Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 вилспинов + 40 супервилспинов = 14 лямов:butil:

3 авто выпало более менее - Феррари 599Ево Астон Вальхалла и Ламбо Каунтач..остальное хлам копеешный))))

Не..буду по старинке - нефих копить, крути сразу.:povar:

6 часов назад, LSD51 сказал:

Тем более, ещё 2 дополнения должны со временем завести в FH5, как минимум есть шанс, что увлекут тебя на пару десятков часов. Так что не торопись с продажей/выбрасыванием на помойку. Кстати, возможно сделают что-то со снегом, типа Близзард Маунтин из FH3, т.к. я не верю что они для солнечной Мексики сделали зимнюю резину, это как минимум не логично. А Близзард Маунтин мне очень понравилось, надеюсь изобразят здесь что-то подобное.

Я бы проголосовал за город с высотной застройкой в качестве допа, а то что-то явного города в игре нет, сплошное село. И да, я тоже тащусь от Близзарда, в нем зима натуральнее показана, чем в ФХ4. Но возможно, ты прав, из-за наличия зимней резины будет большой снежный доп. Хотя зимнюю резину я не ставлю вовсе в 4-ке и в Близзарде перестал устанавливать, потому что с заносами или их контролируя, играть веселее.

19 часов назад, LSD51 сказал:

По поводу сезонов, то я делаю абсолютно всё, но к сожалению не по моей вине я не получил 1 балл за повторную экспедицию в 1й серии в осеннем сезоне, т.к. кто уже экспедицию проходил раньше у тех второй раз не засчитало. В итоге не хватило этого 1 балла, что бы на 100% закрыть 1ю серию. Сейчас во 2й серии, уже нет возможности получить 3 балла за сокровище, но тут тоже не по моей вине, т.к. нужно было первопроходца пройти на 3 звезды, что бы координаты сундука с сокровищами выдали, и опять же для тех, кто ранее всё прошёл на 3 звезды, для того задание оказалось заблокировано. А так прохожу абсолютно всё, не спеша за вечер всё делается. Даже потом ещё несколько раз прохожу триал и площадку, просто ради интереса.

Сложнее стало сезоны проходить и задания стали более разнообразные что ли. В 4ке новые тачки довольно часто давали за чемпионаты, а тут надо в целом сезон проходить и заданий много сетевых. Я из сетевых наверное буду проходить только обычные гонки (Триал и еще какие-то заезды, их плитка справа внизу находится). Аркады, площадки и вышибал - ну их нафик. И без них можно набрать достаточных 200  баллов за серию. Сейчас у меня уже 160. Еще не нравится, что в ежедневки они какую-ту бредятину засовывают непонятную, либо просто то, во что ты не хочешь играть. В 4ке я проходил 7/7, за исключением сезонов с обязательным дрифтом на 3 звезды, а тут иногда только 2/7 получается выполнить.

Изменено пользователем minidriver

Ну где-то уже видел инфу, что вроде город возможен в допе, вроде даже уже и карту какую-то показали ютуберы, но так и не понял, откуда они её наковыряли, возможно из издания для разрабов. Против города ни чего не имею, но один какой-то доп прям обязан быть снежный (как в FH3) или раллийный (как в FH1), только он там маленький какой-то был, прошёлся быстро. А вот чего не хочется, так это очередного лего, я хоть и прошёл его полностью, но вернуться желания не возникло.

P.S. Кстати, сегодня в форзамагазине завезли 4ре другие авто, одна из них дорогая Феррари, у кого нет - хватайте. Странно, вчера основная машина была Nissan FE и какие-то 2 другие, сегодня Nissan Fe остался, а 2 сменились на 4ре. Инфы ни где не видел, что они поменяют товар в магазине. Ещё сообщение пришло, что костюм санты дали, пошёл в шмотки и действительно там он есть.

Да походу до НГ будут выкидывать по 4шт в сутки в Форзатоне. Скрасить так сказать праздники)))

5 минут назад, Trymsik сказал:

Да походу до НГ будут выкидывать по 4шт в сутки в Форзатоне. Скрасить так сказать праздники)))

Странные они какие-то, инфы ни где вроде нет и получается, что вчера в магазине было 2 эксклюзивных новогодних гудка, а сегодня их уже нет, в итоге кто не успел - тот опоздал. Я хоть их и взял, но многие-то скорее всего пропустили/не успели. Нафига такое творить. По этому скрасить праздники это под вопросом, т.к. много игроков, которые стараются собрать всё что есть (я из таковых), автомобили, шмотки, сигналы, эмоции, фразы (для быстрого чата). Теперь если узнают что что-то прошло мимо них, то опять претензии посыпятся.

Я вообще удивляюсь, как разрабы умудряются постоянно срать под себя на ровном месте, даже, вроде и мелочи, а всё равно обязательно добавят ноту дерьма. Такое ощущение, что выкладываются у них по полной только те, кто отвечает за графоний, остальные там тупо случайные люди, которые про игру только слышали.

1 час назад, LSD51 сказал:

Ещё сообщение пришло, что костюм санты дали, пошёл в шмотки и действительно там он есть.

Дык за подарки отправленные выдали.

32 минуты назад, LSD51 сказал:

Такое ощущение, что выкладываются у них по полной только те, кто отвечает за графоний, остальные там тупо случайные люди, которые про игру только слышали.

Возможно..а может собирают все проклятья и пожелания чтоб выбрать что-то среднее. Хотелки то у всех разные. Посмотрим...игра жэ 30 января не закончится..будет время всё собрать-подождать.

Ну а с этими сезонными - аркады, вышибалы, флаги короля...яб слепил бы 5 основных и 3 дополнительных - которые игрок под себя выберет - на выбор типа 10, но без этих допов сезон не закрыть.

И как бы волки целы, и овцы сыты..но вот нагрузка на серваки и софт пилить..эт да-а-а.

• Лайк 1

13 часов назад, Trymsik сказал:

Понимаю..разделяю...но, можно озвучить эти два авто?

Jaguar XJ220 и Koeningsegg CCGT

Ну где-то уже видел инфу, что вроде город возможен в допе, вроде даже уже и карту какую-то показали ютуберы, но так и не понял, откуда они её наковыряли, возможно из издания для разрабов. Против города ни чего не имею, но один какой-то доп прям обязан быть снежный (как в FH3) или раллийный (как в FH1), только он там маленький какой-то был, прошёлся быстро. А вот чего не хочется, так это очередного лего, я хоть и прошёл его полностью, но вернуться желания не возникло.

P.S. Кстати, сегодня в форзамагазине завезли 4ре другие авто, одна из них дорогая Феррари, у кого нет - хватайте. Странно, вчера основная машина была Nissan FE и какие-то 2 другие, сегодня Nissan Fe остался, а 2 сменились на 4ре. Инфы ни где не видел, что они поменяют товар в магазине. Ещё сообщение пришло, что костюм санты дали, пошёл в шмотки и действительно там он есть.

В честь рождества товар каждые 2 часа обновляется, как в FH4 в прошлом году. Кстати, кто прошляпил Preorder в FH4 рекомендую там тоже магазин чекать.

30 минут назад, LuckyEscape сказал:

Выпал только CCGT -точно помню, потомушто до этого купил.  Потом падали Тойота Труено , Субару 22б, Шелби, Напиер постоянно падал.

Сейчас очень мало редких авто показываются даже рядом. Хз..может рандом у них такой - видят накопленные рулетки и давай мусор кидать.

1 час назад, Trymsik сказал:

Дык за подарки отправленные выдали.

А..., точно-точно, забыл совсем про это. Но в общем дедов бушлат в гардеробе всё ок.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Только что в рулетку дало CCGT, отправил подарком новым игрокам. А чего на ауке ими не торгуют?

1 час назад, LuckyEscape сказал:

В честь рождества товар каждые 2 часа обновляется

Откуда инфа, особенно про 2 часа? Просто это совсем мало, скорее всего 1 раз в сутки. Ну по крайней мере я был в игре 5 часов назад и в магазине было то же самое, что и сейчас. Думаю что обновляется в 17:30 по мск. Вчера сезон стартовал как обычно в это время, и был один товар, сегодня в это же время ассортимент сменился, теперь прочекаем в субботу в 17:30.

Изменено пользователем LSD51

9 часов назад, LSD51 сказал:

А чего на ауке ими не торгуют?

Да как крапивы за баней..по 4 ляма))))

14 часов назад, LSD51 сказал:

Вчера сезон стартовал как обычно в это время, и был один товар, сегодня в это же время ассортимент сменился, теперь прочекаем в субботу в 17:30.

В общем так и есть, сегодня в субботу в 17:30 обновился товар, но обновился он на тот который был в четверг (два гудка 'Xo-Xo-Xo', 'Deck The Halls' и Range Rover Sport SVR). Завтра, наверное будет то, что давали в пятницу (RS 6, Twin Mill, DB5, 250 TR), но посмотрим.

В общем так и есть, сегодня в субботу в 17:30 обновился товар, но обновился он на тот который был в четверг (два гудка 'Xo-Xo-Xo', 'Deck The Halls' и Range Rover Sport SVR). Завтра, наверное будет то, что давали в пятницу (RS 6, Twin Mill, DB5, 250 TR), но посмотрим.

Там вроде отсчет в несколько дней загорелся, так что завтра будет опять Ранж. Посмотрим, что принесет следующий сезон. Хотелось бы побольше дорогущих машин из автосалана в Форцатон-шопе. У меня как раз остался к приобретению списочек 1,8 мил+. Докупаю потихоньку на ауке по выкупной цене, она обычно в два раза ниже магазинной.

Решил и добил сегодня признания-потрошения-получение Ягуара)))) Скупал ессно Понтиаки и потрошил на супервиллы - ну что сказать..на мой взгляд, если покупать и сразу потрошить с игры, типа ждёшь аркаду дрифт - то есть - купил, доставили, выпотрошил и сразу релетка - в среднем по 350 тыщ выдавало - ну выкинуло 4шт Мерсов по ляму штоль - ну Fe который ЖЛК-ГТР иль как там его. Пару раз Шелби 427-ю.

Ну и решил крайние 40 штук собрать и крутить - посмотреть на рандом...ну и наверно запишу видос..для истории чтоб так больше не делать))))

19 часов назад, Trymsik сказал:

Выпал только CCGT -точно помню, потомушто до этого купил.  Потом падали Тойота Труено , Субару 22б, Шелби, Напиер постоянно падал.

Сейчас очень мало редких авто показываются даже рядом. Хз..может рандом у них такой - видят накопленные рулетки и давай мусор кидать.

Я сразу потрошил, нормально падало только до того, как я собрал 400 машин. С тех пор один мусор. Забил и просто выкупил все тачки дешевле 2-х миллионов. Забил на все. Попадет в сезонном магазине куплю, нет и хрен с ними. 

Установил FH2, завел новый аккаунт, чтобы играть сначала. Какой, кайф. Просто катаешь гонки и ни о чем не паришься... Почему в FH5 нельзя было так сделать...

Ну да..но сегодня хоть под окончание порадовало - Порш LH =7.5 ляма и Феррари Фхх - 1.3 вроде в одной рулетке выпали..остальное хлам)))

Грубо говоря с 43-ёх супервиллов и 13-ти простых..ну лямов 20 наверно набежало...чисто по приколу записал видос..надобудет взять калкулятор для подсчёта барышей)))

Есть свободные 250 лямов (честно заработанные),  могу на них выкупить на аукционе Ваши дорогие дубли в 21-00 МСК сегодня. Кому очень нужны игровые деньги - пишите Ваш ник в xbox и выставляйте машины на аукцион.

Кто то может объяснить логику игры , почему моя Феррари laferrari выбитая с коллекции а не куплена с аука , на самом ауке стоит 8млн , а если зайти на аук и ввести поиск лаферраи то ее выкупная цена 20 млн ?? В чем подвох

1 час назад, Street Racer сказал:

В чем подвох

Продавцы с рангом 1 - эт как в Форзе 4-ой - там 20-ый ранг был нужен чтоб выставлять цену. Тут снизили.

Так что поднимай свой ранг и будет щастье))))

Я не знаю, возможно с последним обновлением что-то изменилось, но раньше любой игрок мог выставить Laferrari за 20млн., т.к. в игре есть условие для награды - продать любое авто за 20млн. По этому должна быть хотя бы 1 машинк, что бы каждый смог её выставить за 20млн, а не только легенды рисования и тюнинга.. Не знаю как сейчас обстоят дела с Laferrari, но вроде ещё есть вариант с RAESR TACHYON SPEED. Но сам не проверял, сегодня буду в игре - прочекаю.

53 минуты назад, Trymsik сказал:

Продавцы с рангом 1 - эт как в Форзе 4-ой - там 20-ый ранг был нужен чтоб выставлять цену. Тут снизили.

Так что поднимай свой ранг и будет щастье))))

Ранг это уровень или что? сейчас 91 уровень , я просто в 4 не играл

6 минут назад, Street Racer сказал:

Ранг это уровень или что? сейчас 91 уровень , я просто в 4 не играл

Нее, ранг дают за, то что народ скачивает твои тюнинги и скины и ставит тебе лайки. а 91 это общий игровой уровень, он с рангами не связан

но вроде ещё есть вариант с RAESR TACHYON SPEED. Но сам не проверял, сегодня буду в игре - прочекаю.

Неа..по 1.7 и 2.1 только обычным. По 20лямов только тюнинг и Художник 1 ранга.  Беру постоянно по 1.7 - потрошу и на следующий день выставляю за 2.1 = чистыми 1.9 выходит...ну как привык - лям за пару дней с них прилетает + то что накрутят 1+2супервилла.

Хонду Сивик Купэ вроде можно слить за 20 - сам сливал-покупал.

Увидел здесь у кого-то лимитированный геймпад, понравился, вот сейчас тоже нашел его и купил

photo-2021-12-26-20-35-20.jpg

5 часов назад, Trymsik сказал:

Неа..по 1.7 и 2.1 только обычным. Хонду Сивик Купэ вроде можно слить за 20

Да, LaFerrari и Raesr больше нельзя выставить за 20млн., сейчас как ты говоришь 2016 Honda Civic Coupe и 1965 HOONIGAN GYMKHANA 10 FORD HOONICORN MUSTANG актуальны за 20млн.

5 часов назад, VolDeMaR4ik92 сказал:

Увидел здесь у кого-то лимитированный геймпад, понравился, вот сейчас тоже нашел его и купил

Тоже его взял и ещё 20th Anniversary.

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...