ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Во-первых, это не предмет обсуждения для этой темы. Во-вторых уже это обсуждали - это форум не мой, владельцу не удобно хранить на сервере большой объем файлов. Облачное хранилище которое позволяет подключить форум (Amazon S3) дорогое и работает криво Ясно понятно. Остались без пикчи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, ROZKO сказал: Ясно понятно. Остались без пикчи :( Ты не можешь загуглить любой хостинг картинок и залить её туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Ты опять белку словил? опять обсерся бомжонок? Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Игра стоит 70 долларов Но в Аргентине продается за 30 баксов Давайте поблагодарим Аргентину и послушаем ее гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, SeoYeon сказал: Ты не можешь загуглить любой хостинг картинок и залить её туда?) Только ради тебя Изменено 17 февраля 2022 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 8 минут назад, ROZKO сказал: Только ради тебя https://ibb.co/8B1h0R7 Там есть кнопка прямой ссылки, или для форумов можно скопировать и вставить код Одно жаль, что подобные хостинги долго не живут 8 минут назад, wertygorn сказал: Игра стоит 70 долларов Но в Аргентине продается за 30 баксов Давайте поблагодарим Аргентину и послушаем ее гимн. В турции 28 баксов А, всё, пофиксили цены в Турции( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 5 часов назад, asdendy сказал: Только ничтожество! Только хардкор! Вообще никогда не придавал значения классам, поскольку от этого выбора толку никакого не вижу. Ну, начальные шмотки разные там, ножик и пара стат. Шмотки и оружие через час игры сменяются на что-то более приличное. Статы качаются и качаются на десятки единиц. Т.е. если при выборе класса ошибся, то пара единиц уровня не на той стате проблем никаких не создают. Единственное на что обращаю внимание при выборе класса - начальный дар. Иногда он полезен. Иногда для прохождения, иногда для платины. Помню в одной из игр серии для плашки рекомендовалось брать определенный класс, так как за него давалось какое-то кольцо. В ДС1 было выгодно выбрать класс либо с давром в виде отмычки, чтобы иметь свободу в передвижении, либо в виде бомб, которыми за пять сек убивался первый демон. Я согласен шо особо нет смысла придавать значения начальным классам, особенно теперь когда в играх серии есть респек, но всегда есть но. Если таки охота быть чисто магическим персонажем, то лучше сразу брать магический класс пушто учителя магии могут быть недоступны даже в первую пару тройку часов, как это было в других частях серии. Для млишника да, я всегда беру бомжа и сразу подстраиваю его под себя, благо милишный эквип найти не проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 В дарк соулс не играл. В elden ring хотел бы выбрать класс warrior, не сложно будет новичку им играть? У него мне нравится, что оружие в обеих руках и я так понял, он более подвижный чем vagabond. Щит совсем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Маги да, там очень сложно в первые пару часов найти маг шмот. Ну и если взял персонажа в ловкость но хочешь играть за двуручника то придётся слить много душ первое время, чтобы качнуть силу и палку тяжелую поднять. Но это мелочи в принципе, всего лишь вопрос удобства. Никогда ДС не проходил за мага, ни одну часть. Хз может начать даже 8 минут назад, Rouslan сказал: В дарк соулс не играл. В elden ring хотел бы выбрать класс warrior, не сложно будет новичку им играть? У него мне нравится, что оружие в обеих руках и я так понял, он более подвижный чем vagabond. Щит совсем не люблю. Если не играл до этого ни в один соулслайк, то рекомендую начать играть со щитом, когда научишься более-менее и привыкнешь к игре можешь просто перестать им пользоваться. Это очень специфическая игра, можешь просто выгореть, пока привыкнешь к механикам, щит делает игру намного комфортнее, хоть и не делает её прям легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, Rouslan сказал: В дарк соулс не играл. В elden ring хотел бы выбрать класс warrior, не сложно будет новичку им играть? У него мне нравится, что оружие в обеих руках и я так понял, он более подвижный чем vagabond. Щит совсем не люблю. Новичку без щита будет тяжелее. Бери вагабонда. Оружие в двух руках не изи вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 36 минут назад, ROZKO сказал: Ясно понятно. Остались без пикчи :( всю жизнь имгуром пользуюсь и вам рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, terem сказал: всю жизнь имгуром пользуюсь и вам рекомендую С мобилки загружать не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: С мобилки загружать не даёт Разве? Я вроде делал такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, SeoYeon сказал: Маги да, там очень сложно в первые пару часов найти маг шмот. Ну и если взял персонажа в ловкость но хочешь играть за двуручника то придётся слить много душ первое время, чтобы качнуть силу чтобы палку тяжелую поднять. Но это мелочи в принципе, всего лишь вопрос удобства. Никогда ДС не проходил за мага, ни одну часть. Хз может начать даже Ну так перелив душ из того что тебе было не нужно в то что нужно это же время. Лучше сразу определить то что хочешь , максимум немного подстроить билд если будет крутое оружие которое хочешь юзать но статы не позволяют по отзывам магия сильнее чем раньше будет, поэтому почему бы и нет. Я вот буду скорее всего качать веру+хп+сила/ловкость. Учитывая что заклинания это вера, а заклинания по Бета тесту очень даже интересные то будет в основе билда вера+сила/ловкость. Вот про ловкость вопрос. Тут уже от оружия зависит. И сила хороша и ловкость. Качать оба ровно не хочу потому что будет ни то ни сё. Ещё теперь грузоподъёмность зависит не от силы а от endurance (стамина) , ее тоже придётся качать. В общем основной вопрос сила или ловкость. а вот стартовый класс тоже хз. Либо вагабонд/самурай либо исповедник (confessor) т.к. у него сразу будет предмет для каста заклинаний Изменено 17 февраля 2022 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, terem сказал: Разве? Я вроде делал такое Ага, чтобы загружать с мобилки нужно регнуться, регнуться без номера телефона США не даёт, https://imgur.com/upload выдаёт ошибку с моб браузера Хотя на андроиде некоторые браузеры при включении ПК версии позволяют открыть эту страницу 2 минуты назад, ROZKO сказал: Ну так перелив душ из того что тебе было не нужно в то что нужно это же время. Лучше сразу определить то что хочешь , максимум немного подстроить билд если будет крутое оружие которое хочешь юзать но статы не позволяют В начале игры это сделать совсем не сложно, но да, лучше сразу определится для более комфортного старта 3 минуты назад, ROZKO сказал: Вот про ловкость вопрос. Тут уже от оружия зависит. И сила хороша и ловкость. Качать оба ровно не хочу потому что будет ни то ни сё Там всегда ими жонгрлировать надо было, как в этой части будет хз. Я всегда за двуручника играл там до определённого момента можно было и то и то качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Ага, чтобы загружать с мобилки нужно регнуться, регнуться без номера телефона США не даёт, https://imgur.com/upload выдаёт ошибку с моб браузера Хотя на андроиде некоторые браузеры при включении ПК версии позволяют открыть эту страницу у меня есть рега, но я ее делал давно, с проблемами не сталкивался, но да, браузерная версия полностью обрезана оказывается и страница недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, terem сказал: у меня есть рега, но я ее делал давно, с проблемами не сталкивался, но да, браузерная версия полностью обрезана оказывается и страница недоступна Да, раньше было ок, сейчас рип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 По классике играю бомжом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 22 минуты назад, XPRKK сказал: По классике играю бомжом каклетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: ли не играл до этого ни в один соулслайк, то рекомендую начать играть со щитом, когда научишься более-менее и привыкнешь к игре можешь просто перестать им пользоваться. Это очень специфическая игра, можешь просто выгореть, пока привыкнешь к механикам, щит делает игру намного комфортнее, хоть и не делает её прям легче Я серию начал с бладборна. Подгорал час-полтора, потом норм пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 8 минут назад, asdendy сказал: Я серию начал с бладборна. Подгорал час-полтора, потом норм пошло Лол, так в ББ и нет щитов, там игра на более динамичный геймплей рассчитана. Тут же дарксоулс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 10 минут назад, ROZKO сказал: Лол, так в ББ и нет щитов, там игра на более динамичный геймплей рассчитана. Тут же дарксоулс 4 Ну, третий дарк, пл сравнению с предыдущими двумя, тоже достаточно диномичным может быть, если не одеваться в хавела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 19 минут назад, asdendy сказал: Я серию начал с бладборна. Подгорал час-полтора, потом норм пошло бб самый сложный соулс, элден ринг по сравнению с ним будет лёгкой прогулкой. Если есть ПС5 оч рекомендую заценить ремейк демонов, он очень хороший, хоть и механика костров посложнее. Графон там конечно лютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 35 минут назад, ROZKO сказал: Лол, так в ББ и нет щитов, там игра на более динамичный геймплей рассчитана. Тут же дарксоулс 4 в бб есть щиты Для меня самый сложный был первый. Я играл в него на релизе на боксе 360ом. Очень уж понравился трейлер релизный. Про игру и серию тогда вообще не говорили(даже в контексте игры не упоминали никогда Демон Соулс), так что записал на болванку кота в мешке. И продирался через эту жесть, не понимая вообще как игра работает, что от чего стакается, как в нее правильно играть, как убивать боссов, тогда казалось безумием вообще все это и невероятно крутой экспириенс... А большинство современных фанатов, вкатывающихся в серию уже все об игре знают заранее. Она на хайпе, она культовfz, значит точно проходимая и не говно, я когда играл думал изначально, что играю в какую-то японскую парашу на 2 из10 балов... я уверен, эмоций тех, сейчас, новые игроки точно не получат. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 А я на первую посмотрел, поиграл минут 15, подумал что за говно, как в такую парашу из прошлого века вообще можно играть. Жаль не дал шанс этому шедевру. Ворвался только со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас