Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

У меня сейчас 600+

Это с дублями, всего на данный день можно поставить в гараж 552 авто (по 1 экземпляру)

9 минут назад, Trymsik сказал:

Так вроде 2 добавили...иль ещё один?

да, 2 новых трейлблейзера и насколько помню из последнего стрима, то говорили, что они будут доступны только на протяжении 3й серии, потом вроде уберут.

Изменено пользователем LSD51

А вот кто-нибудь считал, сколько всего уникальных машин во всех играх серии, начиная с 1го Моторспорта?

18 минут назад, minidriver сказал:

А вот кто-нибудь считал, сколько всего уникальных машин во всех играх серии, начиная с 1го Моторспорта?

не знаю насколько тут всё точно

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZO5HqJW_F3jBEDn9kL_YxitJs8nijTiDTxuXUHLAP9o/edit#gid=1253347121

2 часа назад, LSD51 сказал:

Это с дублями, всего на данный день можно поставить в гараж 552 авто (по 1 экземпляру)

да, 2 новых трейлблейзера и насколько помню из последнего стрима, то говорили, что они будут доступны только на протяжении 3й серии, потом вроде уберут.

Я в начале пытался дубликаты продавать, но в течении сезонов столько дублей нападало, упарился их выискивать. Как упрусь в размер гаража, тогда и начну разбираться. Надеюсь, что кап увеличат по сравнению с FH4. А то я там до сих пор мучаюсь. Уперся в кап и по деньгам и по гаражу, а сезоны все еще закрываю на 100%.

Количество уникальных авто в коллекции указано. У меня сейчас все, кроме тех, что в течении сезона откроются.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Как упрусь в размер гаража, тогда и начну разбираться.

Да отправляй подарками и всё..всем новым игрокам)))

Там ценных дублей ( имею ввиду по деньгам - если продавать) - по пальцам пересчёт наверно будет. Упали мне в рулетках 1 Субару 22Б и 2 Тоёты Труено - их оставил...остальное врасход идёт)))

9 минут назад, Trymsik сказал:

Да отправляй подарками и всё..всем новым игрокам)))

Там ценных дублей ( имею ввиду по деньгам - если продавать) - по пальцам пересчёт наверно будет. Упали мне в рулетках 1 Субару 22Б и 2 Тоёты Труено - их оставил...остальное врасход идёт)))

Для начала надо разобраться, что там разные тачки, а что дубль с разным тюнигом и обвесами. Вроде две одинаковые, а присмотришься, одна ГТ, а другая ГТО, или наоборот вроде разные, а одна в стоке, а другая в widebody kit. На счет подарков, не уверен, что они кому-то нужны. 99% что мне прилетали, это были первый-второй гольф и бмв 90-х годов. Если б я их сразу не выкидывал, у меня наверно сейчас было бы их под сотню. Перед новым годом ими спамили, как из пулемета. То что с рулеток сыпется, я сразу продаю.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Для начала надо разобраться, что там разные тачки, а что дубль с разным тюнигом и обвесами. Вроде две одинаковые, а присмотришься, одна ГТ, а другая ГТО, или наоборот вроде разные, а одна в стоке, а другая в widebody kit.

Ну вот как начнёшь разбираться то вот это

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

У меня сейчас 600+ авто, и еще сколько повыбрасывал, если в каждый вливать автоталанты, свихнуться можно.

Будет уже не свихнуться...я как собрал все доступные, вычистил по вилспинам все, насобиралось 200 мульёнов денег...и куда терь автоталанты девать? Их всего можно 999 набрать - поэтому просто накатываю 50-100 и пошагово вливаю..основные-любимые так сказать тачки - давно залиты..так иногда подкидываю на заезды автоталанты и всё.

Так что будет не свихнуться - а обыденность вливания))))

Часто пишут в сети, где сетевые рейтинги, что пиписьками не померяться) Что нибудь слышно на эту тему?

А так соглашусь, отчасти, игра потихоньку превращается в тест драйв автопарка) 

1 час назад, Kirjan сказал:

Часто пишут в сети, где сетевые рейтинги, что пиписьками не померяться) Что нибудь слышно на эту тему?

Если ты про лидерборды, то тяжеловато мериться, когда верхние строки одни читеры, которые за 2сек. любую трассу проезжают. Хотя в реальной жизни у них скорее всего как раз таки комплексы по поводу своих писюнов, по этому хоть в лидербордах могут утвердиться:SALAMI::PepeLaughing:

Это да, полное безобразие)

Речь может про рейтинг, личные циферки разные, победы/поражения и. т. д, прогресс в сети? Сейчас же только сколько раз проехал, сколько выиграл дисциплину и все вроде 

Кто знает что такое kudos?

Залез в статистику number of podiums 310, number of victories 345. это как так получается, что побед больше, чем подиумов? 

11.01.2022 в 18:45, LSD51 сказал:

Почему у тебя 552 уникальных авто? У меня счетчик в коллекции показывает 551/558 или у тебя +1 добавил бонус тачка от геймпада?

Я второй трейлблезер не нашел? в каком он месте?

43 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Залез в статистику number of podiums 310, number of victories 345. это как так получается, что побед больше, чем подиумов? 

А походу считается так - сетка - попадаешь на 2-3 заезд - выигрываешь = победа, если 3ий заезд - на подиум по итогу не попадаешь.

Сумбурно описал.

З.Ы

Эт про это в статистике ?

Скрытый текст

2022-01-12-212456.jpg

Ну может 552 - это 1 место..а 832 - общее число 1-2-3 мест..так то в дрифт заездах я часто побеждаю...ну может ещё ФорзаТур считается - так там редко на подиуме..да и только сезонку катанул и всё. Вышибалы - не гоняю, Игры - тоже...хз как и что там считатется

Изменено пользователем Trymsik

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я второй трейлблезер не нашел? в каком он месте?

Скрытый текст

2022-01-12-212805.jpg

От тут..один в сезонных

24 минуты назад, Trymsik сказал:

А походу считается так - сетка - попадаешь на 2-3 заезд - выигрываешь = победа, если 3ий заезд - на подиум по итогу не попадаешь.

Сумбурно описал.

З.Ы

Эт про это в статистике ?

Скрыть содержимое

2022-01-12-212456.jpg

Ну может 552 - это 1 место..а 832 - общее число 1-2-3 мест..так то в дрифт заездах я часто побеждаю...ну может ещё ФорзаТур считается - так там редко на подиуме..да и только сезонку катанул и всё. Вышибалы - не гоняю, Игры - тоже...хз как и что там считатется

Подиум - это 1,2,3 место, а победа 1 место, а у меня побед больше, чем 1,2,3 место. Не понятно, как они так считают.

3 минуты назад, Trymsik сказал:

Ну так то да..странная математика там у тебя:butil:

Откатал гонку, победил. Оба счетчика увеличились на единицу. Первое место - это тоже подиум. Как тогда у меня счетчик побед обогнал счетчик подиумов?

Ща у себя посмотю чо там и как считает. Сетка - дрифт.

Скрытый текст

Forza-Horizon-5-12-01-2022-22-09-39.png
Forza-Horizon-5-12-01-2022-22-13-03.png

Значит 1-ое место и подиум пока одно и тоже для сетки. Выходит у меня - всё логично..а вот у тебя на нобелевку тянет.

Итить..вот почему эта хонда - самая успешная..а?! Я два раза в ней был..и всё..ну ладно - пять раз.

Изменено пользователем Trymsik

2 и 3 место считается подиум

Скрытый текст

Но..это 2 зазеда из 3..и если из сетки выкинут лидеров а я остаюсь - то по итогу Сессии я занимаю 1 место - и это тожэ подиум..и победа..мдя-а-а-а-а...а если в Триале и Туре - прихожу 4-5 а по команда по итогу занимает 1 место - это победа и подиум..и как тут у тебя считать..а?:butil:

О..может в спортлотто написать?

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Кто знает что такое kudos?

Кудос увеличивается когда лайкают твой заезд, раскраску или тюнинг и благодарят за подаренную тачку. Вроде так это работает. Пока что не на что не влияет. У меня Кудосов около 11 что ли.

Меня во всей этой статистике всегда убивает количество часов лидирования. Выходит на многие десятки часов времени (в 5ке на данный момент 76 общее время и 8 лидирование - это целый день прожитый зря), проведенного в гонках. Как же скучно мы живем, прожигая свое свободное время в игре...

Я еще к тому мысль клоню, что зачастую борьбы особенной в гонках нет - отсюда такое большое время лидирования.

Изменено пользователем minidriver

Даже на максимальной сложности бывает вырываешься на 30% дистанции и уезжаешь, либо также в начале выходишь на 2-3 место и на нем следуешь до финиша без какой-то особенной борьбы.
Но в 5ке соревновательность в гонках повысилась. В 4ре все очень плохо с этим делом было. В 3ке +- как в 5ке, иногда бывает на финише рубишься за позицию.

Изменено пользователем minidriver

23 минуты назад, minidriver сказал:

Даже на максимальной сложности бывает вырываешься на 30% дистанции и уезжаешь, либо также в начале выходишь на 2-3 место и на нем следуешь до финиша без какой-то особенной борьбы.
Но в 5ке соревновательность в гонках повысилась. В 4ре все очень плохо с этим делом было. В 3ке +- как в 5ке, иногда бывает на финише рубишься за позицию.

Если нужна борьба - welcome to online. Мне оно даром не надо. Я после работы игры запускаю, чтобы расслабить мозги, отдохнуть наслаждаясь красивой картинкой на экране, а не превозмогать. Мне за 8-10 часов на работе нервы так намотают, что если еще мне в играх мотать будут, можно кукухой поехать. Именно поэтому с онлайном и завязал. Уж больно нервничать начинаю, когда проигрываю.

Народ превозмогает, превозмогает, а потом в 45-50 лет с инсультом или инфарктом к ращурам отьезжает, а вот надо до 100 лет жить, чтобы сучье государство все заплаченные налоги до последней копейки вернуло в виде пенсии 😆

Смари...гонял сейчас Тур - 3 заезда

1заезд - пришёл 2-ым =подиум

2заезд - слил вхлам и ессно банда тоже

3заезд - 1-ый пришёл = победа = подиум

Итог - мы победили = подиум + победа..

по логике должно быть 3 подиума и 2 победы..а вот счёт

Скрытый текст

Forza-Horizon-5-13-01-2022-0-12-54.png
Forza-Horizon-5-13-01-2022-0-28-11.png
Forza-Horizon-5-13-01-2022-0-28-38.png
Forza-Horizon-5-13-01-2022-0-28-44.png
Forza-Horizon-5-13-01-2022-0-30-17.png

Вот не помню..из наших 1 заезд - 2 пришло на подиум, 2-ой заезд - никто, третий - только я..но победа общая...всё..я сломалсо

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Почему у тебя 552 уникальных авто? У меня счетчик в коллекции показывает 551/558 или у тебя +1 добавил бонус тачка от геймпада?

ага, Ford Coupe '32 FE за геймпад, он в коллекции не учитывается

Ну тогда логично вроде..если ты гонял Тур и Триал - 1-3 места не занимал а по итогу получали 1 место - то тогда да...побед будет больше чем подиумов:butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...