Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пачаны багов нема https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/4409616884883-FH5-Known-Issues А пофиксили в итоге только баг с покупкой DLC карты сокровищ :peepoclown:

70 минут поиграл. С производительностью нет проблем никаких, ни единого лага. По самой игре хз.

Лул, так ты поиграй хотя бы часов 10 Изменено пользователем SeoYeon

Топик 2077 отзеркалился

На сериксе нет лесенок, потому что там замылено всё агрессивной сглажкой) А пацаны думают наверное что это ПК нипатинул кексклюзивную сглажку консоли

О патче конечно же ни слуху ни духу, список проблем на сайте есть, Day One патча нет. Круто, отличная студия

Патч на 20гб уже был

Блин, даже на Киберпанк за первую неделю релиза вышла куча патчей, которая пастген версии сильно подтянула.

Что?

Что?

Мыло и фризы на One X пофиксили где-то через 3 дня после релиза

Каждый последующий патч тоже мыло убирал на всех версиях

Мыло и фризы на One X пофиксили где-то через 3 дня после релиза

Каждый последующий патч тоже мыло убирал на всех версиях

Это точно не в первые дни было, уж никак не куча. Прекрасно помню, как толпой сидели и ждали хоть каких-то исправлений, чтобы продолжить пролог.

@SeoYeon

STEAM
There are flickering water reflections on low spec PC with AMD graphics card - пiхуй на амд гавнину :KEKW: 
Car dials have a "white-ish" texture and are blurred when car is moving on AMD card with integrated Radeon graphics - пiхуй на амд гавнину x2  :KEKW: 
PC - While using 'Alt+Enter' combination the Title still reads 'Enter' button as an input - не юзаю альт ентер :ezy: 
Upon changing hardware the game doesn't ask you if you want to re-run the graphics setup. - не ченжу хардваре :ezy: 
Clicking buttons with the mouse can trigger the wrong action - не кликаю мышкой, гейпад же есть :ezy: 
Capturing the video using Xbox Game Bar with Scaled display in Windows result in partially black recording - не капчурю видео :ezy: 
PC - UMA video memory is not supported - ща бы в форзу на встройке играть  :KEKW: 
At first launch in game resolution does not match the Windows resolution - пiхуй  :KEKW: 
Game window is partially obscured when launching in full screen mode -  не видать такого :ezy: 
Turning off screen effects in the menu does not turn off chromatic aberration - не выключаю эффекты, онли экстрим ультра для пека боярина  :ezy: 
PC - Chromatic aberration get very extreme with ultra wide resolutions - пiхуй, я на 16:9 ща :ezy: 
PC - User is not messaged to download media pack on Windows N version (windows 10 and 11) - ультрапiхуй :KEKW: 
Tabbing out during launch will cause window to open cut off in bottom right of screen - норм табаюсь :ezy: 
Steam - Mouse Cursor is stuck on screen at all times - пiхуй, увел за экран и пiхуй :KEKW: 
Some car elements have missing transparency on PC with AMD GPU - пiхуй на амд гавнину х3  :KEKW: 
DRS on PC can cause GTAO depth issues at high resolution - че такое дрс? :KEKWait: 
Texture rendering issues on PC for terrain and vegetation when using Resolution Scaling On - пiхуй на скейлинг, натив онли энд форева :ezy: 
Players my get an e:1047-0 Invalid Save error message - не было
Players my get an e:1045-0 Invalid Save error message - не было
Horizontal stripes on road when SSAO is enabled - ниче нету
Graphics artifacts on screen edge at 3440x1440 resolution (Ultrawide) - пiхуй на ультравайд  :KEKW:

:peepolove: в итоге ноль проблем с технической стороны  :ezy:

@babymetal, во-первых, это список проблем которые разрабы взяли на карандаш. Я встречал беги, которых нет в списке. Во-вторых, ты поиграл в игру час и топишь за то что в ней нет багов, как будто катаешь пару дней

вот не лень же было разбирать этот список)

нет бы играть просто так

@babymetal, во-первых, это список проблем которые разрабы взяли на карандаш. Я встречал беги, которых нет в списке. Во-вторых, ты поиграл в игру час и топишь за то что в ней нет багов, как будто катаешь пару дней

Есть конечно баги, но графические раз не вылезли, то вряд ли уже будут.

Игра забагована. Еду на задание по фольксвагену, херак потеряно соединение. Все. Блин задания не стало, путь к заданию пропал. Круто. Я еду на оффлайн задание. Как такое может быть вообще? Ладно хрен с ним. Просто еду в свободном режиме. Бах врезался в невидимую стену. Нажал на газ - поехал дальше. Трафик пропадает в 10 метрах. Сам трафик то его нету, то прям наваливает сразу десяток машин. Трассы в гонках скучные. Кольцевые гонки и не отличишь. В разных местах они проходят или это вариации одной и той же. Поведение драйватаров странное. Ну это уже привычно. Борьбы практически нет. Они или уходят за горизонт спереди или услужливо плетутся сзади. 

Вчера пару часиков погонял. Потом зашел в Dirt5. Вот это драйв на харде. Да и по визуалу Dirt5 поинтереснее в самих заездах. Форза какая то слишком стерильная. 

Графика в сабже, конечно хорошая, но блин в открытом мире слишком пустынно. Ни прохожих ни трафика нормального. Все вымерли как будто. В общем все неоднозначно.

@OkeyGoogle, визуал в дирт5 поинтереснее - ты принимаешь какие-то запрещённые вещества?

я щитаю за такое надо банить

Есть конечно баги, но графические раз не вылезли, то вряд ли уже будут.

Подтверждаю, откатал часа 2 подряд плюс 2 Голиафа (гонки через всю карту по ~15 минут), пока ни единого граф бага. Сообщение о нехватке видеопамяти пропало, его смысл и раньше был под вопросом - фпс так и не проседал когда оно говорило что мало :peepoclown: Видимо был какой-то стелс патч на ПК, хз. Раньше 20 минут и у меня появлялись розовые кусты и полосы на трассе из-за бага SSAO

Graphics artifacts on screen edge at 3440x1440 resolution (Ultrawide) - пiхуй на ультравайд  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Так абажжи, всмысле? Ультравайд как нельзя лучше для гонок, с гнутым экраном погружение невероятное

Forza-Horizon-5-Screenshot-2021-11-10-16

Jewgatti Oyveyron :peepoClap:

Изменено пользователем SeoYeon

Вместо того что бы заниматься оптимизацией на пк клоуны добавляли протезы и потесточку ,в хало чиф вообще будет геем

Потенциал XSX раскрыт:

На пука такого треша нет, края ровные

Forza-Horizon-5-Screenshot-2021-11-10-18

Наконец-то нашел что-то похожее на настоящую мексику - одноэтажные хибары, грунтовка, решётки на дверях, по поселению бегают койоты. На фоне церковь где находится база наркокартеля

Forza-Horizon-5-Screenshot-2021-11-10-18

Изменено пользователем SeoYeon

Игра забагована. Еду на задание по фольксвагену, херак потеряно соединение. Все. Блин задания не стало, путь к заданию пропал. Круто. Я еду на оффлайн задание. Как такое может быть вообще? Ладно хрен с ним.

У меня кажись тоже это задание пропало, что самое интересное, их по идее можно и второй раз проходить, я про экспедиции, но в списке оно помечено галкой как пройденное и значка я на карте не нахожу. Может конечно плохо искал, сейчас зайду еще раз погляжу, тем более все трассы прошел, стенды на быстрое перемещение собрал, ну кроме 2-х самых сложных и дороги вчера на 99,9% наездил. А, еще на значках заездов перестала проставляться единичка, если ты победил в этом заезде.

@SeoYeon, я думаю, что все дело в номерных знаках. Если сложить наши номерные знаки, то получаем ответ.

@minidriver,

Порша 914\6 в дрифте опробовал? В А классе красиво идёт - серпантин дрифт зона хде надо 500 набрать..я влёт лям набил)))

А по мне...физика реалистичней чтоль стала..какие то придушили, другие распустили в тюне

визуал в дирт5 поинтереснее - ты принимаешь какие-то запрещённые вещества?

Читай внимательнее. В заезде. Т.е. в динамике. Там грязь, столкновения, разные регионы, разные покрытия, разные пыль и грязь. В динамике это реально смотрится лучше и разнообразнее.  В форзе красивее смотрятся лишь блестящие машинки. Это факт. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Всем привет, в сезонной игре не начисляются очки за скоростной участок, полицейский радар и знак опасно. Не хватает скорости 1км/ч или расстояния 1м до сезонной цели, хотя на самом деле порог более чем превышен. Я один такой???

В мульте, в режиме бездорожья, попался чел на шоссейном грузовике мерседес и всех рвал... вот такие штуки бесят, просто несказанно.

А в чем бесячка то? Я думал смысл хорайзона именно в таких штуках, я недавно насиловал одну пати игроков вкачав тридент до с2 на максимальную акселерацию

Читай внимательнее. В заезде. Т.е. в динамике. Там грязь, столкновения, разные регионы, разные покрытия, разные пыль и грязь. В динамике это реально смотрится лучше и разнообразнее. В форзе красивее смотрятся лишь блестящие машинки. Это факт.

Ну да, в хорайзоне то ни разных покрытий, ни снега, ни пыли, ни грязи. Лысая игра с одной текстурой, где говенная поделка за полтора рубля уделывает ее как стоячую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...