Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kirjan, @LSD51,

В 5-ке есть типа пропуск как в 4-ке?

Или он только купившим..а по Гпассу - болт..ржавый.

Если у тебя стандарт-версия по пассу, то в идеале накатить сверху комплект премиум-допов, но это дорого, если тебя интересует только чек на бесплатное приобретение любого авто в салоне, то этот чек входит в Приветственный набор, ценник 4,99$.

А-а-а..чек. Не..я не настолько богат, чтоб из за чека набор покупать..прощще сразу фулл взять)))

Я думал как в 4-ке - за кулисами , откатал сезонные - на те вкусняшку.

Кто хочет зафиналить Horizon Arcade, то лучше заняться этим на старте нового сезона, т.е. прям сейчас. Я решил попробовать и поехал на дрифт-аркаду, вместе со мной ждал ещё 1 человек, но когда стартанул 1й раунд, то проявилось ещё человек 8мь, в итоге зафиналили 3 раунда и ещё 3.5 минуты осталось в запасе. Я не говорю что дрифт лучшее решения, мне лично норм, кому-то возможно нет, всегда есть выбор (попробуйте крушение), я лишь хочу сказать что пробуйте сейчас, остальные задания из плейлиста можно спокойно сделать в любой другой день, целая неделя на это есть.

Да с Аркадой беда. Хотя я тоже только в дрифт гоняю - аркады в смысле..хоть народ есть. Редко но 3 закрываются.

Блин..опять сезонные - три раза на Форд сиерра - болт, сливаю заезд и всё засчитывается. Не стал искушать нервы - Грузовики и Суперкары просто тупо 3-ий заезд приходил вторым и всё засчитывалось.

Бред..тля.

Это..я сейчас гонял, прости меня осподи, на Писте...чо только не делал - сорвиголова не давался статус. Вышел из Лайф в одиночку, сказал - простите меня пользователи, и стал сорвиголовой.

Рулетку пофиксили, одно и тоже выпадает после сброса.

@Trymsik,Эта норм в онлайне трафика нет, а сорвиголова дается за игру в шашки, подрезания и прочее б-во на дороге.

@Trymsik,Во всех гонках пришел первым, все засчитывались... Мне, кстати, одно из заданий при входе в игру засчиталось, даже выпонять не пришлось :D

Изменено пользователем LuckyEscape

@LuckyEscape,

Тут какая странность у меня на ПК - я прихожу первым, мне говорят - в таблице 1-ый и А продолжить.и так далее по остальным заездам. Нет никакого типа пъедестала с танцами...как обычно. Просто выкинуло и всё. Сливаю заезд, вижу танцующего драйватара.

В общем, осталось единственное достижение мне добить — 5 сезонных испытаний "Хрупкие предметы". Если их будут продолжать давать один раз за серию, то к февралю - марту глядишь получится закомплитить.

Да добавят ещё что нить...и ведёрок новых подкинут...однозначно.

Хотя в 5-ке гонять и гонять..атмосфера уютней чем в 4-ке..это для меня так сказать))))

а сорвиголова дается за игру в шашки, подрезания и прочее б-во на дороге.

Ну, почти..., сорвиголова даётся за выполнение техники на грани фола 3 раза подряд. Т.е. проносишься на скорости более 100миль/ч максимально близко к трафику или драйватарам, получаешь технику на грани фола, если это сделать быстро в течении короткого времени 3 раза, то получиться техника сорвиголова.

3 на грани фола = 1 сорвиголова

Изменено пользователем LSD51

Мне кажется или игра глючит в плане сложности? Играю на профи, а соперники как будто на среднем, первый с запасом в заездах, что-то странно). И дома предлагает купит бесплатно, те, что уже в начале игры давали бесплатно, но призовой игры уже не дают))

@Kirjan, Я последние несколько дней играю в Хорайзон Тур (кстати как по мне, то самый адекватный онлайн режим на данный день), но там боты вообще никакие, почти со старта их объезжаем с командой, а потом их и вовсе не видно, отстают шо пипец. Вялые боты тоже не особо интересно. Пока баланса у драйватаров нет, то шпарят как ломом опоясанные, то вообще не едут.

Уже слышали:"На официальном сайте Forza студия Playground Games пообещала каждому игроку в Forza Horizon 5 раздать по 1000 очков Forzathon в качестве компенсации за проблемы с игрой. Очки игроки получат бесплатно со следующим обновлением игры."

Вот здесь на высшеэльфийском можете почитать

https://forzamotorsport.net/en-us/news/forza-horizon-5-community-update

Изменено пользователем elexx

Вроде вчера смску прислали в игру...бла-бла-бла..скора будет тыщща вам..подробности там то там то.

в самой игре на центр сообщений прилетела эта новость, но лучше бы игру чинили, а ни эти бестолковые подачки кидали.

Обновка летит на ПК..15.4 гб..чойта многовато.

Изменено пользователем Trymsik

Так то прикольно..но можно свихнутся

Как по мне...уж лучше всю карту объездить..найти лучшие места под себя для трэша ( я гоняю вдоль трассы длинной, стадион много билбордов - дают за них хорошо, и Аль пасио чтоль) и в перерывах от онлайна за 5-10 минут насобирать 20-30 талантов и опять в онлайн. Покатался, влил таланты в авто гаража, накрутился рулеток и пошёл работать-спать-другими делами заниматься.

Быстрый способ фарма автоталантов:

Выше уже давно кидал.

Прилетел патч на 14.16GB. Ну что они на этот раз поломали?

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/4411898144659-FH5-Release-Notes-December-3rd-2021

Хорайзон Аркаду упростили настолько, что в одного все 3 раунда проходишь.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Запустил первую гонку после патча, и игра тут же вывалилась в дашборд. До этого игра ни разу не падала... Как всегда у PGG, один шаг вперёд и два назад :D

Хорайзон Аркаду упростили настолько, что в одного все 3 раунда проходишь.

И слава богу, это первый раз когда я закрыл аркаду :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...