Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AlexandrAOE сказал:

офигеть. Чего там делать столько времени?)

Собираю все блестяшки и скупаю всё барохло, изучаю подробно всю карту, выполняю квесты, зачищаю все данжи и боссов; в онлайн вообще не заходил-лень покупать GPU. Особо нигде не туплю, не фармлю. Правда некоторых боссов оставил и захожу пофайтить покайфу.

В итоге, только сегодня зашел в столицу, 220ч. по внутриигровому. Хз, как возможно быстрее. Тупо бежать толпой по гайду ради того что бы поставить галочку "я прошел" и ныть потом что игорьтонет. Да игра душная, но я дозирую перерывами.

Апостола божественной кожи в башне ковырял час, нивкакую не давался менял под него оружку и прах, по нулям.  Нет я понял что если не можешь справиться с привратником то тебе рано к боссу но уж очень меч хотелось. Повезло что были фантомы, так втроем его как то заковыряли. Не представляю как с ними драться когда их будет двое, это жопа. 

:butil:

Те кто играет без интернета вы герои. :peeposad:

15.04.2022 в 23:46, segla26 сказал:

Тупо бежать толпой по гайду ради того что бы поставить галочку "я прошел" и ныть потом что игорьтонет

Ну я так то на релизе играл, когда гайдов еще и в помине не было. Никуда не торопился, бегал изучал локации.

Иногда пересекались с друзьями, чтобы помочь друг другу с боссами.

Вычистил всю карту, даже секреты по находил какие-то. 
Не, ну может конечно, кому-то требуется часов по 5 на убийство каждого босса, тогда да)

Кто играет на XSX-нет ощущения, что вроде все ярко и красиво, а если побольше походить, то так себе, угловато что-ли). Кажется, что природа, пейзажи даже в вышедшей gta5 в этом году под nextgen консоли и то получше выглядят)) 

Изменено пользователем Kirjan

1 час назад, Kirjan сказал:

Кто играет на XSX

У меня игра шикарно выглядит и идет. С первого же дня вообще не понимал приколов про графику уровня пс2.

3 часа назад, Kirjan сказал:

Кто играет на XSX-нет ощущения, что вроде все ярко и красиво, а если побольше походить, то так себе, угловато что-ли). Кажется, что природа, пейзажи даже в вышедшей gta5 в этом году под nextgen консоли и то получше выглядят)) 

Плохая графика не самое худшее что есть в игре. 

Пацаны хелп. Иду на платину за одно прохождение , квеста ренни, фреи, мелифесты закрыты. После какого момента мне бекап делать Сейва? Правильно понимаю , бекап . Потом стандарт финал, загрузка , синий знак рени , загрузка , телепорт в канализацию где мога мочил врата 

14 минут назад, babangida сказал:

Пацаны хелп. Иду на платину за одно прохождение , квеста ренни, фреи, мелифесты закрыты. После какого момента мне бекап делать Сейва? Правильно понимаю , бекап . Потом стандарт финал, загрузка , синий знак рени , загрузка , телепорт в канализацию где мога мочил врата 

https://www.powerpyx.com/elden-ring-trophy-guide-roadmap/

12 часов назад, gothic33 сказал:

Согласен, но если игра цепляет, ты не смотришь на графическую составляющую, а если никаких эмоций, начинаешь к чему бы придраться. Мне, настоящее или будущее время больше все-таки заходит) 

Изменено пользователем Kirjan

12 часов назад, gothic33 сказал:

Как можно называть графику плохой. Специально запустил Дарк Соулс 3 .Видно что графику в Элден намного лучше сделали. 

11 часов назад, babangida сказал:

Скрытый текст

Вообще ты сперва

- делаешь квест на иглу

- цепляешь проклятье

- в фарум азула бьешь дракона Пласидукаса

- убиваешь фин босса, делаешь бекап

- делаешь плохую концовку

- валишь на место битвы с драконом, юзаешь иглу, делаешь обычный финал

- тоже самое но фин рени

1 час назад, Kilo1388 сказал:

Как можно называть графику плохой. Специально запустил Дарк Соулс 3 .Видно что графику в Элден намного лучше сделали. 

потому что сам дарк соулс игра эпохи пс3х360

1 час назад, Kirjan сказал:

Согласен, но если игра цепляет, ты не смотришь на графическую составляющую, а если никаких эмоций, начинаешь к чему бы придраться. Мне, настоящее или будущее время больше все-таки заходит) 

мне прохождения на ютубе с перемоткой хватило :monkaChrist:

2 часа назад, mich11 сказал:

Вообще все вопросы отпали 

19 часов назад, mich11 сказал:

У меня игра шикарно выглядит и идет. С первого же дня вообще не понимал приколов про графику уровня пс2.

2022-04-18-17-39-31.png

согл, вопросов вообще нет :peepoclown:

20 часов назад, Kirjan сказал:

У игры шикарный арт, который тащит. Детализация как всегда максимально слабая. 

4 часа назад, mich11 сказал:

Вообще все вопросы отпали 

Ты прошел игру, казул?

2 часа назад, gipsan3000 сказал:

Ты прошел игру, казул?

На предыдущей странице всё подробно расписано 

Калхозники обсирающие Elden ring - играйте в польский и такой же кривой как и вы - Ведьмак 3 и осознавайте, что у вас нет вкуса и ваше дело, просто быть колхозником! Через 10 лет Элден ринг будет актуален, а вы уже устарели с вашим колхозным мнением.:weSmart:

• Лайк 1

Елдер ринг отстой

Почему боссов копипастят и множат рядовыми мобами, но нельзя было сделать узилища возобновляемым?

• Лайк 1

Чет слухи ходят Соня Фромов покупать собралась.

3 часа назад, pindeho777 сказал:

Калхозники обсирающие Elden ring - играйте в польский и такой же кривой как и вы - Ведьмак 3 и осознавайте, что у вас нет вкуса и ваше дело, просто быть колхозником! Через 10 лет Элден ринг будет актуален, а вы уже устарели с вашим колхозным мнением.:weSmart:

я и от Ведьмака 3 кайфовал и от Эльдена кайфую - можно так?)

6 минут назад, asdendy сказал:

Нет. Ты должен выбрать сторону!

черт..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...