Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Не понятно что сиюн на графон гнал. Выглядит шикарно в 4к. Плавненько всё. Короче кайфую просто с поездок пока. На гонки забилУ игры проблемы со сглаживанием, дальностью загрузки и подгрузкой кустов. Я именно об этом и писал и об этом же говорят на реддите и в комментах к видосам ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 У игры проблемы со сглаживанием, дальностью загрузки и подгрузкой кустов. Я именно об этом и писал и об этом же говорят на реддите и в комментах к видосам ютубаПока не обратил внимание. Надо подольше поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Как её на пеке запустить? Под новозеландским IP не пашет, где там регион менять?) не надо ip. Жмёшь win+i, время и язык, регион - ставишь Новая Зеландия. Все, даже ребут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 У меня на ПК с 90 фпс на дороге падает до 60 лол Полчасика с утра успел только потестить. Требования к системе заметно подросли. Пришлось запустить вместо 2k, в 1080p на очень высоких (пресет без изменений). На дороге 80-90 fps, в лесу было 60 +-5 fps (в самом начале игры, может еще не оптимизировалось чего). При таких настройках полностью забивает 6 гигов памяти видюхи. Пунктик ограничить 60 fps не срабатывает, все равно уходит в возможный максимум. В общем, ожидал лучшей оптимизации на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Полчасика с утра успел только потестить. Требования к системе заметно подросли. Пришлось запустить вместо 2k, в 1080p на очень высоких (пресет без изменений). На дороге 80-90 fps, в лесу было 60 +-5 fps (в самом начале игры, может еще не оптимизировалось чего). При таких настройках полностью забивает 6 гигов памяти видюхи. Пунктик ограничить 60 fps не срабатывает, все равно уходит в возможный максимум. В общем, ожидал лучшей оптимизации на пк.У меня на 3070 Ti и 1440р Ultrawide моник, на экстремальных и 4хMSAA всё отлично в целом, проседало в кактусах до 60 потому что я забыл 8хMSAA обратно скинуть, лул. Оптимизация в игре реально не очень Я вообще надеялся на Day One патч, по ходу не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 У меня на 3070 Ti и 1440р Ultrawide моник, на экстремальных и 4хMSAA всё отлично в целом, проседало в кактусах до 60 потому что я забыл 8хMSAA обратно скинуть, лул. Оптимизация в игре реально не очень Я вообще надеялся на Day One патч, по ходу не будет 8 гиг (3070 Ti это ж 8?) видюхи хватило на такие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 8 гиг (3070 Ti это ж 8?) видюхи хватило на такие настройки?Оно говорит что памяти не хватает, но по факту фпс вообще не проседает. Надеюсь чутка подпилят игру в этом плане, чему там выжирать 8 гб я хз, у 4 части в этом плане всё было шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Оно говорит что памяти не хватает, но по факту фпс вообще не проседает. Надеюсь чутка подпилят игру в этом плане, чему там выжирать 8 гб я хз, у 4 части в этом плане всё было шикарно Такая же фигня. 4-ка на максималках норм работала. Но надо отдать должное, 5-ая все таки красивей, как-то по-реалистичней смотрится, немультяшно уже.Ок, спасибо за инфу, покручу вечером настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 3070 в бенче выдает 61фпс на максимальных, если скинуть мсаа до 4, то 67 фпс. В самой игре на дороге 80+, по кустам пока не ездил. 8гб для 2к хватает.Каких-то ВАУ отличий от четвёрки не вижу. Видимо, восторг только у людей, пересевших с фаток и хохов на секс. Изменено 9 ноября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Вообще без восторга, хоризон и хоризон.Реально, как длц большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 3070 в бенче выдает 61фпс на максимальных, если скинуть мсаа до 4, то 67 фпс. В самой игре на дороге 80+, по кустам пока не ездил. 8гб для 2к хватает.Каких-то ВАУ отличий от четвёрки не вижу. Видимо, восторг только у людей, пересевших с фаток и хохов на секс.а вот для 4к уже не хватает. при включении "экстремальных" настроек и мсса 2 через какое-то время игра выдает что ей не хватает видеопамяти, при этом работая стабильно до 3-4 часов но все равно потом вылетает без ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Мне одному кажется или трафика стало значительно меньше?В 4-ке по началу такая же фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Восторг только у тех, кто не играл ранее в fh или перешел с XO на XSX)А так да, как большое dlc на первый взгляд, что тоже хорошо) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Оптимизация в игре реально не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Как сделать, чтобы в магазине и гараже у машин отображались характеристики по нормальному — лс, вес и т.д., а не эти абстрактные цифры по 10-ти бальной шкале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Как сделать, чтобы в магазине и гараже у машин отображались характеристики по нормальному — лс, вес и т.д., а не эти абстрактные цифры по 10-ти бальной шкале?В гараж заходишь, смотришь вниз экрана, там подсказки по кнопкам. В твоём случаи правый стик в любую сторону шевели и циферки поменяются на мощность/крутящий момент и пр. А сами единицы измерения можешь выбрать в параметрах, игру на паузу: параметры --> интерфейс и игра --> единицы измерения --> ед. измерения мощности и ед. измерения рессор. Там же можно поменять км/ч, на миль/ч (метрические/английские). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 В твоём случаи правый стик в любую сторону шевели и циферки поменяются на мощность/крутящий момент и пр.Вот спасибо. Мне мозгов хватило только нажимать на правый стик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Вообще разрабам надо первым делом в настройки всех загонят, там столько всего можно изменить в управление и в подсказках и т.д., а то тупни всякие, стримеры и прочие блогеры всё засрали, а толком ни в чём не разбирались, минут 10 вчера сидел и настроил идеально управление и прочие маркеры в игре, теперь играть одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 минут 10 вчера сидел и настроил идеально управление и прочие маркеры в игре, теперь играть одно удовольствие Делись советами/скринами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) На моменте, где показали вид "из глаз" (отметка 1:36), с болью осознаёшь, что в этой игре и близко нет такого ощущения езды Изменено 9 ноября 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Мда, парни. Что-то результаты ваших драйвотаров не вдохновляют. Только 1deru более-менее с отрывом наверху всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас