gyanoid 2 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 9 минут назад, Coach сказал: Мы усирались у Кровавого барона, и убили его каким то чудом до того, как он там свои кольца эти взрывал. Час-два повторов. Потом огненная саламандра эта гигантская, там где Радана убиваешь, на краю (вверх по карте если бежать) есть пещера, вот тут тож часок повозились. Маления.. 4 часа и то наверное оптимистично. Мы как то в субботу на пару часиков сели играть, в итоге два демона с джоями с взорванными нервами, там не то, что дети, жена не подходила)) долго к ней привыкал и то убили только потому, что друган играл магом и он луч такой здоровенный кастовал в момент когда она на второй фазе о землю падала и там чуть ли не половина хп слетала.. Также дракон один будет веселый, случайно на него наткнулись, там где в воздухе разрушенный коллизей, будет момент, где дофига птиц и ты идешь по направлению к дракону (у которогг почему-то хп неполные), его убиваешь и так сказать дальше бежишь, там обезьяны с мечами спят - и тут обрати внимание, что снизу есть летающие платформы вот к ним надо, это от спящих обезьян направо (там также 3-4 спят) и прямо, через некий "мост" перебираешься (на тебя чел кидаться ножами будет), убиваешь чела с крежалами и вот слева на краю увидешь, что вроде как спрыгнуть можно и не разбиться, вот тебе сюда. да я хочу уже закончить игру,сейчас у Годфри,разок зашёл к нему,надоело по этим данжам ходить и вообще затянутая малька игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 часов назад, gyanoid сказал: да я хочу уже закончить игру,сейчас у Годфри,разок зашёл к нему,надоело по этим данжам ходить и вообще затянутая малька игра. хз, мы с ребзями прям загрустили когда прошли) Ждем ДЛС какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 8 часов назад, Coach сказал: хз, мы с ребзями прям загрустили когда прошли) Ждем ДЛС какой-нить я сам не против длс,но для меня игра затянутая,много лишнего,вот зимняя локация,для чего? много данжей, практически все одинаковые,лут собирать, зачем? когда всё на сферах качается и покупается,если запилют длс с тремя,четырьмя боссами сюжетных то скорее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 3 часа назад, gyanoid сказал: я сам не против длс,но для меня игра затянутая,много лишнего,вот зимняя локация,для чего? много данжей, практически все одинаковые,лут собирать, зачем? когда всё на сферах качается и покупается,если запилют длс с тремя,четырьмя боссами сюжетных то скорее куплю. Ну как, замок призрак, заброшенный замок с этими длинными худыми упырями, по мосту бегом когда в тебя стреляют и все такое) На самом деле все ок, босс тож клевый. Повторяющиеся боссы - тут да, видимо не шибко успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bb25 0 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Добрый день. Прошел замок Грозовой завесы. Куда после Годрика идти? Прокачался до 45го уровня, но в академии меня убивают на раз, до босса не могу дойти. Попытался в болото на востоке влезьть, там еще хуже.. Весь лимгрейв и плачущий остров обошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 @bb25 fextralife game progress guide посмотри. Там путь рекомендованный показан. Или иди по карте за золотыми стрелками, а после на соседнюю теориторию. Без гайда играть в ЕР-упустить большое количество контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bb25 0 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) @shoСпасибо, на русский гайд переведен? Специфических слов много - я не все понимаю, а переводчик коверкает все.. Изменено 27 октября 2022 пользователем bb25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 @bb25 Без понятия. Английским пользуюсь. Основное для тебя-названия локаций и для остального найди на сайте interactive map. Там все npc будут, если не хочешь квесты пропустить, ну и, конечно, все подземелья и боссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 27.10.2022 в 12:16, bb25 сказал: Добрый день. Прошел замок Грозовой завесы. Куда после Годрика идти? Прокачался до 45го уровня, но в академии меня убивают на раз, до босса не могу дойти. Попытался в болото на востоке влезьть, там еще хуже.. Весь лимгрейв и плачущий остров обошел.. На сколько я помню, самый лучший вариант это сейчас тебе исследовать локацию с мобами в виде рук. Там мальца прокачаешься, подфармишь камней, есть хорошее оружие, там еще босс на коне. Дальше сново в академию, но желательно с броней с хорошей магической защитой. Там главное быстро проскочить до боссов, боссы кстати довольно простые, а вот сама локация местами подпалит задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 чет трофеи с пс4 версии на пс5 не перенеслись, сейв загрузился без проблем обновлял дисковую версию через турцию есть какие то выходы или без шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 @potate у игры на пс5 собственный набор трофеев. Можно перенести только собирательные трофеи, перекинув, например, все легендарное оружие в ящик (в случае преобразования старого сэйва). Если же есть сэйв с пс4, сделанный перед статуей, у которой выбираем концовку, то путем трех преобразований можно сделать 3 концовки. Остальные же трофеи либо сюжетные, либо за опциональных боссов. Не считая приза за максимальную прокачку пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bb25 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 30.10.2022 в 09:59, TrunoV сказал: На сколько я помню, самый лучший вариант это сейчас тебе исследовать локацию с мобами в виде рук. Там мальца прокачаешься, подфармишь камней, есть хорошее оружие, там еще босс на коне. Дальше сново в академию, но желательно с броней с хорошей магической защитой. Там главное быстро проскочить до боссов, боссы кстати довольно простые, а вот сама локация местами подпалит задницу. Это поместье Кария? я туда тоже сходил. руны потерял уровня на 3.. бесит игра уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 @bb25 в офлайне играешь? Если да, то немного поднапрягись, сбегай до Радана, вальни, а потом гони за прахом ложной слезы. По пути ничего не зачищай, а равно добейся цели быстро и с минимум напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 17 часов назад, asdendy сказал: @potate у игры на пс5 собственный набор трофеев. Можно перенести только собирательные трофеи, перекинув, например, все легендарное оружие в ящик (в случае преобразования старого сэйва). Если же есть сэйв с пс4, сделанный перед статуей, у которой выбираем концовку, то путем трех преобразований можно сделать 3 концовки. Остальные же трофеи либо сюжетные, либо за опциональных боссов. Не считая приза за максимальную прокачку пушки. спасибо на нг+ значит переполучу если будет желание платину душнить пол года не играл в игру, зашел и не знаю что делал и нахрена:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 зачетная брадилка епты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Собираюсь под НГ купить PS5 и, таки, данную игру. На дисках версии PS4 написано "доступно обновление для ps5" и она что новая что с рук дешевше. Можно её смело брать или есть какие то подводные камни и лучше более дорогую версию к ps5 взять? 30.10.2022 в 16:43, potate сказал: обновлял дисковую версию через турцию Вот эта фраза меня что то смутила. На Боксе series x диковые версии игр с хуана пропатчиваются, вроде, норм без всяких камланий. p.s. Поясню заведомо логичный вопрос "а чо на бокс не возмёшь", поясню - мне соулс игры удобнее играть на дуалшоке. Не надо искать здесь логику - играл на обеих платформах кучу игр и прохождений. Просто удобнее. Изменено 10 декабря 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) 8 часов назад, DemosN сказал: Собираюсь под НГ купить PS5 и, таки, данную игру. На дисках версии PS4 написано "доступно обновление для ps5" и она что новая что с рук дешевше. Можно её смело брать или есть какие то подводные камни и лучше более дорогую версию к ps5 взять? Вот эта фраза меня что то смутила. На Боксе series x диковые версии игр с хуана пропатчиваются, вроде, норм без всяких камланий. p.s. Поясню заведомо логичный вопрос "а чо на бокс не возмёшь", поясню - мне соулс игры удобнее играть на дуалшоке. Не надо искать здесь логику - играл на обеих платформах кучу игр и прохождений. Просто удобнее. из-за блока стора в РФ патчи на пс5 с ру аккаунта забрать нельзя даже если они бесплатные, если есть диск то можно с турецкого акка патч забрать, цифровую версию обновить нельзя видел посты что если есть деньги на счете псн то можно добавить патчи в корзину вместе с чем то дешевым и взять одной покупкой, еще видел что можно добавить вместе с играми с раздачи пс+, но ни тот ни другой способ сам не тестил, попробую в январе забрать патч на ведьмака вместе с плюсом, будет топ если сработает ну с патчем через турцию тоже все круто работает, и свап аккаунтов на пс5 реализован комфортнее, нет никаких основных и дополнительных акков, все просто расшаривается между всеми залогиненными на консоли Изменено 11 декабря 2022 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 @DemosN А почему на бокс не возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) @potate Т.е. просто акк турецкий сделать нужно? Карта к привязке необязательна? Консоль сама скачает патч или на устанавливать игру с диска на турецкий акк? 7 часов назад, Kuzaurus сказал: @DemosN А почему на бокс не возьмешь? Чо я пс5 возьму чтобы не играть на ней? Проха вон уже слоем пыли сантиметра в 2 покрылась... Нужно хоть как то покупку оправдать ))). Изменено 11 декабря 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 20 часов назад, DemosN сказал: Собираюсь под НГ купить PS5 и, таки, данную игру. 3 часа назад, DemosN сказал: Проха вон уже слоем пыли сантиметра в 2 покрылась... Не понятно, почему в эту игру не можешь играть на прохе? На сколько я помню df писали, что режим пс4 про на пс5 оптимальный, ровные 60 фпс, даже апдейт до пс5 не рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 3 часа назад, DemosN сказал: Чо я пс5 возьму чтобы не играть на ней? А что на плойке играют разве? Я думал это караоке, двд станция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) 13 часов назад, DemosN сказал: @potate Т.е. просто акк турецкий сделать нужно? Карта к привязке необязательна? Консоль сама скачает патч или на устанавливать игру с диска на турецкий акк? Чо я пс5 возьму чтобы не играть на ней? Проха вон уже слоем пыли сантиметра в 2 покрылась... Нужно хоть как то покупку оправдать ))). просто сделать турецкий акк, карту привязывать не нужно втыкаешь диск, переходишь на турецкий акк, у тебя справа на страничке игры будет "скачать апдейт для пс5", жмешь скачать и возвращаешься на свой аккаунт,как скачается играешь устанавливать игру с пс4 диска не нужно! это 2 отдельные игры Изменено 12 декабря 2022 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 @potate Угу, понятно. В принципе да, не запарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, DemosN сказал: @potate Угу, понятно. В принципе да, не запарно. ну с учетом что в турецком сторе покупать через посредника дешевле чем в ру сторе до войны, турецкий акк на пс5 сейчас супер нужен, диски сейчас даже на авито стоят дорого, к примеру рагнарек 5500 на авито 7500 в геймпарке, когда в турции 4к за делюкс через посредника бесит конечно что не собрать единой библиотеки на одном аккаунте, но разница в цене значительная, да и пс+ сейчас в россии хрен продлишь, а в турции делюкс версия (которая как геймпас) за 1500 на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Купил. Но играть конечно не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас