ROZKO 30 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 41 минуту назад, terem сказал: Жесть там оценки Ну я думал что около 90 будет, но не 97. Шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Это уже точно на дисочек потянет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 7 минут назад, ROZKO сказал: Ну я думал что около 90 будет, но не 97. Шок контент сейм, я верил в открытый мир фромов, но не думал, что его поставят на уровень ботвы в метрике журналюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 With over 90 reviews in so far... Elden Ring is currently the #1 highest-rated game of all time on OpenCritic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Все в твитере пишут, кто писал обзор, что игра невероятно огромная, причем везде крайне максимальные эпитеты А, ну и еще что PC версия плохо оптимизирована и рекомендуют консоли. Но может патч первого дня пофиксит проблемы, учитывая, что намко просило DF дождаться патча прежде чем обзор делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Шрайер выдал такую вещь, ради которой я ждал открытий мир от фромов, Миядзаки постоянно твердил что большой фанат исследования которое неочевидно, когда можно тупить и просто пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Это супер , давно хотел опен ворлд где нужно исследовать, а не рассматривать карту с сотней значков. Исследование, приключение, интрига. Вот что нужно @terem про журнал а ля квестлог полезно. Реально придётся вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Больничный чтоли взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, terem сказал: ну и еще что PC версия плохо оптимизирована и рекомендуют консоли. Печально. Там ценник х2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Печально. Там ценник х2. Я беру на пс5 , тк на pc нет поддержки ultra wide. Ну и на диске вышло немного дороже, чем на пк. Изменено 23 февраля 2022 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Печально. Там ценник х2. Я думаю патч будет нормальным, иначе бы намко не просили DF подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 11 минут назад, DiabloNeros сказал: Ну и на диске вышло немного дороже, чем на пк. Ну у меня все равно бонусов нет, так что пофиг. 5000 и 2500 разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Ну у меня все равно бонусов нет, так что пофиг. 5000 и 2500 разница есть. Это да. Без баллов больно, соглашусь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Я взял с бонусами и с скидкой 10% за предзаказ, но ей богу, если мвидео в очередной раз не сможет в релиз привезти, то тупо пойду и куплю в норм магазине за фулл прайс, судя по всему игра достойна коллекции, а ждать еще время итак сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Через новую Зеландию во сколько по Москве можно будет начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 неплохо, пишут что мир сопоставим с миром скурима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Так там обособленные зоны, насколько я понял. И весь мир со старта поперек не пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 16 минут назад, Gubka сказал: Через новую Зеландию во сколько по Москве можно будет начать играть? 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Уровни сложности они конечно не завезли?У меня после демон солз и бладборн сильно нервы расшатаны,нельзя мне в такое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 5 часов назад, ROZKO сказал: Это супер , давно хотел опен ворлд где нужно исследовать, а не рассматривать карту с сотней значков. Исследование, приключение, интрига. Вот что нужно Ассасины круче намного, оценка завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, ssdimass сказал: Уровни сложности они конечно не завезли?У меня после демон солз и бладборн сильно нервы расшатаны,нельзя мне в такое(( Просто не было желания обучаться как задумал мастер, все хотел сделать по своему, вот и результат. Че там сложного, хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 12 часов назад, ROZKO сказал: давно хотел опен ворлд где нужно исследовать, а не рассматривать карту с сотней значков. Вот кстати да, а то уже сотни значков/активностей на карте иногда начинают демотивировать в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Ключ или доп флягу https://www.pcgamer.com/best-elden-ring-keepsakes-starter-gifts/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 кто у кого в аргентине брал эту игрушечку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас