Perdolshik 105 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Видели новость как её парализованный китаец прошёл с джойстиком-дуйкой каким-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, Sherhan сказал: как завалить ласт зверя? постоянно вайпаюсь на кругах этих под конец когда он уже подбитый почти радагон этот ссаный, почему его все проходили с багом, а как я дошел сразу пофиксили=)) хз про какой баг, самый честный бой с ним наверное за всю игру. Круги можно перепрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 5 часов назад, asdendy сказал: @Coach байден емое))) не сказал бы не допер бы никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, Sherhan сказал: как завалить ласт зверя? постоянно вайпаюсь на кругах этих под конец когда он уже подбитый почти радагон этот ссаный, почему его все проходили с багом, а как я дошел сразу пофиксили=)) Когда кастуем беги от него в другую сторону и перекатами выпрыгивай из кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, *Shinigami* сказал: Когда кастуем беги от него в другую сторону и перекатами выпрыгивай из кольца Не перекатом же, наоборот, нужен прыжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Элден бист — дичайшее дерьмо, а не босс. Очень сильно впечатление об игре испортил. Говно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, Sephiroth918 сказал: Элден бист — дичайшее дерьмо, а не босс. Очень сильно впечатление об игре испортил. Говно просто. Скрытый текст Механически да, крайне идиотский босс, визуально пожалуй самое красивое, что было у фромов. Забавно, что файт можно легко исправить, если дать игроку возможность призвать лошадь, но нет, бегай как идиот туда-сюда на двоих. Да и в целом крутой момент был бы, столько времени провели в игре верхом, и в финале в последний раз призвать верного спутника. Такой момент упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 9 часов назад, Exoldy сказал: Не перекатом же, наоборот, нужен прыжок. Ну короче надо вырваться из кольца, да. Я на легкой броне кувырками выскакивал. Можно вообще способность хослоу использовать, не помню как называется, мгновенный стрейф в сторону 3 часа назад, Sephiroth918 сказал: Элден бист — дичайшее дерьмо, а не босс. Очень сильно впечатление об игре испортил. Говно просто. Да, финальный босс лютая помойка, я пару страниц назад тоже подбомбил с этого) Наверное один из худших во всех душах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Ну чо как игра то посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) Изменено 2 апреля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 13 минут назад, segla26 сказал: @Kuzaurus Ну чё как там магрит? Wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) @Kuzaurus а сорян, попутал тебя с носком, а ты кто? Игра норм, но долгая шо капец? Изменено 2 апреля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 53 минуты назад, segla26 сказал: @Kuzaurus а сорян, попутал тебя с носком, а ты кто? Игра норм, но долгая шо капец? А че не с футболкой? Совсем поплыл там? Лучше чем Секиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, Kuzaurus сказал: Лучше чем Секиро? Вообще не сопоставимо, из за разницы концепта. Имхо, шаг назад от кретивности к конвееру, но ребята шарящие за арт хвалят, как и писал выше норм такой дарк соул + пару новых фишек Кто такой футболка? Изменено 2 апреля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, Kuzaurus сказал: Ну чо как игра то посоны? Дерьмо конвейерное, не то что ремнант и кп77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Как убить трех кристалийцев? Даже с мимиком могу положить только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Конечно шикарная игра, для меня однозначно в числе одних из лучших за последние годы. То забытое ощущение, когда ты сам изучаешь мир, а тебя не ведут за ручку, постоянно натыкаешься на испытания, которые преодолеваешь. Ну и моё почтение, мир просто огромен. Кстати играл в новый хорайзен решил запустить посмотреть элден ринг и походу к хорайзену вернусь не раньше чем через пару недель. 6 часов назад, Kuzaurus сказал: А че не с футболкой? Совсем поплыл там? Лучше чем Секиро? Элден ринг совсем другой. Тут помесь зельды и дарк солс. Из за большого мира появилось больше лазеек. Я сикиро так и не смог пройти, не хватило нервов, тут же как по мне, игра стала проще, так сказать, стала больше прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Я правильно понял, что кузнечными камнями качается у щита только урон зачем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 43 минуты назад, wertygorn сказал: Как убить трех кристалийцев? Даже с мимиком могу положить только одного. жесткий кач, удача, возможно сонная стрела на них действует, не проверял. Ну и долбиться, вроде после первого стагера они быстро разваливаются. 11 минут назад, mich11 сказал: Я правильно понял, что кузнечными камнями качается у щита только урон зачем-то? Ну тот урон который блокируется, я на Малении ради пробы качал какой-то (бесполезная хрень если не специальный щит который может тонну урона выдержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 2 минуты назад, terem сказал: Ну тот урон который блокируется Я именно про тот, который ты наносишь ударяя. По цифрам показалось, что только на этот момент влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Добил. Просто недоумеваю, как можно так сильно обосраться с последним боссом, особенно после Скрытый текст Морготта и Скрытый текст Годфри После файта ощутил ноль кайфа. Просто был рад, что это закончилось, т.к. босс не спамил самонаводящиеся желтые шарики, которые бегут за тобой целую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 У меня вообще бист этот летал по кд, и я просто бить его не мог. Потом приземлялся давал пару ударов нанести, и опять улетала. Очень выбесило это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 @mich11 щиты апгрейдяться по по исходящему домагу и что самое важное на затрату стамины при блоке. Физ защита неизменна и варьируется от класса щита. Так жэ при апгрейте растёт резист эффектам, который можно изменять пеплом, при этом теряя параметр расхода стамины но увеличивая требуемый эффект. Камон это жэ база Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, segla26 сказал: Камон это жэ база Да я вроде конкретный вопрос задал, не совсем понимаю к чему мне этот ворох очевидных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Скрытый текст Завалил великана,зажёг с помощью девы,которая коня дарит дерево.Я так понимаю дамочка рипнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас