NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 + Намного больше 4 заезжает.Кстати насчёт форзатона, чёт вообще мало народа на нем, сколько не приезжал на 2 этапа только закрывал. Один раз вообще приехал один, других игроков в зоне активности не видел, а прогресс за техники засчитывался будто народ есть, причём это был маленький аэродром. В 4 вообще с ним проблем не было, всегда пачка народа приезжала.С серверами траблы, как я понимаю, меня отключает часто и игра видимо багает от того, что 5 миллионов игроков одновременно хотят поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 По поводу лесенок. MSSA включено? Когда тестил, его (MSAA) отключал и картинка превращалась в дерьмо корявое, минимум 2х надо ставить. При этом не заметил освобождения видеопамяти, один фиг до 6 гигов сразу поднимается. Слегка помогает уменьшить качество текстур остальных машин, но это 500 мб, судя по графику.У юбиков удобно в некоторых играх, крутишь параметры и сразу показывается какие ресурсы изменятся, в частности требуемое количество видеопамяти.Я все максимальные поставил. И снижать точно не буду, потому что если оно ещё хоть чуть хуже станет выглядеть, я не буду в это играть Он щас в 8k 30фпс стримит, лесенок на вид поменьше, чем у меняhttps://www.twitch.tv/nemrcomedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Хз что за пердеж про рескины и "тоже самое", но серия опять скакнула выше головы. Новые режимы, новая структура кампании, классные изменения в старых режимах(понравилось, что с форзатроном сделали), понравилось как физику еще чуть чуть допилили, интересная карта с кучей биомов и интересными погодными состояниями, кайфанул от сюжетных заданий с сайдами и как всегда радио мое почтение. Очень солидно поработали над звуком, особенный кайф это мчаться в шторм - задувающий ревущий ветер бомбово реализовали. Отдельный кайф, что они шлифанули менюшки и юи в целом, и теперь гораздо больше полезной информации на экране гораздо быстрее и лаконичней расположено. В целом кайф, еще 100-200 часов можно грохнуть в лучший рейсинг последних лет.Да, совершенно верно... Меня все-таки удивили, потому как все элементы так или иначе улучшены. Даже меня успели маленько убедить, что я не увижу чего-то красивого и нового ;)))) И это при том факте, что это кроссген. На Sex - просто бомба визуал. Да простят меня люди на ПК - читаю их отзывы про оптимизацию... и мысленно рад, что вообще просто наслаждаюсь игрой без всяких проблем. Вижу именно ту картинку, какую я себе и представлял. Собственно и прошлая версия была топовой, а когда умудряются превзойти этот результат... Играю в наушниках - звук отменный, я хорошо ощущаю окружение. По поводу физики - мне кажется, что для аркады прям шикарно. Золотая середина, когда есть ощущение от вождения машины без ощущения рутины. Это и есть - аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 и теперь гораздо больше полезной информации на экране гораздо быстрее и лаконичней расположено Хз, вчера модил тачку и оказалось, что в квадратиках запчастей сильно не помещается текст с информацией о запчасти, ее названием. А без этого текста хрен поймешь что это и зачем. Там только дифференциалов кучу добавили: обычные, раллийные, всякие разные и все это совершенно нечитабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Зря конечно филька решил игры на пк выпускать, теперь вместо обсуждения игры (хотя че тут обсуждать это же рескин 3ки) нытье о лесенках и прогрузке. Идите на мейл сру спросите как фиксить. Ну или в стриме 0 влепите.А я ещё недоволен был чем-то ..Глянул на твиче это 8к, найс лесенки. На провода вообще без слез не взглянешь. Че тут ещё сказать? Обновляйте ваши вёдра, вон на ссд у 12 терафлопсового монстра всё отлично, в режиме 30 фпс вообще хрен заметишь как чето прогружается.Спасибо фильке за лучшую версию на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Хз, вчера модил тачку и оказалось, что в квадратиках запчастей сильно не помещается текст с информацией о запчасти, ее названием. А без этого текста хрен поймешь что это и зачем. Там только дифференциалов кучу добавили: обычные, раллийные, всякие разные и все это совершенно нечитабельно.Проблемы горелокализаторов, в оригинале все читабельно и локанично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Даже за forza motosport 5?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Хочу иксбокс T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Зря конечно филька решил игры на пк выпускать, теперь вместо обсуждения игры (хотя че тут обсуждать это же рескин 3ки) нытье о лесенках и прогрузке. Идите на мейл сру спросите как фиксить. Ну или в стриме 0 влепите.А я ещё недоволен был чем-то ..Глянул на твиче это 8к, найс лесенки. На провода вообще без слез не взглянешь. Че тут ещё сказать? Обновляйте ваши вёдра, вон на ссд у 12 терафлопсового монстра всё отлично, в режиме 30 фпс вообще хрен заметишь как чето прогружается.Спасибо фильке за лучшую версию на коробке Уже десятилетиями пекари говорят про отсутствие пека проблем и десятилетиями после релиза игр на пекарнях их и обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Зря конечно филька решил игры на пк выпускать, теперь вместо обсуждения игры (хотя че тут обсуждать это же рескин 3ки) нытье о лесенках и прогрузке. Идите на мейл сру спросите как фиксить. Ну или в стриме 0 влепите. Типичных пека проблем тут кстати нет, все запускается с первого раза. Претензии только к оптимизации, игра криво работает даже на hi-end компукторах. Ясно же, что поправят патчами, но раз взялись делать на все платформы, так делайте нормально, а не вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Претензии только к оптимизациифилька намекнул на то, что пора бы обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 в режиме 30 фпс смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Пока норм выглядит - саундтрек вполне не раздражающий (особенно на фоне четвёртой части), меню удобные, вроде днища у машин чуть проработали, графон незначительно, но подтянули. Кринжа тож хватает, но пока его в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Все норм но музыка реально говеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Кстати, мне нравится новая физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Зря конечно филька решил игры на пк выпускать, теперь вместо обсуждения игры (хотя че тут обсуждать это же рескин 3ки) нытье о лесенках и прогрузке. Идите на мейл сру спросите как фиксить. Ну или в стриме 0 влепите.А я ещё недоволен был чем-то ..Глянул на твиче это 8к, найс лесенки. На провода вообще без слез не взглянешь. Че тут ещё сказать? Обновляйте ваши вёдра, вон на ссд у 12 терафлопсового монстра всё отлично, в режиме 30 фпс вообще хрен заметишь как чето прогружается.Спасибо фильке за лучшую версию на коробке Щас бы в гонки в 30 фпс дрочить как нищему Хотя былые хуановцы привыкли и в 18 фпс наяривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MansonUA 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Добрый день! Народ подскажите, у меня Gamepass Ultimate, какую именно мне версию нужно купить для всех стартовых плюшек и в каком регионе дешевле всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Мульт все такой же залипательный, режим соперники традиционно до дрожи.Можно тыкаться в лобби, пока не попадешь в интересующий класс и гонку, не супер вариант, но хоть что-то.Настройки накрутил какие-то от высоких до максимальных, вязкость ушла. Но хочется патча, чтоб хотя б очень высокие стабильными стали.Уже успел пропасть звук мотора, баг из прошлых частей.В мульте, в режиме бездорожья, попался чел на шоссейном грузовике мерседес и всех рвал... вот такие штуки бесят, просто несказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/20211110151525_1.1636548320.jpg В 30 фпс он играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Зря конечно филька решил игры на пк выпускать, теперь вместо обсуждения игры (хотя че тут обсуждать это же рескин 3ки) нытье о лесенках и прогрузке. Идите на мейл сру спросите как фиксить. Ну или в стриме 0 влепите.А я ещё недоволен был чем-то ..Глянул на твиче это 8к, найс лесенки. На провода вообще без слез не взглянешь. Че тут ещё сказать? Обновляйте ваши вёдра, вон на ссд у 12 терафлопсового монстра всё отлично, в режиме 30 фпс вообще хрен заметишь как чето прогружается.Спасибо фильке за лучшую версию на коробке такие сообщения надо сразу отправлять в тему пк в свободных) а то там скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/20211110151525_1.1636548320.jpg В 30 фпс он играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) На сериксе нет лесенок, потому что там замылено всё агрессивной сглажкой) А пацаны думают наверное что это ПК нипатинул кексклюзивную сглажку консоли О патче конечно же ни слуху ни духу, список проблем на сайте есть, Day One патча нет. Круто, отличная студия Изменено 10 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 https://a.radikal.ru/a27/2111/1a/9b1478c5ab87.jpg И? На сериксе нет лесенок, потому что там замылено всё агрессивной сглажкой) А пацаны думают наверное что это ПК нипатинул кексклюзивную сглажку консоли О патче конечно же ни слуху ни духу, список проблем на сайте есть, Day One патча нет. Круто, отличная студияЯ хз ноль проблем по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Блин, даже на Киберпанк за первую неделю релиза вышла куча патчей, которая пастген версии сильно подтянула. А тут тупо ничего @babymetal, так тыж её только запустил, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Блин, даже на Киберпанк за первую неделю релиза вышла куча патчей, которая пастген версии сильно подтянула. А тут тупо ничего @babymetal, так тыж её только запустил, не?)70 минут поиграл. С производительностью нет проблем никаких, ни единого лага. По самой игре хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас