LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 41 минуту назад, minidriver сказал: И раз порезали рулетки в машинах есть предложение открывать 1й квадратик в древе автоталантов, содержащий наибольшое число очков опыта (встречал машины с 10000 и 15000 очками опыта). Открыл 2-3 таких квадратика и уже переходишь на следующий уровень получая законную рулетку. Нужно лишь список таких машин составить. Смысл? Потом опять возращаться? Я иду вливаю сразу фул и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Пришло время джой купить, а то устал мой. Слышал были ограниченные версии fh5. В Мск барыги по 9500 продают, но вроде как совсем недавно в сетях по 7000 были. Все, лафа закончилась, никто не знает? Изменено 9 февраля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 14 минут назад, Kirjan сказал: Пришло время джой купить, а то устал мой. Слышал были ограниченные версии fh5. В Мск барыги по 9500 продают, но вроде как совсем недавно в сетях по 7000 были. Все, лафа закончилась, никто не знает? Ну,у официалов 7к,есть ли в наличии-шерсти сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Шерстил, пока попадается все - нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 8500 авито самая низкая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Пинал на стадионе мяч, и тут подумал, а почему бы PG не замутить свой рокет лиг в FH5. Или они у эпиков хлеб отнимать не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Дык они мяхко подходят к этому делу - стадион есть, ворота вокруг него и по карте - есть..мячи - есть..даж на пляже как то встречал огромные шарики...так шо надо подождать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 40 минут назад, LuckyEscape сказал: Пинал на стадионе мяч, и тут подумал, а почему бы PG не замутить свой рокет лиг в FH5. Или они у эпиков хлеб отнимать не хотят? У Форзы, ещё до Рокед Лиг был свой футбол в Моторспорт 4, если бы в Хорайзон 5 его вернули, то было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 21 час назад, Trymsik сказал: Смысл? Потом опять возращаться? Я иду вливаю сразу фул и не парюсь. У меня столько поинтов нет, поэтому вливаю только в любимые тачки, плюсом ищу те машины, на которых можно поживиться. Сегодня довливался до 4 миллионов на счету. Я таким богатым был только на старте игры когда копил на домики. 5 часов назад, Kirjan сказал: Пришло время джой купить, а то устал мой. Слышал были ограниченные версии fh5. В Мск барыги по 9500 продают, но вроде как совсем недавно в сетях по 7000 были. Все, лафа закончилась, никто не знает? Ну и цены! Несколько лет назад на эти деньги можно было приставку купить (по распродаже), а сегодня только контроллер... У меня левый триггер то залипает, то перестает залипать. Сейчас более-менее, но все равно надо по гарантии отправлять. Изменено 9 февраля 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @minidriver Твоя проблема легко лечится. зажимаешь тригер, подсовываешь что-нибудь пластиковое и снимаешь крышечку (она на защелках). Сразу имеешь подход под тригер геймпада. Там подушечка, которая сползла, а клей остался. К нему триггер и липнет. Очищаешь палочкой с ваткой смоченой спиртиком от оставшегося клея. И больше залипать не будет. https://youtu.be/AQjrL7phhEs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, minidriver сказал: У меня столько поинтов нет, поэтому вливаю только в любимые тачки, плюсом ищу те машины, на которых можно поживиться. Мало стало..порезали красиво рулетки..как чуял - надо быстрее потрошить на рулетки))) Хз чё мне ёпнуло в голову...ща по второму кругу иду так сказать))) Ну тут каждый сам себе фломастер..я как бы для себя так расписал - 4-5 аркад с поездками от и до ( без перемещений) = в среднем 150 поинтов = часок игры..потом в сетку - тож под сотку привожу и как бы нормально. 1 час назад, minidriver сказал: Сегодня довливался до 4 миллионов на счету. Я таким богатым был только на старте игры когда копил на домики. Сейчас даже смысла нет на аукционе брать потрошить сливать - выхлоп мал...мне тут проще - кредитов как у дурака фантиков...тупо две недели выкупал АТ38 - 6шт чтоль получилось..затратил ну пусть 30лямов на них..завтра по 20 они будут..куда их девать эти кредиты...догнать до 999 999 999 и успокоится. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 41 минуту назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Твоя проблема легко лечится. зажимаешь тригер, подсовываешь что-нибудь пластиковое и снимаешь крышечку (она на защелках). Сразу имеешь подход под тригер геймпада. Там подушечка, которая сползла, а клей остался. К нему триггер и липнет. Очищаешь палочкой с ваткой смоченой спиртиком от оставшегося клея. И больше залипать не будет. https://youtu.be/AQjrL7phhEs Благодарю за инструкцию. Нашел еще ролик где русскоязычный блогер клеил вырезанную полоску от мебельного войлочного подпятника на место этой подушечки. 36 минут назад, Trymsik сказал: Сейчас даже смысла нет на аукционе брать потрошить сливать - выхлоп мал...мне тут проще - кредитов как у дурака фантиков...тупо две недели выкупал АТ38 - 6шт чтоль получилось..затратил ну пусть 30лямов на них..завтра по 20 они будут..куда их девать эти кредиты...догнать до 999 999 999 и успокоится. Да деньги вообщем-то и не нужны, если собраны все машины в игре. У меня Хонды ( https://forza.fandom.com/wiki/Honda_NSX-R_GT ) нет из самого первого сезона, если она не всплывет раньше в Форцатоне или как какая-нибудь награда, то буду на нее 20 мил. копить. Правда на ауке я их уже недели 3 не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @minidriver Я ничего не клеил, просто от клея почистил, и так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 04.02.2022 в 19:51, LuckyEscape сказал: Самая большая ЦА игры в Америке, а вторая по численности в Китае. Так что тут можно не быть вангой, чтобы понять, кто победит. По окончанию 1й недели, стата такова: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 8 часов назад, minidriver сказал: У меня Хонды ( https://forza.fandom.com/wiki/Honda_NSX-R_GT ) нет из самого первого сезона, если она не всплывет раньше в Форцатоне или как какая-нибудь награда, то буду на нее 20 мил. копить. Правда на ауке я их уже недели 3 не наблюдаю. Я как раз её тоже мониторю..купил кривую терь всю статистику мне портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Твоя проблема легко лечится. зажимаешь тригер, подсовываешь что-нибудь пластиковое и снимаешь крышечку (она на защелках). Сразу имеешь подход под тригер геймпада. Там подушечка, которая сползла, а клей остался. К нему триггер и липнет. Очищаешь палочкой с ваткой смоченой спиртиком от оставшегося клея. И больше залипать не будет. https://youtu.be/AQjrL7phhEs Или ещё проще, спрей антисептик для рук брызгаем на тригер, чтобы внутрь попало и нажимаем много раз. На следующий день процедуру можно повторить. У меня правый залипал, помогло. Я вообще все спиртом лечу😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) @LSD51 У них все криво. Когда на новой супре ездишь, зачет должен идти в Германию, а не Японию. Изменено 10 февраля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Блин..пусть сделают кнопку рядом - Отправить в фонд помощи синим китам С этим обновлением чёйто прям порезали мне рулетку..задолбали мелочью этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 @Trymsik У меня и до патча такое в рулетке выпадало. Я как весь шмот для аватара выкупил, мне в рулетке носки и трусы заменили на 1000, 2000 и 5000... Т.е. нет никакого смысла шмот выкупать. А на него почти 10 лимонов слил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest003 26 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 взял в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: У меня и до патча такое в рулетке выпадало. Я как весь шмот для аватара выкупил, мне в рулетке носки и трусы заменили на 1000, 2000 и 5000... Т.е. нет никакого смысла шмот выкупать. А на него почти 10 лимонов слил... Так до обновки я не жаловался на рулетки и шмот весь выкупил давно. А тут прям издец какойто..сёдня только выдали 100 и 125 штоль на этом сезоне ессно. Хз..надо писать в спортлото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 12 часов назад, Trymsik сказал: Блин..пусть сделают кнопку рядом - Отправить в фонд помощи синим китам С этим обновлением чёйто прям порезали мне рулетку..задолбали мелочью этой. Курочка по зерношку😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Эт да-а-а-а Мдя-а-а-а-а..надо идтить учится рулить в этих Вирусах Королях..ну не могу я рулить от 3-его лица..хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 14 часов назад, Trymsik сказал: Я как раз её тоже мониторю..купил кривую терь всю статистику мне портит. У меня тоже была кривая со статистикой 99999 9999 999... пока я ее не продал... Там в 1м сезоне из-за какого-то бага машины можно было выигрывать бесконечно, поэтому весь аукцион был забит Альпин и этой Хондой. 3 часа назад, Trymsik сказал: Так до обновки я не жаловался на рулетки и шмот весь выкупил давно. А тут прям издец какойто..сёдня только выдали 100 и 125 штоль на этом сезоне ессно. Хз..надо писать в спортлото. Совсем перестала приходить рулетка за один из домов. Она и раньше лично мне не больше 2-х раз в неделю сваливалась, а за последние две недели вообще не припомню, чтоб ее получал. 3 часа назад, Trymsik сказал: Так до обновки я не жаловался на рулетки и шмот весь выкупил давно. А тут прям издец какойто..сёдня только выдали 100 и 125 штоль на этом сезоне ессно. Хз..надо писать в спортлото. В китайском вагончике спрятан суперспин на самом верхнем уровне. Я за сегодняшние игры сезона поднял порядка миллиона. Обычно всегда четверги урожайные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас