Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.06.2024 в 18:58, NexxeN сказал:

Я все никак себя не могу заставить второй раз все это говно проходить, так в падлу, на пс5 проходил и сейвы похерились после продажи плойки, там перс раскаченный до 220 уровня:FeelsStrongMan:

У меня схожая ситуация была. Все сейфы на старой плойке остались. В итоге заплатил 1500 за месяц РФ плюса и выгрузил сохранения из облака, которые там 2 года лежали. В итоге 188 уровень и сохранение прямо перед финальным выбором. 

Я бы рехнулся все эти 200 часов заново проходить 

27.06.2024 в 03:24, DeeFo сказал:

У меня схожая ситуация была. Все сейфы на старой плойке остались. В итоге заплатил 1500 за месяц РФ плюса и выгрузил сохранения из облака, которые там 2 года лежали. В итоге 188 уровень и сохранение прямо перед финальным выбором. 

Я бы рехнулся все эти 200 часов заново проходить 

ну 100-200 часов не надо, я за 20 часов многих боссов пробежал и подготовил перса к длс, перепроходя игру это не на много часов дроч. Но да, самому было оч впадлу этим заниматься, тож сейвы на плойке валялись, а надо было для пека без возни с переносом.

Я правда не всех боссов убивал, прошел город, пошел убил Мога, и сейчас как пройду длс, то ток тогда добью игру (ну или забью болт, ибо все равно ради длс проходил основную)

Хидэтака Миядзаки говорит, что кошмарно играет в игры 

Директор Elden Ring и босс FromSoftware Хидэтака Миядзаки, пусть и мастер брутальных ролевых игр, но он утверждает, что если говорить о его собственных навыках, то он "абсолютно отстойно игрет в игры".

В новом интервью The Guardian Миядзаки рассказал, что, несмотря на то, что обычно он не проходит свои собственные игры после их выпуска, так как не хочет видеть "проблемы, которые будут меня беспокоить", он все же прошел сюжет Elden Ring в рамках подготовки к DLC Shadow of the Erdtree. Однако ему пришлось использовать все, что было в его распоряжении, чтобы пройти игру.

Должен заметить, что я абсолютно отстойно играю в видеоигры. Поэтому мой подход или стиль игры в том, чтобы использовать все, что у меня есть в распоряжении, всю помощь, каждую частицу поддержки, которую предлагает игра, а также все знания, которые у меня есть как у архитектора игры... свобода и открытый мир Elden Ring, возможно, снизили барьер для входа, и я, как игрок, возможно, больше всех извлекаю из этого пользу.

:pepesip:

На Иксбоксе очень мало людей ни знаков призыва нет ни вторгнуться ни к кому нельзя, это на оригинале.

Нужен кроссплей.

Забрал драконий камень в Фарум Азуле

и дропнул, больше не могу душно.

2 часа назад, wertygorn сказал:

На Иксбоксе очень мало людей ни знаков призыва нет ни вторгнуться ни к кому нельзя, это на оригинале.

Нужен кроссплей.

Забрал драконий камень в Фарум Азуле

и дропнул, больше не могу душно.

Куча людей играет на боксе, отправляешь знак призыва в общий пул и каждые пару секунд призывает на помощь (на всех боссов длк и последних оригинальной игры). Но ослы вечно призывают сразу по 2 человека и из-за этого помогать сложно, т.к. у боса становиться слишком много здоровья.

30.06.2024 в 08:30, wertygorn сказал:

С релиза длц каждый день по паре часов на разных боссах народу помогаю. Каждые 15-20сек кто-нибудь призывает.

30.06.2024 в 11:17, Ro11iN сказал:

призывают сразу по 2 человека и из-за этого помогать сложно, т.к. у боса становиться слишком много здоровья

+

Вот этот билд просто бомба, но чтобы его собрать не хило так нужно подзадолбаться

Изменено пользователем NexxeN

Начал вчера длц на деке, прошел льва.

ну ожидаемо говно говна, как и основная игра

1 час назад, asdendy сказал:

@carib странное поведение. Зачем длс взял, если игра говно?

Солсы > остальных игр. А фромы ленивые жопы, и вместо бб 2 или еще чего за столько лет выдавили из себя только это длц. Банально не во что играть.

поэтому же и катал в пиноккино, который ну просто ни о чем в сравнении с творениями миядзаки, и в сурджи. Периодически выбиваю платины в старых проектах маэстро, следующая думаю дс3, но как читаю список трофеев руки опускаются.

да и зеленый магазин в помощь. Длц по цене игры это надо быть вообде невменяемыми чтоб такое выпускать.

Изменено пользователем carib

1 час назад, carib сказал:

Длц по цене игры это надо быть вообде невменяемыми чтоб такое выпускать.

Это Намко повысила цены на свои игры в наших регионах.

30 баксов нормальная цена.

4 часа назад, wertygorn сказал:

Это Намко повысила цены на свои игры в наших регионах.

30 баксов нормальная цена.

39.99

12 минут назад, NexxeN сказал:

Я в итоге вышел на 500 уровень, играть не хочется совсем

Читер. 

7 часов назад, wertygorn сказал:

@carib 30x41=1230 грн

В украине 30$. :pepothink:

ну а в кз 25 баксов дальше то что

9 часов назад, Cifra сказал:

Читер. 

Это другое, чтобы не фармить долго и уныло, делаешь буст и все

У меня вообще нет претензий к сложности и боссам, я почти всех что были убивал с 1 трая, НО

Скрытый текст

Стелс в траве? Серьезно? На одной из локаций надо на корточках по кустам шариться чтобы не спалили мобы у которых просто нет хитбоксов, меч сквозь них проходит и все. Миядзаки там с бурятом чтобы побухал

Изменено пользователем *Shinigami*

23 часа назад, asdendy сказал:

странное поведение

это не про кариба, ты чего

23 часа назад, carib сказал:

Длц по цене игры это надо быть вообде невменяемыми чтоб такое выпускать.

Игры 70 стоят.

3 часа назад, mich11 сказал:

это не про кариба, ты чего

Игры 70 стоят.

2024-07-06-15-04-31.png

Всем привет, вопрос по дополнению...Зашел в магазин (бокс), а там в аргентинском сторе оно есть в две цены...26000 и 12400. В чем прикол?

10 минут назад, Ilin22 сказал:

Всем привет, вопрос по дополнению...Зашел в магазин (бокс), а там в аргентинском сторе оно есть в две цены...26000 и 12400. В чем прикол?

мб в первом случае в купе с оригинальной игрой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...