LSD51 58 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, zapolkk сказал: В общем в коллекции уже более 550 автомобилей. Недавно с обновлением добавили, если прям не ошибаюсь 567. 550 возможно только с дублями, т.к. на данный момент нельзя иметь в гараже больше 540 авто в единственном экземпляре. Всего сейчас в игре анонсировано 562 автомобиля, но 22 только предстоит открыть/получить (по пассу/за сезонные чемпы/за серию и пр.) Изменено 13 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, zapolkk сказал: В общем в коллекции уже более 550 автомобилей. Недавно с обновлением добавили, если прям не ошибаюсь 567. Я не про коллекцию...в Признаниях..иль как там его...чтоб получить Ягуар надо купить 400 авто в автосалоне. Это..я Вышибалы не люблю..но Буга Вейрон была нужна - за 20 заездов дают. Думал надо откатывать от и до..а нет..просто зашёл, дождался выброса, пару метров проехал и можно тикать оттудава. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 4-ая после Vanguard, BF2042 и Pokémon Изменено 13 декабря 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Как думаете, LD Defender 2020 класс А800 может так же в повороты лихо входить как седаны на кольцевых гонках? Чел заходил в повороты как седан, а то и быстрее и это при максимальном показателе управляемости у него 4( больше в А800 не вытянуть из Дефендера) Тут седан то тяжко заходит в поворот с показателем управляемости 6.5 (мерс е63s), а по скорости и подавно лучше, мерс, но что-то нитак с ним. Всегда на хвосте сидел, а местами и обгонял в поворотах, но не может утюг так ехать)) Неужто и тут читирят? Изменено 13 декабря 2021 пользователем Kirjan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Да фих его знает))) Может и читерят..а может спецы)))) Дай думаю в дрифт схожу..ну как обычно - выкинуло в ожидание, качу себе жду окончания зазезда, время подошло и смотрю на карте есть народ..ну и подъехал..смарю И в голове сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Опять патч и опять всё стало через раз выкидывать в даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Пошел вчера онлайн в В классе покатать а там такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, therz сказал: Пошел вчера онлайн в В классе покатать а там такое... Такое встречалось и в FH4. И это как раз скорее всего глич, чем намеренное читерство. Игрок, вероятно был во фрироме на своём Porsche 918, затем присоединился к онлайн заезду и его так и засосало на этом автомобиле. Читерам нет необходимости брать на заезд авто классом выше, они обычно берут такой же класс как и все, но в процессе гонки используют спидхак или читкод. Спидхак поваляет им увеличить скорость на прямых, но в поворотах им приходится самим тормозить и зачастую их на этом моменте можно обогнать, т.к. отормозиться с большой скорости у них обычно не получается, поэтому они влетают в стены, кувыркаются и пр. Таких сразу видно, по прямой жарит, а в повороте раскладывается. А вот против читкода уже ни чего особо не поможет, т.к. там и скорость бешеная и авто едет как по рельсам, в любой поворот заходит не тормозя. Изменено 15 декабря 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Остаётся только в настройках коробки убрать кроссплатформу, но тогда до пенсии точно ждать придётся заезда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 5 часов назад, LSD51 сказал: А вот против спидхака уже ни чего особо не поможет, т.к. там и скорость бешеная и авто едет как по рельсам, в любой поворот заходит не тормозя. Интересно..а для дрифт заездов есть такой спидхак? А то иногда попадаются интересные моменты - на а-классе просто улетает - видишь по карте как мчится, и ессно привозит на 100-150 тыщ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Сам нашёл..вернее весь тырнет завален..просто описание..для собственного развития так сказать Скрытый текст Num 1 — Включить чит на кредиты Num 2 — Редактировать кредиты Num 3 — Заморозить AI Num 4 — Телепортироваться в точку маршрута Num 5 — Быстрое ускорение Num 6 — Мгновенное торможение Num 7 — Увеличение скорости Ну теперь есть объяснение как некоторые пулей улетают в а-классе в дрифт заездах...и есть такое наблюдение, что многие из них весь заезд не проезжают = выкидывает из сетки..типа так банят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Да банят на 100 лет нещадно. Уже один друг отлетел, с его слов использовал Cheat Engine на кредиты в оффлайн, и что-то пошло не так. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Есть кнопка пожаловаться, пробуйте, вдруг не один такой жалуется, а сотни, и тогда ему глядишь влепят)) Хорошо играющего игрока и читака видно почти невооружённым глазом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Ну тут как сам решишь..мне как то пофих - просто интересно было..как так?))) Чёйто на винде запись клипов стандартными средствами идёт криво..записал 40 минут (не вылетов фризов и прочего не было..стандартные 60фпс в высоких настройках - карта нвидия жтх1060 6гб ноут Алиенваре 15 эР4- старичок ужэ)- дурачество, сетку дрифт заезда, аркаду и прочую стандартную игровую активность так сказать свою..а смотреть тошно..надо поиграться с настройками штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 У меня ощущение что после обновления производительность стала ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Данунахер..опять тоже самое...берешь все зазезды первым - болт дают. Проезжаешь 1-ым 2ым 3им - получаешь 1 место - два болта по разным рукам. Сливаешь один любой заезд- выдают пироженку. Причём в первыом и втором случае - никаких пъедесталов нет..далее далее...нате болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) А дрэгом никто не заморачивается? Я перебираю машины и настройки(покав s1)кто едет меньше 13 сек фестиваль дрэг. Есть пока одно авто на 13,3 сек(механика), но меньше среди 150 авто пока не нашёл. Ищу дальше... ) Изменено 16 декабря 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 часов назад, 007-bot сказал: У меня ощущение что после обновления производительность стала ещё хуже Да не, вроде все нормально. У меня если только дропается кадр-другой, когда ночью под дождем пересекаешь протоки речки (круговая трасса внизу карты). Возможно это всегда было. Днем там же играешь - все ок. Я просто в эту трассу с начала ноября вообще не гонял (всего один кастомный заезд был на ней создан), буквально на днях к ней вернулся. Вообще ночью под дождем в городе всегда нагрузка на карту поднимается до 92-99 % с дропами в 1-2 кадра относительно фиксированных 60ти. Но достаточно расправиться с несколькими соперниками, чтобы много машин перед глазами не маячили, и нагрузка спадает до 80 с чем-то и ФПС больше не снижается. Короче, после этого апдейта тормозить игра не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Подскажите пож. дуболому кто разобрался! Где эта машина на сезонное задание берется? Или по какой марке автомобиля в автосалоне хоть искать если купить можно! Изменено 17 декабря 2021 пользователем Asus888888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 9 минут назад, Asus888888 сказал: Подскажите пож. дуболому кто разобрался! Где эта машина на сезонное задание берется? Или по какой марке автомобиля в автосалоне хоть искать если купить можно! Марка Rj Anderson, единственная модель у этой марки в форце. Новая стоит 500к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, therz сказал: Марка Rj Anderson Ля.., мне почему то подумалось Эр-Джей Андерсон это какой то NPC из историй Horizon) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 6 минут назад, Asus888888 сказал: Ля.., мне почему то подумалось Эр-Джей Андерсон это какой то NPC из историй Horizon) Спасибо! Я сам сейчас погуглил - это товарищ, который катает за команду Polaris и делает свои кастомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 11 часов назад, minidriver сказал: Да не, вроде все нормально. У меня если только дропается кадр-другой, когда ночью под дождем пересекаешь протоки речки (круговая трасса внизу карты). Возможно это всегда было. Днем там же играешь - все ок. Я просто в эту трассу с начала ноября вообще не гонял (всего один кастомный заезд был на ней создан), буквально на днях к ней вернулся. Вообще ночью под дождем в городе всегда нагрузка на карту поднимается до 92-99 % с дропами в 1-2 кадра относительно фиксированных 60ти. Но достаточно расправиться с несколькими соперниками, чтобы много машин перед глазами не маячили, и нагрузка спадает до 80 с чем-то и ФПС больше не снижается. Короче, после этого апдейта тормозить игра не стала. Мне кажется мне игра снизила настройки графики, меньше, чем у меня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Ну так то да...псле обновления мне предлагает -Среднее, раньше ессно предлагала - Высокие, устанавливаю - Высокие и играю. Проблем вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 https://www.youtube.com/watch?v=N8vJijhLjFs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас