Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Coach сказал:

Мы усирались у Кровавого барона, и убили его каким то чудом до того, как он там свои кольца эти взрывал. Час-два повторов. 

Потом огненная саламандра эта гигантская, там где Радана убиваешь, на краю (вверх по карте если бежать) есть пещера, вот тут тож часок повозились.

Маления.. 4 часа и то наверное оптимистично. Мы как то в субботу на пару часиков сели играть, в итоге два демона с джоями с взорванными нервами, там не то, что дети, жена не подходила)) долго к ней привыкал и то убили только потому, что друган играл магом и он луч такой здоровенный кастовал в момент когда она на второй фазе о землю падала и там чуть ли не половина хп слетала..

Также дракон один будет веселый, случайно на него наткнулись, там где в воздухе разрушенный коллизей, будет момент, где дофига птиц и ты идешь по направлению к дракону (у которогг почему-то хп неполные), его убиваешь и так сказать дальше бежишь, там обезьяны с мечами спят - и тут обрати внимание, что снизу есть летающие платформы вот к ним надо, это от спящих обезьян направо (там также 3-4 спят) и прямо, через некий "мост" перебираешься (на тебя чел кидаться ножами будет), убиваешь чела с крежалами и вот слева на краю увидешь, что вроде как спрыгнуть можно и не разбиться, вот тебе сюда.

да я хочу уже закончить игру,сейчас у Годфри,разок зашёл к нему,надоело по этим данжам ходить и вообще затянутая малька игра.

7 часов назад, gyanoid сказал:

да я хочу уже закончить игру,сейчас у Годфри,разок зашёл к нему,надоело по этим данжам ходить и вообще затянутая малька игра.

хз, мы с ребзями прям загрустили когда прошли) Ждем ДЛС какой-нить

8 часов назад, Coach сказал:

хз, мы с ребзями прям загрустили когда прошли) Ждем ДЛС какой-нить

я сам не против длс,но для меня игра затянутая,много лишнего,вот зимняя локация,для чего? много данжей, практически все одинаковые,лут собирать, зачем? когда всё на сферах качается и покупается,если запилют длс с тремя,четырьмя боссами сюжетных то скорее куплю.

3 часа назад, gyanoid сказал:

я сам не против длс,но для меня игра затянутая,много лишнего,вот зимняя локация,для чего? много данжей, практически все одинаковые,лут собирать, зачем? когда всё на сферах качается и покупается,если запилют длс с тремя,четырьмя боссами сюжетных то скорее куплю.

Ну как, замок призрак, заброшенный замок с этими длинными худыми упырями, по мосту бегом когда в тебя стреляют и все такое) На самом деле все ок, босс тож клевый. Повторяющиеся боссы - тут да, видимо не шибко успели.

• 2 месяца спустя...

Добрый день.

Прошел замок Грозовой завесы. Куда после Годрика идти?  Прокачался до 45го уровня, но в академии меня убивают на раз, до босса не могу дойти.  Попытался в болото на востоке влезьть, там еще хуже..   Весь лимгрейв и плачущий остров обошел..

@bb25 fextralife game progress guide  посмотри.

Там путь рекомендованный показан. Или иди по карте за золотыми стрелками, а после на соседнюю теориторию.

Без гайда играть в ЕР-упустить большое количество контента

@shoСпасибо, на русский гайд переведен?  Специфических  слов много - я не все понимаю, а  переводчик коверкает все..

Изменено пользователем bb25

@bb25 Без понятия. Английским пользуюсь. Основное для тебя-названия локаций и для остального найди на сайте interactive map. Там все npc будут, если не хочешь квесты пропустить, ну и, конечно, все подземелья и боссы

27.10.2022 в 12:16, bb25 сказал:

Добрый день.

Прошел замок Грозовой завесы. Куда после Годрика идти?  Прокачался до 45го уровня, но в академии меня убивают на раз, до босса не могу дойти.  Попытался в болото на востоке влезьть, там еще хуже..   Весь лимгрейв и плачущий остров обошел..

На сколько я помню, самый лучший вариант это сейчас тебе исследовать локацию с мобами в виде рук. Там мальца прокачаешься, подфармишь камней, есть хорошее оружие, там еще босс на коне. Дальше сново в академию, но желательно с броней с хорошей магической защитой. Там главное быстро проскочить до боссов, боссы кстати довольно простые, а вот сама локация местами подпалит задницу. 

чет трофеи с пс4 версии на пс5 не перенеслись, сейв загрузился без проблем

обновлял дисковую версию через турцию

есть какие то выходы или без шансов?

@potate у игры на пс5 собственный набор трофеев.

Можно перенести только собирательные трофеи, перекинув, например, все легендарное оружие в ящик (в случае преобразования старого сэйва).

Если же есть сэйв с пс4, сделанный перед статуей, у которой выбираем концовку, то путем трех преобразований можно сделать 3 концовки.

Остальные же трофеи либо сюжетные, либо за опциональных боссов. Не считая приза за максимальную прокачку пушки.

30.10.2022 в 09:59, TrunoV сказал:

На сколько я помню, самый лучший вариант это сейчас тебе исследовать локацию с мобами в виде рук. Там мальца прокачаешься, подфармишь камней, есть хорошее оружие, там еще босс на коне. Дальше сново в академию, но желательно с броней с хорошей магической защитой. Там главное быстро проскочить до боссов, боссы кстати довольно простые, а вот сама локация местами подпалит задницу. 

Это поместье Кария?  я туда тоже сходил. руны потерял уровня на 3..  бесит игра уже :)

@bb25 в офлайне играешь? Если да, то немного поднапрягись, сбегай до Радана, вальни, а потом гони за прахом ложной слезы. По пути ничего не зачищай, а равно добейся цели быстро и с минимум напряга.

17 часов назад, asdendy сказал:

@potate у игры на пс5 собственный набор трофеев.

Можно перенести только собирательные трофеи, перекинув, например, все легендарное оружие в ящик (в случае преобразования старого сэйва).

Если же есть сэйв с пс4, сделанный перед статуей, у которой выбираем концовку, то путем трех преобразований можно сделать 3 концовки.

Остальные же трофеи либо сюжетные, либо за опциональных боссов. Не считая приза за максимальную прокачку пушки.

спасибо

на нг+ значит переполучу если будет желание платину душнить

пол года не играл в игру, зашел и не знаю что делал и нахрена:D 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Собираюсь под НГ купить PS5 и, таки, данную игру.

На дисках версии PS4 написано "доступно обновление для ps5"  и она что новая что с рук дешевше.

Можно её смело брать или есть какие то подводные камни и лучше более дорогую версию к ps5 взять?

30.10.2022 в 16:43, potate сказал:

обновлял дисковую версию через турцию

Вот эта фраза меня что то смутила.

На Боксе series x диковые версии игр с хуана пропатчиваются, вроде, норм без всяких камланий.

p.s. Поясню заведомо логичный вопрос "а чо на бокс не возмёшь", поясню - мне соулс игры удобнее играть на дуалшоке. Не надо искать здесь логику - играл на обеих платформах кучу игр и прохождений. Просто удобнее.

Изменено пользователем DemosN

8 часов назад, DemosN сказал:

На дисках версии PS4 написано "доступно обновление для ps5"  и она что новая что с рук дешевше.

Можно её смело брать или есть какие то подводные камни и лучше более дорогую версию к ps5 взять?

Вот эта фраза меня что то смутила.

На Боксе series x диковые версии игр с хуана пропатчиваются, вроде, норм без всяких камланий.

p.s. Поясню заведомо логичный вопрос "а чо на бокс не возмёшь", поясню - мне соулс игры удобнее играть на дуалшоке. Не надо искать здесь логику - играл на обеих платформах кучу игр и прохождений. Просто удобнее.

из-за блока стора в РФ патчи на пс5 с ру аккаунта забрать нельзя даже если они бесплатные, если есть диск то можно с турецкого акка патч забрать, цифровую версию обновить нельзя

видел посты что если есть деньги на счете псн то можно добавить патчи в корзину вместе с чем то дешевым и взять одной покупкой, еще видел что можно добавить вместе с играми с раздачи пс+, но ни тот ни другой способ сам не тестил, попробую в январе забрать патч на ведьмака вместе с плюсом, будет топ если сработает

ну с патчем через турцию тоже все круто работает, и свап аккаунтов на пс5 реализован комфортнее, нет никаких основных и дополнительных акков, все просто расшаривается между всеми залогиненными на консоли

Изменено пользователем potate

@potate Т.е. просто акк турецкий сделать нужно?

Карта к привязке необязательна? Консоль сама скачает патч или на устанавливать игру с диска на турецкий акк?

7 часов назад, Kuzaurus сказал:

@DemosN 

А почему на бокс не возьмешь? :KEKWait:

Чо я пс5 возьму чтобы не играть на ней? Проха вон уже слоем пыли сантиметра в 2 покрылась... Нужно хоть как то покупку оправдать ))).

Изменено пользователем DemosN

20 часов назад, DemosN сказал:

3 часа назад, DemosN сказал:

Проха вон уже слоем пыли сантиметра в 2 покрылась...

Не понятно, почему в эту игру не можешь играть на прохе? На сколько я помню df писали, что режим пс4 про на пс5 оптимальный, ровные 60 фпс, даже апдейт до пс5 не рекомендовали.

3 часа назад, DemosN сказал:

Чо я пс5 возьму чтобы не играть на ней? 

А что на плойке играют разве? Я думал это караоке, двд станция. 

13 часов назад, DemosN сказал:

@potate Т.е. просто акк турецкий сделать нужно?

Карта к привязке необязательна? Консоль сама скачает патч или на устанавливать игру с диска на турецкий акк?

Чо я пс5 возьму чтобы не играть на ней? Проха вон уже слоем пыли сантиметра в 2 покрылась... Нужно хоть как то покупку оправдать ))).

просто сделать турецкий акк, карту привязывать не нужно

втыкаешь диск, переходишь на турецкий акк, у тебя справа на страничке игры будет "скачать апдейт для пс5", жмешь скачать и возвращаешься на свой аккаунт,как скачается играешь

устанавливать игру с пс4 диска не нужно! это 2 отдельные игры

Изменено пользователем potate

1 час назад, DemosN сказал:

@potate Угу, понятно. В принципе да, не запарно.

ну с учетом что в турецком сторе покупать через посредника дешевле чем в ру сторе до войны, турецкий акк на пс5 сейчас супер нужен, диски сейчас даже на авито стоят дорого, к примеру рагнарек 5500 на авито 7500 в геймпарке, когда в турции 4к за делюкс через посредника

бесит конечно что не собрать единой библиотеки на одном аккаунте, но разница в цене значительная, да и пс+ сейчас в россии хрен продлишь, а в турции делюкс версия (которая как геймпас) за 1500 на год

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...