Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 За всю игру было несколько запоминающихся багов, в одном из них мини босс сам сдох (у него просто по какой-то причине стали отниматься жизни), и один оч интересный: на локации с ураганом один из драконов не видел Сервака, Сервак (мой друг), не видел дракона. Он наблюдал, как мне раздают люлей кто-то невидимый))) При это дракон бил по нему - но ущерба ему не наносилось. В итоге дракон сам слетел с края, я получил души - он нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 У меня из багов с боссами был только с лосем. Он начал битву и куда то поскакал и исчез. Исчез и пропал, после чего чуть погодя игра засчитала мне победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 3 часа назад, Coach сказал: За всю игру было несколько запоминающихся багов, в одном из них мини босс сам сдох (у него просто по какой-то причине стали отниматься жизни), и один оч интересный: на локации с ураганом один из драконов не видел Сервака, Сервак (мой друг), не видел дракона. Он наблюдал, как мне раздают люлей кто-то невидимый))) При это дракон бил по нему - но ущерба ему не наносилось. В итоге дракон сам слетел с края, я получил души - он нет)) Мне бы сейчас баг на Маликета,засел на нём))) вторая стадия выносит,второй босс сюжетный которые бесят,первый, рыцарь на коне перед столицей,душный.пришлось собачкой травить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, gyanoid сказал: Мне бы сейчас баг на Маликета,засел на нём))) вторая стадия выносит,второй босс сюжетный которые бесят,первый, рыцарь на коне перед столицей,душный.пришлось собачкой травить. дану, чет быстро его снесли, там в комбо с магом лучше играть, тогда вообще хорошо. Либо тень мимика 10+ вызывай. После будет Годфри - если выполнил квест Варварки - ее можно будет вызвать. Оч помогает) Что касается последних двух - тут помучались) Они два подряд идут. Изменено 12 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 24 минуты назад, Coach сказал: дану, чет быстро его снесли, там в комбо с магом лучше играть, тогда вообще хорошо. Либо тень мимика 10+ вызывай. После будет Годфри - если выполнил квест Варварки - ее можно будет вызвать. Оч помогает) Что касается последних двух - тут помучались) Они два подряд идут. ну я не за мага играю,самурай,две утигатаны на кровь+оружие на +18,уровень 135,там опять этот рыцарь душный на коне перед маликетом,надо будет вальнуть его и попробовать по сети помощника вызвать) за мимиком не хочу идти,что то игру хочу быстрей закончить. Изменено 12 июня 2022 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 38 минут назад, gyanoid сказал: ну я не за мага играю,самурай,две утигатаны на кровь+оружие на +18,уровень 135,там опять этот рыцарь душный на коне перед маликетом,надо будет вальнуть его и попробовать по сети помощника вызвать) за мимиком не хочу идти,что то игру хочу быстрей закончить. есть место, где белую маску выбиваешь (неплохо усиливает кровавый навык) - там телепорт перед Кровавым Могом, там молятся жабы еще, если с арканой все ок - там башкой драконьей пыхаешь и они все умирают, кровавого монаха этого так можно затюкать, с мечом Малении (спец удар) на 10, так вообще без проблем - 20к рун в минуту примерно. Примерно так, еще миксуешь бутылек на щит и возврат душ в случае смерти и вообще ни чем не рискуешь) Изменено 12 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 с таким билдом все прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 21 минуту назад, Coach сказал: есть место, где белую маску выбиваешь (неплохо усиливает кровавый навык) - там телепорт перед Кровавым Могом, там молятся жабы еще, если с арканой все ок - там башкой драконьей пыхаешь и они все умирают, кровавого монаха этого так можно затюкать, с мечом Малении (спец удар) на 10, так вообще без проблем - 20к рун в минуту примерно. Примерно так, еще миксуешь бутылек на щит и возврат душ в случае смерти и вообще ни чем не рискуешь) я вот не пойму,зачем было пихать нпс на этих из божественной кожи,они у меня со второго раза отлетели а на маликете ещё этого рыцаря на коне,по идее нпс здесь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 5 минут назад, gyanoid сказал: а на маликете ещё этого рыцаря на коне Какой рыцарь на коне у Маликета? 31 минуту назад, Coach сказал: так вообще без проблем - 20к рун в минуту примерно. В первые 70 уровней поможет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, mich11 сказал: Какой рыцарь на коне у Маликета? В первые 70 уровней поможет, да. обыкновенный перед входом к боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, gyanoid сказал: обыкновенный перед входом к боссу. Так Маликет это предпредфинальный босс. Там должен быть уровень выше 130. Ты многое скипаешь или теряешь души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, mich11 сказал: Так Маликет это предпредфинальный босс. Там должен быть уровень выше 130. Ты многое скипаешь или теряешь души. у меня 135 уровень. ловкость,сила,стамина всё по 35,жизненная сила 55,интелект 28. Изменено 12 июня 2022 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 33 минуты назад, mich11 сказал: Какой рыцарь на коне у Маликета? В первые 70 уровней поможет, да. я к тому, что если нужно мимика качнуть, или оружие - тут без проблем это делается. Камни все на круглом столе покупаются, кроме последних (если все колокольчики нашел и отдал сиамским близнецам). А так до 9, до 24 - ккчай не хочу. Одно оружие чет в районе 120к душ - 5-7 минут. 32 минуты назад, gyanoid сказал: обыкновенный перед входом к боссу. так ты убил коня или нет? Я так понял ты с Малекитом пока возишься? Коня раз убил, больше не появится Изменено 12 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 59 минут назад, Coach сказал: я к тому, что если нужно мимика качнуть, или оружие - тут без проблем это делается. Камни все на круглом столе покупаются, кроме последних (если все колокольчики нашел и отдал сиамским близнецам). А так до 9, до 24 - ккчай не хочу. Одно оружие чет в районе 120к душ - 5-7 минут. так ты убил коня или нет? Я так понял ты с Малекитом пока возишься? Коня раз убил, больше не появится не коня не убил,решил сил и ловкости подкачать) сейчас у могвинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 27 минут назад, gyanoid сказал: не коня не убил,решил сил и ловкости подкачать) сейчас у могвинов) если на плойке играешь, можно попробовать, но вообще лучше мага конечно в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Coach сказал: я к тому, что если нужно мимика качнуть, или оружие - тут без проблем это делается. Камни все на круглом столе покупаются, кроме последних (если все колокольчики нашел и отдал сиамским близнецам). А так до 9, до 24 - ккчай не хочу. Одно оружие чет в районе 120к душ - 5-7 минут. В той же локации прыгаешь в стену и машешь оружием, +150тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 18 минут назад, mich11 сказал: В той же локации прыгаешь в стену и машешь оружием, +150тыс в какую стену?? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 10 минут назад, Coach сказал: в какую стену?? не понял https://www.youtube.com/watch?v=IhGuDjfMK_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, mich11 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=IhGuDjfMK_o ну это не всегда прям 150 тыщ,там он пишет где то минут 10 и лям рун,полюбому будешь падать и т.д, я там же за полчаса могвинов и птичку со скарабеем,лям получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 20 минут назад, mich11 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=IhGuDjfMK_o а ну эт баг типа, надо будет попробовать, хотя и так уже прошел) Тут попробовал Кровавым пальцем побыть)) Переодеваешь шмот нпс, медальон, чтоб красным не быть и стоишь где-нить аля нпс) Забавно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 12.06.2022 в 22:31, Coach сказал: а ну эт баг типа, надо будет попробовать, хотя и так уже прошел) Тут попробовал Кровавым пальцем побыть)) Переодеваешь шмот нпс, медальон, чтоб красным не быть и стоишь где-нить аля нпс) Забавно получается) Ух ты, а что это за медальон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 55 минут назад, pindeho777 сказал: Ух ты, а что это за медальон?? можно купить у сиамских боизняшек на круглом столе, у них там вообще много полезного. Два медальона - один - снимает красноту (если ты инвейдер или кооперативный помошник), второй наоборот делает тебя оранжевым, чтобы запутать инвейдера. Также там два кольца продают, белый ксли активировать, то в момент вторжения на помощь приходит какой-нить рандомный охотник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 52 минуты назад, Coach сказал: можно купить у сиамских боизняшек на круглом столе, у них там вообще много полезного. Два медальона - один - снимает красноту (если ты инвейдер или кооперативный помошник), второй наоборот делает тебя оранжевым, чтобы запутать инвейдера. Также там два кольца продают, белый ксли активировать, то в момент вторжения на помощь приходит какой-нить рандомный охотник. Во пасиб, сча норм пошалить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 31 минуту назад, pindeho777 сказал: Во пасиб, сча норм пошалить можно) почти на каждой локе, где есть человекоподобные - с них можно выбить полный сет. Берешь одеваешь ну и как нпс себя ведешь, иногда прям клевые ситуации получаются) Я прокачал еще арбалеты, щиты, мечи ихние до +9, +24 на всякий (за счет отданых колокольчиков сиамам можно покупать все камни кроме последих - драконьи которые), ну и в загашнике башка дракона и меч Малении, работает оч хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 13.06.2022 в 02:09, mich11 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=IhGuDjfMK_o а чет пофиксили) больше нельзя туда прыгать Изменено 14 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас