minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Все Форзы Хорайзон на Xbox были в 30 фпс, и как-то играли...Так то да, но мне чтобы быстренько прозреть стоило запустить и поиграть в Моторспорт 7й на том же XBOX-е. Что меня в итоге и сподвигло заапргрейдить комп в этот раз без всякой экономии на комплектующих. Результат оказался даже выше моих ожиданий. Изменено 20 ноября 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 ну вот игру ты прошел, трассы знаешь, непобедимых обходишь, что остаётся кроме онлайна? Если не парится над первым местом, то в общем очень чилово выходит. Особенно если лобби без идиотовзакрываю сезон, получаю награду и чилю во фрироме на шелби гт500 2020-го года. У меня в этой части от highly skilled на лотусе в болоте в четверг диван сгорел. До сих пор игли тлеют. А с unbeatable я даже связываться не собираюсь. Разрабы чертовы неадекваты. Лотус там по макушку в луже под воду уходит. Бери едь... Мудаки, они хотя бы тестируют все эти свои чемпионаты? Или там какая-нибудь барышня, которая в глаза авто не видела все это конфигурирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Аркаду починили? На геймпаде кнопка с тремя минусами, в английской версии "redeem all free cars"... Я знаю, что это за кнопка. У неё никакой функции нет на этом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Я знаю, что это за кнопка. У неё никакой функции нет на этом экране.Ну как так может? У всех есть, а у тебя нет? LSD51 очень подробно описал как получить эту Субару. Ты точно в плитку абонемент заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Так то да, но мне чтобы быстренько прозреть стоило запустить и поиграть в Моторспорт 7й на том же XBOX-е. Что меня в итоге и сподвигло заапргрейдить комп в этот раз без всякой экономии на комплектующих. Результат оказался даже выше моих ожиданий.Да вот наверно придется опять пекарню собирать, раз коробокс с нормальным графоном 60 фпс не тянет. В пасген играть не собираюсь. Правда у меня от текущего сезона так полыхает, что наверное игру нах удалю и притрагиваться больше не буду. Нервы дороже... Я знаю, что это за кнопка. У неё никакой функции нет на этом экране.Может ты ее уже купил? Эта тачка за карпасс. Одна тачка в неделю, как в четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Ну как так может? У всех есть, а у тебя нет? LSD51 очень подробно описал как получить эту Субару. Ты точно в плитку абонемент заходишь?У всех есть, но ещё один человек сразу отписался, что нет. Изменено 20 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Поздравляю всех с выходом игры,ко мне только ч/з неделю с официального старта диск доехал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Да вот наверно придется опять пекарню собирать, раз коробокс с нормальным графоном 60 фпс не тянет.ПК-гейминг да, дороже, но лично для меня от него сплошные плюсы: 60 фпс с улучшенным графоном, не занимаешь комнату с диваном и ТВ, звук лучше, спина так не устает, броузер под рукой, если что быстренько посмотреть по прохождению, торрент-эдишены игр, клава-мышь в стрелялках. У всех есть, но ещё один человек сразу отписался, что нет.У тебя точно абонемент на машины куплен или ты играешь в стандартное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 ПК-гейминг да, дороже, но лично для меня от него сплошные плюсы: 60 фпс с улучшенным графоном, не занимаешь комнату с диваном и ТВ, звук лучше, спина так не устает, броузер под рукой, если что быстренько посмотреть по прохождению, торрент-эдишены игр, клава-мышь в стрелялках. У тебя точно абонемент на машины куплен или ты играешь в стандартное издание?Машины в купленном абонементе ещё и платные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 ПК-гейминг да, дороже, но лично для меня от него сплошные плюсы: 60 фпс с улучшенным графоном, не занимаешь комнату с диваном и ТВ, звук лучше, спина так не устает, броузер под рукой, если что быстренько посмотреть по прохождению, торрент-эдишены игр, клава-мышь в стрелялках.