Electr0Zx 11 Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Для тех у кого 577 дорог и не могут найти финальную из за багов)Как проехать все 578 дорог:Всего дорог 578, но для достижения нужно 573. Лучший способ найти пропущенные дороги, это зайти в параметры экрана в игре и сделать яркость на 0. В таком случае вы сразу же увидите на карте те дорогие, которые вы не проехали.Если вы решили проехать все 578 дорог для выполнения задания в "Признание", в таком случае есть топ 3 мало кому заметных мест:1, Справа вверху карты дорога идет из Пляжа, из за сюжета многие её не проехали до конца.2. Город с туннелями, вполне возможно вы не проехали все туннели или над туннелями, так как на карте у вас не будет показывать туннели как дороги белым цветом.3. Слева внизу карты есть два фермерских круга, над ними справа есть дорога как буква L.Если вы их проехали, то в таком случае рекомендую проехать по всем Ралли дорогам, их не легко заметить из за бага.Вот пример бага на скринах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Где футбольные ворота на карте найти, не попадались что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Вскочил глупый вопрос..пока откатал все Опасно Дрифт Скорость Первопроходец зоны - всё ессно на 3*, в Зал славы залетел, ну в общем по мелочи начал катать истории и прочее...заглянул в магазинчик Форзатрон..а там Ошибка загрузки предметов.Что надо ещё пройти для открытия Форзатрона? Иль это связано с чем то другим? Итить..в гугле спросил и вот чтоPlayground Games отключила магазин Forzathon во время его запуска, а это означает, что магазин не должен быть активен в данный момент. Предполагается, что это необходимо для того, чтобы все онлайн-компоненты игр работали должным образом, но это означает, что магазин не будет работать, пока разработчик не подключит его к Интернету.В настоящее время неясно, когда наступит эта дата и когда магазин Forzathon снова заработает, хотя не должно пройти слишком много времени, прежде чем игроки смогут потратить свои очки Forzathon. Эти очки, заработанные за выполнение различных задач в открытом мире игры, от гонок с другими игроками в режиме PvP до выполнения ежедневных задач, по понятным причинам хотят потратить их как можно скорее. Однако Playground Games пока ничего не добавила в магазин, предполагая, что в ближайшем будущем могут появиться некоторые интересные дополнения.Мдя-а-а-а...затянул процесс игры и всё пропустил)))) Бывает. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Где футбольные ворота на карте найти, не попадались что-то..там где PLAYA AZUL справа городок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 кто знает, сложность влияет на выбор драйватаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Можно же назначать кнопки лолты назначал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Судя по коментам форзу можно смело переводить на ф2п схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 ты назначал?Я карту ставил на бэк, но потом вернул к дефолтным. Кнопки задаются Судя по коментам форзу можно смело переводить на ф2п схемуУровень не ф2п. И монетизации такой нет явной. Чего ты горишь всё Игра кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я карту ставил на бэк, но потом вернул к дефолтным. Кнопки задаютсяголова, попробуй чтото кроме карты задатьhttps://forums.forzamotorsport.net/turn10_postsm1203415findlastpost_Button-Mapping-issue.aspx#post1208796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Да вроде на Х и В без вопросов передачи назначаются..новый профиль Гпада и всё..только что проверил. Гпад - обычный от майков.Ну а если от сторонних гпад..то все вопросы может к производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 В лидерах всегда одни читеры с ПК что-ли?, причём их толпы)). И прыгают на 12000 метров и едут по 600км/ч. Че за бред, почему их не чистят из таблиц... А на какких ведёрках под 600 гоняют? Я только из тех что есть авто ( Гпасс играю) Джеско в 491 по радару загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Да вроде на Х и В без вопросов передачи назначаются..новый профиль Гпада и всё..только что проверил. Гпад - обычный от майков.Ну а если от сторонних гпад..то все вопросы может к производителю?да я уже понял что новый профиль надо. если старый редактировать то просит назначить кнопку на карту, хоть ты обосрись. но проблем никаких нет, игра идеальна хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Что дают эти круги на автопилоте? Бабки и очки? Нет цифр сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Что дают эти круги на автопилоте? Бабки и очки? Нет цифр сколько?Дают бабки и автоталанты. Сам не пробовал, точно выхлоп не знаю. Многие голифа как я понял запускают на 10 или 50 кругов и потом по несколько миллионов кредитов имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 форза 5 это rdr 2 в мире гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Дают бабки и автоталанты. Сам не пробовал, точно выхлоп не знаю. Многие голифа как я понял запускают на 10 или 50 кругов и потом по несколько миллионов кредитов имеют. Денег может много и не дают, самое ценное - это автоталанты. 5 очков автоталантов нужно, чтобы добраться до тройной рулетки, запрятанной в Виллисе. Как только осваиваешь все очки, Виллисы можно удалять. На следующий день автоталанты возращаются. Пускаешь их в расход во второй раз также через Виллисы, удаляешь машины из гаража. Но, к сожалению, бесконечного круговорота очков автоталанта не получится, больше они не возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Денег может много и не дают, самое ценное - это автоталанты. 5 очков автоталантов нужно, чтобы добраться до тройной рулетки, запрятанной в Виллисе. Как только осваиваешь все очки, Виллисы можно удалять. На следующий день автоталанты возращаются. Пускаешь их в расход во второй раз также через Виллисы, удаляешь машины из гаража. Но, к сожалению, бесконечного круговорота очков автоталанта не получится, больше они не возвращаются.Понятно, цель быстрее закончить игру, чтобы что? Добавится+250 машин на которых не поездишь да 100 миллионов, которые не потратишь, имхо сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я много играю в Форцы, самый максимум у меня на счету было чуть больше 20 млн. Это если не считать случаи когда мне подкидывали денег через аукционы. Без помощи добрых людей я бы не смог собрать весь автопарк в Моторспорте 7-м и в 3-ке, где я брал кредиты за реальные деньги, чтобы выкупить самые дорогие машины автосалона, с деньгами на ФЕ-машины мне потом приятель помог. В 4-ке было чуть полегче, но я собирал полный гараж почти целый год, в т.ч. покупая кредиты за реальные деньги. Игры больше про коллекционирование, а не про поездить на всех машинах, а коллекцию хочется закрыть как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Игры больше про коллекционирование, а не про поездить на всех машинах, а коллекцию хочется закрыть как можно скорее.Если игры про коллекционирование, то зачем закрывать коллекцию быстрее? Чтобы поставить в блокнотике галочку о прохождении игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я много играю в Форцы, самый максимум у меня на счету было чуть больше 20 млн. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Начудили с туннюнгом, теперь не получается прокачать Opel Manta 400, как делал в 3-ей и 4-ой частях (и возможно во 2-ой, забыл уже). Еще эти дебильные коробки передач по 7-10 скоростей, это чтоб подгадить тем, кто на механике ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Если игры про коллекционирование, то зачем закрывать коллекцию быстрее? Чтобы поставить в блокнотике галочку о прохождении игры? Не, я не стремлюсь к полному прохождению игр. У меня все Форцы последних лет закрыты процентов на 50, не больше. Но приятно иметь гараж полный машин, просто гоняя в свое удовольствие. В 5-ке мне деньги тоже нужны будут, потому что я не собираюсь набирать по 60-80+ очков за сезон, чтобы получить вторую машину. Придется ее покупать на аукционе или ждать появления в Форцатон-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Начудили с туннюнгом, теперь не получается прокачать Opel Manta 400, как делал в 3-ей и 4-ой частях (и возможно во 2-ой, забыл уже). Еще эти дебильные коробки передач по 7-10 скоростей, это чтоб подгадить тем, кто на механике ездит?А я забросил механику. Только на автомате. Старый наверное стал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ставьте валы в тюнинге и автомат хорошо заходит, а 8 ст коробка ещё и статы бустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас