Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Emerica первую дарку проходил на пс3, уже после оригинала демоновых душ и знал, что ждёт. Но это было самое кайфовое прохождение первой части, фана получил просто вагон.

8 минут назад, SeoYeon сказал:

Первый ДС сейчас слишком лёгкий, почти всех боссов с одного раза прошел тыкая палкой

Мне кажется сейчас любую игру серии можно пройти часов за 15ть. Я недавно решил дс 3 пиромантом побегать, умер только часу на 4 ил 5 первый раз на стражах фарона вроде, и потом почему-то сразу дпронул)  Не знаю, тяжело мне пере проходить игры этой серии. Для меня главный стимул игры в любую соулс серию это посмотреть что будет дальше, и из-за этого и страдаешь. Узнать какая локация будет дальше, какой босс будет дальше, какой моб будет дальше, а когда уже всю игру знаешь наперед, желания играть уже нету.

Есть конечно определенные боссы по типу мидира, или неймлес кинга, или черного дракона во второй части, или сироты кос.... может орштейн и смог(хотя хз даже, сейчас это наверно изи уже будет), но в целом я сложных боссов сейчас не вижу, хотя раньше каждый казался сложным...

Изменено пользователем Emerica

30 минут назад, Emerica сказал:

Для меня главный стимул игры в любую соулс серию это посмотреть что будет дальше, и из-за этого и страдаешь.

Я думал я один такой. Люблю исследования в ДС. 

Боссов вообще не люблю ковырять 3-4 попытки и я напарника вызываю. 

Эксплор в этих играх максимально хорош, особенно учитывая, что он вознаграждающий.

6 минут назад, mich11 сказал:

Эксплор в этих играх максимально хорош, особенно учитывая, что он вознаграждающий.

Открытый мир должен только усилить это. Ещё больше подстёгивать и награждать за исследования. Все же коридорная игра частично лишена этого. 

Поэтому и на максимальном хайпе. Ожидаю множество неочевидных локаций и мест для исследования. 

Там по нетворк тесту было понятно что будет куча подобного, что в принципе оч гуд. Но все эти аванпосты и конвои говно из жопы. Ещё не понравилась посредственность боссов в пещерах, вроде как и каждый с уникальным дизайном и мувсетом, но затягиваются все одинаково быстро

Типа находишь пещеру и такой "вау", заходишь, убиваешь болванчика-босса и выходишь через 5 минут :feelsweirdman:

8 минут назад, SeoYeon сказал:

Там по нетворк тесту было понятно что будет куча подобного, что в принципе оч гуд. Но все эти аванпосты и конвои говно из жопы. Ещё не понравилась посредственность боссов в пещерах, вроде как и каждый с уникальным дизайном и мувсетом, но затягиваются все одинаково быстро

Типа находишь пещеру и такой "вау", заходишь, убиваешь болванчика-босса и выходишь через 5 минут :feelsweirdman:

Так это пещеры 1 уровня. Из всего 3. Второй и третий это уже аналог ББ, то есть несколько этажей, лабиринты и вообще другая сложность. А в Нетворк тесте были изи пещеры 

Пещерки просто скука смертная по дизайну. Думал будут такие тайные темные структурированные природой, спускаешься в ужас неизвестного, а по факту дерьмо с комнатками, два подсвечника и расставлены болванчики прям руку создателя видно. Скучно скучно, не хочется тупых зачисток, хочу атмосферы и неожиданностей

Эпичненько
https://m.imgur.com/haHOgr2

Изменено пользователем ROZKO

Когда на боксе снимают деньги за предзаказ? За пять дней или за три?

1 час назад, wertygorn сказал:

За три по-моему

В четверг врываюсь на всю ночь. Беру самурая и кромсаю всех и вся :catJAM:

48 минут назад, ROZKO сказал:

Смотри чтобы стул под тобой не раскромсался :pepelmao:

5 часов назад, ROZKO сказал:

Я наверное тоже самурая возьму :D 

В курсе кто, диск для пс4 дает бесплатно качнуть на пс5 версию для пс5? Или надо еще разок купить игру для этого?

Интересно, будет ли играбелен чисто маго-билд.

В ДС3 в ПвЕ только пиромант с двух ног все выносил. А магом очень сильно страдать приходилось на прохождении)

В итоге классический билд через двуруч со щитом оказался проще всех этих кастеров и тд.

Блин как до пятницы дотерпеть.

:butil:

Изменено пользователем AlexandrAOE

22 минуты назад, asdendy сказал:

В курсе кто, диск для пс4 дает бесплатно качнуть на пс5 версию для пс5?

Да, об этом написано в пс сторе

• Лайк 1

1 час назад, AlexandrAOE сказал:

Интересно, будет ли играбелен чисто маго-билд.

В ДС3 в ПвЕ только пиромант с двух ног все выносил. А магом очень сильно страдать приходилось на прохождении)

В итоге классический билд через двуруч со щитом оказался проще всех этих кастеров и тд.

Блин как до пятницы дотерпеть.

:butil:

Вроде они расширили возможности, магии стало больше и круче. Все же это не дс4 а другое название, хоть и те же рельсы. Я вот несмотря на DEX билд буду ещё веру вкачивать понемногу до определённых заклинаний. Ну и чтобы слота было 2 хотя бы. Так как на тесте и по отзывам заклинания (через веру) понравились.

а так трансляцию стрима ред Булл глянул, там призонер (по сути маг) нормально раздавал. И рапира у него довольно эффективная была. 

но я возьму самурая. И выглядит секс и орудие/статы хорошие. Ещё и длинный лук есть, учитывая открытую местность полезная штука. 

Интересно можно тут сделать чисто лучника,а то бы попробовал.А так магом буду

@ROZKO а можно ссылку на трансляцию, хочу посмотреть на мага

1 час назад, ROZKO сказал:

Вроде они расширили возможности, магии стало больше и круче. Все же это не дс4 а другое название, хоть и те же рельсы. Я вот несмотря на DEX билд буду ещё веру вкачивать понемногу до определённых заклинаний. Ну и чтобы слота было 2 хотя бы. Так как на тесте и по отзывам заклинания (через веру) понравились.

а так трансляцию стрима ред Булл глянул, там призонер (по сути маг) нормально раздавал. И рапира у него довольно эффективная была. 

но я возьму самурая. И выглядит секс и орудие/статы хорошие. Ещё и длинный лук есть, учитывая открытую местность полезная штука. 

Если они введут, что-то типа пресетов на разные билды, вообще огонь будет. Но это уже слишком оказуаливание)

21 минуту назад, Alexandrov1ch сказал:

Интересно можно тут сделать чисто лучника,а то бы попробовал.А так магом буду

@ROZKO а можно ссылку на трансляцию, хочу посмотреть на мага

Вроде и в дс3 такие былды с луком были, но скорее как фан. Все же это скорее дополнение к основному оружию. Вряд ли можно фул лучника сделать.

9 минут назад, ROZKO сказал:

Вроде и в дс3 такие былды с луком были, но скорее как фан. Все же это скорее дополнение к основному оружию. Вряд ли можно фул лучника сделать.

На стрелы разоришься)

20 часов назад, wertygorn сказал:

Сразу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...