zapolkk 319 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @LSD51, кстати, на ниссан гтр 2017 за 1 автоталант вроде 5 очков форзатон можно фармить. Режим Arcade придумал какой-то больной человек. Я из примерно 40 попыток, завершил только около 5.Это то где народу нет вечно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @zapolkk, да, в принципе можно было увеличить время на выполнение до 30 мин и проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Наиграл всего часов 10 в игру и от радио уже тошнит. Чем дальше от золотого времени NFS, тем больше в гоночные игры пихают ноунейм херобороты. Нельзя было лицензировать что-то чуть более известное? Там на всё радио пара-тройка норм треков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Ежедневное задание на прохождение экспедиции сломано и никак не завершить?Пока ни кто решение не выдал, но задание работает для тех, кто экспедицию ещё не проходил, т.е. если завершаешь одну из них в первый раз, то задание выполниться. Режим Arcade придумал какой-то больной человек. Я из примерно 40 попыток, завершил только около 5.Тем не менее эти больные смогли нам продать бета-версию игры. А так согласен, аркада отстой. Но, если всё же есть большое желание завершить, то на труачивментс присоединяйтесь к сессиям для получения достижения Unlimited Prowess! @LSD51, кстати, на ниссан гтр 2017 за 1 автоталант вроде 5 очков форзатон можно фармить. Имеешь ввиду, что у него в талантах, прям за первой плиткой лежат 5FP? Ну дороговато за 5FP, т.к. Ниссан стоит 132т., тогда уж лучше Ягуар 1961 E-type, он чуть дороже 150т., но за 1 талант 10FP. А вообще много не дорогих машин, у которых за 5-6 талантов можно взять 10FP. Намутить за 30сек. 10FP, можно вот здесь (код для кастомного заезда): 743 324 179 помогайки все нужно включить, авторуление тоже, боты непобедимые, но они отключены, ну и просто подержать кнопку газа. Сам заезд 30сек., плюс заставки, ну 1 минута выйдет на всё. Видео: Изменено 23 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ежедневное задание на прохождение экспедиции сломано и никак не завершить?Тоже не могу завершить. Все экспидицие проехал, а нх... Наиграл всего часов 10 в игру и от радио уже тошнит. Чем дальше от золотого времени NFS, тем больше в гоночные игры пихают ноунейм херобороты. Нельзя было лицензировать что-то чуть более известное? Там на всё радио пара-тройка норм трековВрубаешь спотифай, находишь там плейлист NFS underground, и забываешь про внутриигровое радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Наиграл всего часов 10 в игру и от радио уже тошнит. Чем дальше от золотого времени NFS, тем больше в гоночные игры пихают ноунейм херобороты. Нельзя было лицензировать что-то чуть более известное? Там на всё радио пара-тройка норм треков По ощущениеям треков на радиостанциях стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 А в чем глич был ?Типо создаешь голиаф на 50 кругов, включаешь все помощники, тогда сама машина едет и рулит, придавливаешь чем нибудь триггер или кнопку на клаве, и тачка носится сама в режиме 24/7 и привозит деньги, очки и рулетки. Кто этим пользовался теперь банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Норм они дурку словили, сами добавили, сами банят. Это даже не абуз никакой, а чисто играйте в игру так как хотим мы, иначе бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 PG баны за использования глича с автопилотом раздавать начала. Одного ютубера забанила до 2042 года :Dдауничи, пусть всех из списка лидеров побанят кто накрутил нереальные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Buldozer,Я в какой-то гонке рекорд видел, чел за 9 секунд проехал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) дауничи, пусть всех из списка лидеров побанят кто накрутил нереальные цифрыОни с плейлистом сезонным то несправляются, куда им до лидербордов.Вчера закрывал игровую площадку сезонную, захожу, а там при входе выберите класс авто D или C или B, думаю ух ты чтот наконец новенькое, ан нет они просто в одно лоби запихнули все три класа Изменено 23 ноября 2021 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @SeoYeon,Я не очень понял в чем был глич с Виллисом. Во всех тачках есть рулетки, я вот честно иду по списку в алфавитном порядке и со всех тачках, что в гараже стоят, эти рулетки и fp собираю. Уже до феррари дошел. Вот прикол будет, если через патч окажется, что это чит, и бан выпишут... @Gudvin697, Я в прошлом сезоне не смог понять что значит "пройти шоукейс", и в этом не вкуриваю, что значит "пройти экспедицию". Все по разу проехал и нихрена не происходит, 20fp не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) @LuckyEscape, шоукейс (он же показательный заезд) это гонка с самолётом/поездом/МонстрТраком/и вроде гидроциклами. А экспедиция это..., мля...ну это экспедиция, там рекордов по времени ставить не нужно, просто доезжаешь до точки, выполняешь несколько мини-квестов и уезжаешь.Шоукейсов в игре 4, экспедиций 5. В ежедневном задании нужно пройти как раз экспедицию, но как обычно задание поломано и не выбивается для игроков, которые это уже проходили.