mich11 218 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Какого только ютубокринжа на лэнде не увидишь Изменено 6 декабря 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Слава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?Если имеется ввиду американский, то он наоборот супер понятный. Я чистый американский могу легко понимать без субтитров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Слава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?есть хороший скетч в камеди с Бульдогом, Мартиросяном , Скороходом и Батрухойони там как раз высмеивают типы акцентов ну так англичане истинные говношлёпы).Американцев легче понять,чем истинных "Лондонцев"))).Когда они(лондонцы) говорят,иногда складывается ощущение,что человек полный рот говна набрал и пытается с тобой поговорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Весь трафик и не маленький оказывается когда в одиночной игре. А я его все искал находясь в horizon life, во блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Хоть видео и на русском, но из объяснений я ничего не понял. В нем рассматривается картинка с точки зрения специалиста по графике.Вот в этом видео все по полочкам разложено: www.youtube.com/watch?v=3pU7AMTbd_Y Изменено 6 декабря 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хоть видео и на русском, но из объяснений я ничего не понял. В нем рассматривается картинка с точки зрения специалиста по графике.Вот в этом видео все по полочкам разложено: www.youtube.com/watch?v=3pU7AMTbd_YВ этом видео просто рассматриваются настроечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 ну так англичане истинные говношлёпы).Американцев легче понять,чем истинных "Лондонцев"))).Когда они(лондонцы) говорят,иногда складывается ощущение,что человек полный рот говна набрал и пытается с тобой поговорить))))Это ты с ирландцами и валлийцами не общался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Если имеется ввиду американский, то он наоборот супер понятный. Я чистый американский могу легко понимать без субтитровУ меня во френд листе есть чувак русскоязычный он часто в море (SoT) катал с америкосом (прикольный чувак, обычный работяга , всегда на катках пил сидр с чипсами) он с нами всегда пытался разговаривать медленно и чётко что бы мы понимали его, но иногда в чат врывались чуваки-пиндосы из его френдлиста то начинался лингвистический ад! Одно дело кино смотреть , а другое в живую их слушать ! Приходилось дочку звать (она в своей языковой спецшколе как раз второй язык американский-английский учит) что бы растолковала , что интуристы хотят. Было весело! Это ты с ирландцами и валлийцами не общался :DИрландцы? Так это классика! Убейте на Ютубе 11 этаж ирландцы. Сюда чё-то ссылка не становится youtu.be/G2Y0oqZOyl0 Изменено 6 декабря 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Почему у меня такой графики нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeEye 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Только у меня глючит охота за сокровищами? Ни на одном мустанге не засчитываются звезды, пробовал приехать на место расположения сундука, его там нет.Еще после обновления игра иногда перестает реагировать на джойстик и виснет намертво после тюнинга. До обновления проблем меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Почему у меня такой графики нет?Потому что ты на xbox series s играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Потому что ты на xbox series s играешь?На пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) На пкЗначит ты её не видишь. Бывает. Изменено 7 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Почему у меня такой графики нет?Потому что в Форце нет рейтрейсинга в игре в отличие от ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Потому что в Форце нет рейтрейсинга в игре в отличие от ролика?Там rt работает только для отражений на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Там rt работает только для отражений на машинеRT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 RT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нетТак в основной тоже только отражения на машинах, это графику никак не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Кто-нибудь знает, проходил, триал, где командой нужно победить драйвотаров в классе непобедимый. Мне даёт выбрать только машины класса D. Грузится трасса и хоп, у других и у ботов в основном класс А, естественно игра с ними становится неравной. И так каждый раз. Это очередная глючная шляпа от разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Кто-нибудь знает, проходил, триал, где командой нужно победить драйвотаров в классе непобедимый. Мне даёт выбрать только машины класса D. Грузится трасса и хоп, у других и у ботов в основном класс А, естественно игра с ними становится неравной. И так каждый раз. Это очередная глючная шляпа от разрабов?Условия для триала: Классические Спортивные Авто в классе с D по A. Если у тебя изначально все имеющиеся автомобили из этой категории в стоке, то следовательно, перед заездом тебе дадут выбор именно из того, что у тебя есть. Там максимум в стоке у этой категории есть 3 авто: С541 - Corvette '60, С531 - BMW '73 и С518 -Nissan '73, всё остальное D. Ты перед триалом сперва затюнь машинку, у меня например был Nissan '71 с настройкой, код: 211 842 949 (A800).P.S. не кошерно идти на триал или площадку на не подготовленном авто, команда не одобрит, да и самому не комфортно будет. Изменено 7 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да уже написал один после, ты шутишь?Хорошо нах не послал)) Спасибо, после сообразил и сделал из старой бэхи А800. Захожу в триал, а он мне опять d класс выбрать даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) сделал из старой бэхи А800. Захожу в триал, а он мне опять d класс выбрать даёт...Старая классическая бнв только одна, это 1973 BMW 2002 TURBO, её и тюнь. Изменено 7 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Прилетела обнова на 2.47, может играть теперь можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Прилетела обнова на 2.47, может играть теперь можно будет.Пока могу сказать, что подвисонов после выхода из гаража не наблюдаю, но из игры за последние 30мин., выкинуло 3 раза. Так что фикс походу так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Почему у меня такой графики нет?Потому что как правильно сказал человек на видео, лоды зависят от разрешения, а еще заметил как только начинается упор в память видеокарты, игра автоматом начинает скидывать настройки даже если ты её об этом не просил.Это происходить даже без включения настройки масштабирование разрешения. RT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нетRT на PC работает даже с фиксом только для машины, а так как ты или играешься и смотришь на её задницу или с руля, то RT можно в игре смело отрубать, если не планируешь делать скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 P.S. не кошерно идти на триал или площадку на не подготовленном авто, команда не одобрит, да и самому не комфортно будет.Соперники которые выдаются команде будут на таких же машинах как и у игроков, тое по факту каждый должен обогнать машину своей же мощности, а вот более мощных в непобедимых обогнать сложнее чем менее.Мы на 541 вместо 800 зашли и разделали их только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас