Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в 90% игр вообще никого рядом не видно, тое я катаюсь а рядом никого будто в разных зонах находимся, тое когда на зону мизерную в конце перед последним заездом остается 16 человек ты должен хоть кого то видеть? А их нет!

А как только дают старт последней гонке, другие появляются.

Или я нахожу других, пытаюсь кинуть дуэль но ничего не происходит, пару раз было так, что рядом со мной никого не было и тут вызов 1VS1 ну WTF?! перебагованое говно.

Хз, ещё не заходил в эти режимы, чтоб потестить

Кто в вышибалу будет играть, то поделюсь своим местом высадки и там же рядом, в одном и том же месте сразу берёте другой автомобиль,, далее почти всегда найдёте бедолагу, который тоже только что высадился, но к тому моменту у вас уже авто будет получше. Мне в этот раз достался автомобиль 6-го уровня, но обычно это 2-4, но не суть, для хорошего старта пойдёт даже 2-го уровня, смотреть видос

ысохло и можно

Эти сезоны автоматов в игре меняются или нужно, что-то проходить/заходить куда-то ? Просто я два дня не запускал, а последний раз был у озера там оно не высохшее было. 

@zapolkk, всё как в 4й части, сезоны/времена года меняются 1 раз в неделю по четвергам в 17:30мск. Сперва у нас было лето (влажный сезон), на прошлой неделе - осень (ветреный сезон), вчера поменялось на зиму (сухой сезон), а 2.12.2021 наступит весна (жаркий сезон).

Кстати, в текущем сезоне можно наблюдать снег, но только в горах, где вулкан.

Изменено пользователем LSD51

Есть такое, что почти в любом классе на стоке интереснее ездить, чем на раздутых пердушках?)

У каждой машины свой звук мотора, а тюнинговые все одинаковые- как формула 1))

Если только прыгнуть или радар, то да)

@Kirjan,Заметил, что боты как-то жестко надрочились на 998 уровне. Рвут игрока, как тузик грелку. А скидывашь тачку на сток, тогда опять норм. Можно нормально кататься в нормальном темпе и их побеждать не напрягаясь.

@zapolkk, всё как в 4й части, сезоны/времена года меняются 1 раз в неделю по четвергам в 17:30мск. Сперва у нас было лето (влажный сезон), на прошлой неделе - осень (ветреный сезон), вчера поменялось на зиму (сухой сезон), а 2.12.2021 наступит весна (жаркий сезон).

Кстати, в текущем сезоне можно наблюдать снег, но только в горах, где вулкан.

Понял, спасибо! В четверку очень мало играл, там в самом начале застрял дак у меня всегда зимний сезон был - заходил погонять по снегу чисто :) 

@LuckyEscape,

Есть такое. Хотя боты ботам рознь. Играю на эксперте, местами хоть тресни, но только 2й, а в целом и первым не проблема. Но это хорошо, интереснее)

@Kirjan, Если на третьем круге не еду первым, начинаю бомбить, материть разрабов и швыряться геймпадом :D

)) ну, разрабов в любом случае есть за что немного поматерить))

Прыгаешь на 300м,а пишет, вы прыгнули на 1,5м)

Сижу гадаю как такое возможно..вроде сам в Автосалоне покупал авто..а вот как забрал Суперигру - не помню

[spoiler=]2021-11-26-205251.jpg

@Trymsik,Может разрабы в прошлом патче рулетку с третьего ряда в четвертый задвинули?

Сегодня МакЛарен за игру в ФМ5 свалился в гараж. Но хочу сказать, что ежедневные рулетки не всегда сваливаются. Два еженедельных супер-виллспина выдаются исправно.

Сижу гадаю как такое возможно..вроде сам в Автосалоне покупал авто..а вот как забрал Суперигру - не помню

[spoiler=]https://i.ibb.co/hD5Tmv4/2021-11-26-205251.jpg

До патча суперигра находилась в 3ем ряду, после патча перенесли наверх.

Дело раскрыто :D

@LSD51, @sun57, братаны, кто-то из вас пилил очень годные тюннинги (в FH4), в частности для асфальта "А", "S", митсубиси помню. У меня с этим беда, никак не могу собрать конкурентную против скилловых игроков, телегу. Может вы уже чего собрали? Асфальт в принципе мне тяжело дается, но в мульте без него никуда.

@Occisor, привет, брат, я уже давно использую готовые решения, вот таблицы, возможно что-то годное найдёшь:

Таблица №1

Таблица №2

Я 15 суперрулеток нафармил и постоянно один кал выпадает. За минут 15 сброса максимально утомляюсь и вообще выключаю консоль. Хотя порой сложно определить, сколько выпавшая тачка примерно стоит.

Наверное надо завязывать, всё игровое время трачу.

Вчера один трай вообще был из двух зелёных гудков и носков

@mich11, да ну его нафиг, завязывай. Я даже не пытался этими рулетками с перезапуском фармить. Проще наверное автоталанты заработать дрифтом и потом уже рулеток через автомобили нафармить. 

Изменено пользователем zapolkk

Я таланты фармлю на гонке по прямой, занимаясь своими делами на ноуте, поэтому не страшно.

@mich11, Я весь шмот выкупил, теперь его в рулетках нет, кроме редких, которые в сторе залочены. Потратил на них что-то около 5 миллионов. Правда теперь вместо шмота теперь валятся кредиты 20-25 тыс. Т.е. шмотки стоит выкупать только дешевле 20К. Правда неделю пофармил рулетки и забил. Сейчас 300+ тачек в гараже, остальные соберу, пока сезоны закрывать буду. До выхода Хорайзон 6 еще лет 5 ждать, а моторспорт я скорее всего скипну. Подзае..бали меня все эти нюрбуринги.

@Occisor, привет, брат, я уже давно использую готовые решения, вот таблицы, возможно что-то годное найдёшь:

Таблица №1

Таблица №2

Спасибо, погляжу.

@ChilloutDi,

Просто..накатываешь Автоталанты и шлёпаешь по всем авто своим - почти везде суперрулетки. Я сначала также скупал Понтиаки и Мазды и вливал в них - потом выкидывал с гаража.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• tarantoga
  • Создать...