LSD51 58 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Соперники которые выдаются команде будут на таких же машинах как и у игроков, тое по факту каждый должен обогнать машину своей же мощности, а вот более мощных в непобедимых обогнать сложнее чем менее.Мы на 541 вместо 800 зашли и разделали их только в путь. Это понятно, но если бы заранее знать, что твоя команда будет на D-B классах, то ОК, но это ни когда заранее не известно, а брать авто ниже максимального класса в надежде что команда возьмут примерно тоже самое - вариант так себе. В большинстве случаев, ты рискнёшь взять С класс, а команда все возьмут B-A, и будешь выглядеть додиком, да фиг с ним выглядеть, самому будет не по себе тащится последним, ну да обгонишь единственного бота, который под тебя, тоже тачилу С класса взял, но на этом всё, дальше в принципе не уедешь. Другое дело, когда ты заранее с 4-5 друзьями договорился, что на триал берёте С класс, тогда да, и вы на С, и ботва тоже.Я всегда с рандомами в команде, угадывать чего они там возьмут на заезд я не хочу. Изменено 7 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Старая классическая бнв только одна, это 1973 BMW 2002 TURBO, её и тюнь.2002 - тоже уже не молодая). Ее и сделал А800. При выборе авто, опять только среди D даёт выбрать( Соперники которые выдаются команде будут на таких же машинах как и у игроков, тое по факту каждый должен обогнать машину своей же мощности, а вот более мощных в непобедимых обогнать сложнее чем менее.Мы на 541 вместо 800 зашли и разделали их только в путь. Всё так и есть. И я в D классе прихожу в середине те своих соперников я обогнал, а вот те, кто был на А800, не хера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Потому что как правильно сказал человек на видео, лоды зависят от разрешения, а еще заметил как только начинается упор в память видеокарты, игра автоматом начинает скидывать настройки даже если ты её об этом не просил.Это происходить даже без включения настройки масштабирование разрешения.Ей 6гб не хватает что ли?Киберпанк не такой требовательный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Ей 6гб не хватает что ли?Киберпанк не такой требовательный... Изменено 8 декабря 2021 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 2002 - тоже уже не молодая). Ее и сделал А800. При выборе авто, опять только среди D даёт выбрать(Блин, братик, соберись. Тебе нужен автомобиль из категории Классические Спортивные Автомобили. Что бы точно понимать о чём идёт речь, заходишь в гараж, нажимешь на паде кнопку Y, появится список с категориями авто, ищешь Классические Спортивные Автомобили, ставишь напротив галочку и нажимаешь на паде кнопку B. Всё, отсортировка произошла, теперь ты ясно видишь, какие конкретно авто относятся к категории Классические Спортивные Автомобили.Ты говоришь, что 2002 уже не молодая, но это не нам решать, в игре есть 2 BMW 2002г., это BMW Z3 M Coupe и BMW M3-GTR, но суть в том, что первая относится к категории Ретро Спорт, а вторая к Гоночные игрушки. Следовательно, если ты захочешь взять их на триал, то ни чего не выйдет, т.к. они не в категории Классические Спортивные Автомобили. По этому я тебе сразу сказал, что если хочешь принципиально БМВ на триал, то для этого подходит только 1 единственная машинка - 1973 BMW 2002 Turbo, и 2002 в данном случаи это не год, год у неё '73й. Она кстати является раритетом из сарая.http://ipic.su/img/img7/fs/2021-12-08_121459.1638954932.png Изменено 8 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @LSD51, Собрался). Так я про нее и говорю, что на фото выше. Видимо, я тебя смутил про 2002. Да, она 1973 г) Не фига не даёт её выбрать. Она у меня в а800 сейчас.Короче ладно, разберусь походу, спасибоЕсли в А не даст опять выбрать, буду выходить сразу и ловить, когда все d и с выберут и тогда будем как в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @Kirjan, в общем сейчас попробовал, всё работает. Видео тебе записал. Тюн брал самый первый для A800, хороший он или нет - не знаю, просто поставил, что бы посмотреть, возьмут меня на триал или нет. Взяли, всё ОК. Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Спасибо, вечером ещё раз проверю, что за хрень творится)Нормально вы денег накручиваете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Ну 190 лямов..вроде не так много. У меня 30-40 сейчас болтается...вернее теперь только в плюс пойдут - за 10лямов в автосалоне купил, за 20лямов продал - купил Хонду за 20 и слил за 20 = 17 вроде вернулось. На днях щедрым был..всем раздал макларен ф1 ( ну не продаёцца он)))) и ещё каких то дорогих авто....спасибо говорят...а спасибо - не булькает. А да..вопрос вкочил..а у всех дрифт зоны считает по другому? Допустим - я проехал на Порше дрифт зону на 250 тыщ - это в самом начале игры. Сейчас максимум на том жэ Порше 200-210 и хоть тресни. Думал зафиксировано планка в Аркаде дрифт заезда вроде было - ещё не доехал до старта а уже считатет - вот и выходило +30-40 к основной сумме. Иль я ездюкать разучился. Красиво как на форуме стало..ух..надо обмыть капремонт. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Кто-нибудь прошёл в этом сезоне охоту за сокровищами: что там надо делать? Или опять забагованное задание вкинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeEye 0 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 часа назад, DarkTooth82 сказал: Кто-нибудь прошёл в этом сезоне охоту за сокровищами: что там надо делать? Или опять забагованное задание вкинули? У меня забаговано, на Alumi Craft нужно пройти любую трассу первопроходца. У меня все трассы пройдены, наверное поэтому не засчитывает. Надоело уже, думаю забросить игру, когда-нибудь допройду оставшиеся ачивки, сейчас это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Угу..у меня тоже всё пройдено проезжаю на Алуми на 3*...и болт. Кстати..а сколько надо отправить подарков чтоб получить там сюрприз? Я наверно штук 20-цать уже отправил - на шкале только чуть обозначилось. Отправил то больше...просто я как понял ответное спасибо - это типа в зачёт идёт..так? Да и пофих..отправил Напиер сегодня всем, второй ждёт обеда, и Шелби Кобру приготовил..один фих они не продаются))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, SnakeEye сказал: У меня забаговано, на Alumi Craft нужно пройти любую трассу первопроходца. Да, забаговано, а вот пройти можно на любой машинк. На моём основном профиле я мимо сокровищ т.к. везде уже 3 звезды, но ради интереса взял BMW X5 FE на моём втором акке, где прогресс почти ни какой, играл на этом профиле 2-3 часа, зоны первопроходца там ни какие не пройдены, так вот взял 3 звезды на первом попавшемся первопроходце и сразу подогнали инфу о том, где сокровища лежат, поехал и всё нашёл. 8 минут назад, Trymsik сказал: Кстати..а сколько надо отправить подарков чтоб получить там сюрприз? Я наверно штук 20-цать уже отправил - на шкале только чуть обозначилось. Это глобальная шкала, она учитывает отправку от всех пользователей, тебе достаточно отправить 1 автомобиль и просто ждать, когда народ тоже отправит достаточное кол-во подарков, что бы шкала запонилась. Но я тебя уверяю, что она заполниться в любом случаи, даже если ни кто и ни чего отправлять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, LSD51 сказал: ради интереса взял BMW X5 FE на моём втором акке, где прогресс почти ни какой, играл на этом профиле 2-3 часа, зоны первопроходца там ни какие не пройдены, так вот взял 3 звезды на первом попавшемся первопроходце и сразу подогнали инфу о том, где сокровища лежат, поехал и всё нашёл. У меня четыре трассы первопроходца было вообще не тронутых, я их все прошёл на 3* и ещё пару ранее пройденных по новой проехал - и нифига. Если в каждом сезоне такие испытания будут - хрен я за эту серию 200 очков наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, LSD51 сказал: Это глобальная шкала, она учитывает отправку от всех пользователей, тебе достаточно отправить 1 автомобиль и просто ждать, Окак..