Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, mich11 сказал:
  Скрыть содержимое

В столице, после арены Моргота. Там стена из веток с шипами.

Открывается она после прохождения Азулы, в которую ты попадаешь с костра на гигантской чаше Огненного Великана на востоке снежной локации.

Все понял, спасибо большущее!

29.05.2022 в 19:18, asdendy сказал:

Подскажите, как называется магия от которой перс окутывется пузырем? Полагаю для защиты. Чет не получается найти инфу.

П.с. Малению кттнить в соло вальнул? Без коопа и праха.

Шустрая сучка. Несколько раз призывал чувака, который в соло ее долбит. Он действительно ее заучил, но так и не вальнул. А если ему начать помогать (мешаться под ногами) то он отходит в сторону (бросает игру).

Есть пузырь от чуда зелья , но он всего на один удар .

Если пукан на выдержит с маленией скидывай очки и бери катану красную 

Изменено пользователем Hermes87

7 часов назад, Hermes87 сказал:

Есть пузырь от чуда зелья , но он всего на один удар .

В инете вот только про этот пузырь удалось найти сведения. В коопе пацыки (рандом, не друзья), как мне показалось, довольно таки долго в пузыре бегали на аренах с боссом, что не состыкуется с тем, что пузырь лопается после первого полученного удара.

Вместе с тем. чет так и не понял, он лопается от первого удара или от удара, когда ОЗ уже мало?

7 часов назад, Hermes87 сказал:

Если пукан на выдержит с маленией скидывай очки и бери катану красную

Почти всех боссов в этот раз (в случае с ЭР) проходил в коопе. Соответственно все они, за редким исключением, полегли с 1-2-3 попытки. Понравился Мог, повелитель крови, так как срал на то, сколько у меня напарников. Но понравился не только сложностью, мне в целом его движуха вкатила.

Можно сказать всю игру ждал знаменитую Малению. Сложная. Проходил ее в коопе. Билд менять не стал, рубил армейским морозным мечем на +25. Разных чуваков попробовал. Наверное все были спецами своего дела и понимали все нюансы боя. Ну, может за час вальнули ее. Как итог для меня, сложность хорошая, но в целом, как боссу, я бы поставил ей 4 с минусом из 5 за интересность.

п.с. Если бы я как и раньше с соулсами и этот проходил бы в соло, то я бы на ней однозначно горел бы адским пламенем.

31.05.2022 в 10:21, asdendy сказал:

В инете вот только про этот пузырь удалось найти сведения. В коопе пацыки (рандом, не друзья), как мне показалось, довольно таки долго в пузыре бегали на аренах с боссом, что не состыкуется с тем, что пузырь лопается после первого полученного удара.

Вместе с тем. чет так и не понял, он лопается от первого удара или от удара, когда ОЗ уже мало?

Почти всех боссов в этот раз (в случае с ЭР) проходил в коопе. Соответственно все они, за редким исключением, полегли с 1-2-3 попытки. Понравился Мог, повелитель крови, так как срал на то, сколько у меня напарников. Но понравился не только сложностью, мне в целом его движуха вкатила.

Можно сказать всю игру ждал знаменитую Малению. Сложная. Проходил ее в коопе. Билд менять не стал, рубил армейским морозным мечем на +25. Разных чуваков попробовал. Наверное все были спецами своего дела и понимали все нюансы боя. Ну, может за час вальнули ее. Как итог для меня, сложность хорошая, но в целом, как боссу, я бы поставил ей 4 с минусом из 5 за интересность.

п.с. Если бы я как и раньше с соулсами и этот проходил бы в соло, то я бы на ней однозначно горел бы адским пламенем.

4 часа валили ее в коопе)) Два раза в итоге побеждали, для меня и для товарища, эт хорошо еще другие не подоспели, как ее в троем/четвером - хз))

Пузырь на один удар. 

По мне так самый запоминающийся босс - это Радан) Прям порадовал ппц) Конь его что-то с чем-то, когда его еще и ногой в песок чето втаптывает, там дрались со слезами на глазах)) 

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Други, правильно ли я понимаю, что на Пласидусаксе можно только прах юзать, а в коопе никого не позвать на него?

Казалось на всех боссах кооп работает. До этого момента не было такого, что я не мог в коопе босса вальнуть. Бывало, что проходил в соло или с прахом, если залетал на арену, не зная, что на ней босс. А тут призвал пальца и после прыжка с обрыва игра мне пишет типа в области кооператив не возможен. В итоге развернулись и пошли на Маликета. Про дракона забыл. Вот только вспомнил и решил поинтересоваться.

Прост еще на вики написано:

Цитата

В бою с драконом можно использовать прах и призывать фантомов.

https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Владыка_драконов_Пласидусакс

Фантомы это кооп же?

10 минут назад, asdendy сказал:

в коопе никого не позвать на него?

Да, слезу 10+ на нем используй, очень помогает.

Долго его борол. 

• Лайк 1

9 часов назад, asdendy сказал:

Други, правильно ли я понимаю, что на Пласидусаксе можно только прах юзать, а в коопе никого не позвать на него?

Казалось на всех боссах кооп работает. До этого момента не было такого, что я не мог в коопе босса вальнуть. Бывало, что проходил в соло или с прахом, если залетал на арену, не зная, что на ней босс. А тут призвал пальца и после прыжка с обрыва игра мне пишет типа в области кооператив не возможен. В итоге развернулись и пошли на Маликета. Про дракона забыл. Вот только вспомнил и решил поинтересоваться.

Прост еще на вики написано:

https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Владыка_драконов_Пласидусакс

Фантомы это кооп же?

Позвать можно, но там мало народа. Обычно одна, две метки появляются рядом с местом, где надо ложиться. Но надо ждать и по сути толку нет, ибо дракон после половины здоровья убивает практически мгновенно. Проще юзать ложную слезу 10ого уровня и самому хорошенько прокачаться. 

Мне в итоге драконья голова с кровавым сблёвом помогла. Заструячили его в две глотки.

Вчера заходил к Пласидусаксу. Честно говоря, я его совсем не понял, не ощутил. Идя к нему, подумал, что дракон даст жару и решил драться с ним сразу с читами (комета Азура и слеза+10). Зашел к нему, призвал мимика, подождал, пока молнии перестанут шмалять в землю, юзанул комету с усилением и зельем на бесплатные 15 сек магии, за которое собственно первая фаза и закончилась. На второй фазе также использовал два небольших заряда кометы (без усилений и зелий). Чем там занимался клон все это время я хз, как-то не обращал внимание. Ну, и в общем то у дракона здоровья осталось буквально на 3-4 удара. Т.е. вальнул его и не понял, больше ссыконил.

Кроме него до конца игры оставались еще 3 босса. Все в столице пепла. Маг, первый лорд, и финальный. С коопом всех вальнули с первого раза.

До плашки остались собирательные трофеи, т.е. ничего существенного (наверное).

Я уже сто раз говорил, что это мой первый соулс, который я решил пройти в коопе. Кооп призывал только на боссов, по локациям шарился один или в редких исключениях со слезой.

Плюс коопа - боссы не доставляют проблем. Только трое заставили чутка включить голову: мог повелитель крови (минут 40 к нему бегал), маления (где-то 1.20), маликет (в районе 1 часа). Соответственно это моя любимая тройка, так как только они в памяти. Любимчиком считается Мог.

Минус коопа - (он же плюс) боссы не доставляют проблем. После победы нет того чувства удовлетворенности и кайфа, которое получаешь после трудной победы. В коопе после ненапряжной победы мысли только одни... так-так-так, сколько там рун мне дадут за эту халяву.

Скорее всего больше в коопе солсы проходить не буду. Когда процентов 80 боссов или даже больше ложатся с первого раза - это не дело.

п.с. Ближе к концу игры, после (непреднамеренного) получения кометы Азура и прочтения что это такое я себя жутко перекачал. До этого вкачивал здоровье, стамину, силу и ловкость, а после кометы нашел хорошее место для фарма и примерно с 10 и до 60 уровня вкачнул необходимую мудрость. Мало того, что комета сама по себе как чит, так еще эти 50 доп очков мудрости заметно усилили мой морозный армейский меч (усиление от силы, ловкости, мудрости). На финале уровень у меня был в районе 180, 70 из которых вкачено в мудрость. 40 ОЗ, стамина - 30, сила 40 где-то, ловкость 30. остальное по 10 кажется. Это примерно.

Ну, вот как-то так.

В середине игры от открытого мира подустал, но потом эта "хворь" прошла и все снова стало нравиться. Но. Свое предпочтение, наверное, все таки отдаю классическим коридорам, нежели открытому миру. Открытый мир неплох, если ты не являешься любителем пылесосить все углы. А я вот любитель. И нарезать пятаки на коне по карте туда-сюда, чтобы заглянуть за каждый камушет иногда утомляет.

В целом игра супер. Я хотел минимум дарк соулс 4, я получил дарк соулс 4 с тележкой интересных нововведений. 10 пальце из 10.

spacer.png

Изменено пользователем asdendy

1 час назад, asdendy сказал:

т.е. ничего существенного (наверное)

Это если ты забрал копьё в столице, до завала.

Я, в итоге, пока по гайду собирал все предметы и боссов, отметил себе несколько мест, которые вообще пропустил за 160ч. 
Ну и продолжу людей на боссах вытаскивать, не хочу покидать мир игры.

Почему в игре не прикрутили авто лвлинг? Ну то есть пока я играл я часто был либо перекачан либо не докачан. Оба варианта мне НЕ нравились. В чем проблема сделать какую то баланс подкрутку под твоего персонажа? 

3 часа назад, ROZKO сказал:

Почему в игре не прикрутили авто лвлинг? Ну то есть пока я играл я часто был либо перекачан либо не докачан. Оба варианта мне НЕ нравились. В чем проблема сделать какую то баланс подкрутку под твоего персонажа? 

У меня тоже создалось такое впечатление. На втором прохождение вообще все в щепки отлетают, совсем не интересно. 

5 часов назад, ROZKO сказал:

Потому что автолвл это ссаная херня, как по мне. Смысла качаться тогда вообще нет. По игре есть подсказки куда "нужно" идти "по сюжету". 

Да и зонах куда тебе якобы рано, разносят аж бигом и вроде как стает ясно, что сюда рановато. 

32 минуты назад, bambucha сказал:

Потому что автолвл это ссаная херня, как по мне. Смысла качаться тогда вообще нет. По игре есть подсказки куда "нужно" идти "по сюжету". 

Да и зонах куда тебе якобы рано, разносят аж бигом и вроде как стает ясно, что сюда рановато. 

Ну может не в прямом смысле авто Лвлинг но хотя бы какие то ограничения сделать для прохода дальше, и на территории распределить опыт. Пропылесосил локу и нашёл ключ для перехода в следующую локу - пошёл дальше уже с нужным лвл. Варианты есть. То как это тут реализовано не лучший выбор. 

Ну и локации, зачем их делать такими огромными при этом пустыми? Ну сделайте карту в 2 раза меньше. Хуже не будет, открытый мир не пропадёт, но будет больше экшена а не скачек по пустыням

1 час назад, ROZKO сказал:

такими огромными при этом пустыми

Я за 160ч минимум четверть не выгреб
spacer.png

7 минут назад, mich11 сказал:

Я за 160ч минимум четверть не выгреб
spacer.png

Ну я про свои ощущения, что некоторые локи довольно пустые. То что у тебя на карте это точка например к оружию. Но пустая большая степь от этого лучше не становится. Такие объёмы пылесосить уже устаёшь. Каждому своё, но для меня много пустых лок, где максимум шайка бомжей, а дальше опять пустота. 

25 минут назад, ROZKO сказал:

Но пустая большая степь от этого лучше не становится.

Так ты же должен ощущать, что между королевствами путешествуешь, а не через пещеру от замка к замку ползаешь.
Открытая местность здесь это хаб для мест интереса, локаций и данжей, именно она задает масштаб происходящего, размах.

14 часов назад, ROZKO сказал:

Да потому что автолевелинг это ужасная параша , которая испортила ведьмака и Скайрим , ещё Фолыч тоже вроде …. Из-за него пропадает вообще смысл кача 

21 час назад, ROZKO сказал:

Игра+ ждет тебя)

Я всегда против автолвла, ибо че толку от прокачки? Плюс приглашай  инвейдеров, чтоб тебе мешали и все такое.

Осталось 3 ачивки, видимо главный босс (Хоаралукс какой-то) и те три концовки)..

Жаль, но походу уже открыл всю карту, скоро игра закончится..)

Надеюсь ДЛСку пилят

55 минут назад, Coach сказал:

видимо главный босс (Хоаралукс какой-то)

Это босс перед главным.

Платина. 

Инфа для тех, кто не хочет три раза проходить игру ради трех концовок:

Боссов можно валить всех, в конце будет два босса подряд, похожий на малению хер (он же бывшая Марика), после него сразу космическое нечто, после будет выбор. 

Один из выборов будет саязан с Ренной Магичкой - нужно выполнить ее квест, и надеть кольцо для этой концовки (см гугл),

Один самый стандартный выбор - просто дотронуться статуи.

Третий - у второго Мога в катакомбах Лейндела, за спиной алтарь - убив Мога, просто прыгните на алтарь и там старайтесь неразбившичь добраться вниз, будет такая "дьявольская дверь" и огонек, огонек активируйте - в дверь не заходите (нужно будет до гола раздеться, чтоб пустили), если зайдете - будете обречены только на одну концовку.

И вот когда квест Ренны выполнен (кольцо ей на падец одели), отметились на огне возле дьявольской двери - выходите и сейв кидайте в облако. 

Далее:

1 - выключаете инет.

2 - запускаете игру.

3 - выбираете одну из концовок.

4 - как ачивка выпала, закрываете игру, удаляете сейв.

5 - включаете инет.

6 - качаете из облака сейв и возвращаемся к пункту 1.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...