Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне так не показалось. В 30 ФПС создаётся ощущение, что все тормозит вокруг, в 60 совсем другое дело. А самое главное - графика то ничем и не отличается толком. Тут выкладывали видео сравнения режима качества и производительности.

У меня тоже нет

Не получилось забрать

У меня в Демон Соулс ремейке такое было. Там в 30 кадров играть просто невозможно, а тут без проблем для меня оказалось

Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе?

Вот чувак на кастомном паде на компе играет

https://www.ozon.ru/product/371876151?reviewId=96849169&reviewVid=354188

Изменено пользователем elexx

Взял вчера Koenigsegg в форзатон магазине за 600, сегодня в гараже его нет, денег тоже нет. Такие дела.

Отменил заказ на 20-летний и перезаказал ЭТО! Пад просто пушка!

Где предзаказывал? Изменено пользователем dextrorphan

Пишут, что и кредиты сейчас миллионами пропадают. Возможно это связано с фармом на автопилоте. Я всего лишь 5 кругов Голиафа пофармил, теперь жалею... Надо было больше, смотрю в автосалоне машины и по 15 миллионов и по 18 и по 12. У меня никогда таких денег не будет.

Я это понимаю, сам пекарь до мозга костей, но 3080 и даже 3070 стоят сейчас каких-то неадекватных денег. Я еще понимаю, если бы я был какой-нибудь кберкатлетой, можно было бы и заплатить, а чтобы почилить после работы. Майнеров надо расстреливать прям на месте.

Ну 3070 по цене двух приставок идет. Почему бы и нет?

Пишут, что и кредиты сейчас миллионами пропадают. Возможно это связано с фармом на автопилоте. Я всего лишь 5 кругов Голиафа пофармил, теперь жалею... Надо было больше, смотрю в автосалоне машины и по 15 миллионов и по 18 и по 12. У меня никогда таких денег не будет.

Дрифтите на Hoonicorn V2 там x8 множитель, через Порш виллспины + супервиллспины крутите.

Я уже все машины накрутил, что не накрутил докупил.

Не опытом на рампе гличем не Голиафа не фармил, всё руками надрифтил, до фикса в Джипы вливал скиллпоинты после фикса в Порше.

o8RrDHY.png

Остальные 17 машин это платный доп контент.

На стандартной версии только 518

Изменено пользователем Dead Squallit

Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе?

Играю на дуалсенсе, ставишь DS4tool и включается эмуляция пада бокса

@LuckyEscape,По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"

ничего не дергается, все плавно, как на 60. Может дело в VRR. Причем листвы больше, травы больше, текстуры четче, тени плавнее, нет лесенок, от которых порезаться можно.

А еще к ней материнку, память, ссд, корпус, бп, Windows. Занести 3 штуки баксов только чтобы форзу в 60 fps играть на максе? Я не сумасшедший...

@LuckyEscape,По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"

Для меня главная разница была в поп-инах листвы: в 60 кадрах деревья слишком близко мигают меняясь с низкого качества на высокое. В 30 кадрах они прорисовываются в высокое качество гораздо дальше.

Да ладно те..будут)))

Хз..я пока по Мазде рх7 1997гв бью - 14 автобонусов за супервилл..пока терпимо.

Кто собрал все Koenigsegg ? От производителя что дают? Мне остался CCGT за 5 лямов..вот думаю..его или Дом?)))

Я в ФХ4 просто проходя сезоны и продавая потом дубли на аукционе за два года миллиард нафармил. Потом просто тачки за 20 млн. просто из гаража выбрасывал, так как миллиард - это кап был в игре, не было смысла продавать, а гараж тоже в кап уперся. Так что к выходу моторспорта успеешь выкупишь весь этот хлам легальным способом. Тебе же не надо успеть все купить пока геймпасс за 1$ не закончился :D.

Да ладно те..будут)))

Кто собрал все Koenigsegg ? От производителя что дают? Мне остался CCGT за 5 лямов..вот думаю..его или Дом?)))

Я купил дом за который рулетки типо должны за вход в игру прилетать. Нифига у них не работает. То ли баг, то ли фича :D

Один раз дали, а потом сломалось. Причем там рулетка на один слот. Т.е. херня полная. Единственный дом от которого есть польза - это тот, что фасттравел открывает (дом на западном берегу).

@LuckyEscape,

это тот, что фасттравел открывает (дом на западном берегу).

Дом который - Быстрое перемещение но за 5600 рублёф?))) Я не глядя на полляма наверно переместился...вовремя бросил это такси))))

Да пофих..всё равно всё надо скупать.

Запустил игру в 30 фпс на хох - это просто ужас, хз как вы играете в этом режиме. Да, оно плавное, но вождение, машина, всё ощущается совершенно по другому, после 90 фпс на ПК я водил как инвалид.

За неотключаемый моушн блюр всех разработчиков нужно вызывать на Гаагский трибунал. Я конечно понимаю что им маскируют несовершенство графона, но вокруг сплошное мыло и это капец как раздражает. Короче иду обратно на ПК.

Такой кнопки в обозначениях нет, только селект

Вчера запустил игру со второго профиля и скринов тебе сделал, на третьей картинке смотри кнопки подписаны:

http://ipic.su/img/img7/fs/01.1637462826.png

http://ipic.su/img/img7/fs/02.1637462854.png

http://ipic.su/img/img7/fs/03.1637462878.png

http://ipic.su/img/img7/fs/04.1637462904.png

http://ipic.su/img/img7/fs/05.1637462927.png

Trymsik,

Насколько знаю, то PONTIAC FIREBIRD TRANS AM GTA тоже за 14 поинтов открывает SW и ещё 6000 XP, Мазда на 10тыс., дороже стоит, а XP всего 2000.

Понтиак 25,000CR = SW и 6000 XP

Мазда 35,000CR = SW и 2000 XP

Изменено пользователем LSD51

Дрифтите на Hoonicorn V2 там x8 множитель, через Порш виллспины + супервиллспины крутите.

Я уже все машины накрутил, что не накрутил докупил.

Не опытом на рампе гличем не Голиафа не фармил, всё руками надрифтил, до фикса в Джипы вливал скиллпоинты после фикса в Порше.

https://i.imgur.com/o8RrDHY.png

Остальные 17 машин это платный доп контент.

На стандартной версии только 518

Привет. Где дрифтишь, на аэродроме в низу карты ?

@LSD51, всё верно говоришь, выгоднее использовать pontiac. В игре нету фильтра по автомобилям forza edition ? Даже в коллекции не нашёл такого :(

@LuckyEscape,Дом который - Быстрое перемещение но за 5600 рублёф?))) Я не глядя на полляма наверно переместился...вовремя бросил это такси))))Да пофих..всё равно всё надо скупать.

Я все билборды сбил - бесплатно на "такси" езжу :)

@LSD51,

Насколько знаю, то PONTIAC FIREBIRD TRANS AM GTA тоже за 14 поинтов открывает SW и ещё 6000 XP, Мазда на 10тыс., дороже стоит, а XP всего 2000.

Благодарю. Терь Понтиаки буду покупать..Мазды надоело.

Блин..как в реале - просчёты, экономия...мне вчера в супервилл выдали кеды и два гудка..заживу терь.

@LuckyEscape,

Я все билборды сбил - бесплатно на "такси" езжу :)

Блин..я и забыл про них. Чутка наколотил и бросил)))

Надо взять себя в руки.

Изменено пользователем Trymsik

Где предзаказывал?

Мвидео

https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-20th-anniversary-qau-00045-40077092

Но чё-то там уже всё.

Если вдруг откроют продажи,то можешь купить в инете рублей за 150 промик на 500 и получить скидочку в 350.

Привет. Где дрифтишь, на аэродроме в низу карты ?

Угу, одним глазом в сериал одним по аэродрому туда сюда, очень удобно.

@LSD51, всё верно говоришь, выгоднее использовать pontiac. В игре нету фильтра по автомобилям forza edition ? Даже в коллекции не нашёл такого :(

Порше дает тебе 1 супер вилл + 1 простой  вилл, а то что стоит он 80к пофиг по деньгам ты всё равно будешь хорошо в плюс выходить, а как только у тебя будет 400+ машин, 90% машин ты будешь в рулетке продавать что бы с ауком не заморачиваться, по итогу любой вилл в 99% окупается с прибылью.

Сразу советую на первые бабки скупить все шмотки персонажа, что бы они в рулетке не крутились, они дешевые нафиг их крутить.

Изменено пользователем Dead Squallit

Надо взять себя в руки.

Некогда из-за фарма  :KEKW:

Порше дает тебе 1 супер вилл + 1 простой  вилл

А что именно за порше, подскажи плиз. 

Геймпад фх5 лимитный конечно ультратоп. Везде поставил уведомления о появлении в продаже.

А что именно за порше, подскажи плиз. 

[spoiler=Если не хочешь потом ещё Форзатрон фармить, можешь еще по 3 поинта за 5 очков форзатрона выкупать.]dFgbPOW.png

[spoiler=Если не хочешь потом ещё Форзатрон фармить, можешь еще по 3 поинта за 5 очков форзатрона выкупать.]https://i.imgur.com/dFgbPOW.png

Можешь объяснить ход действий, пожалуйста. Приобрел порш, в талантах проставлено, как на скрине. Дальше что?

В игре нету фильтра по автомобилям forza edition? Даже в коллекции не нашёл такого :(

Фильтра вроде нет, но если на аукционе, то обычно по конкретной модели лот ищут, список FE авто под спойлером:

2011 BMW X5 M FORZA EDITION

1953 CHEVROLET CORVETTE FORZA EDITION

1969 DODGE CHARGER R/T FORZA EDITION

2018 EXOMOTIVE EXOCET OFF-ROAD FORZA EDITION

1999 FORD RACING PUMA FORZA EDITION

1932 FORD DE LUXE FIVE-WINDOW COUPE FORZA EDITION

2011 LAMBORGHINI SESTO ELEMENTO FORZA EDITION

2010 MASERATI GRAN TURISMO S FORZA EDITION

2015 MERCEDES-BENZ #24 TANKPOOL24 RACING TRUCK FORZA EDITION

1998 MERCEDES-BENZ AMG CLK GTR FORZA EDITION

1971 MEYERS MANX FORZA EDITION

1953 MORRIS MINOR 1000 FORZA EDITION

2003 NISSAN FAIRLADY Z FORZA EDITION

2016 PAGANI HUAYRA BC FORZA EDITION

1987 PONTIAC FIREBIRD TRANS AM GTA FORZA EDITION

2019 PORSCHE 911 GT3 RS FORZA EDITION

1963 VOLKSWAGEN BEETLE FORZA EDITION

Порше дает тебе 1 супер вилл + 1 простой  вилл, а то что стоит он 80к пофиг по деньгам ты всё равно будешь хорошо в плюс выходить, а как только у тебя будет 400+ машин, 90% машин ты будешь в рулетке продавать что бы с ауком не заморачиваться, по итогу любой вилл в 99% окупается с прибылью.

Сразу советую на первые бабки скупить все шмотки персонажа, что бы они в рулетке не крутились, они дешевые нафиг их крутить.

Про Порше ни чего сказать не могу, т.к. не в курсе, но за Мазду и Понтиак всё очевидно. Но если говоришь, что Порше выгоднее, то нет причин не верить, кто заинтересован, тот я думаю проверит. Я вот в 4й части вообще ни с чем не морочился, ни с аукционом, ни с фармом, но по итогу все машины в гараже и кредитов максимально, в пятой тоже не думаю, что буду специально мутить рулетки и пр., всё это как-то само копиться по ходу игры. Единственный раз, когда испытал сильную нужду в кредитах, это первые дни в Моторспорт 7, там реально по-началу тяжко приходилось, даже на скромный тюнинг не хватало. Но и там потом всё в избытке было.

P.S. Зашёл вчера в Horizon Promo что бы посмотреть, каке авто ещё не сфотканы и увидел Ford FE у которого в правом нижнем углу есть значок, который обычно присутствует на автомобилях из доп. контента, но этот Ford в рулетках крутиться, несколько раз его видел. А у Мерседеса плашка красуется Forza Edition, хотя в игре он только в обычном варианте, не FE. Так я ни чего и не понял, возможно опять разрабы начудили.

http://ipic.su/img/img7/fs/FM.1637490127.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...