Kirjan 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Выходил из игры, не помогло Да ну их нах, одно расстройство) Изменено 14 января 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Kirjan сказал: Выходил из игры, не помогло Да ну их нах, одно расстройство) у меня последней каплей были тормоза через 20 мин из за утечки памяти(если верить форуму форзамотоспорт.нет), но тогда почему стабильно при 60 кадрах хоть 5 часов можно играть.. а выше уже звезда настает.. при том это все завезли с последним или предпоследним патчем, до этого все было норм, да и первые 20 мин все отлично играется). система я бы не сказал что у меня слабая, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 1 час назад, Kirjan сказал: Выходил из игры, не помогло Ну фих его знает..у меня вроде *закрепилось* и стала считать после того как я откатал пару Аркад и сетку дрифт. Итить..отктал опен-дрифт, смарю - считает..задолбался ждать А-клас..пошёл в автосалон купил второй за 4ляма - в нём 2 супервилла...ну и крутанул на 11.5 ляма))) Скрытый текст ..З.Ы..пообедал..и получил болт ржавый а не сохранение)))) Изменено 14 января 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 В общем фонарики в пустыне уже сейчас можно выполнить, если в Супер7 загрузить пользовательский заезд, но я лично не стал это завершать, просто проверил, т.к. есть вероятность, что на след. неделе, это задание может не выполниться, если ты его уже выполнишь сегодня, такое уже случалось с экспедицией и первопроходцем для поиска сокровишь. Кто 1 раз уже прошёл, то второй не засчитывало. Здесь не исключена такая же проблема, но кому не терпиться, то вот код: 727 464 323 (Super7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 4 часа назад, sun57 сказал: @LSD51у типа да.. качай с2 тюн и по хайвею туды сюды пару раз и быстро сделаешь..или рассекай по карте и открывай дороги если еще не делал))) Три круга по голиафу и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Вот жеж я лузер. Купил на неделе конингсегг ccgt на аукционе за 2 ляма, а его в форзашоп в этом сезоне добавили. Считай пролюбил 2 ляма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Вот жеж я лузер. Купил на неделе конингсегг ccgt на аукционе за 2 ляма, а его в форзашоп в этом сезоне добавили. Считай пролюбил 2 ляма... Браза, да куда тебе эти миллионы, у тебя я так понял уже 200+ и все авто в гараже, тратить по сути некуда. Я как все машинки собрал, так вообще перестал за кредитами следить. Мне вот рулетка Бентли дала сегодня, который для форзафона требуется, естественно дубль, можно было за 2млн. сразу скинуть, но я его подарком пульнул, т.к. уже есть 260+ млн. и их девать некуда, на тюнинги тратятся иногда, но баланс пополняется всё равно быстрее, чем расходуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 минут назад, LSD51 сказал: Браза, да куда тебе эти миллионы, у тебя я так понял уже 200+ и все авто в гараже, тратить по сути некуда. Я как все машинки собрал, так вообще перестал за кредитами следить. Мне вот рулетка Бентли дала сегодня, который для форзафона требуется, естественно дубль, можно было за 2млн. сразу скинуть, но я его подарком пульнул, т.к. уже есть 260+ млн. и их девать некуда, на тюнинги тратятся иногда, но баланс пополняется всё равно быстрее, чем расходуется. Да не в деньгах дело. У меня бзик, что у меня на всех тачках должна стоять отметка, что я первый владелец, два месяца ждал, когда выпадет этот конингсегг, только пошел против принципов и купил на аукционе, а тут его в стор добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 13 минут назад, LuckyEscape сказал: У меня бзик, что у меня на всех тачках должна стоять отметка, что я первый владелец Понимаю, сам такой, по этому на ауке изначально ни чего не покупал, и сейчас я первый и единственный владелец для всех своих авто Только несколько автомобилей есть с пометкой Unknown вместо моего ника, это подарки с эксклюзивной ливрей, но при этом всё равно показывает 1 владелец: 2020 CHEVROLET CORVETTE STINGRAY COUPE El Dia de Muertos Livery 1969 CHEVROLET CAMARO SUPER SPORT COUPE New Year Eve Livery 2016 DODGE VIPER ACR Ugly Sweater Livery 2014 PORSCHE 918 SPYDER 20th Anniversary Edition Livery 1969 VOLKSWAGEN CLASS 5/1600 BAJA BUG Kwik-Fit Livery и ещё 1962 Peel P50, т.к. он тоже считается подарком на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 30 минут назад, LuckyEscape сказал: У меня бзик, что у меня на всех тачках должна стоять отметка, что я первый владелец, Озадачили...так то и у меня такой бзик просыпается иногда...