NSerial 439 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 У меня в 90% игр вообще никого рядом не видно, тое я катаюсь а рядом никого будто в разных зонах находимся, тое когда на зону мизерную в конце перед последним заездом остается 16 человек ты должен хоть кого то видеть? А их нет!А как только дают старт последней гонке, другие появляются.Или я нахожу других, пытаюсь кинуть дуэль но ничего не происходит, пару раз было так, что рядом со мной никого не было и тут вызов 1VS1 ну WTF?! перебагованое говно. Хз, ещё не заходил в эти режимы, чтоб потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Dead Squallit, тоже самое, очень интересный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Кто в вышибалу будет играть, то поделюсь своим местом высадки и там же рядом, в одном и том же месте сразу берёте другой автомобиль,, далее почти всегда найдёте бедолагу, который тоже только что высадился, но к тому моменту у вас уже авто будет получше. Мне в этот раз достался автомобиль 6-го уровня, но обычно это 2-4, но не суть, для хорошего старта пойдёт даже 2-го уровня, смотреть видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 ысохло и можноЭти сезоны автоматов в игре меняются или нужно, что-то проходить/заходить куда-то ? Просто я два дня не запускал, а последний раз был у озера там оно не высохшее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) @zapolkk, всё как в 4й части, сезоны/времена года меняются 1 раз в неделю по четвергам в 17:30мск. Сперва у нас было лето (влажный сезон), на прошлой неделе - осень (ветреный сезон), вчера поменялось на зиму (сухой сезон), а 2.12.2021 наступит весна (жаркий сезон).Кстати, в текущем сезоне можно наблюдать снег, но только в горах, где вулкан. Изменено 26 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Есть такое, что почти в любом классе на стоке интереснее ездить, чем на раздутых пердушках?) У каждой машины свой звук мотора, а тюнинговые все одинаковые- как формула 1)) Если только прыгнуть или радар, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Kirjan,Заметил, что боты как-то жестко надрочились на 998 уровне. Рвут игрока, как тузик грелку. А скидывашь тачку на сток, тогда опять норм. Можно нормально кататься в нормальном темпе и их побеждать не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @zapolkk, всё как в 4й части, сезоны/времена года меняются 1 раз в неделю по четвергам в 17:30мск. Сперва у нас было лето (влажный сезон), на прошлой неделе - осень (ветреный сезон), вчера поменялось на зиму (сухой сезон), а 2.12.2021 наступит весна (жаркий сезон).Кстати, в текущем сезоне можно наблюдать снег, но только в горах, где вулкан.Понял, спасибо! В четверку очень мало играл, там в самом начале застрял дак у меня всегда зимний сезон был - заходил погонять по снегу чисто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @LuckyEscape,Есть такое. Хотя боты ботам рознь. Играю на эксперте, местами хоть тресни, но только 2й, а в целом и первым не проблема. Но это хорошо, интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Kirjan, Если на третьем круге не еду первым, начинаю бомбить, материть разрабов и швыряться геймпадом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 )) ну, разрабов в любом случае есть за что немного поматерить))Прыгаешь на 300м,а пишет, вы прыгнули на 1,5м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Сижу гадаю как такое возможно..вроде сам в Автосалоне покупал авто..а вот как забрал Суперигру - не помню[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Trymsik,Может разрабы в прошлом патче рулетку с третьего ряда в четвертый задвинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Сегодня МакЛарен за игру в ФМ5 свалился в гараж. Но хочу сказать, что ежедневные рулетки не всегда сваливаются. Два еженедельных супер-виллспина выдаются исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Сижу гадаю как такое возможно..вроде сам в Автосалоне покупал авто..а вот как забрал Суперигру - не помню[spoiler=]https://i.ibb.co/hD5Tmv4/2021-11-26-205251.jpg До патча суперигра находилась в 3ем ряду, после патча перенесли наверх.Дело раскрыто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @LSD51, @sun57, братаны, кто-то из вас пилил очень годные тюннинги (в FH4), в частности для асфальта "А", "S", митсубиси помню. У меня с этим беда, никак не могу собрать конкурентную против скилловых игроков, телегу. Может вы уже чего собрали? Асфальт в принципе мне тяжело дается, но в мульте без него никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @Occisor, привет, брат, я уже давно использую готовые решения, вот таблицы, возможно что-то годное найдёшь:Таблица №1Таблица №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я 15 суперрулеток нафармил и постоянно один кал выпадает. За минут 15 сброса максимально утомляюсь и вообще выключаю консоль. Хотя порой сложно определить, сколько выпавшая тачка примерно стоит.Наверное надо завязывать, всё игровое время трачу. Вчера один трай вообще был из двух зелёных гудков и носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) @mich11, да ну его нафиг, завязывай. Я даже не пытался этими рулетками с перезапуском фармить. Проще наверное автоталанты заработать дрифтом и потом уже рулеток через автомобили нафармить. Изменено 27 ноября 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я таланты фармлю на гонке по прямой, занимаясь своими делами на ноуте, поэтому не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mich11, Я весь шмот выкупил, теперь его в рулетках нет, кроме редких, которые в сторе залочены. Потратил на них что-то около 5 миллионов. Правда теперь вместо шмота теперь валятся кредиты 20-25 тыс. Т.е. шмотки стоит выкупать только дешевле 20К. Правда неделю пофармил рулетки и забил. Сейчас 300+ тачек в гараже, остальные соберу, пока сезоны закрывать буду. До выхода Хорайзон 6 еще лет 5 ждать, а моторспорт я скорее всего скипну. Подзае..бали меня все эти нюрбуринги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @Occisor, привет, брат, я уже давно использую готовые решения, вот таблицы, возможно что-то годное найдёшь:Таблица №1Таблица №2 Спасибо, погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 11 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Парни, как бабок нафармить? А то всего два дома купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @ChilloutDi,Просто..накатываешь Автоталанты и шлёпаешь по всем авто своим - почти везде суперрулетки. Я сначала также скупал Понтиаки и Мазды и вливал в них - потом выкидывал с гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас