Occisor 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 А в чем бесячка то? Я думал смысл хорайзона именно в таких штуках Мне такое не по душе. В 4-ке не припомню, чтоб грузовики рвали ралли или пикапы.Искренне не понимаю, как можно радоваться геймплеем и физикой (хорошей в штатной ситуации), когда тебе открыто плюют в лицо ее отсутствием. Строго за классы и невозможность конкуренции суперкаров с ралли на грунте и т.п. Ты ж едешь, погружаешься в физику, а такие штуки губят на корню любое погружение и превращают игру в мариокарт. Смысл хотеть прокатиться на необычной машине, если она едет без дороги, как по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Что тут сиюн с 720 3й день играют чтобы доказать что игра и мс говно лолШо ты мелешь вообще лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Мне такое не по душе. В 4-ке не припомню, чтоб грузовики рвали ралли или пикапы.Искренне не понимаю, как можно радоваться геймплеем и физикой (хорошей в штатной ситуации), когда тебе открыто плюют в лицо ее отсутствием. Строго за классы и невозможность конкуренции суперкаров с ралли на грунте и т.п. Ты ж едешь, погружаешься в физику, а такие штуки губят на корню любое погружение и превращают игру в мариокарт. Смысл хотеть прокатиться на необычной машине, если она едет без дороги, как по дороге.Хоризон всегда про это был. Не помню в первой части, но со второй точно онлайн выглядел как Цивик, который дёргает буггати при правильном тюне. В целом не вижу ничего плохого, хорайзон про чилл и прыгающие по кустам Ламборгини, а не про реализм и ощущение камешек на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 А то никто в четвёрке не носился на юнимогах всяких, виллис джипах и прочих внедорожниках, где попало.Учитывая, что в серии уже давно присутствует ралли подвеска и т.п, никто ограничивать ничего не будет, хотя для условного рейтингового режима могли бы, но его тут нет, а если вернут, то ему нужен серьёзный редизайн и никак иначе. Для начала хотя бы разделения по типам привода дождаться - вот это первая вещь, которая действительно нужна.Ну, и, да, я абсолютно не сторонник того, что в игру добавили кучу всякой резины и коробок. Я понимаю, если бы эта резина была нужна для допуска к конкретным типам гонок, но скорее оно приведет к очередным имбовым тюнингам, когда народ прохавает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Хз, вчера модил тачку и оказалось, что в квадратиках запчастей сильно не помещается текст с информацией о запчасти, ее названием. А без этого текста хрен поймешь что это и зачем. Там только дифференциалов кучу добавили: обычные, раллийные, всякие разные и все это совершенно нечитабельно.Ты деталь выбери, и не дрокай кнопки, через 3-4сек. текст зашевелиться, типа бегущая строка будет. Только вот ждать по несколько секунд на каждую деталь, пока надпись начнёт движ, это конечно такое себе, но тем не менее описание полное. Изменено 11 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @SeoYeon, STEAMThere are flickering water reflections on low spec PC with AMD graphics card - пiхуй на амд гавнину Car dials have a "white-ish" texture and are blurred when car is moving on AMD card with integrated Radeon graphics - пiхуй на амд гавнину x2 PC - While using 'Alt+Enter' combination the Title still reads 'Enter' button as an input - не юзаю альт ентер Upon changing hardware the game doesn't ask you if you want to re-run the graphics setup. - не ченжу хардваре Clicking buttons with the mouse can trigger the wrong action - не кликаю мышкой, гейпад же есть Capturing the video using Xbox Game Bar with Scaled display in Windows result in partially black recording - не капчурю видео PC - UMA video memory is not supported - ща бы в форзу на встройке играть At first launch in game resolution does not match the Windows resolution - пiхуй Game window is partially obscured when launching in full screen mode - не видать такого Turning off screen effects in the menu does not turn off chromatic aberration - не выключаю эффекты, онли экстрим ультра для пека боярина PC - Chromatic aberration get very extreme with ultra wide resolutions - пiхуй, я на 16:9 ща PC - User is not messaged to download media pack on Windows N version (windows 10 and 11) - ультрапiхуй Tabbing out during launch will cause window to open cut off in bottom right of screen - норм табаюсь Steam - Mouse Cursor is stuck on screen at all times - пiхуй, увел за экран и пiхуй Some car elements have missing transparency on PC with AMD GPU - пiхуй на амд гавнину х3 DRS on PC can cause GTAO depth issues at high resolution - че такое дрс? Texture rendering issues on PC for terrain and vegetation when using Resolution Scaling On - пiхуй на скейлинг, натив онли энд форева Players my get an e:1047-0 Invalid Save error message - не былоPlayers my get an e:1045-0 Invalid Save error message - не былоHorizontal stripes on road when SSAO is enabled - ниче нетуGraphics artifacts on screen edge at 3440x1440 resolution (Ultrawide) - пiхуй на ультравайд в итоге ноль проблем с технической стороны Наиграл несколько часов, тоже ноль проблем на удивление.... p.s. Первая игра где очень заметные различия между в 2К и 4К , в 2К- реально не хватает сглаживания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ты деталь выбери, и не дрокай кнопки, через 3-4сек. текст зашевелиться, типа бегущая строка будет. Только вот ждать по несколько секунд на каждую деталь, пока надпись начнёт движ, это конечно такое себе, но тем не менее описание полное. "Финт" с ожиданием я конечно сразу просек, но как ты и отметил - это такое себе :). Попозже, как обычно перейду на английскую версию, но сперва надо сюжетку откатать.Вчера вспотел гоняясь в соперниках месяца с твоим призраком, уверен ты переедешь, но адреналинчика словил :). И бонусом попал в 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 "Финт" с ожиданием я конечно сразу просек, но как ты и отметил - это такое себе :). Попозже, как обычно перейду на английскую версию, но сперва надо сюжетку откатать.Вчера вспотел гоняясь в соперниках месяца с твоим призраком, уверен ты переедешь, но адреналинчика словил :). И бонусом попал в 1%.я вчера 5 кругов пытался твоего призрака обогнать, не получилось, устал, пошел спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Вчера вспотел гоняясь в соперниках месяца с твоим призраком, уверен ты переедешь, но адреналинчика словил :). И бонусом попал в 1%.Ага, в игре пришло сообщение о том что ты меня подвинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Мне такое не по душе. В 4-ке не припомню, чтоб грузовики рвали ралли или пикапы.Искренне не понимаю, как можно радоваться геймплеем и физикой (хорошей в штатной ситуации), когда тебе открыто плюют в лицо ее отсутствием. Строго за классы и невозможность конкуренции суперкаров с ралли на грунте и т.п. Ты ж едешь, погружаешься в физику, а такие штуки губят на корню любое погружение и превращают игру в мариокарт. Смысл хотеть прокатиться на необычной машине, если она едет без дороги, как по дороге. В ирл тягачи гоняют по пустыни со скоростью 200 и ок. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 В ирл тягачи гоняют по пустыни со скоростью 200 и ок. Что не так? Гоняют подготовленные для этого аппараты, имеющие мало общего со стоком (читать ничего) и тем более шоссейным мерседесом с разгруженной задней осью, о котором я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Пилят, что с трафиком в этой игре? Только на ПК он исчезает перед носом или у всех так? Несешься по шоссе, а они как призраки в 10ти метрах перед тобой испаряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только на ПК он исчезает перед носом или у всех так?На боксе тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Хоризон всегда про это был. Не помню в первой части, но со второй точно онлайн выглядел как Цивик, который дёргает буггати при правильном тюне. В целом не вижу ничего плохого, хорайзон про чилл и прыгающие по кустам Ламборгини, а не про реализм и ощущение камешек на дороге.А могли бы добавить какой-нибудь отдельный "хардкорный режим" с правильной физикой и рулением. И тогда счастливы были бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 А могли бы добавить какой-нибудь отдельный "хардкорный режим" с правильной физикой и рулением. И тогда счастливы были бы все.Этот режим называется Forza Motorsport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 А могли бы добавить какой-нибудь отдельный "хардкорный режим" с правильной физикой и рулением. И тогда счастливы были бы все.Этот режим носит имя другой игры и мало пересекается с аудиторией, которая хочет прыгать под веселые песенки с вулкана на машине из 31ого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Этот режим носит имя другой игры и мало пересекается с аудиторией, которая хочет прыгать под веселые песенки с вулкана на машине из 31ого годаВот именно - "аудиторией, которая хочет прыгать под веселые песенки"... Ключевое слово "хочет". Все разговоры про правильную симуляцию - типичный снобизм. Убери аркадность, добавь более детальную симуляцию повреждений... Что мы будем иметь? Минус фан, минус драйв. Будет скучный выживач, чтобы окончательно не добить свою машинку вон за тем поворотом. Люди не идиоты, они проголосовали уже давно за эту концепцию - игра должна развлекать. И есть гораздо меньшая аудитория, которая топит за реализм. И я соглашусь, что вот для этой аудитории будут выпускать Forza Motorsport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Новые проблемы: пропадает звук в беспроводных наушниках, и с проводом при сворачивании игры, дорога стала полосатая, настройки графики сбрасываются при выходе из игры, в некоторых гонках меньше 30фпсЛесенки по-моему стали поменьше. Или я просто уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Вот именно - "аудиторией, которая хочет прыгать под веселые песенки"... Ключевое слово "хочет". Все разговоры про правильную симуляцию - типичный снобизм. Убери аркадность, добавь более детальную симуляцию повреждений... Что мы будем иметь? Минус фан, минус драйв. Будет скучный выживач, чтобы окончательно не добить свою машинку вон за тем поворотом. Люди не идиоты, они проголосовали уже давно за эту концепцию - игра должна развлекать. И есть гораздо меньшая аудитория, которая топит за реализм. И я соглашусь, что вот для этой аудитории будут выпускать Forza MotorsportВ хорайзоне есть симуляция повреждений, там после каждой кочки машина медленнее едет. Вряд ли кто то будет этим пользоваться в игре в которой вылетание на кочки случается чаще, чем нажимается кнопка тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Читал вчерашний посты... На ПК все как всегда. Вот не было... и опять. Первая неделя игры - поиски, оптимизация, крики "говно игра" и пр. Квантум Брейк (жуткие тормоза на ПК), HZD (проблемы со снегом, зависания и пр), Death Stranding (вылеты, черный экран, невозможность сменить разрешение) и так далее... Глюки, вылеты, странные проблемы с оптимизацией. И каждый раз мантра "если есть ПК, то бокс не нужен". Читаю это... и понимаю, как мне "лесом идут" все эти оптимизации и проблемы. Скачал... и играешь, наслаждаешься процессом, который и был задуман разработчиком. Помню, как у пекарей с Квантума подгорало. Игра, конечно, классная, но оптимизации на ПК просто не было. Так зачем все эти танцы с бубном??? Неужто игра прям на ПК сильно дешевле, чем в пассе? Вообще не понял про лесенки в тенях, которые тут ветке запостили. Это мне нужно в 500% зум сыграть? На SEX картинка на моем 4К - просто вышак. Ни разу пока не сталкивался, чтобы машины внезапно материализовались на трассе. Ау, у кого SEX, вы с таким встречались? У меня такого и близко не было. Пока склонен думать, что это явно проблемы ПК.P.S. Игра просто летает на SEX... Мне даже сложно представить, какой графон был бы... если игру бы спецом заточили под SEX.Читай внимательнее. В заезде. Т.е. в динамике. Там грязь, столкновения, разные регионы, разные покрытия, разные пыль и грязь. В динамике это реально смотрится лучше и разнообразнее. В форзе красивее смотрятся лишь блестящие машинки. Это факт. Да верю я, что игра - неплохая... Она давно уже в пассе - ее майки рекламируют-перерекламируют, Codemasters уже по самые гланды Майков за то, что игра взлетела в пассе - https://www.xbox.com/ru-RU/games/dirt-5 Она, к слову и для SEX качественно оптимизирована. Но все равно есть ощущение, что идеологически игра из прошлого (из трекового прошлого). Главная фишка Форзы Хорайзон в фрирайде - свободе, которую возвели в абсолют. Когда сел за руль... и покатил куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 А еще выбор персонажей как никогда тяжел, среди косых, кривых и разной степени страшных. Хожу смеюсь весь день!)))) А ещё теперь можно тип протеза выбрать отдельным слотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Но все равно есть ощущение, что идеологически игра из прошлогоЭто реинкарнация драйвклаба. Главная фишка Форзы Хорайзон в фрирайде - свободе, которую возвели в абсолют.Да. В этом есть свои плюсы. Единственная претензия что мир не живой. Небо должны разрывать шлейфы от самолетов. В море катера плавать туда сюда. Скутеры. На пляжах люди отдыхать. В полях тракторы работать. В джунглях обезъяны там какие или еще что. Нет движухи. Мир мертвый. У всех так, что при смене видео режима после рестарта игры слетает вибрация? Ну т.е. ее совсем нет. Изменено 11 ноября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Это реинкарнация драйвклаба. Она конечно достаточно говенная, но даже не близко к тому насколько отвратителен был дривклуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У меня на сериксе вчера постоянно висело уведомление, что соединение с сервером потеряно. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У меня на сериксе вчера постоянно висело уведомление, что соединение с сервером потеряно. Это у всех так? вчера вечером катал норм. Да. В этом есть свои плюсы. Единственная претензия что мир не живой. Небо должны разрывать шлейфы от самолетов. В море катера плавать туда сюда. Скутеры. На пляжах люди отдыхать. В полях тракторы работать. В джунглях обезъяны там какие или еще что. Нет движухи. Мир мертвый. Уверен, что это можно было сделать только отказавшись от поддержки предыдущего поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас