LSD51 58 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1 час назад, Trymsik сказал: А-а-аа..вы наверно и допзадания выполнили по Первопроходцам..ну там за 4 минуты получить по 3* за н-ные трассы, проехать тарссу на Бугатти и т.д..да? Блин..два вопроса вскочили 1. Хде снеговики 25 штук взять на растерзание 2. Не могу найти 1 дорогу..уже проехал даже все тропинки которые на карте не кажут. Перепроехал, наверно все, тунели и под мостами. Нет дороги. Уже пришла мысля позвать лупу и пупу..шоб карту расмотреть. По первопроходцам, то да, я полностью все задания закрыл, возможно дополнительные засчитали в общую статистику, по этому 33/30. Снеговиков было много зимой, на каждом углу. Но сейчас глянь возле вулкана, там их 5 шт. Но, 2-3 из них не засчитываются, некоторых сбиваешь и тебе пишут - разрушение, это значит бракованный, а вот если ты разбил и тебе написали техника "Snowman", то это нужный. Так вот, сперва переключись на сингл режим, выйти из хорайзон лайв, найди годного снеговика и как только разобьёшь его, то делай перемотку и опять его кроши и так сколько угодно раз. По поводу дороги, то консоль перезагрузи и опять попробуй найди. Я тоже не мог 1 дорогу найти, минут 40 в телек пялился и лупу системную подрубал, но ни чего не находил. В итоге выключил, через час опять решил попробовать и нашёл её через минуту. Изменено 4 января 2022 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 31 минуту назад, LSD51 сказал: По поводу дороги, то консоль перезагрузи и опять попробуй найди. Умну ПК. Скорее всего просто хде то не проехал отрезок. Уже всё с карты удалял - нифига..нет тёмных разрывов. И грунтовки - пунктиры..все перепроехал. Скорее всего тунель какой забылся. 32 минуты назад, LSD51 сказал: Но сейчас глянь возле вулкана, там их 5 шт. Окак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, LSD51 сказал: Сделал заезд для ежедневного задания (10 техник воздух за 30 сек.), может кому пригодится: 151 938 208 (EventLab), только сильно не гоните, т.к. там 2 не больших поворота. За 26-28сек. проехать можно. Я был на стоковом Huracan Evo. Довольно просто напрыгал в пустыне на западе карты на сесто элементо ФЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Точно..Показательный заезд - Багги и чудовище - на перемотке снеговика набил. Вот честно..в сингл и до перемотать и снова сбить - недодумалсо бы Их там 5 но рабочие 3..странно как то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Довольно просто напрыгал в пустыне на западе карты на сесто элементо ФЕ. Да на самом-то деле просто, но у меня как-то с первых 2х попыток не засчитало, хотя по примерным подсчётам у себя в голове - мне казалось что я успеваю 10 прыжков за 30сек., но задание так и не хотело зафиналиваться в итоге сделал схему с трамплинами. 2 часа назад, Trymsik сказал: Их там 5 но рабочие 3..странно как то)))) 2 с алиэкспресса Изменено 5 января 2022 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Фсё..нашол дорогу. Чисто случайно катил по пляжу - тупо по следам и там есть видать такой поворот который пролетаешь а он не засчитывается. Вот тут Скрытый текст Вот честно скажу - хоть обсмотрись на карту, яркостью-контрастом играй - пофих. Мож монитор такой. И вот никакой разницы..как было до этого так и сейчас - Скрытый текст Не..я понимаю когда до этого пропустил на фестивале проезд под навесом и чутка тупил - а почему не пройдена? Пока не убрал с карты всё...и оппа - Скрытый текст Изменено 5 января 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 А вот и нифига с этими Первопроходцем..закрыл доп-задания по ним...и как было 11\10 так и осталось Скрытый текст Хз..можна ПК и Коробках по разному фломастеры рисуют. Иль я ещё что не проехал. Даипофих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 https://dtf.ru/avi/1020576-kogda-rezko-vspomnil-pro-ne-sobrannyy-stend-v-horayzen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, Zombie сказал: https://dtf.ru/avi/1020576-kogda-rezko-vspomnil-pro-ne-sobrannyy-stend-v-horayzen Чуть чуть до Air Skill Ultimate не дотянул👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Что сезон 3-ий нам готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 часа назад, Trymsik сказал: Что сезон 3-ий нам готовит? Все как обычно, льет дождь в каждой гонке, ты утопаешь в говнах по самую макушку, боты прут, как в сухую погоду по асфальту. С тех пор, как во второй части PG научились рисовать дождь, дождь стал фишкой игры 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Да вроде нормально..чутка откатал уже. Льва для фото долго искал - помню - видал,а вот хде не помню..тут помню, тут не помню..Голиаф заезд и прям под фонариками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Блин..вот гонял вчера сезонный на невероятных внедорожниках..и 3 зазеда думал - чёж не так то..а? А сегодня сижу и вспоминаю, что на днях брал Мерса Танкпул FE как грузовика - и удивился, а почему он не проходит..а тут вот оно чё...не думал что он в Невероятных внедорожниках Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 15 часов назад, Trymsik сказал: Льва для фото долго искал - помню - видал,а вот хде не помню..тут помню, тут не помню... Я так понял, что в итоге ты уже нашёл. Но может кому ещё нужно, то вот: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) По поводу кастомных гонок хочу высказаться. Уже давно заметил, что после последнего обновления соперники ниже классом подкачиваются до твоего, использованием уродских форца-спойлеров и прочих антикрыльев, сниманием бамперов. Данные апгрейды дико выглядят не только на классике 50х-60х, но даже на хэтчбеках 90-х. В 3-ке и 4-ке такого не наблюдал ни разу и в 5ке поначалу такого не было. Плюс кастомных гонок в 5ке состоит в том, что с одним набором любимых машин можно гонять хоть по всем трассам поочереди с минимумом заморочек. Заходим в Ивентлаб, находим свой последний кастомный заезд (крестовиной вбок, довольно быстро) с подборкой нужных машин, нажимаем редактировать и меняем маршрут на любую из предложенных трасс игры. Выбираем трассу, подтверждаем и тут же оказываемся в точке старта. Поправьте, если подобная схема работала в 3ке и 4ке. 06.01.2022 в 16:50, Trymsik сказал: Что сезон 3-ий нам готовит? 8 машин из предыдущих частей игры в сезонах серии и 4 новых из карпасса. 21 час назад, Trymsik сказал: Да вроде нормально..чутка откатал уже. Льва для фото долго искал - помню - видал,а вот хде не помню..тут помню, тут не помню..Голиаф заезд и прям под фонариками. Довольно легкий сезон. Набрал 49 очков, ежедневки судя по всему опять мимо, какие-то они неземные, что довольно частое явление сейчас. Может ближе к следующему четвергу пройду Аркаду и возможно площадку, чтобы иметь запас очей для достижения 200. Изменено 7 января 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 51 минуту назад, minidriver сказал: По поводу кастомных гонок хочу высказаться. Уже давно заметил, что после последнего обновления соперники ниже классом подкачиваются до твоего, использованием уродских форца-спойлеров и прочих антикрыльев, сниманием бамперов. Данные апгрейды дико выглядят не только на классике 50х-60х, но даже на хэтчбеках 90-х. В 3-ке и 4-ке такого не наблюдал ни разу и в 5ке поначалу такого не было. Блин..ну тут фломастеры на вкус разные. Иногда задним сполером сбиваешь на 3-5 очков ранг, что даёт чутка поднять мощщу пепелацу))) Эт я про С - А ранги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 2 часа назад, minidriver сказал: соперники ниже классом подкачиваются до твоего Ты имеешь ввиду драйватаров? Тут самое смешное, что они подкачивают даже те авто, которые не могут быть прокачаны до определённого класса. Например в некоторые авто ты можешь впихнуть все апгрейды, но выше S1 820 ты не раскачаешься, банально нет столько деталей/улучшений, что бы сделать даже S1 900, но драйватар спокойно может взять эту же машину и у него она будет S2 960, а то и все 998. В первые дни запуска FH5 я решил нагнуть непобедимых ботов на Голиафе, взял что-то из S2 класса, но поскольку трасса была ещё не знакома, а непобедимые боты тут не совсем такие пусси как в предыдущих частях, то естественно они меня размотали. В итоге я решил прокачаться в X класс, предполагая что сейчас-то точно всех обгоню, но как оказалось боты тоже присели на X класс. Особенно была ржака, когда меня один на какой-то чухне, типа MORRIS MINOR объехал на повороте как стоячего, тут мне сразу стало понятно, что меня обманывают. P.S. Пара хороших видео по апгрейду и тюну авто, тут и тут если с английским не очень, то поставьте яндекс браузер, он вам на русский озвучит, местами может быть не совсем корректный перевод, но по смыслу всё поймёте. Изменено 7 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 1 час назад, LSD51 сказал: Ты имеешь ввиду драйватаров? Тут самое смешное, что они подкачивают даже те авто, которые не могут быть прокачаны до определённого класса. Например в некоторые авто ты можешь впихнуть все апгрейды, но выше S1 820 ты не раскачаешься, банально нет столько деталей/улучшений, что бы сделать даже S1 900, но драйватар спокойно может взять эту же машину и у него она будет S2 960, а то и все 998. Ну да, у меня бы и не было претензий, если бы они прокачивались как в предыдущих частях без визуальных изменений, а тут приходится наблюдать такое... Ну не идут классическим машинам все эти форца-спойлеры и прочее. 1 час назад, LSD51 сказал: Пара хороших видео по апгрейду и тюну авто, тут и тут если с английским не очень, то поставьте яндекс браузер, он вам на русский озвучит, местами может быть не совсем корректный перевод, но по смыслу всё поймёте. Да я как-то до тюнинга не дорос еще, катаюсь как есть, ну в редких случаях, когда машина совсем слаба, а хочется погонять с более разнообразными соперниками, чем класс D100+, приходится ее прокачивать на автомате до С или C в свою очередь до В. Я обычно в гараже держу несколько экземпляров любимых машин в разной расцветке и с разным уровнем прокачки. Изменено 7 января 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 18 часов назад, minidriver сказал: Я обычно в гараже держу несколько экземпляров любимых машин в разной расцветке и с разным уровнем прокачки. У меня из-за этого 1000 мест в гараже FH5 не хватало. А в FH3 случайно миникупер продал, а он оказался уникальной тачкой, который нигде не купить. Пришлось завести новый аккаунт, там его открыть и продать на основной... Целая операция была, по продаже/покупке, чтобы никто не успел перекупить 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) О..за продажу говорим. Я тут на Райзеры Тайкун подсел..ну брал по 1.7 и потрошил...ну и накопилось штук 20 - какието слил по 2.5 - начали дорожать...смарю на днях стали 2.7 - 3.3..ну я и стал сегодня по одному сливать по 3.3 - 15 штук. Ну и ради прикола перед последним забил в кулькулятор основную сумму и прибавил ещё не проданную = хотел процент узнать скока берут)))) Ну продал, получил..а денех ещё с меня сняли))) Во Скрытый текст Кстати..крайние 5 штук скупил один и тотжэ человек - и тут жэ висят его лоты по 20лямов Изменено 8 января 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 В FH4 в триале третьей гонкой поставили 3 круга голиафа. Перед самым финишем бот стал каким-то диким и старанил так, что я пару минут выезжал из леса обратно. В первый раз такую дичь в игре встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Заколебало крутить рулетки, купил недостающий конингсегг на аукционе. Игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Оффигеть))) А куда торопиться с проходом игры? Катай да катай...я ещё больше половины заездов не начал..решил так - как вкачаю автоталантами в фулл все тачки - так и катать начну))) Катаю аркады, сезонку в сетке дрифтую ( с тачками для дрифта для себя определился) - надо уже подходить и к другим сеткам потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 6 часов назад, Trymsik сказал: Оффигеть))) А куда торопиться с проходом игры? Катай да катай...я ещё больше половины заездов не начал..решил так - как вкачаю автоталантами в фулл все тачки - так и катать начну))) Катаю аркады, сезонку в сетке дрифтую ( с тачками для дрифта для себя определился) - надо уже подходить и к другим сеткам потихоньку. Я все истории и гонки прошел еще в выходные, когда игру открыли для предзаказавших, а остальное время только бабки на тачки фармил. У меня сейчас 600+ авто, и еще сколько повыбрасывал, если в каждый вливать автоталанты, свихнуться можно. Кстати, у меня появился новый трайлблайзер (или у старого звезды сгорели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Кстати, у меня появился новый трайлблайзер (или у старого звезды сгорели) Так вроде 2 добавили...иль ещё один? 9 минут назад, LuckyEscape сказал: У меня сейчас 600+ авто, Силё-о-о-он..мне стока не светит пока..сижу на ГПассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас