Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Во-первых, это не предмет обсуждения для этой темы. Во-вторых уже это обсуждали - это форум не мой, владельцу не удобно хранить на сервере большой объем файлов. Облачное хранилище которое позволяет подключить форум (Amazon S3) дорогое и работает криво

Ясно понятно. Остались без пикчи :(

Только что, ROZKO сказал:

Ты не можешь загуглить любой хостинг картинок и залить её туда?)

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Ты опять белку словил?

опять обсерся бомжонок?

Изменено пользователем Smart81

Игра стоит 70 долларов 

Но в Аргентине продается за 30 баксов 

Давайте поблагодарим Аргентину и послушаем ее гимн.

15 минут назад, SeoYeon сказал:

Ты не можешь загуглить любой хостинг картинок и залить её туда?)

Только ради тебя 

48-E2-D16-E-8246-4-F83-AD49-F3-F1906-A00

Изменено пользователем ROZKO

8 минут назад, ROZKO сказал:

Только ради тебя 

https://ibb.co/8B1h0R7

Там есть кнопка прямой ссылки, или для форумов можно скопировать и вставить код
zr7fdfD.png

Одно жаль, что подобные хостинги долго не живут

8 минут назад, wertygorn сказал:

Игра стоит 70 долларов 

Но в Аргентине продается за 30 баксов 

Давайте поблагодарим Аргентину и послушаем ее гимн.

В турции 28 баксов :ezy:

А, всё, пофиксили цены в Турции(

5 часов назад, asdendy сказал:

Только ничтожество! Только хардкор!

Вообще никогда не придавал значения классам, поскольку от этого выбора толку никакого не вижу. Ну, начальные шмотки разные там, ножик и пара стат. Шмотки и оружие через час игры сменяются на что-то более приличное. Статы качаются и качаются на десятки единиц. Т.е. если при выборе класса ошибся, то пара единиц уровня не на той стате проблем никаких не создают.

Единственное на что обращаю внимание при выборе класса - начальный дар. Иногда он полезен. Иногда для прохождения, иногда для платины. Помню в одной из игр серии для плашки рекомендовалось брать определенный класс, так как за него давалось какое-то кольцо. В ДС1 было выгодно выбрать класс либо с давром в виде отмычки, чтобы иметь свободу в передвижении, либо в виде бомб, которыми за пять сек убивался первый демон.

Я согласен шо особо нет смысла придавать значения начальным классам, особенно теперь когда в играх серии есть респек, но всегда есть но. Если таки охота быть чисто магическим персонажем, то лучше сразу брать магический класс пушто учителя магии могут быть недоступны даже в первую пару тройку часов, как это было в других частях серии.
Для млишника да, я всегда беру бомжа и сразу подстраиваю его под себя, благо милишный эквип найти не проблема.

• Лайк 1

В дарк соулс не играл. В elden ring хотел бы выбрать класс warrior, не сложно будет новичку им играть?  У него мне нравится, что оружие в обеих руках и я так понял, он более подвижный чем vagabond. Щит совсем не люблю.

Маги да, там очень сложно в первые пару часов найти маг шмот. Ну и если взял персонажа в ловкость но хочешь играть за двуручника то придётся слить много душ первое время, чтобы качнуть силу и палку тяжелую поднять. Но это мелочи в принципе, всего лишь вопрос удобства.

Никогда ДС не проходил за мага, ни одну часть. Хз может начать даже

8 минут назад, Rouslan сказал:

В дарк соулс не играл. В elden ring хотел бы выбрать класс warrior, не сложно будет новичку им играть?  У него мне нравится, что оружие в обеих руках и я так понял, он более подвижный чем vagabond. Щит совсем не люблю.

Если не играл до этого ни в один соулслайк, то рекомендую начать играть со щитом, когда научишься более-менее и привыкнешь к игре можешь просто перестать им пользоваться. Это очень специфическая игра, можешь просто выгореть, пока привыкнешь к механикам, щит делает игру намного комфортнее, хоть и не делает её прям легче

2 минуты назад, Rouslan сказал:

Новичку без щита будет тяжелее. Бери вагабонда. Оружие в двух руках не изи вариант 

36 минут назад, ROZKO сказал:

всю жизнь имгуром пользуюсь и вам рекомендую

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

С мобилки загружать не даёт :FeelsStrongMan:

Разве? Я вроде делал такое

8 минут назад, SeoYeon сказал:

Маги да, там очень сложно в первые пару часов найти маг шмот. Ну и если взял персонажа в ловкость но хочешь играть за двуручника то придётся слить много душ первое время, чтобы качнуть силу чтобы палку тяжелую поднять. Но это мелочи в принципе, всего лишь вопрос удобства.

Никогда ДС не проходил за мага, ни одну часть. Хз может начать даже

Ну так перелив душ из того что тебе было не нужно в то что нужно это же время. Лучше сразу определить то что хочешь , максимум немного подстроить билд если будет крутое оружие которое хочешь юзать но статы не позволяют 

по отзывам магия сильнее чем раньше будет, поэтому почему бы и нет. Я вот буду скорее всего качать веру+хп+сила/ловкость. Учитывая что заклинания это вера, а заклинания по Бета тесту очень даже интересные то будет в основе билда вера+сила/ловкость. Вот про ловкость вопрос. Тут уже от оружия зависит. И сила хороша и ловкость. Качать оба ровно не хочу потому что будет ни то ни сё. Ещё теперь грузоподъёмность зависит не от силы а от endurance (стамина) , ее тоже придётся качать. В общем основной вопрос сила или ловкость. 

а вот стартовый класс тоже хз. Либо вагабонд/самурай либо исповедник (confessor) т.к. у него сразу будет предмет для каста заклинаний 

Изменено пользователем ROZKO

Только что, terem сказал:

Разве? Я вроде делал такое

Ага, чтобы загружать с мобилки нужно регнуться, регнуться без номера телефона США не даёт, https://imgur.com/upload выдаёт ошибку с моб браузера :pepehands: Хотя на андроиде некоторые браузеры при включении ПК версии позволяют открыть эту страницу

2 минуты назад, ROZKO сказал:

Ну так перелив душ из того что тебе было не нужно в то что нужно это же время. Лучше сразу определить то что хочешь , максимум немного подстроить билд если будет крутое оружие которое хочешь юзать но статы не позволяют 

В начале игры это сделать совсем не сложно, но да, лучше сразу определится для более комфортного старта

3 минуты назад, ROZKO сказал:

Вот про ловкость вопрос. Тут уже от оружия зависит. И сила хороша и ловкость. Качать оба ровно не хочу потому что будет ни то ни сё

Там всегда ими жонгрлировать надо было, как в этой части будет хз. Я всегда за двуручника играл там до определённого момента можно было и то и то качать

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Ага, чтобы загружать с мобилки нужно регнуться, регнуться без номера телефона США не даёт, https://imgur.com/upload выдаёт ошибку с моб браузера :pepehands: Хотя на андроиде некоторые браузеры при включении ПК версии позволяют открыть эту страницу

у меня есть рега, но я ее делал давно, с проблемами не сталкивался, но да, браузерная версия полностью обрезана оказывается и страница недоступна :peeposad:

4 минуты назад, terem сказал:

у меня есть рега, но я ее делал давно, с проблемами не сталкивался, но да, браузерная версия полностью обрезана оказывается и страница недоступна :peeposad:

Да, раньше было ок, сейчас рип...

Du8zdLT.png

22 минуты назад, XPRKK сказал:

По классике играю бомжом каклетой 

1 час назад, SeoYeon сказал:

ли не играл до этого ни в один соулслайк, то рекомендую начать играть со щитом, когда научишься более-менее и привыкнешь к игре можешь просто перестать им пользоваться. Это очень специфическая игра, можешь просто выгореть, пока привыкнешь к механикам, щит делает игру намного комфортнее, хоть и не делает её прям легче

Я серию начал с бладборна. Подгорал час-полтора, потом норм пошло

8 минут назад, asdendy сказал:

Лол, так в ББ и нет щитов, там игра на более динамичный геймплей рассчитана. Тут же дарксоулс 4 

10 минут назад, ROZKO сказал:

Лол, так в ББ и нет щитов, там игра на более динамичный геймплей рассчитана. Тут же дарксоулс 4 

Ну, третий дарк, пл сравнению с предыдущими двумя, тоже достаточно диномичным может быть, если не одеваться в хавела

19 минут назад, asdendy сказал:

бб самый сложный соулс, элден ринг по сравнению с ним будет лёгкой прогулкой. Если есть ПС5 оч рекомендую заценить ремейк демонов, он очень хороший, хоть и механика костров посложнее. Графон там конечно лютый

35 минут назад, ROZKO сказал:

в бб есть щиты

Для меня самый сложный был первый. Я играл в него на релизе на боксе 360ом. Очень уж понравился трейлер релизный.

Про игру и серию тогда вообще не говорили(даже в контексте игры не упоминали никогда Демон Соулс), так что записал на болванку кота в мешке. 

И продирался через эту жесть, не понимая вообще как  игра работает, что от чего стакается, как в нее правильно играть, как убивать боссов, тогда казалось безумием вообще все это и невероятно крутой экспириенс...

А большинство современных фанатов, вкатывающихся в серию уже все об игре знают заранее. Она на хайпе, она культовfz, значит точно проходимая и не говно, я когда играл думал изначально, что играю в какую-то японскую парашу на 2 из10 балов...  я уверен, эмоций тех, сейчас, новые игроки точно не получат.

Изменено пользователем Emerica

А я на первую посмотрел, поиграл минут 15, подумал что за говно, как в такую парашу из прошлого века вообще можно играть. Жаль не дал шанс этому шедевру.

Ворвался только со второй части. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...