пойду проверюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 17 минут назад, LSD51 сказал: Только несколько автомобилей есть с пометкой Unknown вместо моего ника, это подарки с эксклюзивной ливрей, но при этом всё равно показывает 1 владелец: 2020 CHEVROLET CORVETTE STINGRAY COUPE El Dia de Muertos Livery 1969 CHEVROLET CAMARO SUPER SPORT COUPE New Year Eve Livery 2016 DODGE VIPER ACR Ugly Sweater Livery 2014 PORSCHE 918 SPYDER 20th Anniversary Edition Livery 1969 VOLKSWAGEN CLASS 5/1600 BAJA BUG Kwik-Fit Livery Вот кстати, эти машины-подарки, есть смысл их копить или можно продавать/удалять? Будут они какую-ту ценность представлять спустя год-два? Я обычно от них избавляюсь во всех играх. Только в 7-м Моторспорте повезло в прошлом году получить перед НГ один из Кенингсенгов в эксклюзивном новогоднем раскарасе, которого как раз у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 8 минут назад, Trymsik сказал: Озадачили...так то и у меня такой бзик просыпается иногда...пойду проверюсь Пффф, ну вот и всё теперь ты инфицирован 2 минуты назад, minidriver сказал: Вот кстати, эти машины-подарки, есть смысл их копить или можно продавать/удалять? Будут они какую-ту ценность представлять спустя год-два? Да какая ценность, нет конечно, по сути дубли того, что у тебя уже есть в гараже, только с эксклюзивными каляками, но если уж прислали их подарком, то пусть остаются, удалять не обязательно. Кстати, кто на ПК играет и кто хочет изображения в игру загружать, а не отрисовывать их по 50 часов, то тут видос нашёл, может кому будет полезно. Там тоже конечно время нужно потратить, но это проще чем самому пыхтеть. Вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 4 минуты назад, LSD51 сказал: Да какая ценность, нет конечно, по сути дубли того, что у тебя уже есть в гараже, только с эксклюзивными каляками, но если уж прислали их подарком, то пусть остаются, удалять не обязательно. Ну я их чаще всего продаю или не забираю с аука, если не продается. В основном дарят попсовые тачки, чтоб их еще дублями держать. Мне осталось дособрать 5 машин из автосалона (Бугатти-Феррари всякие, Ягуар из 60-х дорогущий и Порше полосато-зеленый Ле-Мановский), нечаянно проданную Хонду NSX GT и хочу спросить, сколько уникальных машин выдают за пройденные истории, только Фольксваген ФЕ и все? 22 часа назад, Trymsik сказал: Сундук со сказками - хде вышибали - ориентир - большой круглый камень - напротив от него..съехать с дороги и поднятся за камни Показать содержимое У меня он так и не появился. Сообщение о готовности было, сектор на карте помечен, а самого сундука в условленном месте нет. Телепортировался и просто приезжал два дня подряд. Может завтра возникнет, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 37 минут назад, minidriver сказал: У меня он так и не появился. Сообщение о готовности было, сектор на карте помечен, а самого сундука в условленном месте нет. Телепортировался и просто приезжал два дня подряд. Может завтра возникнет, кто знает. 48 минут назад, LSD51 сказал: Пффф, ну вот и всё теперь ты инфицирован Да-а-а-а..есть ещё один бзик - гонять в дрифт на одинаковых тачках - то есть А и S клас отличаются +- 10кг ....резина моторы коробки тормоза - шоб один в один было Типа так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) minidriver, я тоже когда за сундуком сразу поехал, то его там не было, но телепортнулся домой, а затем опять поехал туда прочекать и он уже там был. Trymsik, у тебя Бентли розовый, может мой дизайн поставишь, у меня похожий. Просто мне нужно использование моих дизайнов для награды. Ну и все кому не сложно и кто ещё на Бентли не катал, то у меня 3 дизайна на выбор, поставьте если не сложно. Насколько знаю, использование засчитывает, если катать с ним 15мин. звучит бредово, но походу это правда. Изменено 14 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 часа назад, LSD51 сказал: Понимаю, сам такой, по этому на ауке изначально ни чего не покупал, и сейчас я первый и единственный владелец для всех своих авто Только несколько автомобилей есть с пометкой Unknown вместо моего ника, это подарки с эксклюзивной ливрей, но при этом всё равно показывает 1 владелец: 2020 CHEVROLET CORVETTE STINGRAY COUPE El Dia de Muertos Livery 1969 CHEVROLET CAMARO SUPER SPORT COUPE New Year Eve Livery 2016 DODGE VIPER ACR Ugly Sweater Livery 2014 PORSCHE 918 SPYDER 20th Anniversary Edition Livery 1969 VOLKSWAGEN CLASS 5/1600 BAJA BUG Kwik-Fit Livery и ещё 1962 Peel P50, т.к. он тоже считается подарком на новый год. Если кто-то шлет подарком тачку выпавшую в рулетке, то получатель будет первым владельцем, но там будет стоять unknown. Я тачки с ливреями оставляю чисто для коллекции дубликатами. 2 часа назад, minidriver сказал: Ну я их чаще всего продаю или не забираю с аука, если не продается. В основном дарят попсовые тачки, чтоб их еще дублями держать. Мне осталось дособрать 5 машин из автосалона (Бугатти-Феррари всякие, Ягуар из 60-х дорогущий и Порше полосато-зеленый Ле-Мановский), нечаянно проданную Хонду NSX GT и хочу спросить, сколько уникальных машин выдают за пройденные истории, только Фольксваген ФЕ и все? У меня он так и не появился. Сообщение о готовности было, сектор на карте помечен, а самого сундука в условленном месте нет. Телепортировался и просто приезжал два дня подряд. Может завтра возникнет, кто знает. Сундук на горочке стоит. С дороги его не видно, надо вокруг объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: Если кто-то шлет подарком тачку выпавшую в рулетке, то получатель будет первым владельцем, но там будет стоять unknown. Сам не проверял, но тебе верю, ну и это логично, т.к. она в рулетку выпадает, но в гараж ты её не забрал, значит владельцем не успел стать, следовательно, если её отправить подарком сразу, то получивший будет 1м владельцем. 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: Сундук на горочке стоит. С дороги его не видно, надо вокруг объехать. Да сундук-то найти не проблема, проблема в очередном глюке, у некоторых его там просто нет. Нужно или телепортнуться в дом потом обратно, а если не помогает, то нужно из игры выйти и перезагрузить консоль, именно перезагрузить, выкл./вкл. может не помочь. Изменено 14 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 44 минуты назад, LSD51 сказал: у тебя Бентли розовый, может мой дизайн поставишь, у меня похожий. А де тя искать там?))) Художником хошь стать? Шоб по 20лямов вёдра продавать бедолагам?)))) Мне то пофих..я таким способ тачки для себя маркирую - этот цвет - дрифт, тот - для хаоса..и т.д..остальные по мере вливания в фулл автоталантами - в стандартные окрашиваю - в один цвет - штоб знать куда влито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, Trymsik сказал: А де тя искать там?))) Художником хошь стать? Шоб по 20лямов вёдра продавать бедолагам?)))) Мне то пофих..я таким способ тачки для себя маркирую - этот цвет - дрифт, тот - для хаоса..и т.д..остальные по мере вливания в фулл автоталантами - в стандартные окрашиваю - в один цвет - штоб знать куда влито. Бери Бентли и иди в поиск новых дизайнов, забей в поиск мой ник: LSD51ZEN и тебе найдёт. Там 3 их будет. Не, художником стать не хочу, но вот 1000 раз использовать дизайн нада для награды. Тачки по 20млн. продавать совсем не хочу, т.к. я уже писал выше, что мне 260млн., которые уже скопились по ходу игры девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Я шуткой про бабло..ща посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 3 минуты назад, Trymsik сказал: Я шуткой про бабло..ща посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 7 минут назад, LSD51 сказал: Бери Бентли и иди в поиск новых дизайнов, забей в поиск мой ник: LSD51ZEN и тебе найдёт. Там 3 их будет. Не, художником стать не хочу, но вот 1000 раз использовать дизайн нада для награды. Тачки по 20млн. продавать совсем не хочу, т.к. я уже писал выше, что мне 260млн., которые уже скопились по ходу игры девать некуда. Там аколадес есть продать тачку за 20 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Скрытый текст 18 минут назад, LSD51 сказал: Бери Бентли и иди в поиск новых дизайнов, забей в поиск мой ник: LSD51ZEN и тебе найдёт. Нашол)))) Барби)))) Прикольно...брутально и весело)))) Делай такой жэ на Порш 914\6 ....Тоёты - Труено - 2000ГТ - Селика 74 GT - TRD которая Такома - 86-я ГТ А лайкать то их надо или просто тупо скачать дизайны и установить на авто? Изменено 14 января 2022 пользователем Trymsik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Там аколадес есть продать тачку за 20 млн. ага, выполнил ещё когда можно было LaFerrari выставлять за 20млн. Сейчас можно за 20 продать Civic 2016, Hoonicorn 10 Mustang и Aventador SVJ Trymsik, спасибо:) На те авто, что ты указал, то сделаю, но наверное уже завтра. Специально можно не лайкать, тебе после двух полных заездов само предложит лайкануть. Но после лайка не обязательно мне зачтёт использование, как я и сказал, после долгих вычислений группы людей в том числе и меня, пришли к выводу, что бы получить в зачёт 1 использование, то нужно катать с дизайном 15мин. Изменено 14 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 5 минут назад, LSD51 сказал: На те авто, что ты указал, то сделаю, но наверное уже завтра. Ну мне не к спеху так сказать. Да эт просто основные для дрифта - в нём сижу пока основательно. А кстати..у меня два авто - А и S класса..ща проверю есть различие по лайкам иль как там его..а 15 минут..эт 2 сетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас