Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны у кого был такой косяк, когда пошел за золотым скарабеем и после убийства двух боссов он не выпадает, убивал их 10 раз и ничего

как быть теперь? почему он не выпадает :FeelsStrongMan:

Только что, M3E92 сказал:

у кого нибудь на плойке забирали цифровую версию?

Не работает?

4 минуты назад, Cifra сказал:

Не работает?

у меня ее нет, просто узнаю с ГТ7 это единственный прецедент или нет

2 часа назад, terem сказал:

Словил первый вау-момент с подземным городом, наткнулся на него случайно пока искал какую-то дрисню. Сам факт что это просто валяется где-то, когда случайно там оказываешься и видишь этот фирменный фромовский дизайн, то тут невозможно не влюбиться в игру

Это в который попадаешь на лифте с магическими синими цепями?

6 минут назад, mich11 сказал:

Это в который попадаешь на лифте с магическими синими цепями?

угу

Чёт уже бомбит под конец игры..

Иду по локе максимально перекачанным персонажем, и мобов Шотаю за удар, но какая-то беда в игре со входящим уроном. Полоска хп уже чуть ли не весь экран закрывает, защита от физ атак максимальная(доспехом ридана), и все равно шотают за 2, еслии очень сильно повезёт за 3 удара. И это касается что Мобов, что боссов. Такой проблемы раньше никогда не испытывал в соулсах

Изменено пользователем Emerica

3 часа назад, terem сказал:

Словил первый вау-момент с подземным городом, наткнулся на него случайно пока искал какую-то дрисню. Сам факт что это просто валяется где-то, когда случайно там оказываешься и видишь этот фирменный фромовский дизайн, то тут невозможно не влюбиться в игру

Вся лока и босс просто шикарные. 

Я все ещё в шоке от такого кол-ва контента. Теперь понятно, почему игру так долго не показывали. 

38 минут назад, Emerica сказал:

Чёт уже бомбит под конец игры..

Иду по локе максимально перекачанным персонажем, и мобов Шотаю за удар, но какая-то беда в игре со входящим уроном. Полоска хп уже чуть ли не весь экран закрывает, защита от физ атак максимальная(доспехом ридана), и все равно шотают за 2, еслии очень сильно повезёт за 3 удара. И это касается что Мобов, что боссов. Такой проблемы раньше никогда не испытывал в соулсах

Так определитель твоей прокачки в соулсах не сколько ты урона получаешь, а сколько наносишь. Если не ваншотают, значит все норм, 2-3 пропущенных удара это норма, только всякий треш типа собак и летучих мышей щекочут попу

13 минут назад, Sephiroth918 сказал:

Я все ещё в шоке от такого кол-ва контента. Теперь понятно, почему игру так долго не показывали. 

В целом удивительно что они сделали игру за 3 года активной разработке если считать от релиза секиро, самая их крупная и амбициозная игра, причем с первой попытки смогли в крутой опен ворлд

Добрался до локации "Божественный мост" (самый север карты), там ещё голем. Камень телепорт не активен, подскажите что с ним?

1 час назад, CAKPAC сказал:

Камень телепорт не активен, подскажите что с ним?

Так телепорт наверное в одну сторону работает. Это точка Б.

6 минут назад, mich11 сказал:

Эт чё, теперь из части в часть можно этот прием как открытие выдавать, пфф..

Следующие видео: Шок контент, тяжелые мечи, в прыжке, втаптывают в грязь!!

• Лайк 1

29 минут назад, segla26 сказал:

Эт чё, теперь из части в часть можно этот прием как открытие выдавать, пфф..

В каких частях он был?

Юбисофт ругать за конвеер, тем временем Фром софтвер добавили целый новый прием :feelsokayman:

Какой новый прием, о чем вы говорите, он всегда был как спец прием на определённом оружие, в этой части попробуйте провести его на той жэ качующей из части в часть катане, лол

Все же великий экспириенс, даже через 10 лет, момент когда бьешь боса час к ряду, и когда у него остаётся уже чуть чуть хп, сердце начинает бится, ты думает «сыграть агрессивно или аккуратно», и когда наносишь последний удар убив его, и понимаешь, что можешь двигаться дальше, ни один игровой аттракцион такого не даст..

• Лайк 3

1 час назад, Emerica сказал:

момент когда бьешь боса час к ряду, и когда у него остаётся уже чуть чуть хп, сердце начинает бится, ты думает «сыграть агрессивно или аккуратно», и когда наносишь последний удар убив его, и понимаешь, что можешь двигаться дальше, ни один игровой аттракцион такого не даст..

О, да. И апофеоз это темы мне дал паук в ББ, который снес мне все хп (но ему осталось тоже немного) и у меня оставалось... да ничего не оставалось, даже черточки хп ни одной и я добрую минуту прыгал вокруг него, рискуя умереть от любого чиха и таки затащил, я тупо стоял на этом озере, а адреналин шарашил, просто не верил что получилось.

spacer.png

Изменено пользователем Cifra

21 минуту назад, Cifra сказал:

О, да. И апофеоз это темы мне дал паук в ББ, который снес мне все хп (но ему осталось тоже немного) и у меня оставалось... да ничего не оставалось, даже черточки хп ни одной и я добрую минуту прыгал вокруг него, рискуя умереть от любого чиха и таки затащил, я тупо стоял на этом озере, а адреналин шарашил, просто не верил что получилось.

Показать содержимое

spacer.png

Ого, а я всегда думал, что Ром это босс прикол. Даже не помню, что вообще были какие-то проблемы с ним, тупо в тушеу долбил всегда, пока не умрет.

но го, это и правда кайф!)

@Emerica @RealDEM кому как. Мне тоже давался не легко, особенно в подземельях. Хотя всякие амигдалы отлетали с первого раза. 

Самое безполезное комьюнити по игре.

Ноль ответов о помощи,

одни восторги и обсасывание графена

Надоело с вами

• Лайк 4
  • Спасибо! 1

Лока - лиунария пока что калич. Оч не нравятся эти болота пустые с кристаллами 

Играю на пс4 слимке. В принципе норм. Игра грузится махом, но у меня ссд. Может он чутка сбавляет секунд.

Замечание одно, когда у костра садишься, то менюха появляется с задержкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...