Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на скоростном участке

На МакЛарен пересел под эти дела как раз, не расслабляйся.

Ещё момент такой - кто в курсе, машины с обложек предыдущих часте в какой-то период будут давать ? Просто чёт не охота пока все части выкачивать сразу :) 
За хорайзн 3 не дали машину кстати! + остаётся только за моторспорт 5 и 6 получить. 

Изменено пользователем zapolkk

Ещё момент такой - кто в курсе, машины с обложек предыдущих часте в какой-то период будут давать ? Просто чёт не охота пока все части выкачивать сразу :) 

За хорайзн 3 не дали машину кстати! + остаётся только за моторспорт 5 и 6 получить. 

Мне сразу все дали, как выпустили в открытый мир, после всех стартовых гонок, они появляются в списке машин.

Всем привет мод аккаунты на ибэй ни кто не брал??? Как это все работает???

Для тех кто ещё сомневается вдруг на xsx использовать качество или производительность)

Я весь вечер тоже решил попереключать режимы (tv SM9000), но так и не нашёл аргументов в пользу качества, хотя подсознание говорит, но ведь должно быть лучше)

У меня какие-то проблемы с производительностью, фпс иногда падает ниже 40 и один раз появилось сообщение, что недостаточно видеопамяти и ужасные лесенки везде. В 4 было больше 100фпс и никаких проблем с видеопамятью

Ещё мне не дали машину за 4 и Моторспорт 5

Изменено пользователем 007-bot

Отличий от 4 вообще не увидел, даже начинается так же. Графон тот же самый

У меня графика на максимальных настройках хуже, чем в 4, везде лесенки и мыльные пальмы...

Интересно как происходит.

Ноутбук Alienware r4 16gb 1060 6gb I7 - 6 core SSD - NVMe Win 11 pro - insaider 22494 Форза 4 идёт тихо и не жужжит. Всё на стандартном экране 1980х1080 G-sync

Начал играть - постоянные вылеты, фризы, пропеляторы жжужат как карлосончики - впервые наверно так шумели. Игра с настройками даёт только хуже результат - может вылет прям при запуске. Бешенный жор оперативы. Делал неоднократный сброс и исправления Форзы...тот жэ болт только в левой руке.

Подумал..и

0. твиками утилитой родной никогда не пользовался..настройки все по стандарту - никаких разгонов и прочего баловства с *оптимизацией* Винды.

1. Отключил запись видео - жор оперативки был службой до 4 гб

2. Отключил игровой режим полностью.

3. Вчистую снёс дрова Нвидии (вытер остатки ручками и из репозитория) - крайние были. Установил с ЦО Винды.

4. Прогнал диск на ошибки и по стандарту оптимизировал

5. Прогнал sfc на целостность..и до кучи переустановка всех UWP приложений по типу Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

6. Запуск Форзы от админа и разрешение от брандмаура -стороних антивирусов нет, стандартный защитник. Предложила - высокие. Согласился. 4 часа гонял - не фризов, вылетов..всё красиво и как надо...буря пыльная, кактусы красивые..ну и прочее рульно для экранчика 15 - пока в командировке так сказать.

7. В процессе мониторил - жор оперативки 2.7 гб, от видюхи до 4 доходило..выше 80гр температура не поднималась.

Вот как то так.

У меня какие-то проблемы с производительностью, фпс иногда падает ниже 40 и один раз появилось сообщение, что недостаточно видеопамяти и ужасные лесенки везде. В 4 было больше 100фпс и никаких проблем с видеопамятью

По поводу лесенок. MSSA включено? Когда тестил, его (MSAA) отключал и картинка превращалась в дерьмо корявое, минимум 2х надо ставить. При этом не заметил освобождения видеопамяти, один фиг до 6 гигов сразу поднимается. Слегка помогает уменьшить качество текстур остальных машин, но это 500 мб, судя по графику.

У юбиков удобно в некоторых играх, крутишь параметры и сразу показывается какие ресурсы изменятся, в частности требуемое количество видеопамяти.

Предложила - высокие.

Мне тоже по дефолту высокие предлагает, возможно сегодня придеться на них посидеть/потестить, пока не оптимизируют. То попадать в желе, во время мульта такое себе...

Изменено пользователем Occisor

Мне кстати за 3 хорайзн тоже не накинули. Хотя за другие части почти в самом начале дали.

Мне сразу все дали, как выпустили в открытый мир, после всех стартовых гонок, они появляются в списке машин.

Даже за  forza motosport 5 ?

Подскажите пож. как замьютить рандомов по колонне во время турне? Рыгал вчера баран какой то в микрофон!

Изменено пользователем Asus888888

Рыгал вчера баран какой то в микрофон!

Это Ролтон от графона.

Интересно, а когда-то выпустят форзу, где в начале противники тебе не будут рвать очко, а под конец сбавлять скорость на поворотах чтобы ты обогнал и пришел первым?

сложность смени с "туриста"на самую последнуюю без помощников, и очко ,порванное на старте будет самым лучшим воспоминанием за всё гонку.

Изменено пользователем XPK3

Ну по ощущениям чуть легче стала. На эксперте изи проходится. Управление без помощников и на ручной прям нравится. Абс только оставил конечно. Изменено пользователем crackdown

сложность смени с "туриста"на самую последнуюю без помощников, и очко ,порванное на старте будет самым лучшим воспоминанием за всё гонку.

с помощниками выиграть у непобедимых анрил, кажется Изменено пользователем Jedd

Хз что за пердеж про рескины и "тоже самое", но серия опять скакнула выше головы. Новые режимы, новая структура кампании, классные изменения в старых режимах(понравилось, что с форзатроном сделали), понравилось как физику еще чуть чуть допилили, интересная карта с кучей биомов и интересными погодными состояниями, кайфанул от сюжетных заданий с сайдами и как всегда радио мое почтение. Очень солидно поработали над звуком, особенный кайф это мчаться в шторм - задувающий ревущий ветер бомбово реализовали.

Отдельный кайф, что они шлифанули менюшки и юи в целом, и теперь гораздо больше полезной информации на экране гораздо быстрее и лаконичней расположено.

В целом кайф, еще 100-200 часов можно грохнуть в лучший рейсинг последних лет.

Хз что за пердеж про рескины и "тоже самое"

+

Намного больше 4 заезжает.

Кстати насчёт форзатона, чёт вообще мало народа на нем, сколько не приезжал на 2 этапа только закрывал. Один раз вообще приехал один, других игроков в зоне активности не видел, а прогресс за техники засчитывался будто народ есть, причём это был маленький аэродром. В 4 вообще с ним проблем не было, всегда пачка народа приезжала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...