mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 19 минут назад, Coach сказал: нахххххера Чтобы различать вторженцев и помошников. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Кучу видосов ща посмотрел - все играют с этим эффектом. Я так понимаю это не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Coach сказал: Вот кстати видос, тут на главной картинке тебе союзники красными - Это красный цвет, серьезно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, mich11 сказал: Чтобы различать вторженцев и помошников. Очевидно же. слушай, в бб играли - без этого все было отлично и картинку не гасило. 1 минуту назад, mich11 сказал: Это красный цвет, серьезно? А какой? Оранжевый? Бронзовый? Да похер какой - это дерьмо можно отключить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 4 минуты назад, Coach сказал: Да похер какой - это дерьмо можно отключить?) Нет, не похер. Я выше написал почему. Есть кольца, вводящие в заблуждение, меняя цвет или вообще убирающие его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 По поводу тотемов - вчера, я только-только зашел в игру, вызвал друзей - те появиться не успели, как меня фантом уже мудохал, никакого тотема я тронуть даж не успел. Только что, mich11 сказал: Нет, не похер. Я выше написал почему. Есть кольца, вводящие в заблуждение, меняя цвет или вообще убирающие его. Ок, супер - а где можно взять то, что убирает цвет? и с тотемами пока не понял. Вот нам надо, чтоб вообще никто не внедрялся))) Как сделать? Уже обьясни пожалуйста мне тупому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 21 минуту назад, mich11 сказал: Никак, это часть онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 2 минуты назад, mich11 сказал: так и в каком месте я что упустил или не прочитал? Ты бы сходу сказал, что никак, вопрос был бы закрыт. И вот смотри какая у нас была ситуация, мы только только начали, вышли из гробницы и добежали мимо чувака на коне до продавца, наковальня еще рядом с ним. Я призываю - друзья подсоединились и тут же появляется фантом, очевидно жестко прокаченный и убивает нас. И так 3 раза. Что мы сделали не так? Затронули этот тотем? Единственный выход, который я нашел - сворачиваешь игру и закрываешь (так как при фантоме корректно выйти игра не даст). Никто ниче не теряет, на эти два цветка срать их полно. Это к вопросу нахера жто сделали, почему нельзя опцию сделать - да согласен на фантомов конченых, или нет - я хочу с друзьями просто побегать. Вчера - аналогичный случай, также три раза просто игру закрывал, пока фантом не появился и мы пошли дальше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 4 минуты назад, Coach сказал: Единственный выход, который я нашел - сворачиваешь игру и закрываешь За такое дают бан он-лайна на сутки 5 минут назад, Coach сказал: Ты бы сходу сказал, что никак, вопрос был бы закрыт. Выше тебе написали и не раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, mich11 сказал: За такое дают бан он-лайна на сутки Выше тебе написали и не раз Так вы избавьте людей, которые потратили деньги на игру, от дерьма, который вечно обламывает. Края т надо знать. Постоянно так делаю - еще не банили, идут они в баню - я в свою игру играю так как хочу, фетишь для извратов - это там в японии себе пусть оставят. Опцию выбора делаешь и все, вопросов нет. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) этот медальон снимет выделение собзника (красным/оранжевым/бронзовым)? - https://eldenring.wiki.fextralife.com/Host's+Trick-Mirror Изменено 26 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 7 минут назад, Coach сказал: Так вы избавьте людей, которые потратили деньги на игру, от дерьма, который вечно обламывает. Края т надо знать. Отключите главную фичу серии - инвейды и пвп, за которые комьюнити платит деньги со времен демон соус. Механика, которая для некоторых важнее мейн игры Ну и конечно надо очень качественно играть, чтобы не суметь 2в1 справиться с фантомом несколько раз подряд. По мне так это у фантомов в этот раз гореть должно, что им приходится на группу выходить вечно. Раньше 1в1 было всегда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, *Shinigami* сказал: Отключите главную фичу серии - инвейды и пвп, за которые комьюнити платит деньги со времен демон соус. Механика, которая для некоторых важнее мейн игры Ну и конечно надо очень качественно играть, чтобы не суметь 2в1 справиться с фантомом несколько раз подряд. По мне так это у фантомов в этот раз гореть должно, что им приходится на группу выходить вечно. Раньше 1в1 было всегда так выбор то дайте, кому нужен этот режим с фантомами - пожалуйста, кому не нужен - ради бога. Там ребята со всякими там молниями, щитами блокирующими магию, там самурайский кровавый меч, тут я вспомнил бб вообще. Ну то есть как новичкам то играть? Ну это ты пришел на бокс тренироваться, тебя тут же разрядник отмудохал, оно так должно быть?) Так как союзникам то свечение/выделение то это убрать? Что за кольцо/талисман или о чем там Мич говорил? Почему в бб все по человечески было? Изменено 26 апреля 2022 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Сегодня после работы прям большое желание появилось поинвейдиться, надеясь наткнуться на таких коачей. 15 минут назад, *Shinigami* сказал: По мне так это у фантомов в этот раз гореть должно, что им приходится на группу выходить вечно. Раньше 1в1 было всегда Тоже не понял этого. Ещё и в стартовой локе. Нужно прям вообще с игрой на "вы" быть. Хотя тут у человека нет желания ни подсказки читать, ни цвета различать. 8 минут назад, Coach сказал: так выбор то дайте, кому нужен этот режим с фантомами - пожалуйста, кому не нужен - ради бога. Тебе и дали выбор, играть с он-лайном или без. Изменено 26 апреля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 5 минут назад, Coach сказал: так выбор то дайте, кому нужен этот режим с фантомами - пожалуйста, кому не нужен - ради бога. Там ребята со всякими там молниями, щитами блокирующими магию, там самурайский кровавый меч, тут я вспомнил бб вообще. Ну то есть как новичкам то играть? Ну это ты пришел на бокс тренироваться, тебя тут же разрядник отмудохал, оно так должно быть?) Ну конечно можно нарваться на ноулайфера с убер билдом, но не три же раза подряд не смоч, инвейдятся же разные все время, тем более вас двое. Если механики игры понятны, в два ствола можно просто заспамить игрока. Прошел на платину, инвейдеры скорее страдали, выходя на нашу группу - их скорее жалко было. Бывали и нагибаторы, но это обычно 5% игроков, которым не лень в математику характеристик Хз чем помочь, но в ютубе глянь тогда видос по быстрой прокачке в начале игры и билды. Хотя бы перетанковать сможешь по статам, если механики пока неясны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 23 минуты назад, mich11 сказал: Сегодня после работы прям большое желание появилось поинвейдиться, надеясь наткнуться на таких коачей. Тоже не понял этого. Ещё и в стартовой локе. Нужно прям вообще с игрой на "вы" быть. Хотя тут у человека нет желания ни подсказки читать, ни цвета различать. Тебе и дали выбор, играть с он-лайном или без. да ради бога))) увидешь профессиональный выход из игры))) тут я еще с дьяблы 2 во время смерти смертным персом наловчился)) Ты скажи как свечение убрать? Кольцо какое-то или че там говорил. 18 минут назад, *Shinigami* сказал: Ну конечно можно нарваться на ноулайфера с убер билдом, но не три же раза подряд не смоч, инвейдятся же разные все время, тем более вас двое. Если механики игры понятны, в два ствола можно просто заспамить игрока. Прошел на платину, инвейдеры скорее страдали, выходя на нашу группу - их скорее жалко было. Бывали и нагибаторы, но это обычно 5% игроков, которым не лень в математику характеристик Хз чем помочь, но в ютубе глянь тогда видос по быстрой прокачке в начале игры и билды. Хотя бы перетанковать сможешь по статам, если механики пока неясны 3 это только в начале, потом еще три чуть позже, когда решили конника этого завалить, минибосс или кто он там и еще три раза продули)) так как во время битвы с ним тут же инвейдятся. Три сука раза подряд. Ну на ком тренироваться, чем? Если убивают и у тебя ни душ/рун ни хера. Нам игру пройти и забыть, нахера нам левые какие-то черти-тролли? Если вам нравится тянуть время - ну такой режим игры, не нравится - другой. Ты в гта5 играл в мульт?? Тебе там покоя не дадут и у тебя 0 шансов, но там можно сделать свой сервак и заинвайтить друзей. А тут тот же гта, только без шансов. Нам блин простые то нпс проблем доставляют, тут с этими еще кувыркайся. Там также своего рода троллинг, то есть как его нагибать начинаем - этот к коннику бежит, так как если мы подбежим - конник заагрится. Ну и вот вопрос - это что за режим такой? От него бежишь - он за тобой, начинает драться, ему там хп снимаешь - опять к коннику щимится. 3 режима сделайте - чисто кооп, кооп с пвп, пвп онли - ваш режим играйте друг стдругом развлекайтесь. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 49 минут назад, Coach сказал: скажи как свечение убрать? Кольцо какое-то или че там говорил. Талисман, который ты кинул. Ищи по гайдам, я не в силах тебе объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 59 минут назад, mich11 сказал: Талисман, который ты кинул. Ищи по гайдам, я не в силах тебе объяснить. ну я так почитал, посмотрел - этот талисман-обманка для инвейдера. Ладно, разберемся. Обьяснить можно все, если разбираешься в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 furled finger trick mirror - это если кого бесит красное свечение когда играешь в чужом мире. Продается за 5000 у сиамских близнецов, где круглый стол... Ля, как я рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 На мой взгляд последний патч сильно поломал баланс и поведение многих боссов. Одни стали просто читерами, другие куклами для битья. Так делать нельзя, прям даже как то неприятно удивлён, что разрабы сделали с игрой, при этом забив болт на серьёзные дыры в игре. Лучше бы уж ничего не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 26.04.2022 в 08:30, Coach сказал: Так вы избавьте людей, которые потратили деньги на игру, от дерьма, который вечно обламывает. Края т надо знать. Постоянно так делаю - еще не банили, идут они в баню - я в свою игру играю так как хочу, фетишь для извратов - это там в японии себе пусть оставят. Опцию выбора делаешь и все, вопросов нет. Брат, ты впервые в игру от фромов играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 30 минут назад, AlexandrAOE сказал: Брат, ты впервые в игру от фромов играешь? :) нет) недавно платину в ББ закрыл, в ББ вопросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 38 минут назад, Coach сказал: в ББ вопросов не было Именно этими "невопросами" ты топик бб забомбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Coach сказал: нет) недавно платину в ББ закрыл, в ББ вопросов не было В ББ просто уже мало кто играет. Сколько лет то прошло) Там если в коопе играть, то в каждой локации стояла баба с колокольчиком и к тебе могли вторгнуться. В некоторых локациях она стояла даже и не в коопе. Были, так сказать, ПвП локации. Но ты мог конечно найти этого моба с колоколом и прибить, тогда в локации больше к тебе не вторгались, до следующего её перезапуска) А так там инвейдов тоже было море :) Ну и плюс из за имбового отскока, у которого было довольно большое окно. Было довольно сложно попасть по чуваку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, AlexandrAOE сказал: В ББ просто уже мало кто играет. Сколько лет то прошло) Там если в коопе играть, то в каждой локации стояла баба с колокольчиком и к тебе могли вторгнуться. В некоторых локациях она стояла даже и не в коопе. Были, так сказать, ПвП локации. Но ты мог конечно найти этого моба с колоколом и прибить, тогда в локации больше к тебе не вторгались, до следующего её перезапуска) А так там инвейдов тоже было море :) Ну и плюс из за имбового отскока, у которого было довольно большое окно. Было довольно сложно попасть по чуваку) ну не скажи - даже если друзей не было, в кооп всегда люди находились, а колокольщицу сразу сносили. Там инвейды эти даж не напрягали особо. А в кольцах ну что-то с чем-то. С двух ударов убил вчера один, с таким длинным самурайским мечом кровавым, ну вот нахера?) Ну ты просто опять заново повторяешь, смысл этой хреноты? Надо отдельный режим делать для любителей оного. Вы либо кооп в игру не завозите вообще тогда, просто мы купили 3 игры, хотим насладиться систо коопом - а тут херня какая-то инвейдерская. 5 часов назад, mich11 сказал: Именно этими "невопросами" ты топик бб забомбил? там типа в какой момент сохраниться? Это бомбежка?) Бладборн в сравнении с Кольцами там мана небесная и в кооп можно нормально играть, кроме геммора с жтим озарением, но его вполне достаточно за игру копится, тем более за данжи. Вот как я должен узнать, что в Кольцах есть талисман снимающий оранжевое выделение?? Я тут кстати не понял - нахрена близкий к красному цвет? Почему не голубой или зеленый? я играя в бб не старался выискивать инфу про это выделение, а тут я и ютьюб вопросами засрал у стриммеров, на их канале, на реддите и прикинь - никто не знал, про этот талисман. Изменено 27 апреля 2022 пользователем terem мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас