Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sephiroth918 сказал:

Как до снежной локи добраться, кстати? До неё только через столицу можно дойти?

Да, по сюжету после столицы

5 минут назад, Sephiroth918 сказал:

Как до снежной локи добраться, кстати? До неё только через столицу можно дойти?

Да

Скрытый текст

убей босса в столице и по карте найди дорогу к снежкам

1 час назад, HeavyLady сказал:

Прошёл, 130 часов. Вчера очень хотел добить игру перед рабочими сменами, месяц на игру уже перебор и под конец окончательно выгорел, да настолько, что уже на ключевых боссах начиная с печально известной сломанной суки на букву М, начал использовать мимика. Очень хотел закончить.
Кривая интереса выглядела как-то так:
Первые двадцать часов - отторжение. С у чётом того, что по игре роликов геймплейных вообще не смотрел и периодически натыкался на сообщения фанатов, которые говорили, что ЭТО ТОЧНО не дарк соулс, немного был ошарашен тем, что на кончиках пальцев это ровно дс3. Это дарк солс, с патчесом и шлюхами.
Затем начал всасываться в открытый мир, стало хорошо от того, что всё-таки какие-то новые ощущения от игры получать начал, но потом "система" его построения стала вырисовываться и магия опенворлда потерялась. С часа может быть 80-го я перестал заходить в катакомбы вообще, с часа 100 перестал шманать локации, стало невыносимо скучно, ведь понятно, что в руинах будет иллюзорная дверь в полу, за которой в сундуке лежит dung, в башне решить очередную головоломку с черепахами, в пещерах ничего интересного и в конце дженерик босс, катакомбы это вообще отдельная тема говна.
После потери этой магии игра резко перестала что-то предлагать кроме уже приевшегося геймплея. Художники, конечно, бешенные, но вообще не компенсируют геймдизайнерскую импотенцию Миядзаки. Уникальные боссы размазаны по игре моё почтение. Количество повторений врагов и боссов вышло из-под контроля, в прошлых играх не напрягало, а тут задавило количеством.
Даже не буду плакать по поводу пвп, он настолько мёртв, что даже не обидно. 
Ирония в том, что в самой МОНУМЕНТАЛЬНОЙ игре мияджокера я проведу меньше всего времени получается. На нг+ ноль желания идти, 95% боссов в игре бито не один раз и так, пвп никакой, смысла для себя тусить в игре не вижу.
Миядзаке желаю put these foolish ambitions to rest, не делать локации размером, что их нечем заполнить без чудовищного количества повторов, да и вообще выпить виагры, оформить бешеный стояк как у его художников и перестать пилить дарк солс.
P.S. Mich11, не ругайся сильно, если помешал кайфовать. 
Сказал бы мне кто в 2013-м, что из бешеного фаната ДС я стану бешеным хейтром - не поверил бы, вызвал бы на пвп без магии и обоссал за такие слова.

Наполовину согласен, но повтор боссов в основном вне сюжета, так что похер, разве нет? А то что данжи ими забили, ну, это понимаемо, бесконечное кол-во уникальных боссов не сделать, либо сделать кал в духе ДС2. Но вот двойные боссы это кансер, тут прям осуждаю и в целом считаю это легитимный призыв мимика сразу на ферст трае

Понял, спасибо :peepoSmash:

При всех недостатках, я все-равно сомневаюсь, что в этом году выйдет что-то на таком же уровне. 

5 минут назад, Sephiroth918 сказал:

При всех недостатках, я все-равно сомневаюсь, что в этом году выйдет что-то на таком же уровне. 

Да в целом такие игры крайне редко выходят, не то что даже год. Для меня на уровне с ББ точно, но запоем ER хрен пройдешь, реально можно выгореть(это же игра по продолжительности на уровне всяких жрпг с 100+ часов, что с ума сойти).

На днях тоже собираюсь сесть и закончить, месяц прохожу и подустал, да и надо другими делами заниматься. Вообще не понимаю как тут люди ее закончили за неделю-две, мне кажется это физически невозможно если только не топать онли по сюжетке.

1 час назад, Sephiroth918 сказал:

Понял, спасибо :peepoSmash:

думаешь юби ничего не выпустит в этом году?

Люди забывают, что главный конкурент ER уже вышел и просто бьет его в плане сюжета, персонажей и боевки если вы любитель ниоха

18 минут назад, terem сказал:

Наполовину согласен, но повтор боссов в основном вне сюжета, так что похер, разве нет? 

Конечно нет. Я же играю в игру, в которой ещё и не всегда понятно, куда надо, куда может и не надо, но желательно, куда совсем не надо, но может там что-то интересное. Заранее же не знаешь.
Я начинал играть за ловкача условно, но за десятки часов на ловкость на свой вкус пушки даже не нашёл, решил временно на силачом побегать. А вдруг в каком-то данже пушка на мой вкус? А вдруг бронька? А вдруг медальон какой интересный? А вдруг нпс и сайд квестик? Вдруг энеми крутой всё-таки?
Играешь в игру, хочешь посмотреть в ней как можно больше, это нормально считаю, но лишь в какой-то момент осознаешь, что попытки посмотреть как можно больше идут во вред экспириенсу скорее.

26 минут назад, terem сказал:

А то что данжи ими забили, ну, это понимаемо, бесконечное кол-во уникальных боссов не сделать, либо сделать кал в духе ДС2.

Я в посте хотел акцент сделать, но видимо зафейлил. Мне как раз лично и не надо бесконечное количество сливок, я тут от противоположного рассуждаю. Почему просто не сделать компактнее? Вырезать большую часть дженерика и пожертвовать площадью. По мне так гораздо лучше так, чем искусственно заполнять всю площадь лишь бы чем, просто потому что хотелось карту как в ред дед редемпшон. От того духота наплывает и я не считаю, что площадь этой духоты стоит.

30 минут назад, terem сказал:

Но вот двойные боссы это кансер, тут прям осуждаю и в целом считаю это легитимный призыв мимика сразу на ферст трае

Это да, тут вообще много дуасов, при этом ни одного хорошего тандема. Нет заранее задизайненного двойного босса, типа орнштейна и смоуга того же или сестра Фрида и батя, чисто "Вот босс, вот босс, что будет, если их двоих на арену положить". А без мимика на знаменитом Foreskin Duo я бы наверное вообще взорвался.

6 минут назад, HeavyLady сказал:

Конечно нет. Я же играю в игру, в которой ещё и не всегда понятно, куда надо, куда может и не надо, но желательно, куда совсем не надо, но может там что-то интересное. Заранее же не знаешь.
Я начинал играть за ловкача условно, но за десятки часов на ловкость на свой вкус пушки даже не нашёл, решил временно на силачом побегать. А вдруг в каком-то данже пушка на мой вкус? А вдруг бронька? А вдруг медальон какой интересный? А вдруг нпс и сайд квестик? Вдруг энеми крутой всё-таки?
Играешь в игру, хочешь посмотреть в ней как можно больше, это нормально считаю, но лишь в какой-то момент осознаешь, что попытки посмотреть как можно больше идут во вред экспириенсу скорее.

Я в посте хотел акцент сделать, но видимо зафейлил. Мне как раз лично и не надо бесконечное количество сливок, я тут от противоположного рассуждаю. Почему просто не сделать компактнее? Вырезать большую часть дженерика и пожертвовать площадью. По мне так гораздо лучше так, чем искусственно заполнять всю площадь лишь бы чем, просто потому что хотелось карту как в ред дед редемпшон. От того духота наплывает и я не считаю, что площадь этой духоты стоит.

Это да, тут вообще много дуасов, при этом ни одного хорошего тандема. Нет заранее задизайненного двойного босса, типа орнштейна и смоуга того же или сестра Фрида и батя, чисто "Вот босс, вот босс, что будет, если их двоих на арену положить". А без мимика на знаменитом Foreskin Duo я бы наверное вообще взорвался.

Понимаемо, тут полностью согласен. Пушки и броня прям мотивируют все исследовать, в целом к зимней локе уже дохрена инвентарь забит с этим, отчего желание исследовать поднадоевшие данжи пропадает вдвойне к этому этапу игры, особенно учитывая, что риск нарваться на душных горгулий, рыцарей и стеклянных пацанов возрастает.

Годскин Дуо пацаны для меня сразу был красный флаг для призыва мимика, это максимально абсурдный босс во всех смыслах и я даже траить его в соло не стал. Причем сами боссы отличные в отдельности, прям уважаемые, но чтобы так реализовать тот злосчастный босс-файт это надо упороться.

19 минут назад, terem сказал:

Люди забывают, что главный конкурент ER уже вышел и просто бьет его в плане сюжета, персонажей и боевки если вы любитель ниоха

Shiieet, как-то мимо меня прошёл потенциальный бэнгер, а ниер травмату обожаю всем сердечком. Как раз антипот детокс нужен, спасибо.

3 минуты назад, HeavyLady сказал:

Shiieet, как-то мимо меня прошёл потенциальный бэнгер, а ниер травмату обожаю всем сердечком. Как раз антипот детокс нужен, спасибо.

Ну автомата все таки серьезная. Ниоховская финалка это чистейший угар и стеб над самой серией, метал гир райзинг нового времени с количеством мема-генераторов

1 минуту назад, terem сказал:

Ну автомата все таки серьезная. Ниоховская финалка это чистейший угар и стеб над самой серией, метал гир райзинг нового времени с количеством мема-генераторов

К твоим рекомендациям кредит есть нехилый, если бы ты в инде треде не написал про аутер вайлдс, я бы возможно и не познакомился со своей, аргьюабли, любимой игрой всех времён.
P.S. Отлизал бесплатно, на випку не претендую. Пошёл оформлять предзаказ на тапках, денег после елдака больше нет :FeelsStrongMan:

36 минут назад, terem сказал:

:monkamega: :monkaChrist:

Не в пассе не игра

3 минуты назад, HeavyLady сказал:

К твоим рекомендациям кредит есть нехилый, если бы ты в инде треде не написал про аутер вайлдс, я бы возможно и не познакомился со своей, аргьюабли, любимой игрой всех времён.
P.S. Отлизал бесплатно, на випку не претендую. Пошёл оформлять предзаказ на тапках, денег после елдака больше нет :FeelsStrongMan:

Лизнул знатно, одобряю.

Я и забыл про тот пост, да уж, аутер вайлдс и меня заразила мастерписом своим, великая игра (но DLC дико душное, не завидую тем, кто будет впервые игру проходить и случайно наткнется на него)

Были бы деньги, да все равно на них ничего не купить теперь :feelsbadman:

6 минут назад, segla26 сказал:

:monkamega: :monkaChrist:

Не в пассе не игра

Это же скворцы, хрен че они бесплатно дадут на релизе. Они даже в ЕГС игру толкают исключительно, причем позднее консольного релиза.

1 час назад, terem сказал:

Изо всех сил пытаюсь не спойлить себе кайф и не смотреть прохождения. Я давно так не орал, как после видео с "Bullshit".

1 час назад, gothic33 сказал:

думаешь юби ничего не выпустит в этом году?

Я знаю, что ты угараешь и хочешь получить возмездие после киберпанка, но отвечу серьезно. Я уже не раз писал тут, что очень люблю традиционных ассасинов. Проблема и основное отличие заключается в том, что старые ассасины — это конфетка для глаз в плане локаций и анимаций паркура. В новых итерациях серии, паркур выглядит ужасно в сравнении с тем же Юнити, и локации с виду особого впечатления не производят, тем более после Рима или Парижа. Элден построен на отличной базе с шикарным геймплеем, к которому добавили очень красивый открытый мир. Репиты есть в обоих играх (да и вообще везде), вот только в элден играть интересно, а в ассасинов - нет.

Изменено пользователем Sephiroth918

4 минуты назад, Sephiroth918 сказал:

Изо всех сил пытаюсь не спойлить себе кайф и не смотреть прохождения. Я давно так не орал, как после видео с "Bullshit".

Я был тем челом который на анонсе недоумевал почему игра так плохо выглядит во всех смыслах, даже не поленился полезть в ютуб после конфы и поставить дизлайк.

Как же я охерел когда вышла демка :pepelmao:

Сейчас ее еще больше ценю, что в такие времена она способна до слез от смеха довести. Джек новый гигачад всех финалок :ezy:

Блин, а я пытаюсь пробраться в снега через драконьего всадника на севере около ворот столицы, прямо у моста к локации. Видимо зря, думал он проход охраняет.

Изменено пользователем mich11

@terem 

Проскролил поиск по игре, все хейтят, возможно фанаты на стадии отпицания хз.

В чем проблема игры? И при чем тут соулслайк?

54 минуты назад, HeavyLady сказал:

если бы ты в инде треде не написал про аутер вайлдс, я бы возможно и не познакомился со своей, аргьюабли, любимой игрой всех времён

Второй шанс что ли дать, раз так громко распыляется о ней настолько уважаемый юзер

Только что, segla26 сказал:

@terem 

Проскролил поиск по игре, все хейтят, возможно фанаты на стадии отпицания хз.

В чем проблема игры? И при чем тут соулслайк?

Ну игра категории B, всратенькие уровни, хреновая оптимизация, это где реально проблемы. Но что куда важнее, очень многие не вдупляют, что игра по сути пародия, а не что-то серьезное, отсюда появляются хейтеры, которые говорят, что сюжет дрисня и кринж, хотя в игре прям очевидно, что разрабы спецом делают комедию.

Соулслайк потому что разрабы ниоха игру делали, собственно это ниох в сетинге финалки

запоем ER хрен пройдешь, реально можно выгореть

Тут из большинства отзывов именно такой вывод и напрашивается. Народ опять жадно бросается на затянутую игру, утопая в ней 24\7 и затем удивляется пропадающему интересу. Искусственно завышенный масштаб за счет окологенерик контента и повторов - в полный рост, не спорю, но уникального контента тут как в нескольких частях соулсов с длц.

6 минут назад, mich11 сказал:

Второй шанс что ли дать, раз так громко распыляется о ней настолько уважаемый юзер

самое главное DLC скипни если будешь еще раз пробовать, лучше в целом найти версию игры без дополнения чтобы не запутаться.

если вы любитель ниоха

Трындец меня штырит. Ниох как ниер прочитал, до сих пор девочка не отпускает :pepehands:

В новых итерациях серии, паркур выглядит ужасно

потому что в новых сериях паркур вырезали из игры, как ненужный элемент, не?

Репиты есть в обоих играх

коль начал сурьезно отвечать, можно на секунду присесть на бутылку адекватности и увидеть, что между одними номерными частями асасинов изменений и нововведений больше, чем за всю историю демонсоулсборнов, не говоря уже серии асасинов в целом :feelswowman:

1 час назад, mich11 сказал:

Тут из большинства отзывов именно такой вывод и напрашивается. Народ опять жадно бросается на затянутую игру, утопая в ней 24\7 и затем удивляется пропадающему интересу. Искусственно завышенный масштаб за счет окологенерик контента и повторов - в полный рост, не спорю, но уникального контента тут как в нескольких частях соулсов с длц.

неправильно играют?

1 минуту назад, mich11 сказал:

Народ опять жадно бросается на затянутую игру, утопая в ней 24\7 и затем удивляется пропадающему интересу. 

Так это же хорошо, мало какие игры могут заставлять так сидеть, так что претензии такой не понимаю. ER уникален тем, что это реально огромная игра, и еще более огромная в своем жанре, причем абсурдность для меня в том, что она хуже не становится из-за размеров в рамках сюжета, да, там можно повонять на продукт открытого мира, но все локации и сюжетные боссы не падают в качестве несмотря на размер. Обычно 99% игр когда хотят в игрочасы, сильно падают в качестве ближе к концу из-за растягивания, тут тупо от начала и до конца примерно на одном уровне всё. Из-за этого у меня прям противоречия сплошные, вроде бы сам ощущаю как уже устаю от игры даже с перерывами, с другой откровенно говоря к качеству претензий не имею, просто устаю от размеров годноты.

9 минут назад, HeavyLady сказал:

Трындец меня штырит. Ниох как ниер прочитал, до сих пор девочка не отпускает :pepehands:

брух, но фф все равно стоит затестить, там тянка ГГ на озвучке А2

Че за подстава? Мне теперь всю игру эту шапку байонетты носить потому что она +3 к интеллекту дает? Почему остальные шмотки ничего не дают толком? 

Изменено пользователем AZRAEL
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...