Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Sephiroth918 сказал:

Это ведь вброс, да?

С чего ты так решил? 

28 минут назад, babymetal сказал:

нет, просто он сказочный... :KEKW:

Назови неоспоримые плюсы данной игры по отношению к прошлым соулс-играм. 

Эрзац-соулс в открытом мире. Если бы не добаление открытого мира, то даже самые недогадливые начали что-то подозревать. 

Половина ассетов из трёшки. Боссы со всё теми же мувсеттами. 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Назови неоспоримые плюсы данной игры по отношению к прошлым соулс-играм.

Больше мир, лучше графон, больше боссов, больше мобов, больше оружия, новые геймплейные механики :ezy:

Изменено пользователем babymetal

7 минут назад, babymetal сказал:

Больше мир, лучше графон, больше боссов, больше мобов, больше оружия :ezy:

Больше мир - это такой неоспоримый плюс? Серьёзно? Качество его наполнения хромает. Графон почти ни чем не лучше трёшки. 

Всё остальное связанное с больше не добавляет игре плюсов. Все мобы до которых я успел добраться выносятся вообще без к-л проблем. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Больше мир - это такой неоспоримый плюс?

Для меня эксплоринг и неспешная прогулка это основное в этой игре

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Больше мир - это такой неоспоримый плюс? Серьёзно? Качество его наполнения хромает.

Наполнение отличное, понимаю, тебе нужны 100500 вопросов и квестов убей/принеси :gachiGASM:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Графон почти ни чем не лучше трёшки.

Ты давно трешку не запускал прост :weSmart:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Всё остальное связанное с больше не добавляет игре плюсов. 

Так можно про любую игру сказать)) Даже про твои любимые видимокарты радеон, которые ничего не добавляют)) Ни лучей, ни тензерных ядер))) Апскейл и то наспех прикрутили))) но эты по прежденму их нахваливаешь за обе щеки)) С играми как-то у тебя это не работает. Сказочный... :KEKW:

1 час назад, babymetal сказал:

Наполнение отличное, понимаю, тебе нужны 100500 вопросов и квестов убей/принеси :gachiGASM:

Нет, ты очевидно не понимаешь. И в каком месте оно отличное? За счёт чего? Количества мобов? 

И нах мне вопросы на карте в соулс-игре? 

Раньше хоть был коридор с лутом разной паршивости. А теперь это опен-ворлд с лутом разной паршивости и мобами от которых в большинстве случаев можно просто удрать или их обойти

Фромы тупо растянули эксплоринг, а ты несказочный уже этому рад.. 

Цитата

Ты давно трешку не запускал прост 

Скорее ты в графоне примерно как моя бабка понимаешь. Фромы юзают всё тот же движок оригинальной Demons Souls c минимумом изменений. Игра 2022 года даже не использует PBR (physically based rendering) - технологию прошлого поколения. Фиг с ним. Даже с таким движком можно делать по красоте. Но эти ленивые жопы тупо коробки унылые вместо нормальных комнат делают со всё тем же ящика и кувшинами. Освещение никакущее. 

Графон ёптыть.. Орлы на воздухе сидят. Это я, чесн слово, даже не приглядывался спецом. 

Цитата

L0gCMPz.jpeg

Цитата

6ZlzQIJ.jpeg

В трейлерах и показах графон казался лучше. 

Цитата

Так можно про любую игру сказать)) Даже про твои любимые видимокарты радеон, которые ничего не добавляют)) Ни лучей, ни тензерных ядер))) Апскейл и то наспех прикрутили))) но эты по прежденму их нахваливаешь за обе щеки)) С играми как-то у тебя это не работает. Сказочный..

А зачем ты тогда про количество говоришь? Размножение мобов и однотипных квестов не добавляет интереса. 

И не понял при чём тут видеокарты.. Тебе как обычно тупо возразить по существу нечего? Но ты и про лучи врёшь. Они на радиках есть. Но с ними как и на нвидиа картах, нормально поиграть можно от силы в десяток игр, и твои желанные +90фпс на ультравайде лжи с разрешением 3440х1440 добиться нелегко даже с 3090, что не мешает тебе размазывать этот милиписечный технологический профит по всему телу. 

Практика общения с тобой показывает, что ты сам в сказки охотно веришь. Вот и халтурный элден ринг с реюзом 90% механик, фич и ассетов прошлых игр норм так зашёл. 

В общем сегодня попробовал за три класса поиграть - воин, исповедник и самурай. Воин совсем не понравился. Исповедником побегал часа три, герой не плохой, но мне было тяжеловато им играть, частые перекаты (как и писали выше), слабая броня, выносят с двух- трех ударов. Самурая вообще не рассматривал и не хотел им играть, но блин, он прям идеальный для меня, и урон и броня на начальном уровне неплохие, смертей стало в разы меньше. Щитом практически не пользуюсь, лук удобный, но пока тоже редок в использовании. Так что им и буду играть дальше. С данной серией игр совсем не знаком. Всем новичкам советую попробовать поиграть изначально несколькими классами, т.к. по ютубу хочешь одно, а по факту выходит совсем другое. И подскажите  катану стоит прокачивать? Или лучше копить материал на оружие по лучше? 

23 минуты назад, Rouslan сказал:

И подскажите  катану стоит прокачивать? Или лучше копить материал на оружие по лучше? 

В игре, при минимуме внимания, предостаточно камней ковки, + всегда можно нафармить(хоть это и муторное занятие), так что можешь смело прокачивать. Так жэ хватает и разного оружия выбирай любой по нраву.

Насчет, опробывать классы на старте, так ты не чего не поймешь, полное понятие класса приходит с практикой.

Ну или если ты ужэ гонял их в солсах и знаешь чем это кончится.

:pepehands:

43 минуты назад, Rouslan сказал:

В общем сегодня попробовал за три класса поиграть - воин, исповедник и самурай. Воин совсем не понравился. Исповедником побегал часа три, герой не плохой, но мне было тяжеловато им играть, частые перекаты (как и писали выше), слабая броня, выносят с двух- трех ударов. Самурая вообще не рассматривал и не хотел им играть, но блин, он прям идеальный для меня, и урон и броня на начальном уровне неплохие, смертей стало в разы меньше. Щитом практически не пользуюсь, лук удобный, но пока тоже редок в использовании. Так что им и буду играть дальше. С данной серией игр совсем не знаком. Всем новичкам советую попробовать поиграть изначально несколькими классами, т.к. по ютубу хочешь одно, а по факту выходит совсем другое. И подскажите  катану стоит прокачивать? Или лучше копить материал на оружие по лучше? 

Катана хороша, если ты дальше собираешься качаться на Dex. У неё оч хороший weapon art. 
Ее можно нехило так проапгрейдить, доведя скейлинг от Dex до B

1 час назад, Sephiroth918 сказал:

доведя скейлинг от Dex до B

можно подробнее как сделать?

12 минут назад, Sherhan сказал:

Просто прокачивать её. На определённом моменте скейлинг (буква) улучшится 

@DeadFalcon да фанаты солсов вообще отдельная каста извращенцев и лицемеров. у них эта игра эпохи пс3 тормозит на самых топовых сборках в 720п, а багованным вышел киберпанк

давеча видел ролик, где показывают один и тот же мувсет в ринге и, если не ошибаюсь, в демон соулс блять)

уровень похуизма продукта который они производят, просто зашкаливает

к бесполезному можно конечно по разному относится, но вот эта концовка с таймкодом исчерпывающе описывает игру

38 минут назад, Sherhan сказал:

Дополню

Либо через любой пепел на острую заточку.

Раньше в соулсах больше 50 в ловкость не имело смысла вкидывать. Из за низкого прироста +1 на каждые 6 очков.

Так жэ через амулеты и предметы

Изменено пользователем segla26

21 минуту назад, Sherhan сказал:

Надо найти Unsheathe вепон арт (сам не помню где нашёл, но уверен в инете уже есть инфа) и присобачить его к оружию. 

5 минут назад, gothic33 сказал:

@DeadFalcon да фанаты солсов вообще отдельная каста извращенцев и лицемеров. у них эта игра эпохи пс3 тормозит на самых топовых сборках в 720п, а багованным вышел киберпанк

давеча видел ролик, где показывают один и тот же мувсет в ринге и, если не ошибаюсь, в демон соулс блять)

к бесполезному можно конечно по разному относится, но вот эта концовка с таймкодом исчерпывающе описывает игру

У тебя че ещё продолжает от кибера гореть?

4 минуты назад, Sephiroth918 сказал:

Unsheathe вепон арт (

Где взял версию без руссика?

:KEKWait:

1 час назад, gothic33 сказал:

Я как бы тоже фанат соулсов. Просто игра с ходу показалась унылой, минус её кривизна и халтурный левел-дизайн. Если сравнить её с первой DS, то это абсолютно разные по "духу" игры. Общий тон разный, в первой DS все локации разные, в ней присутствовал момент неизвестности, когда ты тупа боялся за очередной угол заглянуть, опасаясь столкнуться с новым опасным врагом. А тут, тыгдык, тыкдык, вот они мобы, вот подсвечивающиеся айтемы - лут. 

Вторая часть хоть и была более кишкообразной и чуть менее сложной, но сохраняла эти моменты, хотя уже была менее мрачной. Мобы фантомы стали умнее и сильнее, онлайн был классный, лор более "понятный", куча длц впоследствии к ней вышло. 

В DS3 я уже почти не играл. 

1 час назад, mich11 сказал:

Испепеляющий кринж

Да не стоит уж так, есть такая штука в элден ринг, что вокруг одни горы и деревья.

мне игра очень нравится, но разнообразность регионов можно было бы сделать получше. Я пока запомнил только замок годрика, как клссический для соуса, локацию Радана, ну и начал нуб боку, как ламповую безмятежную) хотя открыл уже процентов 70 карты

18 минут назад, Emerica сказал:

Парни, а что будет если радана соло убить?

А что это меняет?

Где то было условие на один на один?

Изменено пользователем segla26

43 минуты назад, segla26 сказал:

А что это меняет?

Где то было условие на один на один?

Просто это соулс, такие моменты игра всегда учитывала 

4 часа назад, Emerica сказал:

Можно пример? Чет не понял о чем ты.

Какая игра? Ринг в наличии, но пока не притрагивался :(

Мне известно лишь то, что в коопе у босса (в солсах в целом) увеличиваются статы и порой с него выпадают кооп-предметы. Но полезным это сложно назвать.

5 часов назад, Emerica сказал:

Не припомню такого.

отрубить хвосты или квестовые условия да, а так игра всегда была сингл. коопы, пвпшки это дань маркетингу и что бы пиздюков завлечь в обучающую игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...