Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11,

Правильно попасть на трамплин.  [spoiler=]777777.jpg

Знак опасно после радара - ну длинная трасса эта.

Аэродром - 1033 и всё..не летит дальше..ветер штоль разный всехда.

Изменено пользователем Trymsik

Кмк не весь потенциал на аэродроме на кениге вышел), я на супре 98г s2 на 900 почти прыгнул и ещё надо попробывать)

В фестивальном драге, кстати рвёт хорошо, 13,3 сек едет. Какая машина едет меньше 13и пока не нашёл, ищем дальше))

Изменено пользователем Kirjan

Хз что там мешает, может и правда дует))

в таблицу онлайновую зайди, там тебе покажут на чем пацаны ездят

Jedd

А мне зачем, это не мне дует)

А то, что там первая десятка летающих жуликов на 10000м или выжимают по 1000 км в час, то баны по ним плачут давно...

делаешь уровни в пользовательских гонках по прямой и потом покупая понтиак, делаешь себе супер колесо

желательно сесто фе раздобыть и прокачать, х2 быстрее дело пойдет

я этим дерьмом уже неделю занимаюсь

зачем? не знаю 

Это длинные трассы или которая на 30 секунд с объектами ? 

Кто-то смог закрыть ежедневное задание с покупкой 3х авто? Я сперва купил 3 в автосалоне, но задание не засчиталось, затем выкупил 3 на аукционе, но опять безрезультатно. Как же задолбали эти ежедневные квесты :feelsbadman:

Кто-то смог закрыть ежедневное задание с покупкой 3х авто? Я сперва купил 3 в автосалоне, но задание не засчиталось, затем выкупил 3 на аукционе, но опять безрезультатно. Как же задолбали эти ежедневные квесты :feelsbadman:

Купил через коллекцию машин 3 хонды по 20к, всё ок.

Купил через коллекцию машин 3 хонды по 20к, всё ок.

Спасибо, друг, это сработало :peepoClap:

Это длинные трассы или которая на 30 секунд с объектами ?

Там даже меньше 30сек

делаешь уровни в пользовательских гонках по прямой и потом покупая понтиак, делаешь себе супер колесо

желательно сесто фе раздобыть и прокачать, х2 быстрее дело пойдет

я этим дерьмом уже неделю занимаюсь

зачем? не знаю

Тож что ли заняться? За последние 3 дня в рулетках попадаются: гудки, шмот, эмоции, повторные машины, продаваемые за 15 кредитов и кредиты 35-40. Хотя нет, сегодня выиграл аж 175000. Но дешевых не выкупленных машин в автосалоне не осталось, от 450 тыс. самый низкий ценник. Рулетки за ежедневную игру не начисляются... Сложно заработать в игре, гоняя в обычные сингл-рейсы.

@minidriver,

Так рулетка жэ))))

Вчера болталось 9 лямов - решил чисто по приколу на аукционе за Мустангом v2 - 12 лямов был вчера..полчаса поболтался с перебитыми ставками до 9 лямов, забил, решил копить - чисто по дурости закинул первый взнос 8 лямов и забыл..поехал катацца. Через час зашол, сморю - выйграл аукцион.

Ну и продолжил потрошить гараж на рулетки..по итогу сегодня 4 ляма уже. Падает всё. И по 400 падало кредитов. И кеды с юбками свистками.. В общем урезание рулетки не заметил. А да..рулетки не коплю - если есть хоть одна - кручу и не парюсь.

Кстати..влив в него автобонусы полностью..ну что сказать..х8 как бы хорошо. Но тот жэ Сесто (хотя перестал на нём гонять) и Кёнинг CCGT ( в основном сейчас на нём) с х5 набирают 10 автобонусов так же лехко и по моему даже быстрее выходит.

Я получается, играя около 1,5 часов, поднимаю 500 рублей плюс-минус. В день смены сезонов в последний раз около 2 мил. поднял. В 4-ке рулетки были более достижимы, их выдавали, скажем, за повышение уровня в гонках любого типа и за повышение общего уровня.

В 5-ке вообще странный прогресс, какие-то карточки в большом количестве, разбросанные по разным разделам. И вроде за закрытие какой-нибудь рандомной карточки выдается все что угодно, но только не рулетка. Также по ним сложно отследить какой тебя ждет приз, а в 4ке же ты видел, сколько опыта остается до рулетки в той или иной дисциплине. Пожалуй, поиграю пока без глитчей, возможно через пару месяцев пойдут повторные машины в сезонах, буду их продавать.

Так рулетка жэ))))

У меня на этой неделе поредели рулеточки. Посмотрим, может в четверг какой-нибудь релоуд рулеток для меня будет. Изменено пользователем minidriver

@minidriver,

Я без глитчей каких то катаю. Просто сел за CCGT и тупо по длинной трассе по обочине сбивая всё - медитирую так я.

Потом как отпустит.. в дрифт онлайн. А пока заезды не трогаю - как набью гараж полностью - осталось чутка..12 машин вроде. Играю по Гпассу.

А повторные автошки падают. На как то днях аж 4 Пагани BC FE выдало..и я всегда путал их с Сесто - давали 1350 сразу, а я в гараж и на аукцион по питсот с трудом слил.

О..винда новая летит по инсайдеру 22509..посмотрим что опять сломали

Изменено пользователем Trymsik

Тож что ли заняться? За последние 3 дня в рулетках попадаются: гудки, шмот, эмоции, повторные машины, продаваемые за 15 кредитов и кредиты 35-40. Хотя нет, сегодня выиграл аж 175000. Но дешевых не выкупленных машин в автосалоне не осталось, от 450 тыс. самый низкий ценник. Рулетки за ежедневную игру не начисляются... Сложно заработать в игре, гоняя в обычные сингл-рейсы.

Я это делаю, так как интересно попробовать уникальные тачки.

Да и играть буду периодически, без пылесосинга контента. Поэтому думаю, что в будущем пригодятся эти нафармленные ресурсы. 

@minidriver, Я без использования гличей скупил все что хотел, и еще 5 лямов осталось. Все тачки не скупал, чтобы потом не мучиться чисткой гаража, когда до предела забьется.

Кстати, был неприятно удивлен, что доброй половины тачек, на которых гонял чуть ли не с первой части NFS, в FH5 не добавили :(

@Trymsik, Тоже самое, получил вторую пагани, вместо 1350тыс., как в поле чудес выбрал черный ящик, глянул на аукцион, а там она полторы сотни стоит. Подумал, х.. с ней, пускай будут две...

Подскажите, как получить статус легендарного художника или тюнера? Достаточно ли, что бы твою работу просто скачали? Или поставили лайк или использовали? Что конкретно идёт в зачёт? И сколько раз? Или все три действия суммируются?

Подскажите, как получить статус легендарного художника или тюнера? Достаточно ли, что бы твою работу просто скачали? Или поставили лайк или использовали? Что конкретно идёт в зачёт? И сколько раз? Или все три действия суммируются?

ты хочешь сказать, что чего-то не знаешь про FH ?

ты хочешь сказать, что чего-то не знаешь про FH ?

Ну, я просто именно за эту тему ни разу не интересовался, но на самом деле уже не актуально, т.к. нужно было тачку продать за 20млн., это задание из раздела наград. Я думал, что это возможно, только если ты легенда тюна или покраски, но оказалось, что и простые крестьяне могут толкануть на ауке машинк за 20млн., а именно LaFerrari. Она даётся за коллекцию всех Ferrari, я её уже получил, но продавать собственную не стал, купил дубль на аукционе и в обратку продал.

20 млн за это?, жесть))

Остался один чек, все не знаю, на какое авто потратить бесплатно

20 млн за это?, жесть))

Остался один чек, все не знаю, на какое авто потратить бесплатно

Ну, хотя бы сделали 1 автомобиль, который каждый может продать за 20млн., а не только легенды дизайна/тюна, так бы мы ни когда награду не взяли за продажу авто за такой ценник.

Кстати, машину купленную за ваучер, продать потом нельзя. Хотя ты вряд ли соберёшься, но просто для информации. И на Shelby Daytona не трать, она хоть и 30млн. стоит, но в рулетке есть, мне как раз выпала, а ещё она есть призом в наградах. Актуальнее его потратить на дорогую Феррари, там 2 есть за 16-18млн. А вообще пока не трать, как закончишь рулетки вертеть, тогда и потратишь, т.к. в рулетках всё это есть. Будет обидно, сейчас потратишь на что-то, а потом тебе тоже самое рулетка выдаст. Я тянул до последнего. Но когда осталось 2 машинк до полной коллекции, вот я тогда и соблазнился, взял по купону Феррари Калифорнию, а другую за бабло купил. И всё, все 530+ авто в гараже. Жду Mercury и Raesr.

Изменено пользователем LSD51

Буду держать до последнего, спс)

Экономика все-таки странная в игре, не очень мотивирует. Таже дайтона 30 млн, да, но она легко покупается на аукционе за 2,4 млн. В чем мулька, не пойму. Ставили бы там цены 20 млн хотя-бы, но не 2,4,а то и меньше, если желающих не будет.

@Kirjan, @LSD51,

В 5-ке есть типа пропуск как в 4-ке?

Или он только купившим..а по Гпассу - болт..ржавый.

@Kirjan, @LSD51,

В 5-ке есть типа пропуск как в 4-ке?

Или он только купившим..а по Гпассу - болт..ржавый.

Есть, и работает так же как в 4. То есть только у купивших ))

Изменено пользователем therz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...