Перейти к публикации

Помогите выбрать кабель для игры в 1680x1050

Lonox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ очень прошу помочь в выборе кабеля, чтобы играть на монике 1680x1050. Просто я раньше думал, что есть только 1 такой, но оказалось, что ещё нашел. Подскажите какой лучше выбрать - 1 стоит дороже другого ненамного больше, но просто я щас на мели, вот интересно ваше мнение.

1-й обычный шнур - Bigben VGA Kabel HQ

http://www.ox.ee/rus/product/70661

2-й High Defenition - Microsoft VGA HD AV Cable High Definition

http://www.ox.ee/rus/product/14867

Вот какой из них лучше??? Или они впринципе одинаковые по качеству, если играть на моём монике ( у меня вроде широкоформатный - 20 дюймов).

И ещё - у меня есть колонки, но на них нет дырки для входа mini-jack, есть только сам шнур, прямо от колонок, чтобы в комп врубать - minijack. Вопрос - можно где нить купить переходник, чтобы в него втыкнуть шнур от колонок и 2 шнура от шнура бокса? Если такой существует, то как это отразится на качестве звука (колонки SP-F120 - знаю, что тупые, но просто шли в комплекте с моником).

Прошу ответить побыстрее, так как шнур остался только 1 и то в 1 инэт магазине.

Народ очень прошу помочь в выборе кабеля, чтобы играть на монике 1680x1050. Просто я раньше думал, что есть только 1 такой, но оказалось, что ещё нашел. Подскажите какой лучше выбрать - 1 стоит дороже другого ненамного больше, но просто я щас на мели, вот интересно ваше мнение.

1-й обычный шнур - Bigben VGA Kabel HQ

http://www.ox.ee/rus/product/70661

2-й High Defenition - Microsoft VGA HD AV Cable High Definition

http://www.ox.ee/rus/product/14867

Вот какой из них лучше??? Или они впринципе одинаковые по качеству, если играть на моём монике ( у меня вроде широкоформатный - 20 дюймов).

И ещё - у меня есть колонки, но на них нет дырки для входа mini-jack, есть только сам шнур, прямо от колонок, чтобы в комп врубать - minijack. Вопрос - можно где нить купить переходник, чтобы в него втыкнуть шнур от колонок и 2 шнура от шнура бокса? Если такой существует, то как это отразится на качестве звука (колонки SP-F120 - знаю, что тупые, но просто шли в комплекте с моником).

Прошу ответить побыстрее, так как шнур остался только 1 и то в 1 инэт магазине.

400385[/snapback]

2ой

оргинальный кабель лучше брать :)

Бери второй.

с колонками непонял чет.

Имеешь ввиду что на выходе миниджэк а тебе к тюлпанам подключить надо?

Ладно буду брать 2-й))).

Раз непонял, то расскажу:

На колонках нету входа для мини джэка, есть только уже в них встроенный кабель с этим джеком, который надо втыкать в комп.

на ВГА кабеле есть колокольчики (красный - белый) которые тоже надо кудато втукать...

Я сходил в магаз телеков и мне сказали, что можно типо купить такуя фигню из 2-х переходников схема получается такая:

1-й переходник имеет 2 колокольчика и ВХОД для миниджека

2-й переходник имеет просто по 2-а входа с каждой стороны для колокольчиков

тоесть получатся, что в 1-й переходник я Втыкаю колонки, во второй переходник с одной стороны я втыкаю 1-й переходник колокольчиками, с другой стороны кабель бокса тоже колокольчиками.

по идее всё должно работать - только как сильно пострадает звук???

Ладно буду брать 2-й))).

Раз непонял, то расскажу:

На колонках нету входа для мини джэка, есть только уже в них встроенный кабель с этим джеком, который надо втыкать в комп.

на ВГА кабеле есть колокольчики (красный - белый) которые тоже надо кудато втукать...

Я сходил в магаз телеков и мне сказали, что можно типо купить такуя фигню из 2-х переходников схема получается такая:

1-й переходник имеет 2 колокольчика и ВХОД для миниджека

2-й переходник имеет просто по 2-а входа с каждой стороны для колокольчиков

тоесть получатся, что в 1-й переходник я Втыкаю колонки, во второй переходник с одной стороны я втыкаю 1-й переходник колокольчиками, с другой стороны кабель бокса тоже колокольчиками.

по идее всё должно работать - только как сильно пострадает звук???

400835[/snapback]

У меня так и сделано, звук не страдает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...