Я это понимаю, сам пекарь до мозга костей, но 3080 и даже 3070 стоят сейчас каких-то неадекватных денег. Я еще понимаю, если бы я был какой-нибудь кберкатлетой, можно было бы и заплатить, а чтобы почилить после работы. Майнеров надо расстреливать прям на месте. Я реально не понимаю, что там с ними правительства цацкаются. Ведь за биткоины можно только наркоту и оружие в даркнете покупать. Как будто не понятно кому этот биткоин нужен и для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Машины в купленном абонементе ещё и платные?Нет, они бесплатные. Короче, я не знаю, почему у тебя этой кнопки нет. У меня только с 6-м Моторспортом был опыт, когда из абонемента я машины за внутриигровую валюту брал. Может, действительно, что-то неправильно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 У меня притензий к онлайну в этой игре вагон. Например, нафига было расставлять бардюры вдоль трасс во время гонок, если за то, что до них дотрагиваешься, тебя штрафуют? Уберите их и фтрафовать никого не придется. Сделайте какую-нибудь лигу, где все игроки будут выступать на предустановленных тачках, чтобы все были в одинаковых условиях. То как это сейчас есть - говно полное. Меня кидают на суперкаре на сликах в дождь в вонючее болото, где уже на первом повороте летишь куда-то в ебеня... Нах такой онлайн не нужен. Лучше бы аркаду починили, чтобы не надо было форзапоинты по скилл меню тачек собирать...Ну у меня по онлайну тоже есть - гоняю чисто в Дрифт, так вот заметил - стоит чутка задеть задним бампером стенку - автобонусы слетают, ну прям как - хлоп-хлоп по попке младенца и оппа нетути ничего. В 4-ке за дрифт заезд привозил под 70автобонусов - и это на Порш 914\6 у которого х5 всего на автобонусы.А вот в открытом мире - всё чётко с столкновениями..ёбс ёбс и сняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Как можно в это играть, всё тоже самое.Слейся, лох. Поздравляю всех с выходом игры,ко мне только ч/з неделю с официального старта диск доехал).Гц. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Где-нибудь есть точный список машин с описанием редкая (сезоны, форцатон)/ обычная? А то каждый раз лазить из меню фестиваля в магазин и проверять можно эту машину купить в магазине или ради нее придется проходить сезон очень задалбывает.Я тебя ещё больше расстрою, т.к. не только в салоне нужно смотреть, а ещё и в разделе Награды, там где куча плиток с заданиями, когда что-то проходишь, то они становятся золотыми, под некоторыми из них есть призовые авто. Там их штук 50+, я себе сам список составил из всех авто, но уже добрые люди в сеть выложили, так что в поисковике набери Forza Horizon 5 Accolades cars, ну а впрочем вот, по первой же ссылки выдало: https://racinggames.gg/forza/forza-horizon-5-all-the-cars-that-can-be-unlocked-with-accolades/#Accolade_cars Машины в купленном абонементе ещё и платные?Если изначально куплено премиум-издание или на обычную версию поставлен набор с премиум допами, то у тебя есть карпасс, который даёт возможность получить 42 новых авто. 8-мь нам дали сразу, это автомобили Formula Drift, далее будут присылать по 1 автомобилю каждую неделю, т.е. ещё 34 авто, первый нам пульнули вчера, Субарик '19 года. Так что если карпасс есть, то ты имеешь возможность забрать 1 раз новый автомобиль - бесплатно. Я не знаю почему у тебя нет подсказки по кнопкам внизу экрана..., я сам сперва думал, что забрать его нужно, нажав на паде A, но мне всплыло табло с предложением переместиться в автосалон, я сразу задумался, что какой нафиг автосалон, давайте бесплатно, т.к. у меня карпасс. Затем глянул вниз экрана, там подсказки по кнопкам, и как раз кнопка старт/три минуса - забрать бесплатно. Возможно, если бы перешёл в салон, то там тоже была бы возможность забрать 1 раз бесплатно, но я забрал из раздела Абонемент.Попробуй пойти немного другим путём, переместись в дом/фестиваль, вкладка Покупка и продажа --> наборы машин --> далее самая первая плитка (посмотреть все машины), там находятся все авто, которые тебе положены бесплатно, а внизу экрана будет подсказка на какую кнопку нажать, что бы забрать все бесплатные. Ты же дрифт-пак в гараж переместил? Если да, то по такому же принципу забираешь все остальные, там же лежат 5-ть авто из велком пака, но они по-моему автоматом в гараж перетекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Сделал тут было предзаказ на юбилейный пад от Майкрософт. Но когда увидел этот то ВСЁ, пропал Женя.Отменил заказ на 20-летний и перезаказал ЭТО! Пад просто пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Гламурненько...да и детальки с проводочками видать...можно починить есличо.Кстати..а что в нём - Пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Кстати..а что в нём - Пушка?Хлопушка скорее. Для твоего персонажа. Активируется по коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Я тебя ещё больше расстрою, т.к. не только в салоне нужно смотреть, а ещё и в разделе Награды, там где куча плиток с заданиями, когда что-то проходишь, то они становятся золотыми, под некоторыми из них есть призовые авто. Там их штук 50+, я себе сам список составил из всех авто, но уже добрые люди в сеть выложили, так что в поисковике набери Forza Horizon 5 Accolades cars, ну а впрочем вот, по первой же ссылки выдало: https://racinggames.gg/forza/forza-horizon-5-all-the-cars-that-can-be-unlocked-with-accolades/#Accolade_cars Посмотрел ссылку, это машины, что дают за всякие достижения. Но, их все можно купить в автосалоне. Это я уже давно понял для себя. А спрашивал больше про те машинки, что в сезоне разыгрываются, а также в сезонном Форцатон-магазине продаются. Вот среди них точно могут быть редкие, но как определить редкость, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @LuckyEscape,По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) У всех есть, но ещё один человек сразу отписался, что нет.Все стало понятно, нужен карпасс, я не понял про это, думал все могут забрать. @LuckyEscape,По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"Я с ощущением, что все тормозит, сразу же запустил фх4 проверить, а там все супер плавно и приятно играется. Поставил режим производительности и все стало на свои места. @elexx, крутой геймпад, надо себе найти такой Изменено 20 ноября 2021 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Посмотрел ссылку, это машины, что дают за всякие достижения. Но, их все можно купить в автосалоне. Это я уже давно понял для себя. А спрашивал больше про те машинки, что в сезоне разыгрываются, а также в сезонном Форцатон-магазине продаются. Вот среди них точно могут быть редкие, но как определить редкость, я не знаю.Ты правильно сказал, что сперва следует в автосалоне посмотреть, но я добавил, что и в Награды можно заглянуть, т.к. в форзашопе могут продавать авто, которого нет в салоне, но он вполне может оказаться в Наградах, выполнил задание и забрал машинку. Они вообще не смотрят что и куда призами засунули, что в автосалоне продаётся, а чего в игре действительно ещё нет или почти не достать и вот это как раз и нужно добавлять в форзашоп. Как в прошлый раз завезли Аполло и Феррари, ну к Феррари вопросов нет, а вот нафига туда Аполло добавили мне не понятно, т.к. он в салоне есть за 1.5млн.Но самое тупое, что было, это когда они в прошлом сезоне сделали 1991 JAGUAR SPORT XJR-15 наградой за прохождение Супер7, я сперва этому не придал значения, но потом осознал, что эта машина является раритетом из сарая, в итоге у меня их теперь 2шт., и с ними сделать ни чего нельзя, ни продать/подарить/удалить, т.к. эти действия с раритетами не доступны. P.S. У кого проблема с выполнением сезонного знака опасно, где нужно прыгнуть на классическом маслкаре (А800), то не все авто подходят, на многих, сколько ты бы не прыгнул, тебе всегда напишут, что недалёт. В общем добрые люди подсказали, что Hoonigan Napalm Nova подходит, не обманули, видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Кстати..за собранные Мазерати, сами попадали в рулетке, дают 3 супервилла = около 3 лямов у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас