Winni 702 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Картинка про другое, пользователь голосует на шесть баллов, но сини-эксклюзивам нельзя ставить меньше восьми, о чем сайт любезно поправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ну так -то, конечно, круто, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Ну что сказать, мальца глянул. норм так Фил разжег синие пуканы! Консольным эксклюзивам от купленных студий быть! И это только начало! Пусть бабка сонька засунет себе ... свой ретернал и ретчета, как не было ничего годного на PS5 кроме Demon's Souls так и до 22 не будет, а когда и что будет неизвестно.Теперь можно думать только о покупке Series X или видяхи уровня 3060Ti/3070, а плойки скоро на помойке-барахолке будут валятся кучами! Глянул у нас цены на ps5 от 70k за консоль, что полный бред, учитывая, что много всего выйдет и на PS4 то можно спокойно ограничится Прохой. Изменено 14 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Ну что сказать, мальца глянул. норм так Фил разжег синие пуканы! Консольным эксклюзивам от купленных студий быть! И это только начало! Пусть бабка сонька засунет себе ... свой ретернал и ретчета, как не было ничего годного на PS5 кроме Demon's Souls так и до 22 не будет, а когда и что будет неизвестно.Теперь можно думать только о покупке Series X или видяхи уровня 3060Ti/3070, а плойки скоро на помойке-барахолке будут валятся кучами! Глянул у нас цены на ps5 от 70k за консоль, что полный бред, учитывая, что много всего выйдет и на PS4 то можно спокойно ограничится Прохой. чтож, можно будет купить series X под новый 2022 год, а от боярыни с пастгеном другой текстовки никто и не ждал ) Изменено 14 июня 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) чтож, можно будет купить series X под новый 2022 год, а от боярыни с пастгеном другой текстовки никто и не ждал )если бы я хотел взять series x, то я бы давно ее взял, хоть вчера, хоть раньше. пока смысла не вижу.по мне бокс series x надо брать за ~30k только! ну и можно надеяться, что ситуация с видяхами исправится, тогда он и не понадобится, но это чет сомнительно.на пастгене у меня еще много чегне пройдено, те же ласты2, жизнь после, кадзима... так что я не спешу да и еще доп к хорайзон кстати надо бы пройти, так что завал. покупать все это на пк смысла не вижу, все ан дисках для ps4 Изменено 14 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Жду Дьябло, Форзу, Сталкера и наверное Хало и еще мальца всякого разного. Изменено 14 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 В Misery играл? Dead Air? Anomaly? Если новый сталкач будет хоть в половину таким де хардкорным то это лютейший вин. В ванильных ты залутываешься за павру часов и бабки девать некуда, арты после выброса один раз собрал и +бабки до конца игрыВ Misery играл. Dead Air и Anomaly не помню. Самый сбалансированный в этом плане на мой взгляд это Lost Alpha DC Extended, там вся фишка в том что бабки заработать можно только сбором артов и выполнением заданий на части мутантов, только делать это надо регулярно, так как снарядная дорогая, а локации зоны разбиты на несколько уровней сложности и в более высоких монстры опаснее, так что надо снаряжаться по полной, а это дорого. А ну и детекторы артефактов нужны, иначе их не найти, а детекторы вами бабок стоят не малых. В общем приходится прям пыхтеть чтобы заработать на новую снарягу и оружие начинаешь подбирать под боеприпас, с учётом баланса его стоимости и убойности. Короче очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Отличная конфа! Хеллблейд ждал еще. По Хейло мало сюжете показали. Лето на дворе, могли и расщедриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ожидаемо. Никаких больших игр, одни затычки.Старфилд снова не показали нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Winni, ну вот и я не вижу смысла в series до конца 2022 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) @Winni, ну вот и я не вижу смысла в series до конца 2022 минимумесли нет xox или пк то надо брать, fh5 же выходит! это мастхев и топчик!и самое отличное, что почти все выходит на старте в геймпассе! для всего от сони хватит и прохи, на ближайшие пару-тройку лет Изменено 14 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Хорайзон на хохме выходит!) Ну значит до след весны можно точно секс не брать, если ток лимиток годных не завезут внезапно. если нет xox или пк то надо брать, fh5 же выходит! это мастхев и топчик!и самое отличное, что почти все выходит на старте в геймпассе! для всего от сони хватит и прохи, на ближайшие пару-тройку летДа и слимки вполне хватит ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Хорайзон на хохме выходит!) Ну значит до след весны можно точно секс не брать, если ток лимиток годных не завезут внезапно. Да и слимки вполне хватит ; )ну а я о чем, хох+геймпасс, а там на вторичке sex за 30k и отлично! лично для меня fh5 - это игра года уже заочно, майки молодцы, на e3 самое лучшее шоу!слимки, кому-то может и хватит, мне вот точно нет! кстати в старых играх типа бладборна третья ревизия прохи вобще тишина и дросселями не свистит,как у меня свистела вторая, ну а первая вобще истребитель на взлете, норм вобщем третья проха,в жизне после конечно слышно, но если снять верхнюю крышку, то тихо вполне. старфилд чет заинтриговал, и на плойке его не будет, как видимо и тес 6 Изменено 14 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 ну а я о чем, хох+геймпасс, а там на вторичке sex за 30k и отлично! лично для меня fh5 - это игра года уже заочно, майки молодцы, на e3 самое лучшее шоу!слимки, кому-то может и хватит, мне вот точно нет! кстати в старых играх типа бладборна третья ревизия прохи вобще тишина и дросселями не свистит,как у меня свистела вторая, ну а первая вобще истребитель на взлете, норм вобщем третья проха,в жизне после конечно слышно, но если снять верхнюю крышку, то тихо вполне. старфилд чет заинтриговал, и на плойке его не будет, как видимо и тес 6Сам знаешь, кому хватит до покупки пельменя ; ) Старфилд... ну хз, поиграю конечно, но пока как то пох вообще. Вот Outer Worlds 2 - это другое дело!) Вот это жду, реально удивили. И ролик доставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Сам знаешь, кому хватит до покупки пельменя ; )Старфилд... ну хз, поиграю конечно, но пока как то пох вообще. Вот Outer Worlds 2 - это другое дело!) Вот это жду, реально удивили. И ролик доставил))я вот думаю надо озадачится замутить себе геймпасс на год, через аргентину! ближе ко всем выходам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 я вот думаю надо озадачится замутить себе геймпасс на год, через аргентину! ближе ко всем выходам И только просрать деньги, потому что ты в игры все равно не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) И только просрать деньги, потому что ты в игры все равно не играешь я не играю, но прям сейчас геймпасс в деле! так что не надо тут! у меня есть кому играть! прохожу, что мне интересно, сразу как закидывают! как будет все близко к выходу, так и посмотрим :) Изменено 14 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 я вот думаю надо озадачится замутить себе геймпасс на год, через аргентину! ближе ко всем выходам Конечно да! Я уже взял до след августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 я не играю, но прям сейчас геймпасс в деле! так что не надо тут! у меня есть кому играть! прохожу, что мне интересно, сразу как закидывают! как будет все близко к выходу, так и посмотрим :)Ну молодец тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Некоторые из затычек геймпасса в 2021 году: Yakuza: Like A Dragon - 13 июня Dark Alliance - 22 июня Microsoft Flight SImulator - 27 июля (Xbox Series X|S) The Ascent - 29 июля Hades - 13 августа Twelve Minutes - 19 августа Psychonauts 2 - 25 августа Aragami 2 - 17 сентября Sable - 23 сентября The Anacrusis - осень 2021 Scorn - осень 2021 Back4Blood - 12 октября Age of Empires IV - 28 октября Forza Horizon 5 - 9 ноября Halo Infinite - осенние праздники Shredders - декабрь 2021 Among Us - 2021 Hello Neighbour - 2021 The Gunk - 2021Чет слабенько А если серьезно, Филя наконец то смог. и 7-мь лет не прошло. Ну что сказать, пусть игр от внутренних студий анонсировано было не так уж и много, но они компенсировали это приятными анонсами в геймпасс при выходе. В целом получается что Сони врятли сможет переплюнуть вот это вот все в этом году. И это здорово, нам(тем кто любит игры, а не платформы) полезна конкуренция. Первый раз по настоящему рад что купил Секс-а. Ну и поздравляю всех с этой замечательной конфой от МС!!! Изменено 14 июня 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 18 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Фил не обосрался. Сюрпризов больших нет, но игоресть. Смотрел трансляцию с белорусами, им понравилось. Геймпасс рулит. Хало не вытягивают, но это понятно: Крейга можно было исправить за 2-3 года или сделав игру заново. Выпустить и серию закопать.Заинтересовал Сталкер, Форза, полетал бы немного на симуляторе. Ну и попробовал бы что-то в геймпассе. Но лютого позора и треща не было, что уже для Майкрософт прекрасно. По поводу лысых ёлок и кроссгена - в ГТА, РДР2 все ёлки на месте. И даже шедевры Юбиков называют дрочильнями в открытом мире и ругают за аванпосты и джагернаутов - но это не мешало им пилить нормальные ёлки в больших открытых мирах на старых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Чет слабенько А если серьезно, Филя наконец то смог. и 7-мь лет не прошло. Ну что сказать, пусть игр от внутренних студий анонсировано было не так уж и много, но они компенсировали это приятными анонсами в геймпасс при выходе. В целом получается что Сони врятли сможет переплюнуть вот это вот все в этом году. И это здорово, нам(тем кто любит игры, а не платформы) полезна конкуренция. Первый раз по настоящему рад что купил Секс-а. Ну и поздравляю всех с этой замечательной конфой от МС!!!Спасибо. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Конфа удалась, у майков ожидаемо лучшие игры в этом году, так же как и в прошлых годах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 https://b.radikal.ru/b42/2106/03/9f95b09c139e.pngче-то прямо в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас