kodege 800 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Игра супер, такие эмоции только в Бладборне испытывал, после Elden Ring играть в другие соулс игры просто нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 7 минут назад, mich11 сказал: Ты игру кривой называешь, потому что тебя какие-то хай левел мобы ваншотят. Ты не в себе? Не пропускай удары. А то и гринд сюда же приплёл. Я игру кривой называю по миллиону причин, например, что эти мобы ваншотят ЧЕРЕЗ СТЕНЫ. А как же я плевался с камеры и прицела у мага, спасибо казуальному захвату цели, вместо удобного самостоятельного прицела с небольшой доводкой. (Смотреть в бинокль, а потом стрелять, лоль). И ваншотить обычный моб прокаченного героя и не должен, даже босс, я же их не ваншочу. Моя мечта это умные и крутые противники как в мультиплеере, причём со здоровьем и уроном как в мультиплеере, что на тебя те же правила действуют, что и на врага. Но такого не будет кучу времени, ибо это и сделать намного сложнее и играть будет куда сложнее, чем такать в мобов. Что-то подобное было в гирзе с ботами в мультплеере, они часто хорошо играли. Ну или в хало на легендари, но там тоже больше в хп джело было, чем в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Xopo сказал: Я игру кривой называю по миллиону причин, например, что эти мобы ваншотят ЧЕРЕЗ СТЕНЫ. А как же я плевался с камеры и прицела у мага, спасибо казуальному захвату цели, вместо удобного самостоятельного прицела с небольшой доводкой. (Смотреть в бинокль, а потом стрелять, лоль). И ваншотить обычный моб прокаченного героя и не должен, даже босс, я же их не ваншочу. Моя мечта это умные и крутые противники как в мультиплеере, причём со здоровьем и уроном как в мультиплеере, что на тебя те же правила действуют, что и на врага. Но такого не будет кучу времени, ибо это и сделать намного сложнее и играть будет куда сложнее, чем такать в мобов. Что-то подобное было в гирзе с ботами в мультплеере, они часто хорошо играли. Ну или в хало на легендари, но там тоже больше в хп джело было, чем в уме. Через стены ты тоже можешь, колющий удар часто проходит, абузь игру, не играй честно, если не хочешь, есть много вариантов, ну хочешь честно, тогда боль и смирение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Xopo Ужэ запутался что ты хотел донести то? Если можно тезисно, в одно предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, segla26 сказал: @Xopo Ужэ запутался что ты хотел донести то? Если можно тезисно, в одно предложение Игра на 75 баллов для большинства и на 85 баллов для фанатов. А оценка 96 проплата. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Игра на 75 баллов для большинства и на 85 баллов для фанатов. А оценка 96 проплата. Откуда можешь знать, на сколько она баллов для фанатов, если ты сам не фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 2 минуты назад, Sephiroth918 сказал: Откуда можешь знать, на сколько она баллов для фанатов, если ты сам не фанат? О чем речь? Тут люди, не прошедшие и половины, дают общую оценку игры и разносят высокий рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 26 минут назад, mich11 сказал: О чем речь? Тут люди, не прошедшие и половины, дают общую оценку игры и разносят высокий рейтинг. Ну он вроде всю игру прошёл, на оценку право имеет. Правда некоторые рассуждения непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Я думал подземка это одно лока с боссом оленем, а там полноценная пол карты поверхности. Изменено 15 марта 2022 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 5 минут назад, Sephiroth918 сказал: Ну он вроде всю игру прошёл, на оценку право имеет. Правда некоторые рассуждения непонятны. Я не про одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Началось фирменное лэндовское передергивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, Sephiroth918 сказал: Откуда можешь знать, на сколько она баллов для фанатов, если ты сам не фанат? Люди обсуждают оценку хопо, забывая как хопо оценивает игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Игра на 80 баллов. Минус 10 - затянута псдц, минус 5 - в следствии затянутости пошли повторяющиеся боссы, минус 5 - хроматик абеберейшен. Жду элден ринг 2 на анрыле 5 с новыми анимациями, комбо, фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, mich11 сказал: О чем речь? Тут люди, не прошедшие и половины, дают общую оценку игры и разносят высокий рейтинг. Лоль, именно так журналисты и оценили. За всё это критики тоталво ставили 60 (особенно за лаги). 1 час назад, XPRKK сказал: Я думал подземка это одно лока с боссом оленем, а там полноценная пол карты поверхности. Ещё кровавая за выполненный квест на мультиплеер. 41 минуту назад, babymetal сказал: Игра на 80 баллов. Минус 10 - затянута псдц, минус 5 - в следствии затянутости пошли повторяющиеся боссы, минус 5 - хроматик абеберейшен. Жду элден ринг 2 на анрыле 5 с новыми анимациями, комбо, фаталити. Не снижать за производительность на ПК ибо им обещали пофиксить вообще смех. Особенно для тех, кто обозревал после релиза. Так что ничего смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Наскакал около 40 часов. И как большой поклонник соулсборнов, не желающий играть во что-либо другое, о кольце чувства пока что смешанные. Игра нравится, но не могу привыкнуть к открытому миру. Большой он и слишком много свободы, а я привык к коридорам и определенной за меня последовательности прохождения локаций так скажем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Господа, в виду последних событий - если я куплю диск с версией ПС4 - я смогу обновить на пс5 (даже с учетом что обнова бесплатна)? А то хз, стор заблочен, даст/нет обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 12 минут назад, Coach сказал: Господа, в виду последних событий - если я куплю диск с версией ПС4 - я смогу обновить на пс5 (даже с учетом что обнова бесплатна)? А то хз, стор заблочен, даст/нет обновиться? Сможешь через стор другой страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 10 часов назад, Xopo сказал: Не снижать за производительность на ПК ибо им обещали пофиксить вообще смех. Особенно для тех, кто обозревал после релиза. Так что ничего смешного. Шо? Давно лагов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 1 час назад, karatel309 сказал: Сможешь через стор другой страны Ну кстати да, амерский акк имеется - спасибо! Изменено 16 марта 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, babymetal сказал: Шо? Давно лагов не встречал. У тебя онлайн включен? Никуда они не делись на ПК при эффектах, Аля вспышки магии. При этом поц всего на 56% загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Гигачады фромы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Вот жэ лошки, взяли и слили стату продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Там игра уже за 12 млн. продаж перевалила, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 684 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Эндгейм после концовки будет? Изменено 16 марта 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас