LSD51 58 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Kirjan, @LSD51,В 5-ке есть типа пропуск как в 4-ке?Или он только купившим..а по Гпассу - болт..ржавый.Если у тебя стандарт-версия по пассу, то в идеале накатить сверху комплект премиум-допов, но это дорого, если тебя интересует только чек на бесплатное приобретение любого авто в салоне, то этот чек входит в Приветственный набор, ценник 4,99$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А-а-а..чек. Не..я не настолько богат, чтоб из за чека набор покупать..прощще сразу фулл взять)))Я думал как в 4-ке - за кулисами , откатал сезонные - на те вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Кто хочет зафиналить Horizon Arcade, то лучше заняться этим на старте нового сезона, т.е. прям сейчас. Я решил попробовать и поехал на дрифт-аркаду, вместе со мной ждал ещё 1 человек, но когда стартанул 1й раунд, то проявилось ещё человек 8мь, в итоге зафиналили 3 раунда и ещё 3.5 минуты осталось в запасе. Я не говорю что дрифт лучшее решения, мне лично норм, кому-то возможно нет, всегда есть выбор (попробуйте крушение), я лишь хочу сказать что пробуйте сейчас, остальные задания из плейлиста можно спокойно сделать в любой другой день, целая неделя на это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Да с Аркадой беда. Хотя я тоже только в дрифт гоняю - аркады в смысле..хоть народ есть. Редко но 3 закрываются.Блин..опять сезонные - три раза на Форд сиерра - болт, сливаю заезд и всё засчитывается. Не стал искушать нервы - Грузовики и Суперкары просто тупо 3-ий заезд приходил вторым и всё засчитывалось.Бред..тля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Это..я сейчас гонял, прости меня осподи, на Писте...чо только не делал - сорвиголова не давался статус. Вышел из Лайф в одиночку, сказал - простите меня пользователи, и стал сорвиголовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Рулетку пофиксили, одно и тоже выпадает после сброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) @Trymsik,Эта норм в онлайне трафика нет, а сорвиголова дается за игру в шашки, подрезания и прочее б-во на дороге. @Trymsik,Во всех гонках пришел первым, все засчитывались... Мне, кстати, одно из заданий при входе в игру засчиталось, даже выпонять не пришлось :D Изменено 2 декабря 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @LuckyEscape,Тут какая странность у меня на ПК - я прихожу первым, мне говорят - в таблице 1-ый и А продолжить.и так далее по остальным заездам. Нет никакого типа пъедестала с танцами...как обычно. Просто выкинуло и всё. Сливаю заезд, вижу танцующего драйватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 В общем, осталось единственное достижение мне добить — 5 сезонных испытаний "Хрупкие предметы". Если их будут продолжать давать один раз за серию, то к февралю - марту глядишь получится закомплитить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Да добавят ещё что нить...и ведёрок новых подкинут...однозначно.Хотя в 5-ке гонять и гонять..атмосфера уютней чем в 4-ке..это для меня так сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) а сорвиголова дается за игру в шашки, подрезания и прочее б-во на дороге.Ну, почти..., сорвиголова даётся за выполнение техники на грани фола 3 раза подряд. Т.е. проносишься на скорости более 100миль/ч максимально близко к трафику или драйватарам, получаешь технику на грани фола, если это сделать быстро в течении короткого времени 3 раза, то получиться техника сорвиголова. 3 на грани фола = 1 сорвиголова Изменено 3 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мне кажется или игра глючит в плане сложности? Играю на профи, а соперники как будто на среднем, первый с запасом в заездах, что-то странно). И дома предлагает купит бесплатно, те, что уже в начале игры давали бесплатно, но призовой игры уже не дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Kirjan, Я последние несколько дней играю в Хорайзон Тур (кстати как по мне, то самый адекватный онлайн режим на данный день), но там боты вообще никакие, почти со старта их объезжаем с командой, а потом их и вовсе не видно, отстают шо пипец. Вялые боты тоже не особо интересно. Пока баланса у драйватаров нет, то шпарят как ломом опоясанные, то вообще не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Уже слышали:"На официальном сайте Forza студия Playground Games пообещала каждому игроку в Forza Horizon 5 раздать по 1000 очков Forzathon в качестве компенсации за проблемы с игрой. Очки игроки получат бесплатно со следующим обновлением игры."Вот здесь на высшеэльфийском можете почитатьhttps://forzamotorsport.net/en-us/news/forza-horizon-5-community-update Изменено 3 декабря 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Вроде вчера смску прислали в игру...бла-бла-бла..скора будет тыщща вам..подробности там то там то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 в самой игре на центр сообщений прилетела эта новость, но лучше бы игру чинили, а ни эти бестолковые подачки кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Обновка летит на ПК..15.4 гб..чойта многовато. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Быстрый способ фарма автоталантов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Так то прикольно..но можно свихнутсяКак по мне...уж лучше всю карту объездить..найти лучшие места под себя для трэша ( я гоняю вдоль трассы длинной, стадион много билбордов - дают за них хорошо, и Аль пасио чтоль) и в перерывах от онлайна за 5-10 минут насобирать 20-30 талантов и опять в онлайн. Покатался, влил таланты в авто гаража, накрутился рулеток и пошёл работать-спать-другими делами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Быстрый способ фарма автоталантов:Выше уже давно кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Прилетел патч на 14.16GB. Ну что они на этот раз поломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Прилетел патч на 14.16GB. Ну что они на этот раз поломали?https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/4411898144659-FH5-Release-Notes-December-3rd-2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Хорайзон Аркаду упростили настолько, что в одного все 3 раунда проходишь. Изменено 3 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @LSD51, Запустил первую гонку после патча, и игра тут же вывалилась в дашборд. До этого игра ни разу не падала... Как всегда у PGG, один шаг вперёд и два назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Хорайзон Аркаду упростили настолько, что в одного все 3 раунда проходишь.И слава богу, это первый раз когда я закрыл аркаду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас