Перейти к публикации

Завершилась презентация Microsoft и Bethesda на E3 2021. Что показали

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за говном к сони, а Аркейн делает только шедевры

Это ты своему барыге втирай  :KEKW:

Мультиплеер-говно с фортнайт-вампирами для аудитории твича и твиттера? Аркейн? Самому не смешно?

Он у нас местный фанатик отбитый. Раньше на фоне других как мышь был, теперь же решил голос подать. 

Изменено пользователем Gman

Сталкер понравился, костерок, водка, селёдка, гундосая озвучка начала 2000ых, ламповое видео, сомневаюсь правда, что прям геймплейное

Хорошая конфа. Правда для себя увидел проектов не много

- Сталкер 2. Прям жемчужина показа, графоний пушка, атмосфера, мастхэв к прохождению, единственная из показанных игр,

которая думаю раскроет 12 тф.

- Старфилд. Чисто за космосеттинг. Геймплея не показали, может еще хренью будет, посмотрим

Пару индюх любопытны, реплейсед и асцент, можно опробовать, но пока не ясно. 

Остальное вроде мульти.

Так же очевидно, что майки вынуждают продлевать геймпасс.

Хало разочаровал. Графон не завезли, мульт вообще копия пятерки, хз вообщем, не крышеснос ни разу. 

Новый проект аркейн вообще не понял, какая-то вторичная гов...на.

Изменено пользователем Cifra

Это ты своему барыге втирай  

Иди в оценочки поиграй

Сталкер понравился, костерок, водка, селёдка, гундосая озвучка начала 2000ых, ламповое видео, сомневаюсь правда, что прям геймплейное

Я больше с музла в Atomic Heart в осадок выпал, если будет не совсем говно, то поддержу земляков за юмор

Конфа топчик, ноу дискасс. И графон показали топовый (форза\самолеты) и игра до жопы в пассе  :peepolove:

мда, похоже, что это поколение пройдет мимо меня...

Больше всех мне жаль фанатов хало. Давайте же выпьем за них бокал геймпасса...

А так конфа норм.

Аркейн слились, жаль...

Что не так теперь с Хало? У меня такое чувство что даже если МС покажет фотореалистичный графон и бомбический геймплей, хейтеры все равно обомрут потому что так надо:)))

Где некстген графон на 12тф!?!? Увы, фил опять обкекался. Один ратчет и хорайзон сношает всё что показали на конфе мс.

Ядовито кислотный хорайзон сношает разве что глаза зрителей

Мультиплеер-говно с фортнайт-вампирами для аудитории твича и твиттера? Аркейн? Самому не смешно?

Ну вот же четко сказали что играть можно как одному, так и в компании. Так что вполне может быть и сюжетная кампания.

Изменено пользователем Tovbot

Что не так теперь с Хало? У меня такое чувство что даже если МС покажет фотореалистичный графон и бомбический геймплей, хейтеры все равно обомрут потому что так надо:)))

Что непонятного? Ну бомбит у синевы, причем уже неприкрыто бомбит, после того как плойку обоссали прилюдно и это еще еа фоне Рэтчета, которого спокойно можно было на пс4 выпустить, ибо не некстген, а вся необходимость ССД тупо высосана из пальца, ибо ничего такого, что до этого вешали на уши нет в игре...

Блин очень насыщенный список. Больше всего расстроило только одно- новая Halo не вызывает вообще никаких эмоций. Если бы не цифра в названии, я бы вообще подумал что идёт демонстрация прошлой части. Всё абсолютно идентично. Хотя на мой взгляд от такого тайтла должна была пачка отлететь в стратосферу.

Я так понимаю детализацию брони Чифа никто не рассмотрел? Прошлый раз тут орали как ненормальные, мол модели дрянь. Ну вам модель топ, и все молчат… вам не угодить. В кои то веки убеждаюсь что надо меньше слушать орущую толпу, которая обычно сама не знает чего хочет.

Что не так теперь с Хало?

Господи, зелень тупо под гипнозом. Говно графон из 2015...и что не так с хало?!? :KEKW:

Изменено пользователем MadGrisha

Отличная конференция. Игры на все вкусы и расцветки, тем более все будет в гейм пассе.

Что непонятного? Ну бомбит у синевы, причем уже неприкрыто бомбит, после того как плойку обоссали прилюдно и это еще еа фоне Рэтчета, которого спокойно можно было на пс4 выпустить, ибо не некстген, а вся необходимость ССД тупо высосана из пальца, ибо ничего такого, что до этого вешали на уши нет в игре...

Картинка Форза 5 и Флай симулятора обоссывает всё что сейчас есть и будет в ближайшее время.

Жду в следующем году показ новой Фейбл на этом движке и с такой же картинкой.

А люди на ресетере пишут графически forza 5 и flight simulator не имеют себе равных не на консолях, не на пк

Ну вообще так и есть. Графика в Хорайзон 5 супер, уж не знаю как там Соня с GT7 выкручиваться будет:))

А, так не будет же, релиз перенесён на будущий год, гы

Завершилась презентация Microsoft и Bethesda на E3 2021. Что показали

Писюн синей секте показали  :KEKW:

Я так понимаю детализацию брони Чифа никто не рассмотрел? Прошлый раз тут орали как ненормальные, мол модели дрянь. Ну вам модель топ, и все молчат… вам не угодить. В кои то веки убеждаюсь что надо меньше слушать орущую толпу, которая обычно сама не знает чего хочет.

Все там отлично, меня больше впечатлило взаимодействие с объектами, там есть момент где стреляют в голову и противник естественным образом откидывает голову назад и это в мультиплеере, в сингле всё должно быть круче.

Ну для мс хорошая презентация. Правда ничего реально выдающегося не показали.

С мультиплеера хало в детских цветах и с лагами проорал знатно

Господи, зелень тупо под гипнозом. Говно графон из 2015...и что не так с хало?!? :KEKW:

хало никогда не был про графон, фирменная боёвка и сильный мультиплеер, вот за что любят хейло.

Тут объявили что godfall на хдд4 выйдет, который еще полгода назад был невозможен кроме как на ссд5, а у рыжего трапа динамика продаж не лучше

Картинка Форза 5 и Флай симулятора обоссывает всё что сейчас есть и будет в ближайшее время.

Жду в следующем году показ новой Фейбл на этом движке и с такой же картинкой.

ну у сталкера 2 тоже картинка-мое почтение, тоже пару струй на некстген от Сони пустили )))

Ну вообще так и есть. Графика в Хорайзон 5 супер, уж не знаю как там Соня с GT7 выкручиваться будет:))

А, так не будет же, релиз перенесён на будущий год, гы

за счёт реализма. Форза все-таки аркада.

Да хрен с ней с броней Чифа, там холодильник выпустили, надеюсь в Пидорадо завезут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...