Trymsik 12 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) @mich11,Правильно попасть на трамплин. [spoiler=] Знак опасно после радара - ну длинная трасса эта.Аэродром - 1033 и всё..не летит дальше..ветер штоль разный всехда. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Кмк не весь потенциал на аэродроме на кениге вышел), я на супре 98г s2 на 900 почти прыгнул и ещё надо попробывать) В фестивальном драге, кстати рвёт хорошо, 13,3 сек едет. Какая машина едет меньше 13и пока не нашёл, ищем дальше)) Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @Kirjan,Да.хз..ветра наверно мешают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Хз что там мешает, может и правда дует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Хз что там мешает, может и правда дует)) в таблицу онлайновую зайди, там тебе покажут на чем пацаны ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 JeddА мне зачем, это не мне дует)А то, что там первая десятка летающих жуликов на 10000м или выжимают по 1000 км в час, то баны по ним плачут давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 делаешь уровни в пользовательских гонках по прямой и потом покупая понтиак, делаешь себе супер колесожелательно сесто фе раздобыть и прокачать, х2 быстрее дело пойдетя этим дерьмом уже неделю занимаюсьзачем? не знаю Это длинные трассы или которая на 30 секунд с объектами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Кто-то смог закрыть ежедневное задание с покупкой 3х авто? Я сперва купил 3 в автосалоне, но задание не засчиталось, затем выкупил 3 на аукционе, но опять безрезультатно. Как же задолбали эти ежедневные квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Кто-то смог закрыть ежедневное задание с покупкой 3х авто? Я сперва купил 3 в автосалоне, но задание не засчиталось, затем выкупил 3 на аукционе, но опять безрезультатно. Как же задолбали эти ежедневные квесты Купил через коллекцию машин 3 хонды по 20к, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Купил через коллекцию машин 3 хонды по 20к, всё ок.Спасибо, друг, это сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Это длинные трассы или которая на 30 секунд с объектами ?Там даже меньше 30сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 делаешь уровни в пользовательских гонках по прямой и потом покупая понтиак, делаешь себе супер колесожелательно сесто фе раздобыть и прокачать, х2 быстрее дело пойдетя этим дерьмом уже неделю занимаюсьзачем? не знаюТож что ли заняться? За последние 3 дня в рулетках попадаются: гудки, шмот, эмоции, повторные машины, продаваемые за 15 кредитов и кредиты 35-40. Хотя нет, сегодня выиграл аж 175000. Но дешевых не выкупленных машин в автосалоне не осталось, от 450 тыс. самый низкий ценник. Рулетки за ежедневную игру не начисляются... Сложно заработать в игре, гоняя в обычные сингл-рейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @minidriver,Так рулетка жэ))))Вчера болталось 9 лямов - решил чисто по приколу на аукционе за Мустангом v2 - 12 лямов был вчера..полчаса поболтался с перебитыми ставками до 9 лямов, забил, решил копить - чисто по дурости закинул первый взнос 8 лямов и забыл..поехал катацца. Через час зашол, сморю - выйграл аукцион.Ну и продолжил потрошить гараж на рулетки..по итогу сегодня 4 ляма уже. Падает всё. И по 400 падало кредитов. И кеды с юбками свистками.. В общем урезание рулетки не заметил. А да..рулетки не коплю - если есть хоть одна - кручу и не парюсь. Кстати..влив в него автобонусы полностью..ну что сказать..х8 как бы хорошо. Но тот жэ Сесто (хотя перестал на нём гонять) и Кёнинг CCGT ( в основном сейчас на нём) с х5 набирают 10 автобонусов так же лехко и по моему даже быстрее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Я получается, играя около 1,5 часов, поднимаю 500 рублей плюс-минус. В день смены сезонов в последний раз около 2 мил. поднял. В 4-ке рулетки были более достижимы, их выдавали, скажем, за повышение уровня в гонках любого типа и за повышение общего уровня. В 5-ке вообще странный прогресс, какие-то карточки в большом количестве, разбросанные по разным разделам. И вроде за закрытие какой-нибудь рандомной карточки выдается все что угодно, но только не рулетка. Также по ним сложно отследить какой тебя ждет приз, а в 4ке же ты видел, сколько опыта остается до рулетки в той или иной дисциплине. Пожалуй, поиграю пока без глитчей, возможно через пару месяцев пойдут повторные машины в сезонах, буду их продавать. Так рулетка жэ)))) У меня на этой неделе поредели рулеточки. Посмотрим, может в четверг какой-нибудь релоуд рулеток для меня будет. Изменено 1 декабря 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) @minidriver,Я без глитчей каких то катаю. Просто сел за CCGT и тупо по длинной трассе по обочине сбивая всё - медитирую так я.Потом как отпустит.. в дрифт онлайн. А пока заезды не трогаю - как набью гараж полностью - осталось чутка..12 машин вроде. Играю по Гпассу.А повторные автошки падают. На как то днях аж 4 Пагани BC FE выдало..и я всегда путал их с Сесто - давали 1350 сразу, а я в гараж и на аукцион по питсот с трудом слил. О..винда новая летит по инсайдеру 22509..посмотрим что опять сломали Изменено 1 декабря 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Тож что ли заняться? За последние 3 дня в рулетках попадаются: гудки, шмот, эмоции, повторные машины, продаваемые за 15 кредитов и кредиты 35-40. Хотя нет, сегодня выиграл аж 175000. Но дешевых не выкупленных машин в автосалоне не осталось, от 450 тыс. самый низкий ценник. Рулетки за ежедневную игру не начисляются... Сложно заработать в игре, гоняя в обычные сингл-рейсы.Я это делаю, так как интересно попробовать уникальные тачки.Да и играть буду периодически, без пылесосинга контента. Поэтому думаю, что в будущем пригодятся эти нафармленные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @minidriver, Я без использования гличей скупил все что хотел, и еще 5 лямов осталось. Все тачки не скупал, чтобы потом не мучиться чисткой гаража, когда до предела забьется. Кстати, был неприятно удивлен, что доброй половины тачек, на которых гонял чуть ли не с первой части NFS, в FH5 не добавили :( @Trymsik, Тоже самое, получил вторую пагани, вместо 1350тыс., как в поле чудес выбрал черный ящик, глянул на аукцион, а там она полторы сотни стоит. Подумал, х.. с ней, пускай будут две... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Подскажите, как получить статус легендарного художника или тюнера? Достаточно ли, что бы твою работу просто скачали? Или поставили лайк или использовали? Что конкретно идёт в зачёт? И сколько раз? Или все три действия суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Подскажите, как получить статус легендарного художника или тюнера? Достаточно ли, что бы твою работу просто скачали? Или поставили лайк или использовали? Что конкретно идёт в зачёт? И сколько раз? Или все три действия суммируются?ты хочешь сказать, что чего-то не знаешь про FH ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ты хочешь сказать, что чего-то не знаешь про FH ?Ну, я просто именно за эту тему ни разу не интересовался, но на самом деле уже не актуально, т.к. нужно было тачку продать за 20млн., это задание из раздела наград. Я думал, что это возможно, только если ты легенда тюна или покраски, но оказалось, что и простые крестьяне могут толкануть на ауке машинк за 20млн., а именно LaFerrari. Она даётся за коллекцию всех Ferrari, я её уже получил, но продавать собственную не стал, купил дубль на аукционе и в обратку продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 20 млн за это?, жесть))Остался один чек, все не знаю, на какое авто потратить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 20 млн за это?, жесть))Остался один чек, все не знаю, на какое авто потратить бесплатноНу, хотя бы сделали 1 автомобиль, который каждый может продать за 20млн., а не только легенды дизайна/тюна, так бы мы ни когда награду не взяли за продажу авто за такой ценник.Кстати, машину купленную за ваучер, продать потом нельзя. Хотя ты вряд ли соберёшься, но просто для информации. И на Shelby Daytona не трать, она хоть и 30млн. стоит, но в рулетке есть, мне как раз выпала, а ещё она есть призом в наградах. Актуальнее его потратить на дорогую Феррари, там 2 есть за 16-18млн. А вообще пока не трать, как закончишь рулетки вертеть, тогда и потратишь, т.к. в рулетках всё это есть. Будет обидно, сейчас потратишь на что-то, а потом тебе тоже самое рулетка выдаст. Я тянул до последнего. Но когда осталось 2 машинк до полной коллекции, вот я тогда и соблазнился, взял по купону Феррари Калифорнию, а другую за бабло купил. И всё, все 530+ авто в гараже. Жду Mercury и Raesr. Изменено 2 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Буду держать до последнего, спс)Экономика все-таки странная в игре, не очень мотивирует. Таже дайтона 30 млн, да, но она легко покупается на аукционе за 2,4 млн. В чем мулька, не пойму. Ставили бы там цены 20 млн хотя-бы, но не 2,4,а то и меньше, если желающих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Kirjan, @LSD51,В 5-ке есть типа пропуск как в 4-ке?Или он только купившим..а по Гпассу - болт..ржавый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) @Kirjan, @LSD51,В 5-ке есть типа пропуск как в 4-ке?Или он только купившим..а по Гпассу - болт..ржавый.Есть, и работает так же как в 4. То есть только у купивших )) Изменено 2 декабря 2021 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас