Z1SS 9 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 пацаны у кого был такой косяк, когда пошел за золотым скарабеем и после убийства двух боссов он не выпадает, убивал их 10 раз и ничего как быть теперь? почему он не выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 у кого нибудь на плойке забирали цифровую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 856 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, M3E92 сказал: у кого нибудь на плойке забирали цифровую версию? Не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 4 минуты назад, Cifra сказал: Не работает? у меня ее нет, просто узнаю с ГТ7 это единственный прецедент или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 часа назад, terem сказал: Словил первый вау-момент с подземным городом, наткнулся на него случайно пока искал какую-то дрисню. Сам факт что это просто валяется где-то, когда случайно там оказываешься и видишь этот фирменный фромовский дизайн, то тут невозможно не влюбиться в игру Это в который попадаешь на лифте с магическими синими цепями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 6 минут назад, mich11 сказал: Это в который попадаешь на лифте с магическими синими цепями? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Чёт уже бомбит под конец игры.. Иду по локе максимально перекачанным персонажем, и мобов Шотаю за удар, но какая-то беда в игре со входящим уроном. Полоска хп уже чуть ли не весь экран закрывает, защита от физ атак максимальная(доспехом ридана), и все равно шотают за 2, еслии очень сильно повезёт за 3 удара. И это касается что Мобов, что боссов. Такой проблемы раньше никогда не испытывал в соулсах Изменено 5 марта 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 3 часа назад, terem сказал: Словил первый вау-момент с подземным городом, наткнулся на него случайно пока искал какую-то дрисню. Сам факт что это просто валяется где-то, когда случайно там оказываешься и видишь этот фирменный фромовский дизайн, то тут невозможно не влюбиться в игру Вся лока и босс просто шикарные. Я все ещё в шоке от такого кол-ва контента. Теперь понятно, почему игру так долго не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 38 минут назад, Emerica сказал: Чёт уже бомбит под конец игры.. Иду по локе максимально перекачанным персонажем, и мобов Шотаю за удар, но какая-то беда в игре со входящим уроном. Полоска хп уже чуть ли не весь экран закрывает, защита от физ атак максимальная(доспехом ридана), и все равно шотают за 2, еслии очень сильно повезёт за 3 удара. И это касается что Мобов, что боссов. Такой проблемы раньше никогда не испытывал в соулсах Так определитель твоей прокачки в соулсах не сколько ты урона получаешь, а сколько наносишь. Если не ваншотают, значит все норм, 2-3 пропущенных удара это норма, только всякий треш типа собак и летучих мышей щекочут попу 13 минут назад, Sephiroth918 сказал: Я все ещё в шоке от такого кол-ва контента. Теперь понятно, почему игру так долго не показывали. В целом удивительно что они сделали игру за 3 года активной разработке если считать от релиза секиро, самая их крупная и амбициозная игра, причем с первой попытки смогли в крутой опен ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Добрался до локации "Божественный мост" (самый север карты), там ещё голем. Камень телепорт не активен, подскажите что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, CAKPAC сказал: Камень телепорт не активен, подскажите что с ним? Так телепорт наверное в одну сторону работает. Это точка Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 6 минут назад, mich11 сказал: Эт чё, теперь из части в часть можно этот прием как открытие выдавать, пфф.. Следующие видео: Шок контент, тяжелые мечи, в прыжке, втаптывают в грязь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 29 минут назад, segla26 сказал: Эт чё, теперь из части в часть можно этот прием как открытие выдавать, пфф.. В каких частях он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Юбисофт ругать за конвеер, тем временем Фром софтвер добавили целый новый прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Какой новый прием, о чем вы говорите, он всегда был как спец прием на определённом оружие, в этой части попробуйте провести его на той жэ качующей из части в часть катане, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Все же великий экспириенс, даже через 10 лет, момент когда бьешь боса час к ряду, и когда у него остаётся уже чуть чуть хп, сердце начинает бится, ты думает «сыграть агрессивно или аккуратно», и когда наносишь последний удар убив его, и понимаешь, что можешь двигаться дальше, ни один игровой аттракцион такого не даст.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 856 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Emerica сказал: момент когда бьешь боса час к ряду, и когда у него остаётся уже чуть чуть хп, сердце начинает бится, ты думает «сыграть агрессивно или аккуратно», и когда наносишь последний удар убив его, и понимаешь, что можешь двигаться дальше, ни один игровой аттракцион такого не даст.. О, да. И апофеоз это темы мне дал паук в ББ, который снес мне все хп (но ему осталось тоже немного) и у меня оставалось... да ничего не оставалось, даже черточки хп ни одной и я добрую минуту прыгал вокруг него, рискуя умереть от любого чиха и таки затащил, я тупо стоял на этом озере, а адреналин шарашил, просто не верил что получилось. Изменено 5 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 21 минуту назад, Cifra сказал: О, да. И апофеоз это темы мне дал паук в ББ, который снес мне все хп (но ему осталось тоже немного) и у меня оставалось... да ничего не оставалось, даже черточки хп ни одной и я добрую минуту прыгал вокруг него, рискуя умереть от любого чиха и таки затащил, я тупо стоял на этом озере, а адреналин шарашил, просто не верил что получилось. Показать содержимое Ого, а я всегда думал, что Ром это босс прикол. Даже не помню, что вообще были какие-то проблемы с ним, тупо в тушеу долбил всегда, пока не умрет. но го, это и правда кайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Один из самых лёгких босов в бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Еб..чие пальцы, эти руки так подрывают мой пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @Emerica @RealDEM кому как. Мне тоже давался не легко, особенно в подземельях. Хотя всякие амигдалы отлетали с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Самое безполезное комьюнити по игре. Ноль ответов о помощи, одни восторги и обсасывание графена Надоело с вами 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Помощи в предотвращении кайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Лока - лиунария пока что калич. Оч не нравятся эти болота пустые с кристаллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Играю на пс4 слимке. В принципе норм. Игра грузится махом, но у меня ссд. Может он чутка сбавляет секунд. Замечание одно, когда у костра садишься, то менюха появляется с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас