mich11 202 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 29 минут назад, wertygorn сказал: Вообще зачем такая игра которую ты не можешь пройти? Что за логика? Так в любой игре любой момент может стать тем, который кому-то не пройти. 30 минут назад, wertygorn сказал: Нет, там наоборот что бы ты не фармил враги конечны и могут полностью пропасть. Не могут, а пропадают после 10 респа. У меня в дс2 под косарь часов. Я говорил о том, что боссы легчают, когда много траев. Вчера часик постоял у Мога, помогая другим. Что-то то ли усложнили, то ли разучился, то ли билд какой-то странный с этой дубиной пердящей фиолетовым и камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Оценки Elden Ring: Shadow of the Erdtree скатились до 64% положительных в Стиме. Игроки жалуются на завышенную сложность, кривой баланс, выншоты от боссов, реюз мобов и плохую оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Какое же охрененное длк. На каждого сюжетного босса траев по 20, давно так не горел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, wertygorn сказал: Оценки Elden Ring: Shadow of the Erdtree скатились до 64% положительных в Стиме. Игроки жалуются на завышенную сложность, кривой баланс, выншоты от боссов, реюз мобов и плохую оптимизацию. Причем здесь предзаказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня @mich11 Те кто играет взяли доп по предзаказам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Кстати как журнализды поставили допу такие высокие оценки? Все так хорошо играют в Солсы или все так хорошо пи***т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, wertygorn сказал: Кстати как журнализды поставили допу такие высокие оценки? Все так хорошо играют в Солсы или все так хорошо пи***т? у игры в принципе не здоровый хайп. Никогда не понимал говносоулз. Типа ты заходишь не для того что бы расслабиться, а что бы страдать против ИИ, у которого комбо из 10 атак с огромным АОЕ, быстрым восстановлением выносливоти, и ты в это небольшое окно комбы должен сделать тычку на 1% его ХП. и после 20 попыток ты сбиваешь ему эти ХП, но тут он врубает вротую форму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: @mich11 Те кто играет взяли доп по предзаказам. Что? Релиз в четверг был, какие предзаказы? 20 минут назад, Carna3 сказал: у игры в принципе не здоровый хайп. Никогда не понимал говносоулз. Типа ты заходишь не для того что бы расслабиться, а что бы страдать против ИИ, у которого комбо из 10 атак с огромным АОЕ, быстрым восстановлением выносливоти, и ты в это небольшое окно комбы должен сделать тычку на 1% его ХП. и после 20 попыток ты сбиваешь ему эти ХП, но тут он врубает вротую форму... Так можно про любую игру сказать. Ты тысячи часов потратил на доту, в которую заходишь получить кучу исключительно положительных эмоций против профи и ноулайферов с тысячью кликов в секунду. Это другое? Игры изначально для челленджа и создавались. Изменено 22 июня пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 17 минут назад, mich11 сказал: Ты тысячи часов потратил на доту, в которую заходишь получить кучу исключительно положительных эмоций против профи и ноулайферов с тысячью кликов в секунду. Это другое? Так я против людей с такими же возможностями играю. Профи на моём рейтинге не играют, я играю против руинеров и работяг с завода как и я. Это другое, условия одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Будет справедливо если Миядзаки за свое DLC получит Золотую малину. Ему надо показать рамки за которые не стоит выходить ради его же будущих игр. Dark Souls 2, Sekiro, Armored Core, DLC Elden Ring... Миядзаки, становись лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 часов назад, wertygorn сказал: Будет справедливо если Миядзаки за свое DLC получит Золотую малину. Ему надо показать рамки за которые не стоит выходить ради его же будущих игр. Dark Souls 2, Sekiro, Armored Core, DLC Elden Ring... Миядзаки, становись лучше! У тебя там крыша окончательно поехала? ДС2 не он делал, это раз. Рейтинг еще раз на мете посмотри у ДЛЦ, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) @mich11 Метакритик помойка где любой не игравший в игру может влепить 10-ку. Ты прочитай обзоры пользователей, лижут так что стыдно читать. Изменено 24 июня пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) В Стиме видно сколько у человека наигранно это добавляет вес его мнению. А 10-ки на Метакритеке это рак. Изменено 24 июня пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Хз, проблемы со сложностью, видимо, только у тех у кого нг+++++. Я 3 боссов уже прошел с каплей с 1 трая. Правда у меня платина и нормальная прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 22.06.2024 в 22:03, Carna3 сказал: у игры в принципе не здоровый хайп. Никогда не понимал говносоулз. Типа ты заходишь не для того что бы расслабиться, а что бы страдать против ИИ, у которого комбо из 10 атак с огромным АОЕ, быстрым восстановлением выносливоти, и ты в это небольшое окно комбы должен сделать тычку на 1% его ХП. и после 20 попыток ты сбиваешь ему эти ХП, но тут он врубает вротую форму... " ты заходишь чтобы расслабится " - вспоминаю " юнность " когда на пс 1 ре 3 запускал что бы " расслабится " . Особенно " расслаблял " немезис ... лмао . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 часов назад, *Shinigami* сказал: Хз, проблемы со сложностью, видимо, только у тех у кого нг+++++. Я 3 боссов уже прошел с каплей с 1 трая. Правда у меня платина и нормальная прокачка. Опа , наконец-то объективное мнение , это интересно Бл, у меня платина на пс, но сейчас на пк пересел как год, вот бегу заново всю игру, заходит как первый касяк , 2,5 года прошло. До длц еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 19 часов назад, *Shinigami* сказал: Хз, проблемы со сложностью, видимо, только у тех у кого нг+++++. Я 3 боссов уже прошел с каплей с 1 трая. Правда у меня платина и нормальная прокачка. Хватит нализывать игре, стыдно читать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2024 в 19:06, mich11 сказал: Хватит нализывать игре, стыдно читать это. Стыдно ему Ну сходи руки из задницы вынь сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 55 минут назад, *Shinigami* сказал: Ебать стыдно ему Ну сходи руки из задницы вынь сперва Это была ирония с прямым цитированием. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 22.06.2024 в 12:09, wertygorn сказал: что бы ты не фармил враги конечны и могут полностью пропасть Если зайти в ковенант чемпионов, то враги становятся бесконечными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 34 минуты назад, mich11 сказал: Это была ирония с прямым цитированием. Спасибо. Сорян конечно, но я что похож на ходячий цитатник) Я понятия не имею чья это фраза Изменено 26 июня пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 24.06.2024 в 20:25, wertygorn сказал: @mich11 Метакритик помойка где любой не игравший в игру может влепить 10-ку. Ты прочитай обзоры пользователей, лижут так что стыдно читать. 24.06.2024 в 21:45, *Shinigami* сказал: Хз, проблемы со сложностью, видимо, только у тех у кого нг+++++. Я 3 боссов уже прошел с каплей с 1 трая. Правда у меня платина и нормальная прокачка. 18 часов назад, mich11 сказал: Хватит нализывать игре, стыдно читать это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Elden Ring Shadow of the Erdtree получила патч, снижающий сложность. Даже разрабы признали что проблема есть но у клованов с ленда свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, wertygorn сказал: Elden Ring Shadow of the Erdtree получила патч, снижающий сложность. Даже разрабы признали что проблема есть но у клованов с ленда свое мнение. Мне племянник такой звонит и говорит не покупай длс , а то попа горит и в космос улетает , говорит на одного боса потратил 4 часа и не убил . Хотя он буйно помешан на элдене и секиро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Вызвал пепел , вызвал нпс навалял хз че сложного . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас