Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какого только ютубокринжа на лэнде не увидишь Изменено пользователем mich11

Слава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?

Если имеется ввиду американский, то он наоборот супер понятный. Я чистый американский могу легко понимать без субтитров

Слава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?

есть хороший скетч в камеди с Бульдогом, Мартиросяном , Скороходом и Батрухой

они там как раз высмеивают типы акцентов

ну так англичане истинные говношлёпы).Американцев легче понять,чем истинных "Лондонцев"))).Когда они(лондонцы) говорят,иногда складывается ощущение,что человек полный рот говна набрал и пытается с тобой поговорить))))

Весь трафик и не маленький оказывается когда в одиночной игре. А я его все искал находясь в horizon life, во блин))

Хоть видео и на русском, но из объяснений я ничего не понял. В нем рассматривается картинка с точки зрения специалиста по графике.

Вот в этом видео все по полочкам разложено: www.youtube.com/watch?v=3pU7AMTbd_Y

Изменено пользователем minidriver

Хоть видео и на русском, но из объяснений я ничего не понял. В нем рассматривается картинка с точки зрения специалиста по графике.

Вот в этом видео все по полочкам разложено: www.youtube.com/watch?v=3pU7AMTbd_Y

В этом видео просто рассматриваются настроечки.

ну так англичане истинные говношлёпы).Американцев легче понять,чем истинных "Лондонцев"))).Когда они(лондонцы) говорят,иногда складывается ощущение,что человек полный рот говна набрал и пытается с тобой поговорить))))

Это ты с ирландцами и валлийцами не общался :D

Если имеется ввиду американский, то он наоборот супер понятный. Я чистый американский могу легко понимать без субтитров

У меня во френд листе есть чувак русскоязычный он часто в море (SoT) катал с америкосом (прикольный чувак, обычный работяга , всегда на катках пил сидр с чипсами) он с нами всегда пытался разговаривать медленно и чётко что бы мы понимали его, но иногда в чат врывались чуваки-пиндосы из его френдлиста то начинался лингвистический ад! Одно дело кино смотреть , а другое в живую их слушать ! Приходилось дочку звать (она в своей языковой спецшколе как раз второй язык американский-английский учит) что бы растолковала , что интуристы хотят. Было весело!

Это ты с ирландцами и валлийцами не общался :D

Ирландцы? Так это классика! Убейте на Ютубе 11 этаж ирландцы. Сюда чё-то ссылка не становится

youtu.be/G2Y0oqZOyl0

Изменено пользователем elexx

Почему у меня такой графики нет?

Только у меня глючит охота за сокровищами? Ни на одном мустанге не засчитываются звезды, пробовал приехать на место расположения сундука, его там нет.

Еще после обновления игра иногда перестает реагировать на джойстик и виснет намертво после тюнинга. До обновления проблем меньше было.

Потому что ты на xbox series s играешь?

На пк

На пк

Значит ты её не видишь. Бывает. Изменено пользователем DeadFalcon

Потому что в Форце нет рейтрейсинга в игре в отличие от ролика?

Потому что в Форце нет рейтрейсинга в игре в отличие от ролика?

Там rt работает только для отражений на машине

Там rt работает только для отражений на машине

RT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нет

RT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нет

Так в основной тоже только отражения на машинах, это графику никак не меняет

Кто-нибудь знает, проходил, триал, где командой нужно победить драйвотаров в классе непобедимый. Мне даёт выбрать только машины класса D. Грузится трасса и хоп, у других и у ботов в основном класс А, естественно игра с ними становится неравной. И так каждый раз. Это очередная глючная шляпа от разрабов?

Кто-нибудь знает, проходил, триал, где командой нужно победить драйвотаров в классе непобедимый. Мне даёт выбрать только машины класса D. Грузится трасса и хоп, у других и у ботов в основном класс А, естественно игра с ними становится неравной. И так каждый раз. Это очередная глючная шляпа от разрабов?

Условия для триала: Классические Спортивные Авто в классе с D по A. Если у тебя изначально все имеющиеся автомобили из этой категории в стоке, то следовательно, перед заездом тебе дадут выбор именно из того, что у тебя есть. Там максимум в стоке у этой категории есть 3 авто: С541 - Corvette '60, С531 - BMW '73 и С518 -Nissan '73, всё остальное D. Ты перед триалом сперва затюнь машинку, у меня например был Nissan '71 с настройкой, код: 211 842 949 (A800).

P.S. не кошерно идти на триал или площадку на не подготовленном авто, команда не одобрит, да и самому не комфортно будет.

Изменено пользователем LSD51

Да уже написал один после, ты шутишь?

Хорошо нах не послал))

Спасибо, после сообразил и сделал из старой бэхи А800. Захожу в триал, а он мне опять d класс выбрать даёт...

сделал из старой бэхи А800. Захожу в триал, а он мне опять d класс выбрать даёт...

Старая классическая бнв только одна, это 1973 BMW 2002 TURBO, её и тюнь.

Изменено пользователем LSD51

Прилетела обнова на 2.47, может играть теперь можно будет.

Прилетела обнова на 2.47, может играть теперь можно будет.

Пока могу сказать, что подвисонов после выхода из гаража не наблюдаю, но из игры за последние 30мин., выкинуло 3 раза. Так что фикс походу так себе.

Потому что как правильно сказал человек на видео, лоды зависят от разрешения, а еще заметил как только начинается упор в память видеокарты, игра автоматом начинает скидывать настройки даже если ты её об этом не просил.

Это происходить даже без включения настройки масштабирование разрешения.

RT на PC работает даже с фиксом только для машины, а так как ты или играешься и смотришь на её задницу или с руля, то RT можно в игре смело отрубать, если не планируешь делать скрины.

P.S. не кошерно идти на триал или площадку на не подготовленном авто, команда не одобрит, да и самому не комфортно будет.

Соперники которые выдаются команде будут на таких же машинах как и у игроков, тое по факту каждый должен обогнать машину своей же мощности, а вот более мощных в непобедимых обогнать сложнее чем менее.

Мы на 541 вместо 800 зашли и разделали их только в путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...