Если нужны бесплатные 20FP, то едешь на розовый круг на карте, это говёная аркада, но ты всегда можешь завершить 1й раунд в одного и получить 20FP. Я иногда в дрифте 1й раунд завершаю, бывает, что какой-нибудь рандом со мной катает, и тогда можем успеть завершить 2 раунда, а это уже 40FP. Но нужен вип статус и определённый дом в собственности, что бы за раунд 20 FP давало. Изменено 23 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) У меня в этой части от highly skilled на лотусе в болоте в четверг диван сгорел. До сих пор игли тлеют. А с unbeatable я даже связываться не собираюсь. Разрабы чертовы неадекваты. Лотус там по макушку в луже под воду уходит. Бери едь... Мудаки, они хотя бы тестируют все эти свои чемпионаты? Или там какая-нибудь барышня, которая в глаза авто не видела все это конфигурирует?LuckyEscape, я не знаю про какой ты чемпионат рассказываешь, но в этом сезоне я наконец-таки решился пройти "When It Rains, It Pours" A 701-800 Modern Sports Cars.Там действительно все три раллийные трассы под дождем нужно ехать на Спорткарах (!), ну вообщем надо брать Ауди ТТ полноприводную, тогда без проблем все проходится. И благодаря этому чемпу я смог 2-ую машину в сезоне получить за 42 балла которая, хотя вроде изначально и не собирался ради нее вкалывать... я вот честно иду по списку в алфавитном порядке и со всех тачках, что в гараже стоят, эти рулетки и fp собираю.А сколько ФП максимум дают - 10 или 15? Изменено 23 ноября 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Buldozer,Я в какой-то гонке рекорд видел, чел за 9 секунд проехал :D.да. И на трамплинах 10км расстояния, и класс д скоростью на радаре в 1000км/ч+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Gudvin697, Я в прошлом сезоне не смог понять что значит "пройти шоукейс", и в этом не вкуриваю, что значит "пройти экспедицию". Все по разу проехал и нихрена не происходит, 20fp не дают...Экспедиция забагована я ее прошел ничего не защиталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @minidriver,У меня в сезоне 1 очка не хватает, надеюсь завтра дневное задание не сломается, чтобы набрать 61 из 61-го. В ФХ4 я брал любую тачку и сходу проходил любой чемп, даже онлайн триале на стоковом черепе занимал 3-4 места, чего хватало, чтобы закрыть его с первого захода. Тут жопа рвется на самых простых заданиях. В четверке на закрытие сезона на 96% у меня уходило полтора два часа, в пятерке до середины ночи е..шся... @LSD51, Я знаю что такое экспедиция и шоукейс, просто помнится по четвертой части у них описания заданий часто не совпадали с тем, что надо делать. Например, вместо скоростного радара, надо было выполнять скоростную зону, или не дописано какое-нибудь условие, что обязательно нужно свапнуть двигло в каком-нибудь додж випере и т.п. Может и тут. написано, что надо выполнить экспедицую, а на самом деле сбить сто кактусов... @minidriver, Я как-то не обращал внимание, сколько в какой тачке fp. Просто прыгаю на джеско по дюнам на западе карты. Как набиваю 20-30 очков, беру следующий авто в гараже с рулетками или fp, их туда сливаю и иду дальше давить какие-нибудь кактусы... В гонках разрабы так порезали доходность, что катать их просто нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Наиграл всего часов 10 в игру и от радио уже тошнит. Чем дальше от золотого времени NFS, тем больше в гоночные игры пихают ноунейм херобороты. Нельзя было лицензировать что-то чуть более известное? Там на всё радио пара-тройка норм трековВ золотое время нфс там тоже 90% ноунеймов было на момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) дауничи, пусть всех из списка лидеров побанят кто накрутил нереальные цифры Вот кстати да, вчера в соперники гонял - дак на многих трассах в лидерах читеры с нереальными цифрам 5 секунд, бывает и меньше. @NSerial, вчера в соперниках на авто кроссе побил твоё время и еще кого-то с форума. Давайте парируйте, а то с ноунейм читерами не интересно. Изменено 24 ноября 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Вот кстати да, вчера в соперники гонял - дак на многих трассах в лидерах читеры с нереальными цифрам 5 секунд, бывает и меньше. @NSerial, вчера в соперниках на авто кроссе побил твоё время и еще кого-то с форума. Давайте парируйте, а то с ноунейм читерами не интересно.Да я по кайфу катаюсь, не заходил в режим соперников никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Да я по кайфу катаюсь, не заходил в режим соперников никогдаЯ тоже, но вчера зашло - иногда попробовать посоревноваться интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Заказал себе дисочек, наверное приобрету на физ. носителе. Потом будут выпиливать из стора и опять нигде дисков не будет кроме как у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 В золотое время нфс там тоже 90% ноунеймов было на моментОни ноунеймами и остались. Снаркоманились в течении нескольких лет, а один до сих пор за педофилию на зоне чалится. P.S., Foo Fighters для кого-то ноунейм, всего-то 12 грэми взями, и с 94-го года их нон стоп крутят по всем британским и американским рок радиостанциям :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Они ноунеймами и остались. Снаркоманились в течении нескольких лет, а один до сих пор за педофилию на зоне чалится. Да вот и нет. Если взять nfsu то T.I., rob zombie, lil jon, mystical, petey pablo и куча других артистов поднимались куда выше и некоторые из них даже сейчас на слуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 @NSerial,Выше Foo Fighters вряд ли кто-то из них поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас