VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 После апдейта периодически зависает на применении апгрейдов на машинах, и в целом загрузки субъективно стали намного дольшеУже второй день игра намертво виснет после выхода из гаража, это на хбоксе. Замечательное обновление получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @Trymsik,Этот баг у них уже в списке известных кроссплатформ багов https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/4409616884883-FH5-Known-IssuesТ.е. ни один я мучаюсь, и сброс параметров тут не поможет :D Уже второй день игра намертво виснет после выхода из гаража, это на хбоксе. Замечательное обновление получилось.То же самое. У меня подозрение, что это как-то связано с погодой или освещением, так как "ночью", смог "вылезти" из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Пипец, думал патч поправит косяк с выходом из дома, а фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) @Trymsik,Этот баг у них уже в списке известных кроссплатформ багов https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/4409616884883-FH5-Known-IssuesТ.е. ни один я мучаюсь, и сброс параметров тут не поможет :D У меня нет такого бага сейчас на ПК.Есть - при подключении к онлайн заездам - дрифт - то происходит очень сильное торможение интерфейса. До этого было просто и красиво - упал счётчик автоталантов и лайтово подключился к дрифт заездам.Был и Есть - при выбросе из проблем подключения с онлайн - выкидывает авто непонятно куда и карусель картинки..просто как калейдоскоп быстрый. Выход в меню и возврат - не помогает. Просто вышел на раб стол и опять запустил игру.Вот как то так. А может дом какой косячит?))) Я вроде всегда с Кастильо..иль как там его..за 10лямов который. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Есть у меня на ПК - вернее появилась с этим апдейтом проблема с выездом из дома. Выезд с задержкой - газанул, секундная задержка, картинка подвисла и потом уже на дороге стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Есть у меня на ПК - вернее появилась с этим апдейтом проблема с выездом из дома. Выезд с задержкой - газанул, секундная задержка, картинка подвисла и потом уже на дороге стоишь.Да, я вчера или уже позавчера писал, что и после гонок появляется небольшой микрофриз. Короче, когда попадаешь в открытый мир всегда теперь фризик небольшой вылезает. И менюхи стали теперь подтормаживать слегка. Коллекция машинок тоже, хотя она и раньше не особо быстрой была. Просто видимо не надо теперь быстро газовать, чтобы явно не словить этот фриз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 А что надо сделать, чтоб разбить все стенды..у меня на карте вот эти два последних - их шлёпнул, стало 224\250 и перемещение за 1400 - хоть тут спасибо[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 А что надо сделать, чтоб разбить все стенды..у меня на карте вот эти два последних - их шлёпнул, стало 224\250 и перемещение за 1400 - хоть тут спасибо[spoiler=]https://i.ibb.co/LQxJWcv/2021-12-05-133719.jpg Искать остальные), они просто на карте не отобразяться пока рядом с ними не проедешь! Вот удобная карта, можно отметить что уже разбито и дособрать недостающее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Вот оно что...благодарю за подсказку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Трафик, смотрю, так и не завезли после патча. Как было пяток машин за весь 100% прогресс трассы так и осталось. Хреново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Долго еще говно читеры в соперниках будут ? Помимо чуваков у которых 05 секунд, есть и с более менее обычным временем тоже читеры. Пытался в автокроссе на б классе 1:25 побить рекорд, видно по призраку как чувак куда-то за трассу выезжает там объезжает и к финишу попадает на трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Сегодня первый раз плотно засел за игру - у меня раз 7 она зависалахочу купить авто, нажимаю В, зависает играВ аукционном зале зависала Это у всех такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @maxlabel, да, виснет очень часто, особенно, если в гараже или в покраске 15-20мин. пробыл, а потом выходишь и всё - залипон, но при этом другие игроки периодически мимо тебя проезжают, зрители шевелятся, но ты в параличе, ни одна кнопка на жимпаде не работает, только центральная, что бы выйти и перезагрузить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) @LSD51, странно, не ожидал от майков такого подсёра - экзы у них всегда как часы работают))В 4 части с таким не сталкивался, но и играл в нее не часто и не на старте Изменено 5 декабря 2021 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @maxlabel, зависать стало после апдейта, который прилетел 3го числа, до этого таких проблем не было, хотя была куча других, которые по сути остались, но ещё вот это добавилось. Единственное, аркаду починили, теперь в одного можно все 3 раунда пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) @LSD51, я вообще подумал, может что то с консолью))У товарища на s все нормально, а вот у меня на х ерунда эта Изменено 5 декабря 2021 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) @maxlabel, я бы ни стал на консоль грешить, пока игра однозначно не в порядке. Вот если починят, а проблемы останутся, то тогда можно будет заподозрить консоль. У меня на SeriesX есть эти проблемы, люди на ПК, здесь и на forzamotorspot, тоже возмущены, что игра виснет/вылетает и долгие экраны загрузок стали. Изменено 5 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Каждое третье действие в игре выкидывает на даш, позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Блин с восьмого раза (8!) удалось выехать из виллы (после того как сменил текущий автомобиль на надомный, может так просто совпало), форзатоновых дублонов дали 1000 , видимо народу выше повезло больше чем мне... @maxlabel, да, виснет очень часто, особенно, если в гараже или в покраске 15-20мин. пробыл, а потом выходишь и всё - залипон, но при этом другие игроки периодически мимо тебя проезжают, зрители шевелятся, но ты в параличе, ни одна кнопка на жимпаде не работает, только центральная, что бы выйти и перезагрузить игру.Один в один так же, бля...Тут посмотрел трейлер грядущей Гейм Авардц 2021 , там тоже кусочек FH5 показали, по ходу будет лучшей игрой года среди гонок. Изменено 5 декабря 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Везёт, что хоть выкидывает в даш - у меня либо вечная загрузка, либо просто зависон Ждём новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Бесит что тут британский акцент почти у каждого, в том числе у ггЕсть у меня на ПК - вернее появилась с этим апдейтом проблема с выездом из дома. Выезд с задержкой - газанул, секундная задержка, картинка подвисла и потом уже на дороге стоишь.У меня игра ещё вылетает в этом месте иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Три дня подряд играл - таких проблем не заметил вообще. 1 раз только в сетевом режиме игра зависла на стартовой таблице, то есть всё работало но гонка не начиналась. Пришлось психануть и выключить игру вообще. Понял для себя одно, что наверное только одиночная игра + соперники интересно. Сетевой режим настолько тупое говно что ппц или мне так показалось. Почему я не могу выбрать отдельно заезд по грунту или авто кросс ? Почем я не могу выбрать класс автомобилей на данные заеды ? Зачем куча этих разных ненужных загрузок и ожиданий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Не выкидывает слава богу, но время выхода из гонки теперь всегда словно это XO, а не XSX.Была секунда-две,теперь все 10. Одно чиним-другое ломаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Бесит что тут британский акцент почти у каждого, в том числе у ггСлава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?есть хороший скетч в камеди с Бульдогом, Мартиросяном , Скороходом и Батрухойони там как раз высмеивают типы акцентов Изменено 6 декабря 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас