doxtur 40 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 это еще вилами по воде, One хотя бы 50 млн было, а Series меньше 10 пока явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Насчёт физики. Гонка с ботами. Пересекаем речку наискосок. Скорость около 150. При въезде в реку, меня гарантировано и однообразно разворачивает влево, сколько я ни пробовал разных способов подрулить. Боты же реку проезжают как по рельсам. Рядом, на той же скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Во сколько сегодня врываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 В 2ч как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Новая Зеландия неактуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Интересн онлин упадёт или выстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Новая Зеландия неактуальна?Так новая зеландия и актуальна в 14 МСК сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Интересн онлин упадёт или выстоит?В игре онлайн падал все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 В игре онлайн падал все выходныеЗа 10 часов игры онлайн только один раз упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 За 10 часов игры онлайн только один раз упалВчера было лучше, позавчера вообще неиграбельно. Видимо ты не играл в пик, там выкидывало каждую минуту всех, на реддите была тонна жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 В игре онлайн падал все выходныеЗначит поток пассеров онлин уничтожит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Можно играть через Зеландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Вчера было лучше, позавчера вообще неиграбельно. Видимо ты не играл в пик, там выкидывало каждую минуту всех, на реддите была тонна жалобВ субботу действительно не играл, вчера и днем и вечером было отлично.Да в принципе пофиг, самое интересное будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Я думал ночь. Не начинайте без меня, я к 22 дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Я думал ночь. Не начинайте без меня, я к 22 дома буду.Убийца - Скотт Шелби. Приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Я думал ночь. Не начинайте без меня, я к 22 дома буду.Это хокку такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Немой герой наконец-таки вынул продолговатой предмет из ротовой полости и заговорил. Вот это реальная эволюция серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Не понял прикола, в режиме качества с какого-то хрена лесенки, а в режиме 60 фпс их нет При этом вроде как дальность прорисовки хуже именно в 60, в 30 я не заметил что у меня под носом что-то грузит, но ска лесенки зато заметил Фил скотина, ни там ни там я графоном в полной мере не доволен. Дф вроде про это не писали ниче? Походу чемоданы отработали и ладно 30 фпс: 60 фпс: 60 фпс: 30 фпс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Буду играть только в режиме качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolodoiBoss 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Крутая игра. Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 поиграл на пека. Ну, нормально. После четверки чет никакого вау-эффекта нет, но выглядит предсказуемо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Мне одному кажется или трафика стало значительно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Мне одному кажется или трафика стало значительно меньше?Есть такое, уже писали про это люди. И в открытом мире и в гонках, может поправят вдруг. Данная «проблема», что на старом, что на новом поколении консолей замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас