segla26 170 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, AlexandrAOE сказал: офигеть. Чего там делать столько времени?) Собираю все блестяшки и скупаю всё барохло, изучаю подробно всю карту, выполняю квесты, зачищаю все данжи и боссов; в онлайн вообще не заходил-лень покупать GPU. Особо нигде не туплю, не фармлю. Правда некоторых боссов оставил и захожу пофайтить покайфу. В итоге, только сегодня зашел в столицу, 220ч. по внутриигровому. Хз, как возможно быстрее. Тупо бежать толпой по гайду ради того что бы поставить галочку "я прошел" и ныть потом что игорьтонет. Да игра душная, но я дозирую перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Апостола божественной кожи в башне ковырял час, нивкакую не давался менял под него оружку и прах, по нулям. Нет я понял что если не можешь справиться с привратником то тебе рано к боссу но уж очень меч хотелось. Повезло что были фантомы, так втроем его как то заковыряли. Не представляю как с ними драться когда их будет двое, это жопа. Те кто играет без интернета вы герои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 15.04.2022 в 23:46, segla26 сказал: Тупо бежать толпой по гайду ради того что бы поставить галочку "я прошел" и ныть потом что игорьтонет Ну я так то на релизе играл, когда гайдов еще и в помине не было. Никуда не торопился, бегал изучал локации. Иногда пересекались с друзьями, чтобы помочь друг другу с боссами. Вычистил всю карту, даже секреты по находил какие-то. Не, ну может конечно, кому-то требуется часов по 5 на убийство каждого босса, тогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) Кто играет на XSX-нет ощущения, что вроде все ярко и красиво, а если побольше походить, то так себе, угловато что-ли). Кажется, что природа, пейзажи даже в вышедшей gta5 в этом году под nextgen консоли и то получше выглядят)) Изменено 17 апреля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Kirjan сказал: Кто играет на XSX У меня игра шикарно выглядит и идет. С первого же дня вообще не понимал приколов про графику уровня пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 3 часа назад, Kirjan сказал: Кто играет на XSX-нет ощущения, что вроде все ярко и красиво, а если побольше походить, то так себе, угловато что-ли). Кажется, что природа, пейзажи даже в вышедшей gta5 в этом году под nextgen консоли и то получше выглядят)) Плохая графика не самое худшее что есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Пацаны хелп. Иду на платину за одно прохождение , квеста ренни, фреи, мелифесты закрыты. После какого момента мне бекап делать Сейва? Правильно понимаю , бекап . Потом стандарт финал, загрузка , синий знак рени , загрузка , телепорт в канализацию где мога мочил врата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 14 минут назад, babangida сказал: Пацаны хелп. Иду на платину за одно прохождение , квеста ренни, фреи, мелифесты закрыты. После какого момента мне бекап делать Сейва? Правильно понимаю , бекап . Потом стандарт финал, загрузка , синий знак рени , загрузка , телепорт в канализацию где мога мочил врата https://www.powerpyx.com/elden-ring-trophy-guide-roadmap/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Божественный элден ринг… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 https://dtf.ru/games/1159109-personazh-v-trusah-i-s-kuvshinom-na-golove-s-nikom-let-me-solo-her-pomogaet-otchayavshimsya-igrokam-v-elden-ring-ubit-maleniyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 12 часов назад, gothic33 сказал: Плохая графика не самое худшее что есть в игре. Согласен, но если игра цепляет, ты не смотришь на графическую составляющую, а если никаких эмоций, начинаешь к чему бы придраться. Мне, настоящее или будущее время больше все-таки заходит) Изменено 18 апреля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 12 часов назад, gothic33 сказал: Плохая графика не самое худшее что есть в игре. Как можно называть графику плохой. Специально запустил Дарк Соулс 3 .Видно что графику в Элден намного лучше сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 11 часов назад, babangida сказал: Пацаны хелп. Иду на платину за одно прохождение , квеста ренни, фреи, мелифесты закрыты. После какого момента мне бекап делать Сейва? Правильно понимаю , бекап . Потом стандарт финал, загрузка , синий знак рени , загрузка , телепорт в канализацию где мога мочил врата Скрытый текст Вообще ты сперва - делаешь квест на иглу - цепляешь проклятье - в фарум азула бьешь дракона Пласидукаса - убиваешь фин босса, делаешь бекап - делаешь плохую концовку - валишь на место битвы с драконом, юзаешь иглу, делаешь обычный финал - тоже самое но фин рени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, Kilo1388 сказал: Как можно называть графику плохой. Специально запустил Дарк Соулс 3 .Видно что графику в Элден намного лучше сделали. потому что сам дарк соулс игра эпохи пс3х360 1 час назад, Kirjan сказал: Согласен, но если игра цепляет, ты не смотришь на графическую составляющую, а если никаких эмоций, начинаешь к чему бы придраться. Мне, настоящее или будущее время больше все-таки заходит) мне прохождения на ютубе с перемоткой хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 48 минут назад, gothic33 сказал: мне прохождения на ютубе с перемоткой хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Вообще все вопросы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, mich11 сказал: Вообще все вопросы отпали 19 часов назад, mich11 сказал: У меня игра шикарно выглядит и идет. С первого же дня вообще не понимал приколов про графику уровня пс2. согл, вопросов вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 20 часов назад, Kirjan сказал: Кто играет на XSX-нет ощущения, что вроде все ярко и красиво, а если побольше походить, то так себе, угловато что-ли). Кажется, что природа, пейзажи даже в вышедшей gta5 в этом году под nextgen консоли и то получше выглядят)) У игры шикарный арт, который тащит. Детализация как всегда максимально слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 4 часа назад, mich11 сказал: Вообще все вопросы отпали Ты прошел игру, казул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, gipsan3000 сказал: Ты прошел игру, казул? На предыдущей странице всё подробно расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Калхозники обсирающие Elden ring - играйте в польский и такой же кривой как и вы - Ведьмак 3 и осознавайте, что у вас нет вкуса и ваше дело, просто быть колхозником! Через 10 лет Элден ринг будет актуален, а вы уже устарели с вашим колхозным мнением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Елдер ринг отстой Почему боссов копипастят и множат рядовыми мобами, но нельзя было сделать узилища возобновляемым? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Чет слухи ходят Соня Фромов покупать собралась. 3 часа назад, pindeho777 сказал: Калхозники обсирающие Elden ring - играйте в польский и такой же кривой как и вы - Ведьмак 3 и осознавайте, что у вас нет вкуса и ваше дело, просто быть колхозником! Через 10 лет Элден ринг будет актуален, а вы уже устарели с вашим колхозным мнением. я и от Ведьмака 3 кайфовал и от Эльдена кайфую - можно так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 47 минут назад, Coach сказал: можно так?) Нет. Ты должен выбрать сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 6 минут назад, asdendy сказал: Нет. Ты должен выбрать сторону! черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас