Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, minidriver сказал:

Они и сейчас есть в продаже, та же выкупная цена, что и у меня была - 16 мил.

Да с этими ценами хз что думать..раньше тот жэ Раезер был под 10лямов вроде....а щас 1.7. ХЗ..можетподнимутся в цене..я сёдня с дуру 5шт купил по 1.7))))

10 SP in 30 seconds

А это де такое чудо?

А-а-а-а..это..не..для меня не актуально..я так катаю - от аркады к аркаде..вот те 20-30 автоталантов.

21.12.2021 в 12:51, Trymsik сказал:

Pontiac Firebird Trans Am GTA 1987 - 25 тыщрублёв - 14 автоталантов = 1 супервил

Покупай прям из коллекции авто - заодно будет идти счёткик покупки авто в автосалоне - 400штук надо купить...тода дадут Ягуар в Признаниях.

Это единственный способ получить этот ягуар? А то у меня уже 530 тачек и я пока еще ни одной не купил...

Первый сезон, который не заглючил и закрылся на 100%...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Это единственный способ получить этот ягуар?

Ну как бы нет..не единственный..да и стоит копейки на аукционе...но вроде висит он в Признаниях

Ну хз как кто..я просто по 2-3 Понтиака покупаю прям с Коллекции - в день, потрошу их и выкидываю.

Скрытый текст

2021-12-22-221539.jpg

Изменено пользователем Trymsik

1 час назад, Trymsik сказал:

Ну как бы нет..не единственный..да и стоит копейки на аукционе...но вроде висит он в Признаниях

Показать содержимое

2021-12-22-221539.jpg

Что классно, в 5ке на данный момент все "карточные" машинки можно купить без проблем либо в салоне, либо на аукционе. В испытаниях даже не буду пытаться получить Фольксваген Жук ФЕ, его можно купить на ауке за 8 лямов и больше кажись недоступных машин нет. Может со временем завезут новые испытания с ценными машинами. В 4ке же так и было, мне пришлось машинок 10 или больше покупать на ауке, я даже Такси-кэб в истории Такси Иши не смог выбить. В Топгире точно брал на ауке трехосный Мерс и скорее всего полноприводный универсал . Вообщем, много пришлось машин взять (за дрифт, за сетевые соревнования, вышибалу etc).

Изменено пользователем minidriver

11 минут назад, minidriver сказал:

В испытаниях даже не буду пытаться получить Фольксваген Жук ФЕ, его можно купить на ауке за 8 лямов и больше кажись недоступных машин нет.

История Воччо?)))) Просто лехко проходится...не..ну у богатых свои причуды..можешь не проходить))))

Что классно, в 5ке на данный момент все "карточные" машинки можно купить без проблем либо в салоне, либо на аукционе. В испытаниях даже не буду пытаться получить Фольксваген Жук ФЕ, его можно купить на ауке за 8 лямов и больше кажись недоступных машин нет. Может со временем завезут новые испытания с ценными машинами. В 4ке же так и было, мне пришлось машинок 10 или больше покупать на ауке, я даже Такси-кэб в истории Такси Иши не смог выбить. В Топгире точно брал на ауке трехосный Мерс и скорее всего полноприводный универсал . Вообщем, много пришлось машин взять (за дрифт, за сетевые соревнования, вышибалу etc).

На жука все испытания очень легкие. Надо просто где-то рулить напрямки, а не используя навигатор...

Чёйто с обеда так тоскливо стало...что решил как там гритцца - позаддотить..и задал такой вопрос себе - а сколько можна накать атоталантов тупо катая только Аркады - ну ессно не перемещаясь за нуль ру рублёф, а проезжая...катаю на Ford Mustang Hoonigan V2  - выше говорил, что выходит на Сесто быстрее набирать, был чутка не прав..на этой зверюге надо чуйку иметь когда остановится..а то бушь считать до 100х8)))) Вообщем поймал на нём кураж..теперь выше 65х8 не выходит.

Думаю под 1000 накатывать в день можна))) Пока так

Скрытый текст

2021-12-23-132353.jpg

Блин..эт что получается...в Аркады можно гонять весь день ? Набивая форзатончики..я думал, что полсе того как сказали мне - это 5-ая Аркада, пора бы отдохнуть, перерыв будет..а нет...эт вчас 3 аркады грубо говоря - 180 баксофф, пусть ддотить полсуток..1800-2000 форзатоноф?

Не..ну так то тяжеловато самому ручками катать))) Но вроде повеселей стало.

Ну так то тыщщу набить можно..самому ручками..катай да катай с перекурами...пока не надоело

Скрытый текст

2021-12-23-153600.jpg

Задание выбить в элиминаторе 5 человек буговое? Или это за одну игру надо пятерых выбить? До чего же эта игра бесит. В общем, решил сливать коробокс. Единственная приличная игра, а бесит так, что просто сил нет... До чего же разрабы этой игры ебанутые. Ну все же нормально было с FH4, вот зачем надо было в сезоны пихать всякое говно вроде вышибал, аркад и поиска глючных подарков? Это говно хоть кто-нибудь делает, потому что это ему нравится, или только тачку забрать, и чтобы глаза это говно неделю не видели...

Не ругайсо)))

Ну так то без вышибал подарков можно серию закрыть. Иль нет? Я игры с флагом и не катаю.

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Задание выбить в элиминаторе 5 человек буговое? Или это за одну игру надо пятерых выбить? До чего же эта игра бесит. В общем, решил сливать коробокс. Единственная приличная игра, а бесит так, что просто сил нет... До чего же разрабы этой игры ебанутые. Ну все же нормально было с FH4, вот зачем надо было в сезоны пихать всякое говно вроде вышибал, аркад и поиска глючных подарков? Это говно хоть кто-нибудь делает, потому что это ему нравится, или только тачку забрать, и чтобы глаза это говно неделю не видели...

Конкретно в ежедневном задании, то можно за несколько игр в сумме 5х выбить. Просто, ещё есть задание в разделе наград, там именно за 1 игру нужно 5 выбить, но тоже не проблема.

По поводу сезонов, то я делаю абсолютно всё, но к сожалению не по моей вине я не получил 1 балл за повторную экспедицию в 1й серии в осеннем сезоне, т.к. кто уже экспедицию проходил раньше у тех второй раз не засчитало. В итоге не хватило этого 1 балла, что бы на 100% закрыть 1ю серию. Сейчас во 2й серии, уже нет возможности получить 3 балла за сокровище, но тут тоже не по моей вине, т.к. нужно было первопроходца пройти на 3 звезды, что бы координаты сундука с сокровищами выдали, и опять же для тех, кто ранее всё прошёл на 3 звезды, для того задание оказалось заблокировано. А так прохожу абсолютно всё, не спеша за вечер всё делается. Даже потом ещё несколько раз прохожу триал и площадку, просто ради интереса.

Изменено пользователем LSD51

5 часов назад, LSD51 сказал:

Конкретно в ежедневном задании, то можно за несколько игр в сумме 5х выбить. Просто, ещё есть задание в разделе наград, там именно за 1 игру нужно 5 выбить, но тоже не проблема.

По поводу сезонов, то я делаю абсолютно всё, но к сожалению не по моей вине я не получил 1 балл за повторную экспедицию в 1й серии в осеннем сезоне, т.к. кто уже экспедицию проходил раньше у тех второй раз не засчитало. В итоге не хватило этого 1 балла, что бы на 100% закрыть 1ю серию. Сейчас во 2й серии, уже нет возможности получить 3 балла за сокровище, но тут тоже не по моей вине, т.к. нужно было первопроходца пройти на 3 звезды, что бы координаты сундука с сокровищами выдали, и опять же для тех, кто ранее всё прошёл на 3 звезды, для того задание оказалось заблокировано. А так прохожу абсолютно всё, не спеша за вечер всё делается. Даже потом ещё несколько раз прохожу триал и площадку, просто ради интереса.

Я тоже прохожу абсолютно все, что не багануло. И люто раздражает. Ну не интересны мне игры с элементами рандома. Бесят рулетки, площадки, вышибалы и режимы со всякими кеглями. Сейчас вся эта дичь возведена в абсолют. Я, заходя в игру, не катаю режимы, которые мне нравятся. Их тупо нет. Ну что за херня? Три чемпионата в неделю на пол часа и давай до свидания. А занимаюсь какой-то хренью. И глядя на то чем я занимался вчера весь вечер (выдрачиванием рулеток, чтобы выбить оставшиеся два авто, и прыганьем в этой идиотской вышибале), просто стало жалко просранные в никуда 6 часов жизни... Причем результат нулевой. Нужные тачки так и не выпали, а задание багануло... Может я получил какое-то удовольствие от процесса? У меня пердак горит второй день! Пора завязывать с этим мазохизмом. Игру в мусорку, коробокс на свалку...

Изменено пользователем LuckyEscape

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

И глядя на то чем я занимался вчера весь вечер (выдрачиванием рулеток, чтобы выбить оставшиеся два авто, и прыганьем в этой идиотской вышибале), просто стало жалко просранные в никуда 6 часов жизни...

Понимаю..разделяю...но, можно озвучить эти два авто?

А кто-нибудь в итоге выполнил сезонное задание на вышибалу? 5 за раз надо выбить или суммарно? Или все-таки забагованно и не стоит даже пытаться!

2 часа назад, Asus888888 сказал:

А кто-нибудь в итоге выполнил сезонное задание на вышибалу? 5 за раз надо выбить или суммарно? Или все-таки забагованно и не стоит даже пытаться!

Суммарно, выбил без проблем

• Лайк 1

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

У меня пердак горит второй день! Пора завязывать с этим мазохизмом. Игру в мусорку, коробокс на свалку...

Ты просто устал, сделай небольшой перерыв. Я все форзы искатал вдоль и поперёк, и Хорайзон и Моторспорт, даже унылый форза стрит зафиналил по ачивкам. Бывали моменты, когда хотелось продать консоль и больше не возвращаться в это, 1 раз даже так и продал Xbox one S после FH3. Но уже спустя пару месяцев начал скучать по игре.

Тем более, ещё 2 дополнения должны со временем завести в FH5, как минимум есть шанс, что увлекут тебя на пару десятков часов. Так что не торопись с продажей/выбрасыванием на помойку. Кстати, возможно сделают что-то со снегом, типа Близзард Маунтин из FH3, т.к. я не верю что они для солнечной Мексики сделали зимнюю резину, это как минимум не логично. А Близзард Маунтин мне очень понравилось, надеюсь изобразят здесь что-то подобное.

Откуда у людей CR-X Mugen, которые они продают щас на аукционе за 11мл?

24 минуты назад, 007-bot сказал:

Откуда у людей CR-X Mugen, которые они продают щас на аукционе за 11мл?

spacer.png

59 минут назад, 007-bot сказал:

Изменено пользователем Asus888888

Мдя-а-а-а..вообщем накатал с вчера ( от нефих делать и без ддротства) тыщщу автоталантов катая исключительно Аркады и сезонные - ессно больше накатал, вкидывал в 7-8 авто по фуллпрайсу вчера - добивал так сказать, ну и катаю дальше сегодня - и чойта смотрю а у меня как то странно всё происходит...итить..а больше 999 набрать и не дают. А я блин хотел на НГ купить сразу 100 Понтиаков и в супервиллы покрутить - через стопочку..терь не сопьюсь пля

Катал на этом

Скрытый текст

2021-12-24-193606.jpg

Надо посчитать сколько Аркад прокатал..по прибыли форзатончиков - все Аркады стабильно 60 рублёф.

38 Аркад чтоль получилось..как прям попугаев

Скрытый текст

2021-12-23-132453.jpg   2021-12-24-195226.jpg 

Изменено пользователем Trymsik

2 часа назад, LSD51 сказал:

spacer.png

Вспомнил, у меня игра лагала и я решил не проходить этот сезон, думал потом на аукционе куплю ><

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...