mich11 202 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 2 часа назад, Coach сказал: и короч меня призвали - я горю красным - тож непонятно нахер так Ты вообще на полном рандоме расходники хаваешь и вещи цепляешь? 35 минут назад, Coach сказал: просто в колпе вот вот новыми персами играешь, а к тебе врываеися уже матерый такой тертый калач, и троих как нефиг делать В бб точно так же к тебе люди вторгаются, когда ты онлайн включаешь. Только там достаточно колокольщицу убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 51 минуту назад, mich11 сказал: Ты вообще на полном рандоме расходники хаваешь и вещи цепляешь? В бб точно так же к тебе люди вторгаются, когда ты онлайн включаешь. Только там достаточно колокольщицу убить. про расходники не понял о чем ты, по ББ - так там хотяб понятно, убил колокольчику - вопрос решен. Тут - только только соединились - уже прибижал, раздал - ну нахера такое делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 35 минут назад, Coach сказал: так там хотяб понятно В игре всё объясняется 35 минут назад, Coach сказал: про расходники не понял о чем ты Просто так красными фантомами в чужом мире не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 5 часов назад, mich11 сказал: В игре всё объясняется Просто так красными фантомами в чужом мире не появляются кроме бутыльков ничего не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 читал всякое в инете - тупо, призвал на помощь друзей? - жди фантомов. И я так понял никак от них не избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 4 часа назад, Coach сказал: читал всякое в инете - тупо, призвал на помощь друзей? - жди фантомов. И я так понял никак от них не избавиться. Ну да, инвейд систему тут сделали чисто против коопщиков. Причём не нравится она не только коопщикам, которые на чиле хотят ганкать боссов и чтоб им не мешали кайфовать, но и обычным инвейдерам-работягам, которые со своим обычным билдом инвейдятся чисто для разнообразия. По итогу кажется, что система эта нравится только извращенцам кооперам, которые возле костра стоят всей компанией и заманивают инвейдеров, после чего жестого ганкают и извращенцам инвейдерам, которые загуглили в яндексе "Имбовый пепел войны скачать бесплатно для катаны" и спамят Л2, потому что это на самом деле единственный способ заиметь хоть какой-то шанс против трёх рыл в этой game. В итоге все эти унтерменши встречаются и устраивают друг другу Л2-фест, но иногда под замес попадают обескураженные работяги. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, HeavyLady сказал: Ну да, инвейд систему тут сделали чисто против коопщиков. Причём не нравится она не только коопщикам, которые на чиле хотят ганкать боссов и чтоб им не мешали кайфовать, но и обычным инвейдерам-работягам, которые со своим обычным билдом инвейдятся чисто для разнообразия. По итогу кажется, что система эта нравится только извращенцам кооперам, которые возле костра стоят всей компанией и заманивают инвейдеров, после чего жестого ганкают и извращенцам инвейдерам, которые загуглили в яндексе "Имбовый пепел войны скачать бесплатно для катаны" и спамят Л2, потому что это на самом деле единственный способ заиметь хоть какой-то шанс против трёх рыл в этой game. В итоге все эти унтерменши встречаются и устраивают друг другу Л2-фест, но иногда под замес попадают обескураженные работяги. Такие дела. странное решение, в бб подбешивало, но хоть колокольщицу можно было заткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Плата за ощутимое облегчение прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 37 минут назад, mich11 сказал: Плата за ощутимое облегчение прохождения да какая плата - заходит перекаченный чел, я хз сколь у него там было бутылей - просто бесконечно хавает, ну ничего сделать нельзя. Мы конника этого мочим - тут же подлетает и убивает - обосссанная игра просто из-за этого мы пытаемся третий раз убить коня - все три разв тут же призывается какой то ослоеб и вместе с боссом конем убивает уже третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Я надеюсь,когда миядзаки сдохнет,то попадёт в ад,где будет проходить все свои игры на нг+7,тварь!Пришёл сегодня к малении,так эта тварь,когда тебя дамажит ещё и здоровье себе восстанавливает.Причём я даже фантомов не призывал.Это п@здец,товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 @D0c V00D00 именно таких эмоций на первом этапе япошка и добивался)) на втором будет каеф (после победы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 34 минуты назад, asdendy сказал: @D0c V00D00 именно таких эмоций на первом этапе япошка и добивался)) на втором будет каеф (после победы) Но раньше босс не хилился,спецом на ютуб залез,посмотреть,после патча нет видосов.Я понимаю,что спецы разберут её на запчасти,но для меня это просто жопаболь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubronikon 0 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 @Sephiroth918 да это лучший обзорщик всея ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) в общем, игра не плохая, но превращается в говно из за этих фантомов, которые ну на хер никому не сдались, переигрываешь постоянно на месте топчишься. И момент - тех кого призвал - такие же красные как и фантомы - я даж не пойму порой, кто фантом кто свой. Изменено 25 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Какой же кринж. Напоминает юрия, который не разобрался, всё проскипал, но виновата игра. 42 минуты назад, Coach сказал: И момент - тех кого призвал - такие же красные как и фантомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 11 минут назад, mich11 сказал: Какой же кринж. Напоминает юрия, который не разобрался, всё проскипал, но виновата игра. То есть можно избежать фантомов и призывники не будут красным светиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 4 минуты назад, Coach сказал: То есть можно избежать фантомов и призывники не будут красным светиться? Мне в очередной раз предложить тебе почитать хотя бы описания предметов перед использованием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, Coach сказал: То есть можно избежать фантомов и призывники не будут красным светиться? можно просто не играть в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) Прошёл. Наиграл больше 160 часов. Выбил бы все ачивки, если бы не заблокировал себе возможность выбора концовки. Как же я ненавижу эту игру…. А жена в восторге, выбила все ачивки Изменено 25 апреля 2022 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, mich11 сказал: Мне в очередной раз предложить тебе почитать хотя бы описания предметов перед использованием? To turn off invasions in Elden Ring, you'll need to simply avoid summoning other players into your game. везде написано так - не хочешь красных фантомов? Не играй в кооп! Другой вопрос - как сделать так, чтобы напарники в коопе не светились красным? Ты не ответил ни на один В бб геморрой также, но можно убить колокольщицу и это понятно без всяких надписей как то стало. Я не понимаю зачем разрабы делают все, чтоб в их играх не играли в кооп. Самое тупорылое - фантомы попадаются любых уровней, не важно, что ты с друзьями только начал игру. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 3 часа назад, Coach сказал: Ты не ответил ни на один Красный фантом - вторженец, наносящий урон. Либо твои товарищи по какой-то причине носят кольца, чтобы визуально отображаться, как враг, либо вы не понятно зачем, кооперируетесь через знаки дуэлей\вторжений. Я сколько читаю топики по соулсам на разных ресурсах, таких затупов ни разу не видел. Только у тебя какие-то проблемы наинелепейшие. В каждой локации есть тотем, активируя который, ты включаешь онлайн. За 90 часов игры, раз 10 ко мне вторгались, абсолютно никак не помешало. Это часть переходящего из части в часть геймдизайна, за который игры фромов и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, mich11 сказал: Красный фантом - вторженец, наносящий урон. Либо твои товарищи по какой-то причине носят кольца, чтобы визуально отображаться, как враг, либо вы не понятно зачем, кооперируетесь через знаки дуэлей\вторжений. Я сколько читаю топики по соулсам на разных ресурсах, таких затупов ни разу не видел. Только у тебя какие-то проблемы наинелепейшие. В каждой локации есть тотем, активируя который, ты включаешь онлайн. За 90 часов игры, раз 10 ко мне вторгались, абсолютно никак не помешало. Это часть переходящего из части в часть геймдизайна, за который игры фромов и любят. какой тотем?? Огонек этот? Отключить этот тотем можно? И то есть можно как-то отключить это красное свечение-выделение в кооперативной игре? Там огонек-телепорт и такая маленькая статуя - то есть трогая ее - будет появляться фантом? И я не совсем понял как нцжно призывать друзей, чтоб они красным не светились. Делаем - я активирую хрень аля озарение за 2 цветка, парни искривленным пальцем рисуют круг надпись на полу рядом со мной, я ее вижу и активирую. Как-то так. Мы только в ББ играли, я даж платину выбил. Там союзники не светятся, ну и с колоколом все понятно.. Так вот у меня два вопроса - как сделать, чтоб в коопе вообще вторжений не было, и как правильно призвать, чтобы союзники не светились/выделялись красным. Это дурацкое свечение еще в Демонах есть, когда душой бегаешь. Только оно там голубое со шлейфом, нахххххера, ну натканоинку прям влияет оч сильно, а живым особо не побегаешь - очернять при смерти будешь. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Вот, кооп начали, с 2 минуты 40 сек смотри, призвались и те кто пртзывники - они как бы красным светятся/выделяются. В ББ такой шняги не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 18 минут назад, Coach сказал: какой тотем?? Огонек этот? Какой огонек? Тотем это тотем, распятие. 18 минут назад, Coach сказал: как сделать, чтоб в коопе вообще вторжений не было Никак, это часть онлайна. 19 минут назад, Coach сказал: И я не совсем понял как нцжно призывать друзей, чтоб они красным не светились. Кооперативные игроки без фриендли фаера и светятся золотым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, mich11 сказал: Какой огонек? Тотем это тотем, распятие. такой по пояс? и типа его не нужно трогать? А если активировали - как деактивировать? Вот кстати видос, тут на главной картинке тебе союзники красными - можно убрать этот эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас