Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Kpyc сказал:

Да я ждал СОУЛС подобный опен ворлд. А не голый мир с элементами соулс. Это же ведь фромы!

Так он и соулс подобный))) Уж точно не ведьмак подобный или отсасин подобный)) Вообще сеттинг напоминает шадов ов колосус, что есть хорошо)) 

Я вот как раз ща играл в Хорайзон, и прям представлял, вот бы подобную карту и проработку локаций да в Солс, только мрачняка накрутить. 
Блин когда они уже родят нормальный движок, анимации и графон.  

8 минут назад, Yoda сказал:

Я вот как раз ща играл в Хорайзон, и прям представлял, вот бы подобную карту и проработку локаций да в Солс, только мрачняка накрутить. 
Блин когда они уже родят нормальный движок, анимации и графон.  

Да как раз мрачняка мало. Опен очень яркий, золотистый весь, травка, белочки прыгают, птички разные летают и тут и там сидят, живность всякая виде оленей и кабанов. Тьфу мерзота.

2 часа назад, Yoda сказал:

Ух ты, ты оказывается мой фанат ? Подписан на меня ?))

Ты свои нелепые видео вечно сюда тащишь. 

2 часа назад, Kpyc сказал:

Если до первого сюжетно серьезного боса было более понятно как дойти то далее уже 5 часов блуждаю и по сюжету не продвинулся. Плюс добило очень малое колличество шмота. 

Тебе пора начать читать, что в игре пишут. Очередной обкак, объяснённый в туториале.

1 час назад, babymetal сказал:

Дизайн локаций это просто нечто.

Ещё смена суток и динамическая погода, всё это видоизменияет визуал и восприятие локаций - отвал башки.

Изменено пользователем mich11

1 час назад, Kpyc сказал:

Да как раз мрачняка мало. Опен очень яркий, золотистый весь, травка, белочки прыгают, птички разные летают и тут и там сидят, живность всякая виде оленей и кабанов. Тьфу мерзота.

Ночь включи))) 

Игра кста супер мрачная, я тут годрика убил, и на его месте терь стоит убогий нпц (тот что подсказывает как пройти в замок) и пинает голову годрика, поговаривая - вот тебе гавно ссаное))) Да и сам замок жеский, руки отрубленные висят, разчлененный труп гиганта, останки которого собаки жрут. На громовой переправе (кста, тоже охрененно сделан ураган) сидела телка и боялась, что ей тоже руки и ноги отрубят и заберут, а это очень больно, но она все равно смирилась, что так будет. Игра СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР МРАААААААААААААААЧНАЯ, игра престолов сосет бибу просто)))

1 час назад, Kpyc сказал:

Уууууфф, беда беда :( 
Ждем Бладборн 2 крч... 

@mich11 По парочке видосиков нельзя ничего понять как я проходил

4 минуты назад, Yoda сказал:

По парочке видосиков нельзя ничего понять как я проходил

Если ты Германа оголтело бьешь в лицо нон-стоп, только успевая бутылки заглатывать - большую часть механик ты тупа скипнул, прорашив всю игру напролом, как слешер. Секиро не пускает дальше, если не освоил хоть что-то одно, и соответственно ты ее максимально закидал калом, мол это не ты казуал кривой, а геймдизайнеры дауны.

Хз как локи у вас одинаковые, вы дальше стартовой локи не ходили влево-вправо ? 

2 часа назад, Kpyc сказал:

Так вот вся беда что толку от этого никакого, пустая земля с тремя калеками.Мобы ходят типичные.  Забежал в такой храм глянул на статую и все, забыл.Когда дело доходит до основных замков и подземелий до главных босов тут все в порядке в лучших традициях соулс. Но открытый мир...... Экспириенс пока на троечку с минусом.

а че ты хочешь? квесты в каждой сраке как в скайриме? или симуляцию мира аля гта?

Блин, люди походу реально не вкупают в различие открытых миров, и мир элдена один из уникальнейших наравне с зельдой. Тут эксплоринг и атмосфера во главе, и да, это целый кайф что-то найти типа всяких ебак с завораживющем дизайном, строения которые хочется обойти, зайти, понюхать. Открыть карту и не видеть на ней всякого спама куда надо сходить чтобы было интересно, где тебя развлекут разрабы, а найти все самому

2 часа назад, babymetal сказал:

Так он и соулс подобный))) Уж точно не ведьмак подобный или отсасин подобный)) Вообще сеттинг напоминает шадов ов колосус, что есть хорошо)) 

вот человек сечет, мир элдена это прям колосы на максималках, если бы там было больше активностей помимо боссов

@mich11 Не люблю излишнюю прокачку, чтобы враги слетали как сучки, как и не люблю этот процесс скучный.  Хочешь прикол, я хорайзон когда продал, у меня было 30 неиспользованных очка прокачки )). Я добьюсь результата даже если у меня всего два шота до смерти, тем самым даже интересней эффект от победы, чем приходишь такой к босу, пфеее, раз два и готово. Вон я как-то кореша попросил чтобы он включил стрим как он проходил бладборн, даже намека что ему кто-то мог убить. А некоторые еще всяких помощников духов используют, это ваще для лохеров 

12 минут назад, Yoda сказал:

@mich11 Не люблю излишнюю прокачку, чтобы враги слетали как сучки, как и не люблю этот процесс скучный.  Хочешь прикол, я хорайзон когда продал, у меня было 30 неиспользованных очка прокачки )). Я добьюсь результата даже если у меня всего два шота до смерти, тем самым даже интересней эффект от победы, чем приходишь такой к босу, пфеее, раз два и готово. Вон я как-то кореша попросил чтобы он включил стрим как он проходил бладборн, даже намека что ему кто-то мог убить. А некоторые еще всяких помощников духов используют, это ваще для лохеров 

В Секиро нет прокачки, только покупка приемов.

А я все первого босса не могу пройти, как лох, вроде даже смотрел как его проходить, но видимо я слишком рак

• Ха-ха! 1

20 минут назад, HANCOCK сказал:

Хз как локи у вас одинаковые, вы дальше стартовой локи не ходили влево-вправо ? 

Надеюсь этот человек троллирует. Не хочется верить в такую узколобость.

@mich11 Ну я хз, Секира я помню дала понять что тут лютый дроч на тонкой кайминге, меня это не устраивает, я парень резкий, но мне так не хочется. Да и я как-то был без настроения для подобных игр, хз может если сейчас начать как-то по другому бы пошла, я ей просто даже шанса не дал, сразу послал подальше ее, проблем мне не хватает. 

8 минут назад, HANCOCK сказал:

А я все первого босса не могу пройти, как лох, вроде даже смотрел как его проходить, но видимо я слишком рак

Зачем тебе эти проблемы, живи спокойно) 

53 минуты назад, Yoda сказал:

@mich11 Не люблю излишнюю прокачку, чтобы враги слетали как сучки, как и не люблю этот процесс скучный.  Хочешь прикол, я хорайзон когда продал, у меня было 30 неиспользованных очка прокачки )). 

О, очки растут, было 20 с утра. Бьюсь об заклад к понедельнику будет "Слышь, братуля, я когда хорайзон закончил, у меня, не поверишь 50 очей прокачки осталось, прикинь, да!".

6 часов назад, babymetal сказал:

Дизайн локаций это просто нечто. Все эти туманы в лесу, болота, всякие статуи по всему миру, такой крутоты еще не было в играх помойму :monkaw:

u30Fe5Y.jpg

gtiDZEt.jpg

OMRLvVX.jpg

А пещеры какие крутые, полная темнота, особенно на олеге :weSmart:Идешь и не знаешь, что ждет тебя впереди. Иной раз заходишь в темноту, а там столько игроков полегли, и страшно становится, вот это риал сурвайвл хорор, а не ссаные резиденты.

3tG56fo.jpg

kyTsE4Y.jpg

поди ультра еще? писоц конечно, графон с пс3

6 часов назад, babymetal сказал:

Дизайн локаций это просто нечто. Все эти туманы в лесу, болота, всякие статуи по всему миру, такой крутоты еще не было в играх помойму :monkaw:

u30Fe5Y.jpg

gtiDZEt.jpg

OMRLvVX.jpg

А пещеры какие крутые, полная темнота, особенно на олеге :weSmart:Идешь и не знаешь, что ждет тебя впереди. Иной раз заходишь в темноту, а там столько игроков полегли, и страшно становится, вот это риал сурвайвл хорор, а не ссаные резиденты.

3tG56fo.jpg

kyTsE4Y.jpg

чет хзхз, я помню был Драгон Догма - вот оч похоже.

После Хорайзон 2 так вообще не шибко, там тебе и туман и дизайн локаций)

11 часов назад, 1deru сказал:

не выдержал унижений и исчез

Какие унижения, ты чего городишь!!?? Он самый скиловый чувак из всех, кого я знаю! :serious:

Регулярно в псн пишет мне всякие глупости

Алле, тему заполонили какие то ебл@ны и графодрочеры

Не мешайте кайфовать

1 час назад, asdendy сказал:

Какие унижения, ты чего городишь!!?? Он самый скиловый чувак из всех, кого я знаю! :serious:

Изините

@HANCOCK 

Не можешь одолеть скилом, то 

Скрытый текст

В пещере вверх по реке от первого дракона, у лоскутика, если его пощадить, можно прикупить спец абилку капкан для магрида

иссседую грозовой замок, на время включил сеть, ужас, везде графити, кишит призраками, лужи крови. Как так можно играть, сранное гта и угар

17 минут назад, segla26 сказал:

Не можешь одолеть скилом, то 

Ну это бан за спойлеры 

5 часов назад, Coach сказал:

После Хорайзон 2 так вообще не шибко, там тебе и туман и дизайн локаций)

Да на первый хоризон тож дрочили, а в итоге что игра, что графон там гавнецо))

Подскажите, а статы скинуть можно будет потом в игре? А то прошел далеко и кажется не то качал. Вкачал все в силу, а сам с рапирой бегаю(держу в двух руках). Думаю надо было брать все в ловкость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...