Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде норм трай. Или лучше еще почекать, что из лег будет выпадать, раз аж 2 оранж предмета подтянулось?

D4QIUu-nLhQ.jpg?size=1920x1088&quality=9

Изменено пользователем mich11

@ChilloutDi,

Просто..накатываешь Автоталанты и шлёпаешь по всем авто своим - почти везде суперрулетки. Я сначала также скупал Понтиаки и Мазды и вливал в них - потом выкидывал с гаража.

Ничего не понял, но было очень интересно)))

Экономика интересная конечно в игре. Выбил шелби - самый дорогой автомобиль, за 20млн. На аукционе он за 2.4млн выкупается. Как тут продажами вообще пользоваться, чтобы ощутимый профит был?

Листай предыдущие страницы, там весь фарм расписан, коротко фармим поинты, покупаем машину вливаем поинты, крутим овер дохрена рулеток.

При имении свободного времени, сейчас можно за сутки сделать себе все машины + 200кк

Да всё просто..катаешься, набираешь Автоталанты. Топаешь в автосалон, покупаешь Понтиак Т\Ам за 25 тыщ рублёф...вливаешь в него 14 автоталантов и получаешь Суперрулетку. И так пока не надоест. Мне надоело быстро - катать, вливать а потом удалять эти Понтиаки с гаража,  и стал по всем авто которые есть ходить и вливать в них - всё равно надо. Во многих по две суперрулетки есть.

Скажем так, лучше вкладываться в те машины, на которых ты больше всего гоняешь. Это в перспективе принесет больше очков опыта, а значит и рулеток, а также кредитов.

Кто очень хочет лимитный геймпад FH5 по адекватной цене то вот , в мвидео появились по 6 т.р.

https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-forza-horizon-5-qau-00059-40077091

Смотрите наличие в своих городах. На ебеях по 9т.р. пиндосы барыжат, так что можно немного подзаработать. Код извиняшка на 500руб работает.

Изменено пользователем elexx

Парни, как бабок нафармить? А то всего два дома купил)))

Я покупал 300 мультов за 720 рублей

Кто очень хочет лимитный геймпад FH5 по адекватной цене то вот , в мвидео появились по 6 т.р.

https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-forza-horizon-5-qau-00059-40077091

Хорошие цены, всего на 600р., дороже стандартного, что FH5, что 20th Anniversary.

@Kilo1388,

Да вроде нет..чойта там намучено видать. Я сам..спокойно накатаю))))

Кстати..вопрос опять вскочил - остались 3 раритета..как их открыть? Что надо сделать? все истории проекты проехать?

Я хз..гоняю чисто в окрытом мире и дрифт онлайн.

Блин..а как разблокировать данное приключение [spoiler=]3333.jpg

- говорит - играй дальше..а куда дальше то?

Изменено пользователем Trymsik

@Trymsik, пауза --> приключения в стиле horizon --> 6 карточек (Mexico/Apex/Wilds/Baja/Russh/Street scene) по 3-4 задания в каждой, выполняешь что требуется и попутно дома и раритеты всплывыют.

Если в одной задания закрыты, то выполняй из другой, выполненные задания в одной карточке - открывают задания в другой.

Изменено пользователем LSD51

Так остальное - выполнено..осталось только тут 3 под замками    [spoiler=]  3333.jpg  3333.jpg  33333.jpg

- при попытке выбрать - возможность заблокирована продолжайте играть. Может баг какой. Иль что не понимаю. Вроде шёл последовательно. 6 домов - купил, 11 раритетов - нашёл. Остался 1 дом и 3 раритета - как я понял они откроются после прохождения Wilds..может я эту кошку не нашёл?

Изменено пользователем Trymsik

@Trymsik, а ты точно всё выполнил? Просто задание в карточке помечается как выполненное, ещё до того как ты его начинаешь выполнять.

Нужен 7-ой дом..бабло есть..нужен дом.

У меня с баблишком напряг. Ну гонок 10-20 за день я сыграю, итого это 500-600 тыс., ну выпадет из рулеток рублей 150-200 и это все еще в лучшем случае. А не было бы Випа с гонок выходило бы 250-300 в день. Так что я не понимаю тех людей, что говорят про якобы нескончаемый толстый поток денег в этой игре.

Я не понимаю, то ли после патча, то ли из-за того, что я вышел на 200-й уровень и обнулился, теперь рулетку выдают за 30000 очей опыта - примерно 7-8 гонок. Раньше выдавали за 15000.

Trymsik, а ты точно всё выполнил? Просто задание в карточке помечается как выполненное, ещё до того как ты его начинаешь выполнять.

Вот тут то и у меня вопрос..чойта я не помню про поиски кошки в джунглях. Да и на карте что то не могу найти где это задание.

@minidriver,

У меня с баблишком напряг.

Да вот фих его знает...вроде падают авто в рулетки, накатывается в дрифте автоталанты..иду рулетки собираю в гараже. Болтается лямов 10 - всё собираюсь взять этого Hoonicorn Mustang V2 чтоб вопрос закрыть. А тут надо Ламбы взять, а Галлардо за магната дают, а для магната надо дом купить, бабло есть - дома нетути. Вот и ищу этот дом.

Очень странно. После  Параметры - Приложения - Форза 5 - Исправить а потом Сброс...сразу появилось всё что надо. Дом купил..поеду дальше.

Походу какой то баг с отображением на карте был. Ну не было у меня выбора съездить с рамиро в джунгли.

Экономика интересная конечно в игре. Выбил шелби - самый дорогой автомобиль, за 20млн. На аукционе он за 2.4млн выкупается. Как тут продажами вообще пользоваться, чтобы ощутимый профит был?

чуть жди когда накрутчики подъедут. Переодич уникальные машины чекай по лоу прайсу - вчера два корвета втарил по 100к, улетели по 1млн+. В фх4 прям дохрена ботов было, подрезать у таких лоты отдельный кайф

Помогите решить проблему, может было у кого. В ветку series x уже писал, не решился вопрос.

Именно в Forza horizon 5 экран начинает мигать, пропадать звук, зелёные полосы на экране.

Hdmi сменил, игру переустановил - не помогло.

Другие игры этим не страдают.

Видео для понимания происходящего

https://disk.yandex.ru/i/VMav9ZWFIGaesA

На Riders Republic тоже перешло))

Сделал вывод - глючат игры со знаком series s x.

Изменено пользователем ChilloutDi

@ChilloutDi,Я бы на твоем месте в https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us писал. Если это вообще проблема с игрой, а не железом...

Изменено пользователем LuckyEscape

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...