Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, zapolkk сказал:

В общем в коллекции уже более 550 автомобилей. Недавно с обновлением добавили, если прям не ошибаюсь 567.

550 возможно только с дублями, т.к. на данный момент нельзя иметь в гараже больше 540 авто в единственном экземпляре. Всего сейчас в игре анонсировано 562 автомобиля, но 22 только предстоит открыть/получить (по пассу/за сезонные чемпы/за серию и пр.)

Изменено пользователем LSD51

2 часа назад, zapolkk сказал:

В общем в коллекции уже более 550 автомобилей. Недавно с обновлением добавили, если прям не ошибаюсь 567.

Я не про коллекцию...в Признаниях..иль как там его...чтоб получить Ягуар надо купить 400 авто в автосалоне.

Это..я Вышибалы не люблю..но Буга Вейрон была нужна - за 20 заездов дают. Думал надо откатывать от и до..а нет..просто зашёл, дождался выброса, пару метров проехал и можно тикать оттудава.

Изменено пользователем Trymsik

Как думаете, LD Defender 2020 класс А800 может так же в повороты лихо входить как седаны на кольцевых гонках? Чел заходил в повороты как седан, а то и быстрее и это при максимальном показателе управляемости у него 4( больше в А800 не вытянуть из Дефендера) Тут седан то тяжко заходит в поворот с показателем управляемости 6.5 (мерс е63s), а по скорости и подавно лучше, мерс, но что-то нитак с ним. Всегда на хвосте сидел, а местами и обгонял в поворотах, но не может утюг так ехать))

Неужто и тут читирят? 

Изменено пользователем Kirjan
  • Грустно 1

Да фих его знает))) Может и читерят..а может спецы))))

Дай думаю в дрифт схожу..ну как обычно - выкинуло в ожидание, качу себе жду окончания зазезда, время подошло и смотрю на карте есть народ..ну и подъехал..смарю

455555.jpg

И в голове сразу

Опять патч и опять всё стало через раз выкидывать в даш.

10 часов назад, therz сказал:

Пошел вчера онлайн в В классе покатать а там такое...

Такое встречалось и в FH4. И это как раз скорее всего глич, чем намеренное читерство. Игрок, вероятно был во фрироме на своём Porsche 918, затем присоединился к онлайн заезду и его так и засосало на этом автомобиле. Читерам нет необходимости брать на заезд авто классом выше, они обычно берут такой же класс как и все, но в процессе гонки используют спидхак или читкод. Спидхак поваляет им увеличить скорость на прямых, но в поворотах им приходится самим тормозить и зачастую их на этом моменте можно обогнать, т.к. отормозиться с большой скорости у них обычно не получается, поэтому они влетают в стены, кувыркаются и пр. Таких сразу видно, по прямой жарит, а в повороте раскладывается. А вот против читкода уже ни чего особо не поможет, т.к. там и скорость бешеная и авто едет как по рельсам, в любой поворот заходит не тормозя.

Изменено пользователем LSD51

Остаётся только в настройках коробки убрать кроссплатформу, но тогда до пенсии точно ждать придётся заезда) 

5 часов назад, LSD51 сказал:

А вот против спидхака уже ни чего особо не поможет, т.к. там и скорость бешеная и авто едет как по рельсам, в любой поворот заходит не тормозя.

Интересно..а для дрифт заездов есть такой спидхак? А то иногда попадаются интересные моменты - на а-классе просто улетает - видишь по карте как мчится, и ессно привозит на 100-150 тыщ больше.

Сам нашёл..вернее весь тырнет завален..просто описание..для собственного развития так сказать

Скрытый текст

Num 1 — Включить чит на кредиты
Num 2 — Редактировать кредиты
Num 3 — Заморозить AI
Num 4 — Телепортироваться в точку маршрута
Num 5 — Быстрое ускорение
Num 6 — Мгновенное торможение
Num 7 — Увеличение скорости

Ну теперь есть объяснение как некоторые пулей улетают в а-классе в дрифт заездах...и есть такое наблюдение, что многие из них весь заезд не проезжают = выкидывает из сетки..типа так банят чтоль?

Да банят на 100 лет нещадно. Уже один друг отлетел, с его слов использовал Cheat Engine на кредиты в оффлайн, и что-то пошло не так.

Изменено пользователем Luxyar

Есть кнопка пожаловаться, пробуйте, вдруг не один такой жалуется, а сотни, и тогда ему глядишь влепят))

Хорошо играющего игрока и читака видно почти невооружённым глазом) 

Ну тут как сам решишь..мне как то пофих - просто интересно было..как так?)))

Чёйто на винде запись клипов стандартными средствами  идёт криво..записал 40 минут (не вылетов фризов и прочего не было..стандартные 60фпс в высоких настройках - карта нвидия жтх1060 6гб ноут Алиенваре 15 эР4- старичок ужэ)- дурачество, сетку дрифт заезда, аркаду и прочую стандартную игровую активность так сказать свою..а смотреть тошно..надо поиграться с настройками штоль.

У меня ощущение что после обновления производительность стала ещё хуже

Данунахер..опять тоже самое...берешь все зазезды первым - болт дают. Проезжаешь 1-ым 2ым 3им - получаешь 1 место - два болта по разным рукам. Сливаешь один любой заезд- выдают пироженку.

Причём в первыом и втором случае - никаких пъедесталов нет..далее далее...нате болт.

А дрэгом никто не заморачивается? Я перебираю машины и настройки(покав s1)кто едет меньше 13 сек фестиваль дрэг. Есть пока одно авто на 13,3 сек(механика), но меньше среди 150 авто пока не нашёл. Ищу дальше... )

Изменено пользователем Kirjan

8 часов назад, 007-bot сказал:

У меня ощущение что после обновления производительность стала ещё хуже

Да не, вроде все нормально. У меня если только дропается кадр-другой, когда ночью под дождем пересекаешь протоки речки (круговая трасса внизу карты). Возможно это всегда было. Днем там же играешь - все ок. Я просто в эту трассу с начала ноября вообще не гонял (всего один кастомный заезд был на ней создан), буквально на днях к ней вернулся. Вообще ночью под дождем в городе всегда нагрузка на карту поднимается до 92-99 % с дропами в 1-2 кадра относительно фиксированных 60ти. Но достаточно расправиться с несколькими соперниками, чтобы много машин перед глазами не маячили, и нагрузка спадает до 80 с чем-то и ФПС больше не снижается. Короче, после этого апдейта тормозить игра не стала.

Подскажите пож. дуболому кто разобрался! Где эта машина на сезонное задание берется?

Или по какой марке автомобиля в автосалоне хоть искать если купить можно!

spacer.png

Изменено пользователем Asus888888
  • Лайк 1

9 минут назад, Asus888888 сказал:

Подскажите пож. дуболому кто разобрался! Где эта машина на сезонное задание берется?

Или по какой марке автомобиля в автосалоне хоть искать если купить можно!

spacer.png

Марка Rj Anderson, единственная модель у этой марки в форце. Новая стоит 500к

• Лайк 2

1 минуту назад, therz сказал:

Марка Rj Anderson

Ля.., мне почему то подумалось Эр-Джей Андерсон это какой то NPC из историй Horizon) :facepalm: Спасибо!

6 минут назад, Asus888888 сказал:

Ля.., мне почему то подумалось Эр-Джей Андерсон это какой то NPC из историй Horizon) :facepalm: Спасибо!

Я сам сейчас погуглил - это товарищ, который катает за команду Polaris и делает свои кастомы

spacer.png

11 часов назад, minidriver сказал:

Да не, вроде все нормально. У меня если только дропается кадр-другой, когда ночью под дождем пересекаешь протоки речки (круговая трасса внизу карты). Возможно это всегда было. Днем там же играешь - все ок. Я просто в эту трассу с начала ноября вообще не гонял (всего один кастомный заезд был на ней создан), буквально на днях к ней вернулся. Вообще ночью под дождем в городе всегда нагрузка на карту поднимается до 92-99 % с дропами в 1-2 кадра относительно фиксированных 60ти. Но достаточно расправиться с несколькими соперниками, чтобы много машин перед глазами не маячили, и нагрузка спадает до 80 с чем-то и ФПС больше не снижается. Короче, после этого апдейта тормозить игра не стала.

Мне кажется мне игра снизила настройки графики, меньше, чем у меня стоят

Ну так то да...псле обновления мне предлагает -Среднее, раньше ессно предлагала - Высокие, устанавливаю - Высокие и играю. Проблем вроде нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...