да и ладно..я не жадный..буду дальше отправлять)))) Ы..так можно стол поддержки организовать - я так понял, если в друзьях, то можно поделится каким авто..как там поётся в песенке с детства Изменено 12 декабря 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 8 минут назад, Trymsik сказал: буду дальше отправлять)))) Только там в зачёт идёт не тот мусор, что сливаешь через сараи, а покупки в магазине forzathon (опция "купить в подарок") за fp очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Да это понятно..оттуда тоже отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 14:25, LSD51 сказал: @Kirjan, в общем сейчас попробовал, всё работает. Видео тебе записал. Тюн брал самый первый для A800, хороший он или нет - не знаю, просто поставил, что бы посмотреть, возьмут меня на триал или нет. Взяли, всё ОК. Видео Всё нормально, тогда баг был- выбираю кататься а800, а когда в триал заходил - она s1 становилась, естественно выбрать нельзя было. Вообщем пройдено было, все счастливы) Изменено 13 декабря 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Какие же всё таки разрабы упоротые. Сделали задание в разделе наград: ваши дизайны/винилы/тюнинги должны быть скачаны/лайкануты/использованы 500 раз. Ну вот зачем такое делать, если априори этого смогут добиться только 2% от всех играющих. Реально из тех кто шикарно рисует и качественно настраивает авто - единицы. И даже они вряд ли смогут выполнить это, т.к. кто талантлив в рисовании, тот скорее всего не особо шарит за тюн, а тот кто создаёт вменяемые тюны, тот вряд ли внятно рисует. Ну ОК, я не художник и не автослесарь, но и сдаваться я не собираюсь, по этому решил создать 167 тюнов/дизайнов и винилов, и отработать их с 3х других своих акков. 167х3=501 (кстати, что бы была возможность скачивать всё это добро с других акков, то сперва нужно немного прокачать каждый, поиграть примерно 1.5-2ч., а их 3шт. Я уже наизусть выучил первые пару часов игры). Начал с винилов, сохранил и расшарил всякие разноцветные кружочки, квадратики и пр. туфту. Скачал их с 3х других акков, лайкнул и несколько раз использовал в дреге, но забегая вперёд скажу, что использование поломано, не учитывает. А вот скачивание и лайки учитывает. В итоге набил 500 того и другого. Пошёл на свой основной профиль проверить результат и тут я вспух, мне зачли 500 загрузок винилов и 500 лайков за них, но появилось сед. задание, но уже на 1000. Я тут даже не знаю что сказать. И это только винил. Полагаю, что когда отработаю 500 дизайнов и 500 тюнов, то там тоже продлят на 1000, сволочи Изменено 13 декабря 2021 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @LSD51 Я забил на это. Тюны и дизайны скачиваю. Если не против помогу малеха Тебе на досуге и скачаю что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) @LSD51 Мдааа, геморно конечно это всё делать если честно. Я уже даже фармить пока перестал автоталанты и супер вилспины. А то перестал кататься, заходил и понеслась: автоталанты - супер вилспины - слив машин. А у тебя еще более муторно получается с этими заданиями. Так и накопил пока вроде 460-470 автомобилей, успокоился. Хочу уже дальше проходить истории, гонять :) Режим соперники вот мне чёт очень понравился на авто кросс, ралли :) Изменено 13 декабря 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Режим соперники, кстати, тема) И триал с непобедимыми хорошо заходит, если приз весомый) LSD51 Каждый заморачивается, конечно, как хочет, но что бы так, да ещё и с 3х аккаунтов, серьёзно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, LSD51 сказал: В итоге набил 500 того и другого. Пошёл на свой основной профиль проверить результат и тут я вспух, мне зачли 500 загрузок винилов и 500 лайков за них, но появилось сед. задание, но уже на 1000. Вот это стойкость)))) 1 час назад, zapolkk сказал: А то перестал кататься, заходил и понеслась: автоталанты - супер вилспины - слив машин. Давно забил на это - по моему как убрали с Виллиса супервил..20-30 штук Мазд и Понтиака взял - выпотрошил, выкинул их...и вспомнилась моя эпопея с Р390 ниссаном - ох сколько в пустоту автоталантов улетело)))). И пошёл своим путём. Катаю дрифт сетку в своё удовольствие. Набираю автоталанты и Потрошу гараж на вилспины. Почти всё уже..вроде Форды остались и пяток Аудюх. По итогу (с Гпассом играю) - всё собрано. Дубли - сливаю в подарки или сразу за бабло - на аукцион пофих, кстати...пяток Рубиконов слил за 10тыщ вроде..потом думаю..чёйто знакомое в нём есть что-то..итить..а в нём жэ Деберти Вранглер))))) Выпотрошу весь гараж..вот тогда и настанет время покупать автошки в автосалоне - сколько там надо...400? я 257 (вроде) только купил - просто шёл по очереди и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, MDE сказал: Я забил на это. Тюны и дизайны скачиваю. Если не против помогу малеха Тебе на досуге и скачаю что нибудь. Большое спасибо, ценю, но я специально, ещё с Motorsport 5 держу эти 3 аккаунта именно для таких целей, что бы делать самому и ни кого не обременять. Но сам всегда готов подмогнуть, так что говори, чем смогу - помогу. 1 час назад, zapolkk сказал: @LSD51 Мдааа, геморно конечно это всё делать если честно. Я уже даже фармить пока перестал автоталанты и супер вилспины. А то перестал кататься, заходил и понеслась: автоталанты - супер вилспины - слив машин. А у тебя еще более муторно получается с этими заданиями. Так и накопил пока вроде 460-470 автомобилей, успокоился. Хочу уже дальше проходить истории, гонять :) Режим соперники вот мне чёт очень понравился на авто кросс, ралли :) Я особо с фармом так и не заморочился, пытался выловить FE авто через перезагруз игры, но те что в рулетке давало у меня уже было, а то что нужно, как потом оказалось и так по сюжету дали, а именно VW FE дали за историю Vocho, Posche FE за коллекцию Порше, а Ford Coupe '32 FE загрузил по коду за геймпад. Рулетки фармил пару раз, взял около 100 Понтиаков и 50-60 Порше. Но к моменту как я их начал крутить, большая часть авто уже была в гараже, одежду всю заранее скупил, так что рулетки давали в основном деньги и машины дубликаты, которые я продавал сразу же за пол цены. Далее просто катал и старался выполнять все задания из наград, деньги сами копились. В итоге сейчас около 200млн. и не вижу смысла больше рулетки крутить. 1 час назад, Kirjan сказал: Каждый заморачивается, конечно, как хочет, но что бы так, да ещё и с 3х аккаунтов, серьёзно)) Да, выглядит дико, сам понимаю, но я тоже не упарываюсь, если ночью бывает бессонница, то сажусь, включаю фильм/сериал, а попутно гружу/качаю винилы. Тяжко будет, когда дело дойдёт до использования, т.к. там нужно выкатывать. Но опять же, если делать по 50 заездов (дрэг) в день, то 1000 раз можно зафиналить за 20 дней. Тюн и дизайн можно одновременно использовать за 1 катку. Винил отдельно, т.к. вместе с дизайном не поставишь, но винилы можно сразу несколько штук налепить, за 1 раз можно несколько использований сделать. Да на самом деле я готов со всем этим заморочится, но лишь бы работало всё норм и что бы не было таких сюрпризов, как сперва сделай 500, а потом давай ка ещё 500, что бы 1000 получилась. А использование вообще не засчитывает, винил 0, дизайн 1, тюнинг 4, хотя использовал всё это несколько десятков раз, и в дрэге и на спринтах и на круге. Изменено 13 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, Trymsik сказал: Дубли - сливаю в подарки Вот жаль дубли в подарки сливать немного муторно - нет возможности одним кликом рандомно, пусть игра решает кому и куда. Поэтому приходится продавать, а так глядишь больше бы игроков порадовал наверное. 1 минуту назад, Trymsik сказал: сколько там надо...400? В общем в коллекции уже более 550 автомобилей. Недавно с обновлением добавили, если прям не ошибаюсь 567. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас