Lonox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Народ очень прошу помочь в выборе кабеля, чтобы играть на монике 1680x1050. Просто я раньше думал, что есть только 1 такой, но оказалось, что ещё нашел. Подскажите какой лучше выбрать - 1 стоит дороже другого ненамного больше, но просто я щас на мели, вот интересно ваше мнение.1-й обычный шнур - Bigben VGA Kabel HQhttp://www.ox.ee/rus/product/70661 2-й High Defenition - Microsoft VGA HD AV Cable High Definitionhttp://www.ox.ee/rus/product/14867 Вот какой из них лучше??? Или они впринципе одинаковые по качеству, если играть на моём монике ( у меня вроде широкоформатный - 20 дюймов).И ещё - у меня есть колонки, но на них нет дырки для входа mini-jack, есть только сам шнур, прямо от колонок, чтобы в комп врубать - minijack. Вопрос - можно где нить купить переходник, чтобы в него втыкнуть шнур от колонок и 2 шнура от шнура бокса? Если такой существует, то как это отразится на качестве звука (колонки SP-F120 - знаю, что тупые, но просто шли в комплекте с моником).Прошу ответить побыстрее, так как шнур остался только 1 и то в 1 инэт магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Народ очень прошу помочь в выборе кабеля, чтобы играть на монике 1680x1050. Просто я раньше думал, что есть только 1 такой, но оказалось, что ещё нашел. Подскажите какой лучше выбрать - 1 стоит дороже другого ненамного больше, но просто я щас на мели, вот интересно ваше мнение.1-й обычный шнур - Bigben VGA Kabel HQhttp://www.ox.ee/rus/product/70661 2-й High Defenition - Microsoft VGA HD AV Cable High Definitionhttp://www.ox.ee/rus/product/14867 Вот какой из них лучше??? Или они впринципе одинаковые по качеству, если играть на моём монике ( у меня вроде широкоформатный - 20 дюймов).И ещё - у меня есть колонки, но на них нет дырки для входа mini-jack, есть только сам шнур, прямо от колонок, чтобы в комп врубать - minijack. Вопрос - можно где нить купить переходник, чтобы в него втыкнуть шнур от колонок и 2 шнура от шнура бокса? Если такой существует, то как это отразится на качестве звука (колонки SP-F120 - знаю, что тупые, но просто шли в комплекте с моником).Прошу ответить побыстрее, так как шнур остался только 1 и то в 1 инэт магазине.400385[/snapback]2ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 оргинальный кабель лучше брать :)Бери второй.с колонками непонял чет.Имеешь ввиду что на выходе миниджэк а тебе к тюлпанам подключить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Как подключается такой кабель? тюльпыны куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ладно буду брать 2-й))).Раз непонял, то расскажу:На колонках нету входа для мини джэка, есть только уже в них встроенный кабель с этим джеком, который надо втыкать в комп.на ВГА кабеле есть колокольчики (красный - белый) которые тоже надо кудато втукать...Я сходил в магаз телеков и мне сказали, что можно типо купить такуя фигню из 2-х переходников схема получается такая:1-й переходник имеет 2 колокольчика и ВХОД для миниджека2-й переходник имеет просто по 2-а входа с каждой стороны для колокольчиковтоесть получатся, что в 1-й переходник я Втыкаю колонки, во второй переходник с одной стороны я втыкаю 1-й переходник колокольчиками, с другой стороны кабель бокса тоже колокольчиками.по идее всё должно работать - только как сильно пострадает звук??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ладно буду брать 2-й))).Раз непонял, то расскажу:На колонках нету входа для мини джэка, есть только уже в них встроенный кабель с этим джеком, который надо втыкать в комп.на ВГА кабеле есть колокольчики (красный - белый) которые тоже надо кудато втукать...Я сходил в магаз телеков и мне сказали, что можно типо купить такуя фигню из 2-х переходников схема получается такая:1-й переходник имеет 2 колокольчика и ВХОД для миниджека2-й переходник имеет просто по 2-а входа с каждой стороны для колокольчиковтоесть получатся, что в 1-й переходник я Втыкаю колонки, во второй переходник с одной стороны я втыкаю 1-й переходник колокольчиками, с другой стороны кабель бокса тоже колокольчиками.по идее всё должно работать - только как сильно пострадает звук???400835[/snapback]У меня так и сделано, звук не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 спс) когда придёт кабел, я всё подключу и тогда отпишусь как всё пошло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас