Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, mich11 сказал:

Как осознаешь, что это не широкая кишка по классике, а реально опенворлд - мурашки. 

Особенно зная об умении фромов в неочевидные места интереса и различные уникальные события при соблюдении определенных условий.

Представляю какие мощные будут длц.

This, и всяких секретов теперь в разы больше, даже своего рода пазлы есть(вроде в соулсах их никогда не было). И страшно представить что там дальше, учитывая насколько игра огромна. Я просто покатался на лошадке по карте и везде какие-то точки интереса, усраться можно если каждый угол чистить

Там даже не длс, а какие моды будут лютые

• Лайк 1

Так, поясните мне плиз, насколько я понял, то ходишь и просто гасишь всяких мобов итд ?

Мобов я уже гасить могу, но вот босики чет меня херачат на изи. Над качаться сильнее или всё-таки стоит гайды постотреть, пока я предпочитаю мучаться. 

Большие боссы не станятся что ли ?

Посмотрел гайд, мда, он изичный капец я рак. Маргит этот.

И вот хз, что лучше, самому до всего допереть или туторы смотреть ?

Изменено пользователем HANCOCK

5 минут назад, HANCOCK сказал:

всё-таки стоит гайды постотреть

8 минут назад, HANCOCK сказал:

Так, поясните мне плиз, насколько я понял, то ходишь и просто гасишь всяких мобов итд ?

Мобов я уже гасить могу, но вот босики чет меня херачат на изи. Над качаться сильнее или всё-таки стоит гайды постотреть, пока я предпочитаю мучаться. 

Большие боссы не станятся что ли ?

Посмотрел гайд, мда, он изичный капец я рак. Маргит этот.

И вот хз, что лучше, самому до всего допереть или туторы смотреть ?

Допирать классно, но если прям чувствуешь раздражение, то не мучай себя и просто глянь гайд. Но я бы все таки советовал самому тыкаться, особенно если боссы, на крайняк можно присумонить челов в помощь (нпс или реальных)

• Лайк 1

13 минут назад, HANCOCK сказал:

Фига токсик комьюнити у игры

Что опять тебе не нравится в ответе? Почитай про игру, полистай гайды, чтобы базу понимать.

3 часа назад, mich11 сказал:

На консолях это было с ужасным сглаживанием и в фпс ниже 30

Не было такого. У меня даже на one S была стабильная 30-ка, но у игры был косяк с движком связанный с неравномерным выводом кадров, я даже видос записывал, пытался разобраться в чем дело.

1 час назад, mich11 сказал:

Зачем? 

1 час назад, terem сказал:

Допирать классно, но если прям чувствуешь раздражение, то не мучай себя и просто глянь гайд. Но я бы все таки советовал самому тыкаться, особенно если боссы, на крайняк можно присумонить челов в помощь (нпс или реальных)

Хз зачем в гайды. Призыв союзника это практически изи вин с пары попыток 

Почти вин кроме Радана(

Изменено пользователем XPRKK

накатал 7 часов, Маргит этот черт голимый. Решил после него попылисосить карту, вкачать уровень итд, но чета все равно отлетаю. 22 левел и ваще мимо, оружие мб где-то раздобыть, мне один кал попадается даже в высокоуровневых локах. 

решил, что гайды смотреть не буду, так неинтересно. В целом уже освоился немного, но все равно еще есть куда. Пока только 2 второстепенных боссов смог завалить, но ни не самые сложные были. 

5 часов назад, ROZKO сказал:

Зачем? 

Хз зачем в гайды. Призыв союзника это практически изи вин с пары попыток 

7 часов назад, mich11 сказал:

чтобы базу понимать

Наиграл часа три, пока Вау эффекта нет. Боевка калька с третьих дарков, секира игралась динамичнее и свежее. Графон приятный, но та же вальгалла выглядит красивее. Сеть не работает почему то...

• Лайк 1

Я не понял сюжет у игры есть или нет? Чёт не ответил никто другому челу на этот вопрос.

Мляя, кто в цифре брал. Диски задерживаются чёт нормально так, чё в цифре брать походу надо, уже вот день вчера пропустил.

Подскадите только у меня на п2 элден к сети не цепляется? Ни вчера, ни сегодня не хочет.

Изменено пользователем Kpyc

Хз чё у вас с сетью, играю с 2 часов четверга все супер и призываю и меня призывают, и краснота лезет. С корешом конект моментальны. 

не работает онлайн. вечно ошибку пишет

либо серваки упали, либо просто косяк.

попробую перекачать. на ДТФ у многих людей все тоже самое, даже без двоек и на компах с ключами.

В игре конечно есть очень странные геймдизайнерские решения.

Скрытый текст

В начале, после того как выпустили в открытый мир, решил исследовать близ лежащие окрестности. Буквально через пол часа игры наткнулся на руины, которые находятся совсем недалеко от начальной точки, в пяти минутах ходьбы. По ним бродили самые слабые враги, быстро и без проблем избавился от них. В руинах был вход в подвал, где стоял сундук. Открыв сундук, появилось уведомление о том что я попал в ловушку. После чего меня телепортнуло в какие-то неизвестные пещеры. Оказалось что это вообще на другом конце карты, и тут меня все с двух тычек ложат, а я при этом одним ударом не сношу им и 5% хп. Так еще и фаст тревел обратно запрещено сделать. В итоге мой следующий час превратился в беготню с уворотами от любого нпс, чтобы найти как вернутся обратно. Такой себе экспирианс скажу я вам. Час тупо бегать и постоянно уворачиваться, при этом померев раз 10. И спрашивается, для чего нужны такие сундуки, которые закидывают тебя в места, до которых тебе очень далеко, как по сюжету, так и по прокачке. Какие цели преследовал геймдизайнер делая это? Для чего, для кого? Я честно говоря вообще хз.

Вот, ВОООООТ как надо делать исследование в опен ворлдах. А не эти ваши зельды, ведьмаки и прочие отсасины. Какая же игра крутая, и графон на удивление отличный, только 120 фпс ой как не хватает, мама дорогая. Мелодия, ветер, трава, деревья осенние, атмосфера просто зашкаливает, такое тока япошки умеют делать ибо они душевные челики, за единение с природой. 

• Лайк 2

1 час назад, panda17 сказал:

В игре конечно есть очень странные геймдизайнерские решения.

Скрыть содержимое

В начале, после того как выпустили в открытый мир, решил исследовать близ лежащие окрестности. Буквально через пол часа игры наткнулся на руины, которые находятся совсем недалеко от начальной точки, в пяти минутах ходьбы. По ним бродили самые слабые враги, быстро и без проблем избавился от них. В руинах был вход в подвал, где стоял сундук. Открыв сундук, появилось уведомление о том что я попал в ловушку. После чего меня телепортнуло в какие-то неизвестные пещеры. Оказалось что это вообще на другом конце карты, и тут меня все с двух тычек ложат, а я при этом одним ударом не сношу им и 5% хп. Так еще и фаст тревел обратно запрещено сделать. В итоге мой следующий час превратился в беготню с уворотами от любого нпс, чтобы найти как вернутся обратно. Такой себе экспирианс скажу я вам. Час тупо бегать и постоянно уворачиваться, при этом померев раз 10. И спрашивается, для чего нужны такие сундуки, которые закидывают тебя в места, до которых тебе очень далеко, как по сюжету, так и по прокачке. Какие цели преследовал геймдизайнер делая это? Для чего, для кого? Я честно говоря вообще хз.

а ты вообще в прошлые игры студии играл хоть?

там будут дальше увлекательные места для исследований, которые приводят к адовым боссам. очко горит дико порой :peepolove:

6 минут назад, Krevedko сказал:

а ты вообще в прошлые игры студии играл хоть?

там будут дальше увлекательные места для исследований, которые приводят к адовым боссам. очко горит дико порой :peepolove:

Играл, но с натяжкой. Дс 1 дропнул на смоуге и орнштейне, дс3 дропнул на понтифике. И секиро прошел два раза, хотя там геймплей совсем другой и вряд ли ее можно сравнивать с соулсами. Но во всех дс я не встречал внезапных подлянок, которые бы перекидывали непрокачаного перса в начале игры, в высокоуровневые локи.

Всем доброздравия. Подскажите плз ответ на вопросик. В общем не могу играть по сети. При входе в игру, выдает ошибку соединения, таким образом играть могу только локально. 

15 минут назад, Tuaman777 сказал:

Всем доброздравия. Подскажите плз ответ на вопросик. В общем не могу играть по сети. При входе в игру, выдает ошибку соединения, таким образом играть могу только локально. 

Привет! Глобальная проблема на разных платформах. Скорее всего серваки не выдерживают или баг который нужно и будут фиксить. 

Объясните для особоодаренных как пользоваться скрученным пальцем погасшего? Хочется побегать в коопе, а знак призыва не начертить. Есть какие-то особенности? В сетевых настройках игры вроде все сделал...

Так, вроде понял. Ошибка при проверке сетевого статуса. Просит проверить правильность подключения. У кого-то было такое и есть ли решение? UPD. Вроде проблемы с клиентом игры. Нужен патч для корректной сетевой игры.

Изменено пользователем Ekzoticone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...